Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
для меня интерьер дорогого стОит _Ze Best !, не ну нормально, да? а меня отправляет где потолок армстронг  , да еще и к черту на кулички  Меня туда моя сестра повела когда они только открылись. Она знает мои критерии в этом вопросе. Надо было видеть с каким видом сестра всё это проделывала  , со стороны, наверное, было такое ощущение как будто это ее заведение  .
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня в кофейне кухня не о чем, а в "армстронге" питалась бы на завтрак \обед\ужин 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в "армстронге"  эта чё такое
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
а в "армстронге"  эта чё такое и где это?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в "армстронге"  эта чё такое и где это? да я потом отзывы в соседней теме почитала, это они так потолок в эль густо называют
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Хожу туда регулярно! Место - прекрасное! В последний визит попробовали с подругой салат " Для гурманов" . Это конечно дьявольская смесь (перепелиный яйца, салат, киви, лосось и что-то еще), но на удивление очень вкусно и оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дьявольская смесь (перепелиный яйца, салат, киви, лосось и что-то еще) нормальная)) не раз дома такой делала
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
часто туда заглядываем,т.к. на Советской кроме Раскоши и негде пирожных покушать)))ну и еще Кофемании .
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
както последнее посещение расстроило.. обслуживание на нуле ) больше не пойду )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
официантки становятся все более невежливые HiV, согласна с тобой
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Сегодня наконец-то добралась туда, впечатлений выше крыши!!! Интерьер и тортики изумительные! правда моему парню показалось что "Наполеон"(его любимый тортик) был немного не доделан(тесто сыроватое).  А вот я как любительница всего шоколадного кушала "Захер", он прям таял во рту...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Women
Молодой Гродненец
|
мое любимое заведение. )))
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Недели полторы назад зашла в это заведение, что бы купить домой круасанов и и скушать десерт. А продавщица на кассе мне нахамила и швырнула мне мою карту. Я возмутилась и потребовала книгу жалоб. Продавщица начала пререкаться и книгу жалоб отказывалась давать, типа мне показалось, что она швырнула карту. После скандала принесла книгу жалоб, за 2011 год. После еще одного скандала принесла свежую книгу жалоб, где я написала огромную жалобу. Отвратительное обслуживание!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А продавщица на кассе мне нахамила и швырнула мне мою карту. вот просто так??
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А продавщица на кассе мне нахамила и швырнула мне мою карту. вот просто так?? Просто так. Я сначала попросила круасаны, потом десерт. Продавщице не понравилось, что я ее 2 раза гоняю. И она нахамила.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
кстати, да. в последнее время обслуживание там скатилось куда-то и зависит всецело от настроения официанток, которые большую часть времени ползают, как сонные мухи, и с изумлением взирают на посетителей, дескать, а чего это вам от меня надо?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Свежевыжатый сок там теперь делают. И кофе неизменно хорошее. Торты уже надоели даже детям, вкус не меняется, все приторно сладкое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
ну или бонакву чисто, шоб не выгнали  "наполеон" просто офигенский  морожко тоже супер
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 00:15:33 от felix169 »
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
Были не раз..... Не вкусно.... Не умеют у нас выпечку вкусную делать....
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Зашла как-то в эту забегайловку, было уже около 7 вечера. В кондитерском отделе женщина спрашивает, свежий ли этот торт (показывает)? Продавщица отвечает, что вчерашний. Женщина интересуется, свежий ли этот торт (показывает)? Продавщица отвечает, что тоже вчерашний. И так несколько тортов. Женщина спрашивает, а есть ли свежие, сегодняшние торты? Продавщица отвечает, что есть и показывает на тележку в тортами, которую только что вывезли из подсобки, но эти торты она продавать не будет, пока не купят вчерашние. Женщина ушла без торта.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Были не раз..... Не вкусно.... Не умеют у нас выпечку вкусную делать....
выпечка вся на один вкус это верно, но еда в кафе очень вкусная и свежая
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
смузи банановый самый крутой)
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Туда вообще реально воскресным вечером попасть?) Или в Чайкоффского того же...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в воскресный может и реально, а вот в пт. и сб. вечер трудно по всей ул.советской в Чайковский вполне реально. все -таки далековато от центра. рекомендую, там волшебный Медовик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
felix169 а что она одна там была? имя в студию и отличительные признаки , и чем заслужила твое внимание)
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Мэг_, всегда приходил, была тёмненькая официантка, волосы тёмные сзади сделаны в типа пучок как у японок  ощень красивая а вчера зашел, там непонятно что 
|
|
|
|
|
|
|
|