n-svetik
|
а есть ли он в роскоше предлагаю проверить в чт ай, может потом? мы ж хотели в чайкоффский)) ой,точно  я и забыла... 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
жаль,что в Раскоше нет молочных коктелей.  Однажды зашли с детьми и хотелось именно молочного вкусного коктеля, (я их обажаю) в меню не нашли, но официант сказал, что есть банановый и клубничный, мы и заказали. Но это не молочный был коктель, а смузи!! хотя тоже неплохой. Может кто подскажет, где есть вкусные МОЛОЧНЫЕ коктели?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может кто подскажет, где есть вкусные МОЛОЧНЫЕ коктели? Моей дочке колобковские нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
ничего заведение. Правда капуччино я привык большими порциями пить.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надоели однообразные тортики и чай стал дороже в 2-2,5 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Это место - моё убежище, моя отрада, я там скрываюсь ото всех. Раньше таким место для меня был "Виленский", и теперь, если в "Раскоше" разрешат курить (хотя бы в подвале, например), я оттуда вообще не выйду никогда, хотя я и так так завсегдатай, меня официантки уже узнают и здороваются отдельно.) Чай там - выше похвал, тортики вкусные, блинчики и супчик - амнямням.)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня официантки уже узнают и здороваются отдельно.) хихи, и меня) приятно  кстати, не так давно по совету подруги попробовала их Фирменный десерт Раскоша (не торт, а именно десерт). раньше почему-то обходила его стороной, как-то не впечатляло описание. а зряяяя...божественный!! очень вкусный, нежный! правда для девочек наверное слишком много целой порции, ну я по себе сужу. но его можно разделить на двоих, заказывали порцию просто и просили на разных тарелочках - супер!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
меня официантки уже узнают и здороваются отдельно.) хихи, и меня) приятно  кстати, не так давно по совету подруги попробовала их Фирменный десерт Раскоша (не торт, а именно десерт). раньше почему-то обходила его стороной, как-то не впечатляло описание. а зряяяя...божественный!! очень вкусный, нежный! правда для девочек наверное слишком много целой порции, ну я по себе сужу. но его можно разделить на двоих, заказывали порцию просто и просили на разных тарелочках - супер!!!!!  Спасибо, попробую непременно с подругой.) Правда, что-то в посл. два раза официантки ошибаются с заказом. ><
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Правда, что-то в посл. два раза официантки ошибаются с заказом. хм..не сталкивалась с таким Спасибо, попробую непременно с подругой.) правда он не всегда бывает, в этом его минус.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, не так давно по совету подруги попробовала их Фирменный десерт Раскоша (не торт, а именно десерт). ой.. а для меня он ужасно сладкий и да огромный кусок короче я поняла что только пирожко Легкое по мне и еще десерт Трио оказался ну очень клевым - там типа желе\пудинг, а так я лучше салат, супчик, блинчики возьму и кста приятный у них выбор вин я уже пристрастилась по 50 граммулек пробовать)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и да огромный кусок ты наверное про торт Раскоша..? потому что десерт не куском подается пирожко Легкое а мне оно вообще беее..не могу заставить ни кусочка съесть, этот крем и белый шоколад, нее, мне оно совсем(( купила как-то давно по твоему совету, благо малая сладкоежка доела)) супчик, ты из лесных грибов суп их пробовала? мне подружка нахваливала, вот думаю надо.. кстати, Захер торт не понравился.  все испортили химическим джемом. коржи вроде неплохие и даже сверху шоколадный ганаш нормальный, не пластилиновый. но джем..с ароматизаторами искусственными, пахнет как абрикосовый шампунь. брр..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты наверное про торт Раскоша..? потому что десерт не куском подается а чем он подается?лепёшкой?  хз, короч, в меню, где десертики, то там написано Раскаша , ну приносят кусок (кусочек) треугольный оно? но я , ты ж знаешь , не сладкоежка ты из лесных грибов суп их пробовала? да , нормуль т.е. мне кажется он химический, но все же ниче такой А вот забавный там Греческий, т.е. он очень вкусный , но стока чеснока в соусе  откуда?? надо предупреждать: "Греческий с чесноком"(парочкам брать возбраняется), а то потом конфуз получается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо предупреждать: "Греческий с чесноком"(парочкам брать возбраняется), а то потом конфуз получается  Если двое берут, то норм 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чем он подается?