ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Konfetti
|
Спасибо за советы. Обязательно повторю еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рулет с яйцом от _Ze Best ! Яйко нЕбось деревенское?
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Рулет с яйцом от _Ze Best ! Яйко нЕбось деревенское? ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Готовила оладьи по рецепту Mishyna®. Как же это вкусно.  Только у меня они вышли некрасивые почему-то. И не хотели сначала склеиваться. Я добавляла больше муки и яйцо еще одно. Но даже некрасивыми их сфоткать не вышло. Расхватывали на ходу. Все, что успела это тесто и начинка   
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ALёNA жарить нужно на сковороде без масла 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Училко!, спасибо,  я в процессе жарки это поняла. Но было уже позднова-то. Тесто почти закончилось. Буду сегодня пробовать еще один дубль)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы сливаете сок от кабачка после того как посолите ?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
-LolKA-, да, я сливала.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Готовила оладьи по рецепту Mishyna®.Как же это вкусно. И я сегодня готовила, супер, понравилось всей семье. Правда первые пригорали, но сфоткала только их, т.к. дальше не успевала жарить, не то что фотать. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки спасибо всем большое за теплые слова!  а вы сливаете сок от кабачка после того как посолите ? Мне кажется что это от кабачков зависит. Я делала первую порцию из молодых светлых кабачков - так там лишней жидкости не было вообще, а если кабачок темно-зеленый, большой, то из него жидкость еще в процессе чистки начинает выделяться. Еще можно не солить сразу, а после того, как добавите яйцо, масло и муку. Если все равно много жидкости, то смело сливайте. Тесто не должно быть водянистым.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
И от меня спасибо Mishyna® за чудесный рецепт оладий!  Я вообще в принципе кабачок не особо-то люблю, но тут он совершенно не чувствуется! Супер!  Только я еще добавила в тесто к кабачкам немного картофеля.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Девочки спасибо всем большое за теплые слова!  а вы сливаете сок от кабачка после того как посолите ? Мне кажется что это от кабачков зависит. Я делала первую порцию из молодых светлых кабачков - так там лишней жидкости не было вообще, а если кабачок темно-зеленый, большой, то из него жидкость еще в процессе чистки начинает выделяться. Еще можно не солить сразу, а после того, как добавите яйцо, масло и муку. Если все равно много жидкости, то смело сливайте. Тесто не должно быть водянистым. Спасибо за рецепт, очень вкусно! Мне кажется сперва стоит натереть кабачок, посолить, слить лишнюю воду, а потом добавлять яйца. Правда поняла я это только когда сделала все ровно наоборот)))
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
А у меня так и не получились оладьи(очень жаль,уверена что они безумно вкусные  Сегодня получился вот такой вот Киш с курицей и грибами.Все предельно просто и оооочень вкусно  Тесто покупное для пирожков,начинка-грудка обжаренная,шампиньоны и тонко порезанная ветчина,заливка-сметана,2 яйца и тертый сыр   
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или с творогом..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
tanGen
|
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ ●Юлия●cпасибо, что напомнили  так они вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ ●Юлия●cпасибо, что напомнили  так они вкуснее пожалуйсто  или с творогом..
или еще с чем угодно 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
Бусинка✿
|
что-то не работает ваша ссылка  а так уже захотелось завтра на ужин повторить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не работает ваша ссылка Работает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Masini
|
У меня тож не работает
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
работает
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
find
|
У меня тоже с планшета не открывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО картофель 2 шт. масло сливочное 30 г соль по вкусу мука ржаная 50 г мука пшеничная 150 г
НАЧИНКА фарш куриный 300 г лисички 300 г лук зеленый 1 пучок морковь 1 шт. сыр 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Картофель отварить до готовности. Приготовить пюре. Добавить масло и соль, тщательно размешать, добавить 2 вида муки, замесить тесто. Тесто отправить в холодильник, пока готовим начинку.
Грибы отварить порезать. Лук и морковь нарезать. Обжарить овощи в небольшом количестве оливкового масла. Добавить фарш, обжарить минут 10, посолить. Добавить грибы, готовить 10 минут.
Тесто выложить в форму, сделать не большие бортики.
На тесто выложить начинку.
Посыпать тертым сыром, выпекать при 180гр. 45 мин.
Посыпать тертым сыром, выпекать при 180гр. 45 мин.
Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
вот не думала,что столько внимания будет к осеннему пирогу. спасибо отдельное _Ze Best ! за подробное описание приготовления пирога. пока добралась сюда, вы уже опередили. буду знать, куда публиковать рецепты с фото  .спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Паста с креветками, базиликом и помидорами Состав: паста (лингвине, тальятелле, спагетти и т.п.) - 250 г, креветки (очищенные) - 200 г, помидоры - 2-3 крупных штуки (~400-500 г), зелень базилика - 30 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое или растительное масло - 6 столовых ложек, соль (желательно морская), свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев Приготовление креветок и базиликово-чесночной массы: Чеснок+ базилик+ щепотка соли+5 ст.л. олив. масла измельчить в блендере до однородной массы.В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.В хорошо разогретое масло выложить креветки и обжарить примерно по 1-2 минуте с каждой стороны, посолить.В сковороду, где жарились креветки, положить кубики помидоров. Помидоры чуть посолить, поперчить и тушить на среднем огне ~4-5 минут.Добавить к помидорам базиликово-чесночную массу и перемешать.
|
|
|
|
|
|
|
|