|
MixSasha
|
завести их на обед в раскошу. ну на обед там можно полакомиться только салатами или блинчиками. макароны (пасту) не берите - гам..о то еще. а вот блинчики там отличные, как домашние. люблю Чикен с курицей и грибами и Царские с семгой. а, еще с дор блю и шампиньонами  салаты там все неплохие. из десертов мне нравится там только чизкей, наполеон и пана котта.  кофе стал вкусный и там отличная чайная карта. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
januara
Молодой Гродненец
|
MixSasha,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Последние пару раз не было мест, на выходные зашли - 4(!!!!!!) пустых столика с надписями " Стол заказан" и очередь у дверей. Простояли полчаса, столики никто не занял, зато на освободившийся водрузили такую же надпись. Это что за маркетинг такой? Прям ресторан 5 звезд. Больше туда не пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прям ресторан 5 звезд. Больше туда не пойдем! аяяяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
А что аяяяй? Сходили в "Чайкоффский". Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Амбиции ни к чему. Глупо обижаться на заведение если там нет мест. Это говорит как-раз о том, что там хорошо и видимо оно достойно того, что бы попасть туда.  Чайковский тоже отличная тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Речь не о том, что там не было мест, а о том, что пока стояла очередь из желающих, 4 пустых "зарезервированных" столика в течение более получаса так никто и не занял. Т.е., кафе потеряло деньги-ведь за это время вполне можно выпить кофе и покушать даже. Вывод-ни клиентам, ни себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Да уж, в пирожне всегда нет мест, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Речь не о том, что там не было мест, а о том, что пока стояла очередь из желающих, 4 пустых "зарезервированных" столика в течение более получаса так никто и не занял. Т.е., кафе потеряло деньги-ведь за это время вполне можно выпить кофе и покушать даже. Вывод-ни клиентам, ни себе.
За полчаса покушать? Вечером?  Теперь посмотрите на ситуацию со стороны тех, кто зарезервировал, к примеру это Вы. У Вас на 9 вечера занят столик. Внесли круглую сумму залога, приходите, а там компания, наворачивает пельмени и в принципе, их не могут прогнать, так как формально, они правы, их посадили за этот столик и выходить они не собираются  И как Вы после такого обмана будете доверять такому заведению. Считаю что всё гуд, ничего плохого не произошло. А то, сколько они теряют или зарабатывают - им виднее и самим решать. Исключения могут быть постоянным клиентам, которым доверяют и знают, что до времени резервации, они покинут это место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Исключения могут быть постоянным клиентам, которым доверяют и знают, что до времени резервации, они покинут это место дааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не постоянный клиент, но видимо внушила доверие. Меня с дочей с удовольствием согласились обслужить за столиком, который был заказан  Я просто пообещала, что если придут люди, то мы моментально смоемся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смылись?  Неа, мы посидели полчаса и пошли спокойно, поблагодарив девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Киевский", торт не вкусный а я говорила )) мы вчера тоже заехали с семьей - мест не было, официантки становятся все более невежливые  попили чая кофе с тортиками за барной стойкой в магазине) зато выбрали любимые торты. в кафе таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, рекомендуй мне тоже нравится Апельсиновый чизкейк. он самый любимый там. Наполеон очень хорош. торт Карамельный взрыв любим нами - там крем суперский. но тортик оч сытный, сладкий. Медовик неплохой, такой обычный хороший медовик. торт Раскоша тоже нравится, только зачем они столько сыплют сверху этого некачественного шоколада(. кстати два последних брать исключительно свежими, ибо потом очень пересыхают коржи. Венское пирожное, штрудели яблочный и творожный, Моцарт - совсем ровно. Киевский буэ, Тирамису вообще в мусорку ушел. маскарпоне он не пахнет, кислый мерзкий крем. Царская горка туда же. какие там еще есть, не помню, может и пробовала. спрашивайте, если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Мне нравиться сие заведение! Особенно блинчики там вкусные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
для меня интерьер дорогого стОит _Ze Best !, не ну нормально, да? а меня отправляет где потолок армстронг  , да еще и к черту на кулички  Меня туда моя сестра повела когда они только открылись. Она знает мои критерии в этом вопросе. Надо было видеть с каким видом сестра всё это проделывала  , со стороны, наверное, было такое ощущение как будто это ее заведение  .
|
|
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня в кофейне кухня не о чем, а в "армстронге" питалась бы на завтрак \обед\ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в "армстронге"  эта чё такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
а в "армстронге"  эта чё такое и где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в "армстронге"  эта чё такое и где это? да я потом отзывы в соседней теме почитала, это они так потолок в эль густо называют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Хожу туда регулярно! Место - прекрасное! В последний визит попробовали с подругой салат " Для гурманов" . Это конечно дьявольская смесь (перепелиный яйца, салат, киви, лосось и что-то еще), но на удивление очень вкусно и оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дьявольская смесь (перепелиный яйца, салат, киви, лосось и что-то еще) нормальная)) не раз дома такой делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
часто туда заглядываем,т.к. на Советской кроме Раскоши и негде пирожных покушать)))ну и еще Кофемании .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
както последнее посещение расстроило.. обслуживание на нуле ) больше не пойду )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
официантки становятся все более невежливые HiV, согласна с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Сегодня наконец-то добралась туда, впечатлений выше крыши!!! Интерьер и тортики изумительные! правда моему парню показалось что "Наполеон"(его любимый тортик) был немного не доделан(тесто сыроватое).  А вот я как любительница всего шоколадного кушала "Захер", он прям таял во рту...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Women
Молодой Гродненец
|
мое любимое заведение. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Недели полторы назад зашла в это заведение, что бы купить домой круасанов и и скушать десерт. А продавщица на кассе мне нахамила и швырнула мне мою карту. Я возмутилась и потребовала книгу жалоб. Продавщица начала пререкаться и книгу жалоб отказывалась давать, типа мне показалось, что она швырнула карту. После скандала принесла книгу жалоб, за 2011 год. После еще одного скандала принесла свежую книгу жалоб, где я написала огромную жалобу. Отвратительное обслуживание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А продавщица на кассе мне нахамила и швырнула мне мою карту. вот просто так??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А продавщица на кассе мне нахамила и швырнула мне мою карту. вот просто так?? Просто так. Я сначала попросила круасаны, потом десерт. Продавщице не понравилось, что я ее 2 раза гоняю. И она нахамила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|