|
Мэг_(Maggie_)
|
правда, мне показалось это типичным местом для девичников а я все как не появляюсь там , то сплошником элегантные пары , притом разных возрастов, всегда радует, когда видишь красивую пару зрелого возраста в общепите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а нам понравилась подземная часть кафе 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
svetlana...
|
Пару раз была в этом кафе- всё,что ни пробовала -вкусненько...Из последнего,что пробовала и запомнилось : наполеон-сладкий-сладкий,вкусный-вкусный порция грамм 200 наверное ... ещё очень штрудель с вишней понравился-тесто слоёное плюс начинка с кислинкой такой...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, когда там были, там была свадьба: никаких гостей, невеста в свадебном платье и жених. всё, больше никого. среди людей) думаю они на время удрали от гостей! На кофеёк  Или может они там познакомились, и зашли вспомнить и пережить это снова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Или может они там познакомились ...... долго они там искали друг друга , наверное....... сколько там бываю, вижу либо пары разных возрастов, либо одних девушек..... ........... а вот исключительно мужские компании никогда там не видела......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Или может они там познакомились ...... долго они там искали друг друга , наверное....... сколько там бываю, вижу либо пары разных возрастов, либо одних девушек..... ........... а вот исключительно мужские компании никогда там не видела...... заходят туда и мужские компании, уже не раз наблюдала...даже удивительно как-то было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а нам понравилась подземная часть кафе  та же история, пока только туда и захожу (:
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MixSasha
|
Наполеон полностью никто не осилил  да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только что клеила разборки в "Раскоше" ... Заказал "Цезарь" (почти 20тыс). Принесли: кроме того что листья все как из попы коровы, так, они еще и ГНИЛЫЕ!!!!! Вернула официанту, он отнес на кухню. Пришел, не моргнув глазом, сказал, что шеф-повар сказал, что салат ВЕСЬ ПОДМЕРЗ и он у них весь такой. Слушайте, или я зажралась, или у нашего общепита совести ни на грамм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Была в "Раскоше" раза 4 наверно..... мне ничего там не понравилось. заказывала глясе  принесли в маленькой кружечке, с капелькой мороженого, не вкусно. Вино принесли разбавленное, десерты....как то не особо....в Ретро вкуснее. По поводу Цезаря- его заправили обычным майонезом ....и официанты там медленные  не пойду больше туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ишь ты какой дегустатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
кроме интерьера ничего такого в этом заведении нету, только туда на чай с десертиком, и лестница в подвальчик оч уж крутая, зимой там полетают посетители 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
так как переплачивать за доставку с Лиможа сюда+торговую наценку не очень интересно... Зачем переплачивать Лиможу? Мука, яйца, масло - всё есть на рынке и совсем недорого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так как переплачивать за доставку с Лиможа сюда+торговую наценку не очень интересно... Зачем переплачивать Лиможу? Мука, яйца, масло - всё есть на рынке и совсем недорого!  5 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Или может они там познакомились, и зашли вспомнить и пережить это снова? долго они там искали друг друга , наверное. быстро же они поженились, я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
И мне понравилось  . Была только один, надо ещё как-нибудь зайти, освежить, так сказать, впечатления 
|
|
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
MixSasha
|
грильяж ммм  наполеон мммммм  и еще вчера испробовала Ледяной латте - обалденная штука. но зла на них, не было ни коктейлей, ни смузи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
наполеон мммммм Когда туда захожу, всегда его беру, такая вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
мой каждый приход не обходится без вишнёвого штруделя с мороженым )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой каждый приход не обходится без вишнёвого штруделя с мороженым )
а я все никак не попробую. видела его внешний вид, очень впечатляет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
не было ни коктейлей, ни смузи  вчера заходили... и тож огорчились...((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не было ни коктейлей, ни смузи  вчера заходили... и тож огорчились...(( ну а казалось бы...что за проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
Раскоша теперь одно из моих любимых заведений! хороший интерьер, особенно нравится подземная часть кафе. Хорошее меню, вкусно, интересно ) цены в принципе приемлемые, хотя сейчас значительно поднялись.. в общем мило, уютно, красиво, тепло и вкусно Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 16:08:14
и кстати вишневый штрудель с мороженым - это действительно нечто! я его сколько там бываю, почти всегда заказываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
вишневый штрудель с мороженым надо будет посмаковать 
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
MixSasha
|
вишневый штрудель с мороженым надо будет посмаковать  попробовала в воскресенье - не так чтобы вау. мужу вообще не понравилось, сказал кисло. а мне наоборот кислинка нравится, не приторно. но с тестом что-то не то.. интересно, они видоизменили его подачу, или я не тот десерт видела... вчера попробовала Чизкейк апельсиновый - очень и очень достойно, вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|