Альгуня
|
Мне, в принципе там нра - интерьер неплох, вроде еда более-менее, но (!!!) в прошлом году были с ребенком - так и не дождались официантку, сама подошла, спросила, когда к нам подойдут, не подошли. Ушли, Ситуация повторилась ровно также, когда я привела недавно туда своих минских друзей ситуация повторилась. Ну, а до этого - черствые булочки, несвежие штрудели тоже были. Вчера выходя из данного заведения за одним из столиков на руках у посетительницы йорк сидел...я так понимаю, персонал клал кто и как к ним приходит... Вот тут,кстати, не вижу ничего такого. В Вильнюсе (где я последний год практически жила) нормальная практика приходить с животными в кафе. и никого это не смущает. Про Швецию - вообще молчу, из-за того, что там с собаками можно везде, животные социализированы и привыкшие, и ведут себя просто отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Мы с мужем тоже как то раз зашли и так и не дождавшись официантки, ушли. Хотя тоже спрашивали когда к нам подойдут. 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
После того, как мне принесли тотально черствый тортик, не хожу. Как можно было подать булку с какао, которой можно забивать гвозди, ну или просто поцарапать их стеклянные столики? 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
nexst
|
Я видел эти царапины на столе  Правда остались несколько не забитых гвоздей, так что заходите 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
а я обожаю эту пирожню)) ходила бы туда и ходила) любимое место в городе с удовольствием сходила бы туда на свидание 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Очень нравится сие заведение! Тортики вкусные, чай настоящий, уютно. Только из подвальчика позвонить приходится выходить, ибо не тянет, но это мелочи для того, кто пришёл отдохнуть от дел и забот, засунув мобильник в самый глубокий карман. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
порции смышные по размеру, не сравнить с Литвой той же, а цена сравнима  по интерьеру и обслуге вроде ок!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какое все-таки шикарное место в центре города, всегда приятно туда забежать пана кота с малиновым желе это нечто
кто-нить пробовал новый салатик авокадо, манго, креветки??интересно че за он
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто-нить пробовал новый салатик авокадо, манго, креветки??интересно че за он да, вполне себе. правда манго твердоват. но все равно вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто-нить пробовал новый салатик авокадо, манго, креветки??интересно че за он да, вполне себе. правда манго твердоват. но все равно вкусно "вполне себе" плохая реклама)) я вот тоже подумала что не просто им будет спелое манго раздобыть, я на полках магазов такое не видела ни разу. Тут авокадо мягенькое в городе купить - геройство..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вот тоже подумала что не просто им будет спелое манго раздобыть, я на полках магазов такое не видела ни разу. да ну, в алми нашем маленьком в сентябре покупала просто потрясающие  мягкие, аромаааатные. при чем по оч приятной цене, какой-то копеечной. правда на завтра их уже не было. манго проще выбрать, чем авокадо. манго податливое и пахнет через кожицу. в раскоше твердоватое да, но на вкус еще нормальное. как-то купила на короне манго - твердое было, как шишка и по вкусу - ёлка 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Тут авокадо мягенькое в городе купить - геройство.. Покупаете зеленое/твердое ..............и на окошко- на солнышко, на 2-3 дня, дойдет, будет мягкое. 
