rehS
Гродненец
|
 |
« : 21 Май 2011, 09:57:14 » |
|
Вчера, 20 мая открылась Кондитерская-кофейня "Раскоша 1795". Та, что по адресу Советская, 7. Открылись по тихому и поздно (в 21.00), но пару посетителей было. Пару фоток интерьера:
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 17:48:30 от rehS »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
Ну и пару фоток подземелья  Подвал для любителей прохлады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
надо зайти. люблю подобные интерьеры...Как там по ценам?
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Клевое место)))) Но, вот только желе там брать не стоит) Оно красивое, но на вкус беее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 чудный интерьер.  надо зарулить на кофеёк. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в шоке, еще и подземный этаж))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А я зайду через месяц, пусть всё там устаканиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
цены? обслуживание? меню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Молодой Гродненец
|
кто ходил? Что по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
красиво!  Клевое место)))) Но, вот только желе там брать не стоит) Оно красивое, но на вкус беее
так же не советую брать пирог со шпинатом - гадость редкостная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даа, обалденно!! я в кафешке не была еще, а в магазинчике частенько. грильяж офигенныйй  мягкий, вкууууусный  Ромовая баба очень ням) цены не маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так же не советую брать пирог со шпинатом - гадость редкостная... поддержу. Цены высокие. Торты мне не понравились за исключением какого-то с вишней , кексы понравились и пироги которые на развес.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Cumkys
|
от 3-х человек услышал, что 80% кондитерских изделий делают не сами, а заказывают с Магазина "Лимож", что на девятовке (на 2 этаже офигенный выбор кондитерских вкусностей...) просьба разъяснить, так как переплачивать за доставку с Лиможа сюда+торговую наценку не очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да нет, на сколько я поняла у них там свой кондитерский цех, т.к. пирог со шпината принесли еще горячий когда мы его покупали. И вообще я слышала что у кафе-кондитерская и магазин Лимож один и тот же владелец.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
nexst
|
Так Лимож эту кофейню и открыл.....а Лимож гос предприятие.... а гос я как то не очень доверяю если откровенно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сегодня была. кофе экспрессо понравилось очень. примерно 35 грамм термоядерного с пенкой "как надо" в 50 граммовой чашечке. )) меня как кофемананарко со стажем торкнуло что надо )) 2 часа была бодрячком не смотря на жару. 5810 руб. дороговато. все остальное тоже видно что сказочно вкусное красивое и дороговатое, большое меню, неплохое спиртное, отличный интерьер, посуда и обслуживание. если кто то будет приезжать ко мне в гости в Гродно, обязательно туда свожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Уже даже по тому что в магазине продают видно что "лиможское" почти всё. Цены кусают. Интерьер хорош. Всо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
интерьер супер!!! молодцы!!! единственное и огромное "НО" - это сами пирожные и торты. ассортимент аналогичный тому, что есть практически везде, а хотелось бы иначе. везде куча теста  и минимум остального вкусного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
СКАЗОЧНОЕ место! я просто в экстазе от интерьера! вспоминается Питер! оболденно рада за город! приятное меню, попробовала цезарь за 11 тыщ, что весьма дешево! оч вкусненький В подвальчике прохладно конечно. Там такой милый винный погреб)) Официанты очень приятные, расторопные
короче 5+ (по пятибальной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот уж действительно роскошная Раскошаааааа  ммммм... местечко высшее, уютное и стильное до жути! люстры просто офигенские!!  в меню достаточно хороший выбор всего, цены нормальные, в магазине дороже) из десертов, что попробовали всё вкусно, чай хороший! обслуживание супер - мило и приятно. и главное быстро. короче не хотелось уходить!! круто, что в Гродно появляются такие кафешки  лестница только страшная, глянцевые крутые ступеньки будут зимой себя плохо вести...(( и стулья с места не сдвинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Красивые фото. Наведаюсь  для меня интерьер дорогого стОит)) мне лично приоритетно красивое место где дороже , банальному - где дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Молодец,_Ze Best !В заведениях с нравящимся интерьером нравится и подаваемое...Вот когда же мы научимся осознанно радоваться...Глаз-приятному виду,нос-запаху,язык-вкусу,а уши и мозг-изящной беседе...Сели дома-смолотили пол-тазика(чего-либо)под сериал и все...  Обязательно зайду,нравятся мне такие места...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обедали сегодня. ах, прелестно! жила бы там)))  салат с курицей и виноградом мммм, суперрр, блинчики с семгой тоже, семги мало, но для 2ух блинчиков хватает)) в Наполеоне оооочень вкусный крем  не сравнить с пирожками на прилавках магазина и чайная карта радует. все вкусно, сытно, изящно. спасибо!  кстати, цены радуют. салат+блинчики+тортик+чайник чая - 26 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..и мы сегодня там были......  классное место.....  .... и интерьер просто супер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И кофе вкусный  Да кстати, про чайную карту упомянули, а про кофейную - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кофе много разного  я в нем разбираюсь, не любитель. показалось что Латте дороже, чем в других местах, но может оно с чем-то, в общем я сильно не разглядывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|