|
_Ze Best !
|
надо предупреждать: "Греческий с чесноком"(парочкам брать возбраняется), а то потом конфуз получается  Если двое берут, то норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чем он подается?лепёшкой? хз, короч, в меню, где десертики, то там написано Раскаша , ну приносят кусок (кусочек) треугольный оно? неа, не оно это торт треугольничком, а десерт одноименный, там в сезамовых циллиндриках (из кунжута с карамелью) сливочно-творожная начинка и соус из клубники и ягоды свежие. очень изысканный и вкусный. с белым или зеленым чаем то что надо, не приторно но я , ты ж знаешь , не сладкоежка ага) раз 147 уже слышала)) мне например, после еды нормальной уже десерт не полезет. но иногда захожу просто чаек с десертом, когда не хочется есть серьезной пищи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там в сезамовых циллиндриках (из кунжута с карамелью) сливочно-творожная начинка и соус из клубники и ягоды свежие. Ах! Хочу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
_Ze Best ! и не говори ей бы тока описания к названиям писать аж я захотела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ей бы тока описания к названиям писать  недавно с мужем это обсуждали)) потом тебе расскажу наедине)) над запатентовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! и не говори ей бы тока описания к названиям писать аж я захотела)
А я вчера пришла скушать этот десерт, подходит официантка, я спрашиваю что мол он из себя представляет, а она : две башенки с кремом..... В одной клубничный, в другой простой... А цена 40тыщ почти... Я спрашиваю: как с кремом? А творог? А она: крем с творогом. А я: а башенки из чего? А она: корзинки. Епэрэсэтэ! А корзинки хоть из чего спрашиваю, а она - корзинка из семечек ( даже не обмолвилась, что кунжут). Ну пипец думаю.... Картина вырисовалась скушная.... Но все же я доверилась МихСашкиному описанию все же заказала десерт "Раскоша" и не пожалела! Очень вкусно! Не могла остановиться и съела все 2 башенки...... оказалось слишком, вставала из за стола и стонала )))))) Обажаю кунжут! Кто не любит его, этот десерт не заказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Картина вырисовалась скушная.... от жеш, зануды)) я вообще если бы не Мишина, наверное и не сообразила бы его никогда заказать. описание в меню тоже примитивное, невыразительное. Света себе заказала, я как увидела - ахнула! он действительно стоит внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичка
Новенький
|
"Раскоша" - лучшее заведение в Гродно!
Добавлено: 21 Март 2012, 20:25:49 Блинчики с грибами и голубым сыром, мороженое "Мелани" - очень вкусные! Для любителей горячих салатов - рекомендую горячий салат из морепродуктов с овощами. Сегодня, ксатати, подешевели многие блинчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
"Раскоша" - лучшее заведение в Гродно! от прям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блинчики с грибами и голубым сыром дааааааа  мороженое "Мелани" о кстати! оно супер! лимонное, такое нежирное и кисленькое, оч приятное  Сегодня, ксатати, подешевели многие блинчики. на блинчики не обратила внимание, но десерт Раскоша с 39 тыщ подешевел до 36. мелочь, а приятно  и в меню добавилась куча новых тортиков.  правда я Наполеона не заметила..? если его убрали, то печально(( "Раскоша" - лучшее заведение в Гродно! от прям!   не гавари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
"Раскоша" - лучшее заведение в Гродно! чай+десерт согласен, в остальном не хуже и не лучше "центра" в соотношении цены/качества и обслуживание бывает утомительно долгим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера купила печенье марципановое - ндя..какая-то непонятная субстанция. сверху твердое как камень, внутри мокрое, ни разу марципан не напоминает и много апельсиновой цедры+привкус миндального ароматизатора, ерунда полная, а такие денжищи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
вчера купила печенье марципановое - ндя..какая-то непонятная субстанция. сверху твердое как камень, внутри мокрое, ни разу марципан не напоминает и много апельсиновой цедры+привкус миндального ароматизатора, ерунда полная, а такие денжищи..  милая ты меня удивляешь с твоими то потрясными способностями к кулинарии... и покупать  ...верю что если найдешь рецептик в нете....переделаешь его по свойму  ...(как с джемом)...и получиться самое восхитительное  кулинарное произведение!!!! 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
... и покупать все мы люди)) я еще и в ресторанах питаюсь, представляешь??  спасибо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ерунда полная, а такие денжищи.. ты еще цену его напиши....если чессно, оно мне сразу не понравилось  простоватое какое-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты еще цену его напиши....
я не помню..280 или 235 тыщ..? простоватое какое-то.... меня подкупили обещанные марципаны  а они выглядят еще проще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
235 тыщ..?  меня подкупили обещанные марципаны а они выглядят еще проще) это понятно, но за такую стоимость их внешность могла быть и получше  ну а кук. хлопья в шоколаде.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну а кук. хлопья в шоколаде.... ну это вапще не обсуждается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
в выходные зашли с подругой. MixSasha обрадуется, в меню новые десерты  . ..правда, цены опять немного подскочили
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha обрадуется, в меню новые десерты да и мы были в четверг. печально..( наполеона нет. чизкейка нет. и из новых был только 1 десерт в наличии, которые моей подруге достался.. пришлось есть мороженое. грустно как-то для вечера.  ..правда, цены опять немного подскочили о как. этого еще не было в тот день..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Шоколадный торт Захер (Sacher), названный в честь его изобретателя Франца Захера – это горький шоколад и нежный бисквит в сочетании с кислинкой абрикоса, восхитительное сочетание роскошного вкуса, воплощенное в жизнь талантливым венским кондитером! Брали 7 мая к чаю домой, понравился! Рецептов этого торта много, в Питере покрывают торт абрикосовым конфитюром и заливают чёрным шоколадом с протёртым миндалём..., ну очень вкусно! Торт подают не холодным, хотя бы 30 минут для размягчения шоколада после холодильника и очень важен ароматный конфитюр... Много этого торта не съешь, очень сытный! Надеюсь качество торта Sacher останется на высоте и мы не раз насладимся его вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
раскошевский Захер ваще ни о чем((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне не понравился захер в роскоше.... Но его прямо из холодильника подали. Может из за этого .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Мне Раскоша нравится. Вкусные десерты и приятные официантки. Но вот цены могли бы быть и пониже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
В среду не было десерта "Раскоша"  В темке его оч хвалили, вот и решили попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне не понравился захер в роскоше.... Но его прямо из холодильника подали. Может из за этого .
мне кажется не только. там джем очень химического абрикосового привкуса(( В среду не было десерта "Раскоша"  В темке его оч хвалили, вот и решили попробовать.  его часто нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
клубнично-малиновый смузи это что-то!!! сказочно вкусно!  официантка сегодня поразила( впервые такое небрежное отношение там встречаю. мы пришли где-то в 11,20 и ощущение было, что мы помешали ей ничего не делать. с кривым лицом обслуживала. ужасно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а смузи холодный наверно очень? не для тонзилитчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а смузи холодный наверно очень? не для тонзилитчиков?
ну да..ледяной он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|