ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lazurnaya
|
А курица с картошкой у Вас одновременно в духовке запекается?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А курица с картошкой у Вас одновременно в духовке запекается?
. Да, на разных уровнях. Ну и картошку или позже ставить, или раньше достать 
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Покажу мой любимый рецепт. Картофель от Дж. Оливера и курица от меня такие румяные!!! ммммм, вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
По просьбе Нюси Рыбкин пирог Тесто: 200 г маргарина порубить с 400 г муки, добавить 2 желтка, немного сметаны (2-3 ст.л.), 1 ст.л. сахара, щипотку соли (у меня внезапно закончилась сметана, добавила 1 ст.л. майонеза, но лучше так не делать, он чувствуется). Отправить в холодильник отдыхать 30 мин. Начинка любая. У меня были рыбные консервы, лук зеленый, лук красный маринованный, 3 вареных яйца, сыр, а также немного заправки горчичной с пряностями. Накрыла вторым слоем теста, обильно промазала белком. Первые 20 мин пекла на 220 градусах, вторые 20 мин на 200 градусах. Светочке Мишиной буси за форму, она прэлестна 
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
наконец-то не только приготовлено и съедено но и сфоткано Макаронная запеканка рецепт кто-то подбросил здесь на форуме. немного импровизировала.   Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Половину сыра смешать с яйцами и сливками. Вторую половину оставить для посыпки. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета. К луку добавить фарш и обжаривать в течении 7 минут. Посолить, поперчить и приправить любимыми специями. На дно формы для запекания выложить 1/3 макарон. На макароны выложить смесь со сливками и сыром. Дальше распределить фарш с луком. На фарш выложить половину помидоров. Сверху уложить оставшиеся макароны. На макароны выложить оставшиеся помидоры.. И посыпать все сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Вот какой вкусной и легкий вариант а-ля пицца  подглядела у MixSasha в инсте Берем слоеное тесто ( покупаю готовое в кулинарии что при Золотом Теленке) - раскатываем. Делаем соус: 1-2 ст.ложки оливкового масла смешиваем с 2 зубчиками чеснока (мелко порубить или ч/з чеснокодавку) и солим, перчим, можно добавить зелень - я не добавляла. Распределяем соус равномерно. Нарезаем кружочками помидоры 3-4 шт. Посыпаем базиликом или любимыми приправами (итальянкская, прованские травы, хмели-сунели и пр.) Сверху сыр, в идеале моцарелла, хотя можно и просто российский сыр, корочка тоже получается вкусная ) Запекаем в разогретой духовке до 180-200 градусов 15-20 минут.  
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
MixSasha
|
подглядела у MixSasha в инсте хихи привет) классно, просто и быстро) я еще люблю с кружочками цуккини вместо помидоров такое) Soffione какие у вас красивые снимки!
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
наконец-то не только приготовлено и съедено но и сфоткано  тарт волшебный
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Soffione какие у вас красивые снимки!
спасибо! я и не думала  тарт волшебный
и такой вкусный  идеальный вариант для лета.
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
хихи привет) классно, просто и быстро) я еще люблю с кружочками цуккини вместо помидоров такое)  привет) Я вот жду когда цукини со своего огорода будут. вот тогда начнётся вкусная пора  обожаю их в любом виде
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Вот какой вкусной и легкий вариант а-ля пицца  подглядела у MixSasha в инсте Берем слоеное тесто ( покупаю готовое в кулинарии что при Золотом Теленке) - раскатываем. Делаем соус: 1-2 ст.ложки оливкового масла смешиваем с 2 зубчиками чеснока (мелко порубить или ч/з чеснокодавку) и солим, перчим, можно добавить зелень - я не добавляла. Распределяем соус равномерно. Нарезаем кружочками помидоры 3-4 шт. Посыпаем базиликом или любимыми приправами (итальянкская, прованские травы, хмели-сунели и пр.) Сверху сыр, в идеале моцарелла, хотя можно и просто российский сыр, корочка тоже получается вкусная ) Запекаем в разогретой духовке до 180-200 градусов 15-20 минут.   вот взяла за основу и сделала нечто подобное. пиццу с ветчиной перцем и помидоркой. сыр уж и не помню какой. тесто бабушка аня дрожжевое. и вуаля - получился новый изысканный вкус пиццы  спасибо за идею
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Soffione, Кушайте на здоровье  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
alexandrasun, отличная идея! В такую а-ля пиццу и кабочки, и колбаску и перчики можно! Возьму идею на вооружение!
Soffione, а фото у вас действительно красивые и такие яркие, что просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цветная капуста, фаршированная Подробно пошагово  Опускаете качан в подсоленную водичку и обвариваете по минут 5 с каждой стороны )  Остужаете до тёплого состояния. Качанчик получается податливый, как бы слегка резиновый )  У вас уже готов фарш, как на котлетки, на Ваш вкус. Я покрошила лучок, соль, перец. В след раз добавлю зелень, чтоб блюдо в разрезе было более красочное   Аккуратно пальчиками разъединяете соцветия, и шпигуете качанчик сверху, проталкивая фарш во внутрь.  Затем переворачиваете, и начиняете снизу )  Вот так качан выглядит нафаршированный )  Смачно обмазала смесью: нежирная сметана, ложечка хрена, французская горчица )  Водружаем качанчик на два листа фольги, положенных крест накрест и слегка смазанных растительным маслом, и посыпаем качан сыром сыром.  Соединяем "крылья" фольги куполом)  Запекаем 50-60 минут на среднем огне. Приятного аппетита   В разрезе )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 19:20:08 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Козявкина
|
здорово!!!, и я так хочу приготовить! фото просто восторг
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Цветная капуста, фаршированная очень здорово и я тоже так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Цветная капуста, фаршированная ВАУ! Какой интересный рецепт! Никогда бы не подумала, что цветную капусту можно так фаршировать))) Очень красиво в разрезе, просто шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо девочки за похвалу и плусыки ! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Детка, это космос!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бусинка✿
|
Цветная капуста, фаршированная красотааа!  вид умопомрачительный и уверена это безумно вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Все я за капустой  Нелла классно!!! уверена что вкусненько!!))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
коррино
|
Цветная капуста, фаршированная Красавишна!!! На сон грядущий я в голодном обмороке  Представляю, как вкусно - обязательно попробую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
_Ze Best !я в диком шоке  это безумно интересный рецепт и надеюсь такой же вкусный  за фото отчет отдельная похвала 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 23:39:33 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это безумно интересный рецепт и надеюсь такой же вкусный  Как грицца на вкус и цвет  Ну очень понравился моим домочадцам! А что ещё надо?  Пробуйте девоньки! Меня идея завела до щекотки в животе
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Пробуйте девоньки! Меня идея завела до щекотки в животе вчера приготовила эту капусточку) Мой муж был в тихом шоке, сказал, что никогда такого не видел и ему очень понравилось, ЗеБестушка спасибо за рецепт. Фотоотчет вечером)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой муж был в тихом шоке, сказал, что никогда такого не видел и ему очень понравилось, ЗеБестушка спасибо за рецепт. Круть  На здоровье ) Добавлено: 25 Июнь 2014, 11:37:14
Детка, это космос!!!
Нелла классно!!! красотааа! Красавишна!!! я в диком шоке  спасибо большое девоньки Мне оч приятненько ))
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
_Ze Best ! тоже пришла сказать большое спасибо за идею вкусного ужина. И небольшой фотоотчет, правда у меня не так красиво как у автора 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
_Ze Best ! шикарно! В обед найду фарш ) и будет у меня сегодня такое же чудо )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|