ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
traductor
Гродненец
|
Паста с креветками, базиликом и помидорами Как аппетитно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 17:51:37 от traductor »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
~Silena~, вы только не обижайтесь, но какую цель несет размытое фото этого месива здесь в теме? ни рецепта, ни отзыва о блюде, ни даже хорошей картинки. и по правилам здесь размещаются только фото с рецептами, без рецептов соседняя тема.
|
|
|
|
|
|
|
~Silena~
|
~Silena~, вы только не обижайтесь, но какую цель несет размытое фото этого месива здесь в теме? ни рецепта, ни отзыва о блюде, ни даже хорошей картинки. и по правилам здесь размещаются только фото с рецептами, без рецептов соседняя тема.
ну извините, такое качество... удалила)
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мясные рулетики с сыром,зеленью и чесноком ) Очень вкусно получилось,но почему-то половина начинки вытекла.Наверное слишком жидкая была?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давно хотела приготовить и вот сегодня наконец-то руки дошли до этого рецепта. Тарт с помидорами и перцем на двойной сырной основеРецепт тут Небольшое отступление от оригинала- муки с отрубями у меня не было, ее заменила ржаной мукой.И приправляла я смесью для пиццы. Все остальное делала строго по тексту)  Нам с мужем очень понравился. Получилось приятное сочетание ржаного теста и сочной сырно- овощной начинки. Рекомендую 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 11:04:22 от Qvality »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality это ж галета!)) Марина, вот ты молодец! как же не хватает ветке рецептов старожил...
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Qvality я давно тоже такое хотела приготовить. Очень аппетитно выглядит! А вот вопрос по поводу муки с отрубями, она бывает в продаже у нас в магазинах, т.к. тоже часто встречаю в рецептах.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Ингредиенты: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3 зубчика Картофель - 6-8 шт (большие) Сыр - 100-200 г Зелёный лук Соль
Приготовление: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить. (По рецепту не сказано, но я добавляла еще яйцо и тертый репчатый лук) 3. Дальше берём формочки для кексов. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. (Не было зеленого лука, пришлось обойтись без него) 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. В следующий раз попробую еще начинку из фарша сделать. Думаю, тоже вкусно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality это ж галета!)) Марина, вот ты молодец! как же не хватает ветке рецептов старожил...
спасиб!Да-да, очень не хватает  Добавлено: 31 Октябрь 2014, 00:11:20
А вот вопрос по поводу муки с отрубями, никогда не видела...
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Тратата , так аппетитненько  Трём картошку на тёрке-строгалке это на какой?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это на какой? я так поняла что на той,где свеклу трут 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом обалденные!у меня слюнки так и потекли...  вам+
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Цитата: A-nitka от Сегодня в 16:16:16 это на какой? я так поняла что на той,где свеклу трут Да, на крупной терке.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Цитата: A-nitka от Сегодня в 16:16:16 это на какой? я так поняла что на той,где свеклу трут Да, на крупной терке. спасибо...пошла размораживать филе 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Тарт с помидорами и перцем на двойной сырной основе какая мням мняшка  ... очень аппетитно и красиво  ... надо мужа как нибудь порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Беру на заметку!!! Уже хочу!!! Спасибо за идею 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Бусинка✿
|
а у нас простые, быстрые и ооочень вкусные Шанежки с мясом. Муж оценил их сытность, а я обожаю такое тесто тесто: 1 пачка творога, 2 яйца, 1ч.л. соды гашёной уксусом, 2 ст. муки. Замесить тесто, раскатать, выложить на него фарш (соль, специи по вкусу), свернуть рулетом, порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см и прожарить в большом количестве масла. Мне тёплые показались намного вкуснее, чем остывшие. Приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
*Sh/Anna*, спасибо! Рыбные тефтели в томатном соусе.  Рецепт тефтелек взяла здесь, единственное, что у меня был готовый томатный соус, поэтому только добавила немного разбавила водой и добавила муки для загустения. Здесь же был взят и рецепт гарнира. Уж очень было интересно как в одном блюде сочетаются рис и макароны. Все готовится быстро и просто. Еднственное отклонение, вместо басмати, я использовала рис жасмин. Скажу, что макароны придают нежность гарниру, если так можно выразиться) Смягчают рис. Вкусно, мужу особенно понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
