MixSasha
|
ты еще цену его напиши....
я не помню..280 или 235 тыщ..? простоватое какое-то.... меня подкупили обещанные марципаны  а они выглядят еще проще)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
235 тыщ..?  меня подкупили обещанные марципаны а они выглядят еще проще) это понятно, но за такую стоимость их внешность могла быть и получше  ну а кук. хлопья в шоколаде.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну а кук. хлопья в шоколаде.... ну это вапще не обсуждается 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
в выходные зашли с подругой. MixSasha обрадуется, в меню новые десерты  . ..правда, цены опять немного подскочили
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha обрадуется, в меню новые десерты да и мы были в четверг. печально..( наполеона нет. чизкейка нет. и из новых был только 1 десерт в наличии, которые моей подруге достался.. пришлось есть мороженое. грустно как-то для вечера.  ..правда, цены опять немного подскочили о как. этого еще не было в тот день..
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Шоколадный торт Захер (Sacher), названный в честь его изобретателя Франца Захера – это горький шоколад и нежный бисквит в сочетании с кислинкой абрикоса, восхитительное сочетание роскошного вкуса, воплощенное в жизнь талантливым венским кондитером! Брали 7 мая к чаю домой, понравился! Рецептов этого торта много, в Питере покрывают торт абрикосовым конфитюром и заливают чёрным шоколадом с протёртым миндалём..., ну очень вкусно! Торт подают не холодным, хотя бы 30 минут для размягчения шоколада после холодильника и очень важен ароматный конфитюр... Много этого торта не съешь, очень сытный! Надеюсь качество торта Sacher останется на высоте и мы не раз насладимся его вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
раскошевский Захер ваще ни о чем((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне не понравился захер в роскоше.... Но его прямо из холодильника подали. Может из за этого .
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Мне Раскоша нравится. Вкусные десерты и приятные официантки. Но вот цены могли бы быть и пониже.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
В среду не было десерта "Раскоша"  В темке его оч хвалили, вот и решили попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне не понравился захер в роскоше.... Но его прямо из холодильника подали. Может из за этого .
мне кажется не только. там джем очень химического абрикосового привкуса(( В среду не было десерта "Раскоша"  В темке его оч хвалили, вот и решили попробовать.  его часто нет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
клубнично-малиновый смузи это что-то!!! сказочно вкусно!  официантка сегодня поразила( впервые такое небрежное отношение там встречаю. мы пришли где-то в 11,20 и ощущение было, что мы помешали ей ничего не делать. с кривым лицом обслуживала. ужасно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а смузи холодный наверно очень? не для тонзилитчиков?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну да..ледяной он
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну да..ледяной он при моей хронике зашёл на ура 
|
|
|
|
|
|
|
MOESTRO
Жребий всегда падает на того, кто его не ждет.
Молодой Гродненец
|
Хорошее место , главное занять диван , можно попить чай , блинчики мне не оч понравились,а вот наполеон неплох но мало =))))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 10:12:17 от MOESTRO »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неплох но мало =)))) так просите кусочек побольше чтоб отрезали)) проблемы нет)
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Очень рада что появилось такое место в центре, очень понравился салат из курицы с сельдереем, кофе бейлиз и панакотта. Дочь моя так вообще оттуда так и не выходила бы  , правда она предпочитает блинчики чикен. Очень приятное обслуживание, не очень быстро, но вполне терпимо. Короче 5+, теперь чередуем "Раскошу" и "Кофейню", все таки типа выбор появился 
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
На днях там обедали: блинчики с грибами и сыром, думала грешным делом что будет как в старые советские времена - плесенью только пахнуть, но нет, сыра было более чем достаточно, очень оригинальное блюдо, мне как любительнице сыров очень понравилось, а вот торт Вояж разочаровал, коржи безвкусные, прослойки нет, вишней даже не пахнет, края чуть заветренные, видимо не очень свеж, и да... порции тортиков уменьшились ну очень значительно, для фигуры безусловно + 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не мое место.. сладкое я не люблю.. а выбор салатов скудный и в основном с майонезом. тока суп-пюре из грибов радует(очень). блинчики для ребенка - это тема ! но вот дикая лестница...не расслабишься -за ребенком глаз да глаз, чтоб туда не побежал
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а выбор салатов скудный хмм.. не сказала бы! уже 1,5 страницы салатов+пару горячих) и соусы/заправки разнообразные. салаты там улучшились однозначно! панакотта. и как? люблю этот десерт, но в Эль-густо например она никакая( блинчики с грибами и сыром улётные!! я потом их дома повторяла  а вот торт Вояж разочаровал а ведь я предупреждала ))) и вообще там все торты ерунда, кроме чизкейка и наполеона
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Мне нравится ходить в Раскошу. Приятный интерьер, напоминает кафешки в Европе. И не стыдно гостей города туда пригласить. Хотя последнее время хожу туда исключительно ради экспрессо, горячего шакалада и чизкейка!
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Эльфи
|
а там люстру очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ради экспрессо кофе там бе.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а там люстру очень люблю
настоящий гурман  Вишнёвый штрудель - то ли был не свежий, то ли не до конца приготовлен ... бяка короче какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а там люстру очень люблю
мне тоже нра..............мне только белую Жалко матэ нету............а тортик шоколадныи так себе
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
beaver
|
Вчера выходя из данного заведения за одним из столиков на руках у посетительницы йорк сидел...я так понимаю, персонал клал кто и как к ним приходит...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вчера выходя из данного заведения за одним из столиков на руках у посетительницы йорк сидел...я так понимаю, персонал клал кто и как к ним приходит...
а что собственно не так? йорк на руках это не овчарка, шныряющая между столов..
|
|
|
|
|
|
|
sovereign
Новенький
|
Мне не понравилось, были там вчера с ребенком, интерьер да хорош, но десерт "трио" был не свежий , а смуси без льда, просто сок с раздавленым киви. Официантка долго убеждала что так и должно быть, надеясь что мы никогда не ели вкусных десертов, и уж точно понятия не имеем что такое смуси, мы ушли разочарованные. Врядли пойду туда еще раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|