лепёшкой? хз, короч, в меню, где десертики, то там написано Раскаша , ну приносят кусок (кусочек) треугольный оно? неа, не оно это торт треугольничком, а десерт одноименный, там в сезамовых циллиндриках (из кунжута с карамелью) сливочно-творожная начинка и соус из клубники и ягоды свежие. очень изысканный и вкусный. с белым или зеленым чаем то что надо, не приторно но я , ты ж знаешь , не сладкоежка ага) раз 147 уже слышала)) мне например, после еды нормальной уже десерт не полезет. но иногда захожу просто чаек с десертом, когда не хочется есть серьезной пищи))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там в сезамовых циллиндриках (из кунжута с карамелью) сливочно-творожная начинка и соус из клубники и ягоды свежие. Ах! Хочу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
_Ze Best ! и не говори ей бы тока описания к названиям писать аж я захотела)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ей бы тока описания к названиям писать  недавно с мужем это обсуждали)) потом тебе расскажу наедине)) над запатентовать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! и не говори ей бы тока описания к названиям писать аж я захотела)
А я вчера пришла скушать этот десерт, подходит официантка, я спрашиваю что мол он из себя представляет, а она : две башенки с кремом..... В одной клубничный, в другой простой... А цена 40тыщ почти... Я спрашиваю: как с кремом? А творог? А она: крем с творогом. А я: а башенки из чего? А она: корзинки. Епэрэсэтэ! А корзинки хоть из чего спрашиваю, а она - корзинка из семечек ( даже не обмолвилась, что кунжут). Ну пипец думаю.... Картина вырисовалась скушная.... Но все же я доверилась МихСашкиному описанию все же заказала десерт "Раскоша" и не пожалела! Очень вкусно! Не могла остановиться и съела все 2 башенки...... оказалось слишком, вставала из за стола и стонала )))))) Обажаю кунжут! Кто не любит его, этот десерт не заказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Картина вырисовалась скушная.... от жеш, зануды)) я вообще если бы не Мишина, наверное и не сообразила бы его никогда заказать. описание в меню тоже примитивное, невыразительное. Света себе заказала, я как увидела - ахнула! он действительно стоит внимания 
|
|
|
|
|
|
|
синичка
Новенький
|
"Раскоша" - лучшее заведение в Гродно!
Добавлено: 21 Март 2012, 20:25:49 Блинчики с грибами и голубым сыром, мороженое "Мелани" - очень вкусные! Для любителей горячих салатов - рекомендую горячий салат из морепродуктов с овощами. Сегодня, ксатати, подешевели многие блинчики.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
"Раскоша" - лучшее заведение в Гродно! от прям! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блинчики с грибами и голубым сыром дааааааа  мороженое "Мелани" о кстати! оно супер! лимонное, такое нежирное и кисленькое, оч приятное  Сегодня, ксатати, подешевели многие блинчики. на блинчики не обратила внимание, но десерт Раскоша с 39 тыщ подешевел до 36. мелочь, а приятно  и в меню добавилась куча новых тортиков.  правда я Наполеона не заметила..? если его убрали, то печально(( "Раскоша" - лучшее заведение в Гродно! от прям!   не гавари
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
"Раскоша" - лучшее заведение в Гродно! чай+десерт согласен, в остальном не хуже и не лучше "центра" в соотношении цены/качества и обслуживание бывает утомительно долгим 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера купила печенье марципановое - ндя..какая-то непонятная субстанция. сверху твердое как камень, внутри мокрое, ни разу марципан не напоминает и много апельсиновой цедры+привкус миндального ароматизатора, ерунда полная, а такие денжищи.. 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
вчера купила печенье марципановое - ндя..какая-то непонятная субстанция. сверху твердое как камень, внутри мокрое, ни разу марципан не напоминает и много апельсиновой цедры+привкус миндального ароматизатора, ерунда полная, а такие денжищи..  милая ты меня удивляешь с твоими то потрясными способностями к кулинарии... и покупать  ...верю что если найдешь рецептик в нете....переделаешь его по свойму  ...(как с джемом)...и получиться самое восхитительное  кулинарное произведение!!!! 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
MixSasha
|
... и покупать все мы люди)) я еще и в ресторанах питаюсь, представляешь??  спасибо)) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ага.и колготки рвёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ерунда полная, а такие денжищи.. ты еще цену его напиши....если чессно, оно мне сразу не понравилось  простоватое какое-то....
|
|
|
|
|
|
|
|