MixSasha
|
n-svetik про грильяж я те говорила - он там скааааазочный!!! сегодня не было не было Наполеона и Легкого, типа закончились, ждали пока привезут. ээх  но блинчики с курицей и шампиньонами просто мммммм.... улётные 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у тебя "роскошная" неделя перешла в месяц? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
покупали с собой торт "Наполеон" и грильяж-вкуснотищааа! торт идеально пропитан, крем оч вкусный, особенно цена-30 тыр всего. в лиможе дешевше вроде был  значит он там не такой вкусный  дык в раскошку с лиможа везут))))) ну да... % вкуса теряется при меньшей стоимости.. это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
уютное заведение, интерьер радует, побольше бы таких у нас в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
......интересно, а в этом кафе практикуют такую вещь, как заказ столика по телефону на конкретное время?!.... ......осенью и зимой было бы очень кстати.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ух братья и сестры как там душно ... в подвале для меня холодно, но вверху сидеть невозможно! я вчера думала в обморок упаду..скорее хотела на волю
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
надо было кофточку хорошо растегуть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ух братья и сестры как там душно ... в подвале для меня холодно, но вверху сидеть невозможно! я вчера думала в обморок упаду..скорее хотела на волю
сейчас в подвальчике само то Настя, ты пила "смузи"?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Настя, ты пила "смузи"? Она чай пила  Добавлено: 01 Июнь 2011, 16:52:06
в подвале для меня холодно и телефоны не тянут 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
сегодня были с мужем, нам понравилось. заказывали торт вояж и еще один, только я название забыла ( бисквит, шоколадный крем, чернослив и грецкие орехи). оба были очень вкусные. и брали коктейли вайкики и банановый дайкири. коктейли были классные.  понравился интерьер - функционально, стильно и гламурненько. хорошее обслуживание. обязательно пойдем еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а кошку с собакой чего не взяли?  а туда пускают с собаками? я бы взяла с собой.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кошку с собакой чего не взяли?  а туда пускают с собаками? я бы взяла с собой. конечно. меня с ремзиком пустили 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не на волю а на свидание летела 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Дискомфорт какой-то - неделю назад мы сидели, так сквозняк реально качал светильники 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не на волю а на свидание летела  Вопрос: Почему ты сразоньку засобирался?  Мы построили логические цепочки после твоего ухода 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не на волю а на свидание летела  Вопрос: Почему ты сразоньку засобирался?  Мы построили логические цепочки после твоего ухода  ну ты Серега попалил нас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да ,ладно.что уж тут скрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Были сегодня. Эээ... впрочем вчера уже  Интерьер понравился, обслуживание тоже. Девушка-блондинка стояла и смотрела, как мы выбираем и, как только определились с меню,тут же подошла и взяла заказ. Посуда убиралась сразу же  Кафе понравилось больше, чем такое же по формату возле Ретро (Кофейня), там официантки какие-то буки  даже на чай давать не хотелось. А в Роскоше свои чаевые она отработала  А ваще приятно, что есть выбор, куда сходить. Даже не смотря на то, что был субботний вечер, с местами проблем не было. Кафе внесено в список мест для семейных посиделок на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
Ходили в пятницу с друзьями-очень мило. Сидели в нижнем зальчике. Плюсы-хорошее вино (пили "Цантали"), неплохие закуски, приятное обслуживание. Из минусов-постоянно летала муха (а я их терпеть не могу , у меня сразу портится настроение  ), мне было сыро . Ну, а в общем город развивается в этом направлении и это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня сидели вверху там поставили кондёр и очень комфортно и не жарко, то что нужно короче круть)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня сидели вверху там поставили кондёр
оо, хорошая новость!! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Выражу очередное положительное мнение от компании пузимам 2011  Сколько ж там вкусностей!!! Мы уже несколько раз туда ходили, и каждая отдельно с мужем там бывали. О-о-очень нравится это заведение! Пока... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
красиво!  Клевое место)))) Но, вот только желе там брать не стоит) Оно красивое, но на вкус беее
так же не советую брать пирог со шпинатом - гадость редкостная...  на любителя, я люблю изделия со шпинатом не была, но по рассказам прикольно в этом кафе. приедем обязательно сходим заценим 
|
|
|
|
|
|
|
Морская
Молодой Гродненец
www.treningi-grodno.deal.by
|
Зачетное место!!! Салат "Цезарь" - вкусно, порция ого-го) Смузи - обалденная летняя вкусняшка. Влюбилась сразу же)
|
|
|
|
Тренинги продаж. Тренинги личной эффективности. Тренинги личностного роста. ГРОДНО. Наталья Сорока. Наталья Камок. Программы и цены на www.treningi-grodno.deal.by
|
|
|
Rusl@n@
|
Ой,и мне там бесподобно нравится!!!Ходила не раз туда с подружкой,сейчас хочу мужа затянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|