ребрышки в меду с рисовой лапшой  я всегда любила сочетание мяса и сладких соусов. в ресторанчике ели вкуснейшее блюдо и решили повторить его дома. в составе то, что вычитали из менюшных ингредиентов плюс то, что нам показалась что там есть  - ребрышки (у меня было около 500гр) - темный соевый соус (вылила всю бутылочку 150гр) - мед (2 ст. ложки) - чеснок (4 зубчика) - сок половины лайма - сушеные травы (майоран, тимьян, розмарин) - перец черный молотый - перец душистый ребрышки я нарезала порционными кусочками, уложила в глубокую тарелку. смешала соевый соус, мед и сок лайма. нарезанный пластинками чеснок вместе с приправами запускаем в соус и всей этой прелестью заливаем ребра. получаем вот такую красоту  тарелку с ребрами закрываем пленкой и ставим мариноваться часа на 3-4. я периодически поворачивала кусочки. пропитанные ребра я обжарила с двух сторон (минут по 5-7 с каждой). затем выложила в чашу для мультиварки, залила соусом и поставила на тушение на час. думаю, что в духовке получится не хуже (на новом месте не обжилась еще всей необходимой утварью  , поэтому часто выручает мультиварка) вот такая вкусность у меня получилась   ребрышки получились очень сочные и нежные
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
у меня голубцы со свежей капусты со сметаной   Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая, фарш свиной, лук репчатый, морковь, соль перец по вкусу, рис, зелень, сметана. Приготовление: Кочан капусты промыть, опустить в подсоленный кипяток и варить 10–20 минут. После этого кочан капусты выложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья. Твердые части стебля листьев надо срезать ножом. Сварить рис. Фарш смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным луком, добавив соль и перец. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть. Голубцы сложить в неглубокую кастрюлю, добавить воду, посолить, добавить нарезанную морковь, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь 30–40 минут. Когда голубцы готовы в кастрюлю добавить измельченную зелень. Подавать со сметаной.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 12:53:32 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Кудряша, здорово!!ням ням Муж давно просит голубцы..а я все никак что то не решусь
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
как же не хватает ветке рецептов старожил... да, Маришка молодец и ты-молодчина, а в ветку реально времени нет заглянуть  Тарт с помидорами и перцем на двойной сырной основе блин, как круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
стейк с салатом, просто и питательно) какая красота, слюнки потекли
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кудряша, тут с рецептами фотки выкладывают 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, тут с рецептами фотки выкладывают  исправилась я))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Из сегодняшнего Сувлаки из курицы с соусом из фетырецепт
Быстрое и простое блюда для хорошей компании.   Мясную и овощную часть блюда делала по рецепту. Тут все просто. Соус готовила так: в блендер положила сметану, фету, зубчик чеснока, немного укропа, брызнула пару капель винного уксуса. Все взбила на макс.скорости. Потом добавила несколько штук оливок и снова все перемешала уже на минимальной скорости.   Пита. Когда в первый раз читала рецепт, пришлось загуглить что такое пита. И сразу попала на рецеп тэтой лепешки,который оказался очень простым.Ну как же не попробовать испечь  Готовится она мгновенно,..... и действительно, как только надулась, значит готова    А внутри образуется тот самый кармашек,  в который можно положить мяско с овощами и обязательно все это макнуть в соус...  
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А фотки...... Ну такие классные и яркие!)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Козявкина
|
Класс, фото очень аппетитные 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Очень скоро будут зимние праздники, в которые наша семья обязательно делает много разных салатов. В некоторые из них по рецепту добавляется лук. В сыром виде я не очень люблю его (даже если обдать кипятком), поэтому обычно мариную. Есть один проверенный рецепт, по которому лук получается вкусным и сладким. Делюсь, может кому пригодится  Лук – 2 шт. Сахар – 3 ст. л. Соль – 0.5 ст. л. Уксус – 70 г. Вода – 1 стакан (250 г.) Делаем рассол, заливаем нарезанный лук и настаиваем 1-1.5 часа. Готово! Такой лук также отлично подайдёт к мясу, например, к новогоднему шашлыку  Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
|