MixSasha
|
Блинчики "чикен" - вкусняшка) согласна!!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Отговорили мужа моего представители Раскоши запись в книгу жалоб делать (добрый он у меня  ) А после моего вчерашнего сообщения в этой теме нас уже ждали там  Уважаемые работники Раскоши, мы ж пожаловаться хотели не просто так, а со смыслом  Почему я, кормящая мама, должна травиться, потому что вам нужно толкнуть непроданный вовремя торт? Ладно взрослые, а ведь кто-то ребенку покупает. Очень надеюсь, что больше такого не случится  (и с нами,и свами)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
MixSasha
|
Рябинка а свежий тортик в качестве гратис не передали вам?) 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Предлагали денюшку вернуть, а свежий мы и так купили сами.. но дело ж не в этом
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
n-svetik
|
А после моего вчерашнего сообщения в этой теме нас уже ждали там о, нас читают  многоуважаемые кондитеры,если вы это читаете, плз, сделайте грильяжные конфетки такими же вкусными, какие они были летом  а то сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и мне велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
Раньше было моим любимым заведением, наверно перехвалили их(((( последние раза два тортики давно проводили свою молодость, а персонал забывает о твоем существовании, когда сидишь внизу 
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
|
teacher
|
красивый интерьер, вкусный чай и всё на этом... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а что еще хочешь?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
aalena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Здравствуйте, активные посетители кофейни. Посоветуйте тортик к Новому году какой там можно купить, кроме Наполеона (дети почему-то не любят).
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Раньше было моим любимым заведением, наверно перехвалили их(((( последние раза два тортики давно проводили свою молодость, а персонал забывает о твоем существовании, когда сидишь внизу  зря вы так, сколько раз внизу сидели все очень оперативно 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
telets
|
Вчера были в сим заведении (моя семья и подруга из Голландии с детьми). Я был первый раз, жена ходила неоднократно, всё "рекламировала" какой там классный штрудель. Заказали мы много чего, но в том числе 2 порции штруделя. Подруга начала кушать и говорит, что штрудель какой-то "не совсем мягкий" , свою порцию я разрезать не смог по причине не немощи моей, а в силу "деревянности" продукта. Жена сказала, что то что она пробовала ранее совсем не похоже на этот вариант "штруделя". Попросили заменить, заменили мою порцию, порцию подруги не меняли - она из 2 кусочков один всё-таки съела. Мне принесли "мягчее", однако всё равно по уверениям жены - не то. Вечером меня немножко стало мутить, но мало ли после праздников. А сегодня позвонила наша "голландка" и сообщила, что всю ночь промучалась, её вывернуло наизнанку благодаря "штруделю". Сейчас лежит с температурой. Завтра должна была ехать в Минск за рулём и через день обратно в Амстердам. Жена в шоке - опять наш общепит "на высоте". Хорошо, что детям ничего серьезного не заказывали. Сходим к ним ещё разик(понятно зачем), но кушать уже не будем. Самое обидное, что у нашей подруги с мужем в Амстердаме свой ресторанчик, а в Гродно она не была 2 года и мы хотели показать, что вот у нас в Гродно есть достойное заведение - показали, блин. Позорище. Она ещё когда уходила, интерьер пофоткала, типа мужу покажу. Так что "Раскоша" приобретает международную известность, правда, как обычно у нас происходит - отрицательную.
П.С. Я перед походом в кафешку был в гостях и выпил немного конъячку - что видимо и спасло от более тяжелых последствий.
Не ходите, дети, в "Раскошу"!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 17:18:16 от telets »
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А мне понравилось.  Правда цены не бюджетные, но уж как есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Раскоша дааа, он очень вкусный!! только бесит что там много шоколада сверху насыпано, шоколад этот пластилиновый Захер?? а что новый появился?? раньше вроде бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
а что новый появился?? раньше вроде бы не было я в лиможе просто на днях увидела - такой аппетитный. и сделала вывод, что в кафейне тоже должен появиться  (додумала, короче)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что новый появился?? раньше вроде бы не было я в лиможе просто на днях увидела - такой аппетитный. и сделала вывод, что в кафейне тоже должен появиться  (додумала, короче) надо будет проверить
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а пробовал кто-нить тортики ... Захер?? Это так называют те, которые подпорчены? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а пробовал кто-нить тортики Раскоша и Захер??
Ну и название  У мня сразу отказка - нахер 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и между прочим это оооочень вкусный торт. обязательно попробуйте его в Крононе. надеюсь в Раскоше не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
а пробовал кто-нить тортики Раскоша и Захер??
Я пробовала Захер, только в другом заведении. Аппетитное название 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
захер-вкуснейший торт!  а есть ли он в роскоше предлагаю проверить в чт 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а есть ли он в роскоше предлагаю проверить в чт ай, может потом? мы ж хотели в чайкоффский))
|
|
|
|
|
|
|
|