Мэг_(Maggie_)
|
мне тож очень нравится там. тока еще пару походов и нечего будет нового пробовать для меня как салатоманки вообще там скудноватый выбор
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
сегодня сидели вверху там поставили кондёр и очень комфортно и не жарко, то что нужно короче круть) Всё равно душновато, в воскресенье зарулили на обед, спасало приоткрытое окошко...... А вообще местечко оч нравится 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня оценила это заведение. Приятное обслуживание: ненавязчивое и быстрое. Атмосфера очень хорошо, только музыка могла бы быть и потише Дизайн и интерьер - просто отдых... Очнь понравился, чуствуется, что потрачено много сил, вооброжения и...денег. Хотя некоторые моменты косяные Кофе ОООООЧЕНЬ вкусный. Тортики понравились. Главное достоинство - свежие. Явный косяк - душно, хоть вентиляций/кондионер шумит, но мощности, скорей всего не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Сегодня оценила это заведение. .... Дизайн и интерьер - просто отдых... Очнь понравился, чуствуется, что потрачено много сил, вооброжения и...денег. Хотя некоторые моменты косяные ... Уж не про форму ли стульев ? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня оценила это заведение. .... Дизайн и интерьер - просто отдых... Очнь понравился, чуствуется, что потрачено много сил, вооброжения и...денег. Хотя некоторые моменты косяные ... Уж не про форму ли стульев ?  и это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Уж не про форму ли стульев ?  форма ладно, но их вес)) не сдвинуть с места) Добавлено: 30 Июнь 2011, 13:21:41
Уж не про форму ли стульев ?  форма ладно, но их вес)) не сдвинуть с места)
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
....... но их вес)) не сдвинуть с места) О-да!!!! Тяжелые, не то слово!!!!!! И когда ж они, наконец, начнут бороться с духотой?!
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
kOtia
|
живу прям около магазина Лимож, он мне как родной уже) так вот тамошние кондитеры проходили стажировку (или не знаю как это правильнее назвать, обучение что ли) в том самом городе Лимож, если мои источники мне не врут) а в самой Раскоше еще не была, но буду в ближайшем будущем наверстывать упущенное 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
зашли сегодня в районе обеда.людей немного.обслуживание вежливое и незаметное,что самое главное.ассортимент порадовал.наелись всяких вкусняшек.интерьер приятный.музыка не напрягает. как для Гродно,то 9 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как по мне , то и Питерским кофешкам под стать
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Музыка иногда напрягает всн-таки. Громкостью и репертуаром.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
на днях удалось посетить  отличное заведение, на мой взгляд. Хороший интерьер, обслуживание тоже. Все, что заказывали, все было очень вкусным...очень  ...и напитки понравились, очень вкусные коктейли  единственное, места там могло бы быть побольше, но это все же не портит это заведение, могу для себя отнести его на второе место среди заведений (среди кафе, ресторанов нашего города), где можно вкусно покушать и просто отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну если Сашка хвалит, пойду куплю тортик домой!  Доверяяяю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну если Сашка хвалит, пойду куплю тортик домой!  Доверяяяю  он там ужжжжжжасно вкусный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Ну если Сашка хвалит, пойду куплю тортик домой!  Доверяяяю  ага, только незадолго до подачи на стол, его лучше немного подержать при комнатной температуре а ещё там грильяж офигенский 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Влюбилась в это заведение с первого посещения. Нравится всё и интерьер, и обслуживание(всё время попадаю на одну и ту же девушку тёмненькую с длинными волосами, заплетёнными в хвост - очень милая), и конечно же кухня. То что уже пробовала очень вкусно. Блинчики, с любой начинкой - ммм вкусняшка . Десерты-пальчики оближешь. Ну конечно же смузи- в летнюю жару просто атас! Если встречаюсь в обеденный перерыв с подружкой идём только сюда.
Всем рекомендую это место!
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
подтверждаю-весьма впечатляющее заведение-интерьер,кухня,обслуживание на достойном уровне.и цены тоже.  даже низколетающие мухи не очень испортили общее впечатление)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
еще обслуживание неплохое, официанты такие позитивные  ...даже пошутить над ними можно, поддержат, не обидятся, молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Дизайн неоригинальный для Гродно. Можно уже придумать что-то новое. Без кирпича, бревенчатых перекладин и и деревянных вкраплений в стенах. В сравнении с Питерскими кафешками, хм, дело глубоко индивидуальное. Очень индивидуальное.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да ладно вам придираться! это хорошо для Гродно и хорошо вообще. пусть лучше будет больше таких заведений, чем всяких злачных мест типа...мм...алиби, рестиков типа "золотой телёнок", старый куфель и т.п.  да здравствуют хорошие кафешки!
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
лучшего места в городе нету очент хорошо что не продают пиво..
|
|
|
|
100%
|
|
|
amberprince
Новенький
|
В принципе неплохо... Недостатки они везде есть, по крайней мере, в центре лучшего места не найти. В целом, неплохая кухня, хотя на мой взгляд - скромненький выбор и не всегда соответствует ожидаемое действительному (да-да-да, это я про салат цезарь, ну не так он готовится!). Официанты достаточно расторопные и вежливые , обслуживание не навязчивое. На баре хорошо можно посидеть - нормальный выбор коктейлей, при всем том можно неплохо поболтать с барменами за жизнь))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. к сожалению в Гродно настолько ограниченный выбор общепитов..! но Раскоша неплоха, даже прекрасна, не смотря на отсутствие конкуренции, держаться на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в субботу была там с дочей, ее бабушкой и ее друзьями из Франции они были в полном восторге тока расстраивает сортир........вечно мокрый пол, мокрая туалетная бумага на мокрой полке и что это за жидкое мыло?? там простая вода..?! короче это не первый раз, в след.раз буду делать замечание администратору, именно с целью достижения совершенства)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в след.раз буду делать замечание администратору, именно с целью достижения совершенства)  хочу это видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в след.раз буду делать замечание администратору, именно с целью достижения совершенства)  хочу это видеть! ну Неллочка, я ж не буду типа: "Так б*я , что за ху*ня?"  я просто скажу, что у них закончилось мыло, там какая-то вода уже льецца, а туалетная бумага постоянно мокнет. И глазки котика сделаю))на меня даже никто не обидеться))) ты ж меня знаешь))) просто реально хочется, чтоб такие шикарные заведения были совершенными))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
были в Раскоше, когда еще зал не открылся. не понимая, что к чему, показалось каким-то неоправданным вип-местом.  попали на мое ДР, в дождик  очень понравилось. правда, мне показалось это типичным местом для девичников  почему-то.. меня привлекается в первую очередь качество интерьера: деревянные стеклопакеты коричневого цвета, а той же Вивьен белая пластиковая дверь возле Французских (надеюсь не просто содран дизайн) кресел  кованные столы, кожанные Макеевские стулья. достаточно тихо, хотя престижность ресторана - это именно шум. десерты не дешевые, но очень сытные. Наполеон полностью никто не осилил  кстати, когда там были, там была свадьба: никаких гостей, невеста в свадебном платье и жених. всё, больше никого. среди людей) фоткала саму Раскошу, дома уже обнаружила, что и парочку словила)) ну и кофею) я очень люблю Бейлиз. бейлиз - это круто, но в сочетании с крепким кофе - просто огонь на организм. это самый "АХ ППЦ" кофе, который я пробовала  крутое кофе, но для опытного кофемана.
|
|
|
|
|
|
|
|