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
MixSasha
|
макароны просто жесть. я заказывала с морским коктейлем. во-первых, это были тупо спагетти, на которые были просто тупо вывалены морепродукты, ни соуса, ничего. выглядело бее.. во-вторых, макароны были недоварены. не надо мне говорить про аль-денте  я знаю как надо варить макароны. эти аж липли к зубам  в-третьих, морской коктейль был жутко пересолен. при чем что цена блюда превышает стоимость пасты в Эль Густо и даже в обед в крононе!)), а по качеству и внешнему виде - пфф..не сравнить. а вот малиновая пана котта действительно волшебная, очччччень!  и чай Forte цитрусовая мята не плох. а вчера попробовала Кокочино) неплохой вариант латте с кокосовым сиропом  кстати! всегда ругала их ужасный кофе - сейчас стал хорош, уже дважды убедилась, радует
|
|
|
|
|
|
|
januara
Молодой Гродненец
|
доброго времени суток. на следующей неделе ко мне приезжают гости из Генмании. планировала после прогулки по городу завести их на обед в раскошу. посоветуйте, что лучше заказать и что там с ценами сейчас. (на какую сумму примерно рассчитывать).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
завести их на обед в раскошу. ну на обед там можно полакомиться только салатами или блинчиками. макароны (пасту) не берите - гам..о то еще. а вот блинчики там отличные, как домашние. люблю Чикен с курицей и грибами и Царские с семгой. а, еще с дор блю и шампиньонами  салаты там все неплохие. из десертов мне нравится там только чизкей, наполеон и пана котта.  кофе стал вкусный и там отличная чайная карта. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
januara
Молодой Гродненец
|
MixSasha,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Последние пару раз не было мест, на выходные зашли - 4(!!!!!!) пустых столика с надписями " Стол заказан" и очередь у дверей. Простояли полчаса, столики никто не занял, зато на освободившийся водрузили такую же надпись. Это что за маркетинг такой? Прям ресторан 5 звезд. Больше туда не пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прям ресторан 5 звезд. Больше туда не пойдем! аяяяй 
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
А что аяяяй? Сходили в "Чайкоффский". Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Амбиции ни к чему. Глупо обижаться на заведение если там нет мест. Это говорит как-раз о том, что там хорошо и видимо оно достойно того, что бы попасть туда.  Чайковский тоже отличная тема 
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Речь не о том, что там не было мест, а о том, что пока стояла очередь из желающих, 4 пустых "зарезервированных" столика в течение более получаса так никто и не занял. Т.е., кафе потеряло деньги-ведь за это время вполне можно выпить кофе и покушать даже. Вывод-ни клиентам, ни себе.
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Да уж, в пирожне всегда нет мест, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Речь не о том, что там не было мест, а о том, что пока стояла очередь из желающих, 4 пустых "зарезервированных" столика в течение более получаса так никто и не занял. Т.е., кафе потеряло деньги-ведь за это время вполне можно выпить кофе и покушать даже. Вывод-ни клиентам, ни себе.
За полчаса покушать? Вечером?  Теперь посмотрите на ситуацию со стороны тех, кто зарезервировал, к примеру это Вы. У Вас на 9 вечера занят столик. Внесли круглую сумму залога, приходите, а там компания, наворачивает пельмени и в принципе, их не могут прогнать, так как формально, они правы, их посадили за этот столик и выходить они не собираются  И как Вы после такого обмана будете доверять такому заведению. Считаю что всё гуд, ничего плохого не произошло. А то, сколько они теряют или зарабатывают - им виднее и самим решать. Исключения могут быть постоянным клиентам, которым доверяют и знают, что до времени резервации, они покинут это место 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Исключения могут быть постоянным клиентам, которым доверяют и знают, что до времени резервации, они покинут это место дааа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не постоянный клиент, но видимо внушила доверие. Меня с дочей с удовольствием согласились обслужить за столиком, который был заказан  Я просто пообещала, что если придут люди, то мы моментально смоемся )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
смылись? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смылись?  Неа, мы посидели полчаса и пошли спокойно, поблагодарив девочек 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Киевский", торт не вкусный а я говорила )) мы вчера тоже заехали с семьей - мест не было, официантки становятся все более невежливые  попили чая кофе с тортиками за барной стойкой в магазине) зато выбрали любимые торты. в кафе таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, рекомендуй мне тоже нравится Апельсиновый чизкейк. он самый любимый там. Наполеон очень хорош. торт Карамельный взрыв любим нами - там крем суперский. но тортик оч сытный, сладкий. Медовик неплохой, такой обычный хороший медовик. торт Раскоша тоже нравится, только зачем они столько сыплют сверху этого некачественного шоколада(. кстати два последних брать исключительно свежими, ибо потом очень пересыхают коржи. Венское пирожное, штрудели яблочный и творожный, Моцарт - совсем ровно. Киевский буэ, Тирамису вообще в мусорку ушел. маскарпоне он не пахнет, кислый мерзкий крем. Царская горка туда же. какие там еще есть, не помню, может и пробовала. спрашивайте, если что)
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Мне нравиться сие заведение! Особенно блинчики там вкусные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|