ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Я сегодня помогала свекрови готовить говядину с тыквой  За основу взяли рецепт отсюда http://vashvkus.ru/recipes/goviadina-s-tykvoi, но в процессе готовки слегка видоизменили и приготовили не в кастрюле как написано там, а в горшочках в духовке. Получилось очень вкусно и в прямом смысле таяло во рту) Фотку не выкладываю - муж добежал быстрее, чем я с фотоаппаратом 
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
А-ля
|
А у нас сегодня пончики. Ням - ням) а это настоящее фото, то, что у Вас получилось  . Хорошо, что не знаю Ваш адрес, счас бы пришла на чай 
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
А у нас сегодня пончики. Ням - ням) а это настоящее фото, то, что у Вас получилось . Хорошо, что не знаю Ваш адрес, счас бы пришла на чай
фото в реале) А мне кажется фото от сюда http://pokolenie-x.com/?p=23246
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мдааааа Некрасиво как-то 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ягадка А5
|
Не кажется.  Уже по названию фото ясно.  В соседней темке про салаты аналогичная картина. Но девушка походу настолько наивна, что даже неинтересно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nusechka
|
Не кажется.  Уже по названию фото ясно.  В соседней темке про салаты аналогичная картина. Но девушка походу настолько наивна, что даже неинтересно.  Теперь и я увидела ((( И не только в салатах, но и в выпечке 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Только вчера Полину вспоминали...
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Теперь и я увидела ((( И не только в салатах, но и в выпечке Плачущий ну вот  и верь теппппеееерррь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Отписала девушке в личку, надеюсь исправится) Добавлено: 01 Декабрь 2014, 12:13:46
ответ  Добрый день! Фото реальны!!!!Своими руками фоткала!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 12:13:46 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тут даже по подписи фоток в салатах и выпечке видно, что из нета стырены. и ведь взрослый человек.  Неужели думает, что здесь дураки сидят
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Ну вот она какая ..... какашка  а я же поверила, что настоящее фото. А как я пончики люблю.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Это уже нарушение правил! Копирование фото и присвоение авторства. Предлагаю без предупреждения влепить карточку. Раз ещё тут всех за лохов держит
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Предположим, человек не знал о правилах. Я предупредила. Будет повторное присвоение чужого мастерства, будет карта...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ничего не меняется, только герои 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодняйшний обед называется я слепила из того, что под руку попало Спагетти с брокколи, кукурузой и консервированным тунцом. Брокколи примерно на минуту закинула в кипящую воду. Слегка обжарила измельченный чеснок, к нему положила брокколи и полукольца красного лука. Совсем немного подержала на огне, так чтоб лук оставался хрустящим. В конце добавила кукурузу и тунец.  Подавала со спагетти  По желанию можно добавить тертого сыра. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Qvality о.... какая отличная идея, пока я тут одна насаждаюсь ленью..... смогу ее воплотить в жизнь, а то муж такого бы не ел, а я вот с радостью, кто бы приготовил еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Время обеденное, а потому на столе суп) В оригинале это блюдо ела в Польше, очень понравился, поэтому решила сделать нечто подобное дома. Вкусный и сытный, как раз для зимней поры. Свекольный суп с домашними пельменями. Заранее отварила свеклу и дала ей полностью остыть. В кипящую воду положила порезаный лук, морковь и корень сельдерея. Поварила минут десять. Тем временем, свеклу натерла на крупной терке, почистила и порубила несколько зубчиков чеснока. Все это сложила в кастрюлю, посолила, добавила немного уксуса и приправу"Карри индийское", она остренькая и хорошо дополняет вкус супа. Варила еще минуты три. Выключила и минут 15ть дала настояться. Тот самый польский суп был довольно острым и с выраженной кислинкой, я же сделала его немного спокойнее) Отдельно отварила пельмени, которые налепила заранее.  Выложила их в тарелку, туда же налила суп. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что под руку попало это вообще моя кулинария в 92% 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Qvality, очень люблю свеклу и пельмени, а тут вместе, утащила в свою копилочку
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что под руку попало это вообще моя кулинария в 92%  ну-ну.. то что у тебя под руку попало-мне надо идти в шоп покупать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Козявкина
|
Посмотрела я в воскресенье "Кулинарную звезда" ( http://russia.tv/video/show/brand_id/58678/episode_id/1153670/video_id/1109028), очень меня заинтересовали "Картофельные капкейки с кремом из ласося". Вот и решила сегодня к ужину их приготовить: ТЕСТО: ЯЙЦО- 2 ШТ, САХАР-100 ГР., НА МОЙ ВКУС КАПКЕЙКИ СЛАДКОВАТЫ, ДУМАЮ 50 ГР. БУДЕТ ТО ЧТО НУЖНО. СОДА-0,5 Ч.Л. ГАШЕНОЙ УКСУСОМ, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ-5 ГР., ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ-5 ГР. МУКА-100 ГР., РАЗРЫХРЫТЕЛЬ-0,5 Ч.Л. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ-100 ГР., МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА-120 ГР., СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ КРЕМ: СЕМГА-200 ГР., МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР-400 ГР.. Сыр я брала: Сливочный сыр плавленый "Ласковое лето" он солоноватый, в тесто самое оно, а вот для крема не пойдет; а вот в крем сыр плавленый сливочный "Презент", с учетом что семгу я чуть недосолила (т.к. солила сама) получилось вкусно. Вообщем ужин получился очень вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Козявкина, моя мама как раз мне рассказывала про эту передачу и блюдо, рецепта тогда она не записала. Спасибо, что воспроизвели, обязательно сделаю. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Козявкина,а зелёненькое это что? лучок перьями порезанный  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 17:22:40
или огурчик свежий? 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
РaranoЯ, да это лук
Qvality, попробуйте, только сахара в тесто меньше кладите, мне они сладковаты, а сочетание сладкого и соленого я не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спасибо  но вот я еще про огурчик подумала....думаю он впишется в эту композицию 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спасибо  но вот я еще про огурчик подумала....думаю он впишется в эту композицию  или укропчик 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
"Картофельные капкейки с кремом из ласося" выглядит очень аппетитно!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|