ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yugina
|
Запеченный лосось с аппетитной корочкой   Форму для запекания смазываем маслом сливочным. Лосось режем на куски+ любимые приправки (у меня была смесь перцев) Посыпаем сверху смесью ( натертый на терке сыр+петрушка+ лепестки миндаля.) + можно немного масла сливочного. В духовку - 190 градусов минут на 25
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Ура!!!! Манник удался! Сын оценил  , жалко муж выпечку не любит   манка, кефир,сахар, масло,яйца , разрыхлитель и получилось теперь , то что я хотела, не сухой и очень пористый.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Запеченный лосось с аппетитной корочкой   Форму для запекания смазываем маслом сливочным. Лосось режем на куски+ любимые приправки (у меня была смесь перцев) Посыпаем сверху смесью ( натертый на терке сыр+петрушка+ лепестки миндаля.) + можно немного масла сливочного. В духовку - 190 градусов минут на 25 Очень аппетитно !!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
RemZ
|
Запеченный лосось с аппетитной корочкой я сначала лось прочитал)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Запеченный лосось с аппетитной корочкой я сначала лось прочитал)))))))))))))  Ну,кому чего не хватает)))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не. просто недавно фотографировал его. вот и остался в памяти_))))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Запеченный лосось с аппетитной корочкой я сначала лось прочитал))))))))))))) До лося я ещё не доросла 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Запеченный лосось с аппетитной корочкой не только корочка аппетитная,но и сам кусочек  Вчера на обед решила дать волю импровизации,было мясо отличное на стейки...... Стейк с кунжутом и каша пшеннаяПосолила,поперчила стейки,соус у меня был готовый тартар(можно обмазать любым другим любимым соусом),с одной стороны и засыпать все добротно и не жалея кунжутом и под гриль до готовности 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Фруктовый салат с сыром моцарелла  Сыр + ананас+груша+ мандарин,если суховато,то добавить ананасовый сок
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
yuginaпросто офигенные рецепты и фото  если это не вторая "добрая Полина" то я неприкрыта васхищаюся  Разделить бисквит на три части? Я вас умоляю, у меня и на две не получается ))) ниточкой, хоть на 4 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ниточкой, хоть на 4 леской 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Разделить бисквит на три части? Я вас умоляю, у меня и на две не получается ))) ниточкой, хоть на 4  Спасибо сочувствующим ) Теорию я знаю ) У меня короче такая фигня получается с бисквитами: готовила всегда по одному и тому же рецепту, считай ГОСТовскому http://gotovim-doma.by/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskiiКогда жила у мамы - всегда получался. Как только другая духовка - капец. Он и не поднимается, и по текстуре получается очень хрупкий, как безе. Попробуйте безе порезать на слои ниткой или леской ) Крошится и капец Не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
если это не вторая "добрая Полина" А как это понять  Это что- то не хорошее  ниточкой, хоть на 4 леской  Вот оно как оказывается, теперь и я буду знать  Роллы с белковым омлетом или утилизация белков.   Взбить 5 белков с соевым соусом+сахаром. Обжарить на сковородке блинчик под крышкой. Берем лист нори+ яичный блинчик, затем ломтики перца+посыпать обильно поджаренным кунжутом+ сыр( у меня был с паприкой) Скрутить ролл и нарезать на 8 частей. пы.сы. первый раз крутила и только сегодня утром прочитала что лист не должен быть улиточкой. Так что учту 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 10:32:39 от yugina »
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А как это понять тут была "образцовая хозяюшка", выкладывавшая чужие фото из сети. Ее разоблачили, и с позором изгнали вон пойду ка я приготовлю ваши постные рулетики и ленивый слоеный, как раз только на это и наскребу продуктов не вылазя в магаз 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
приготовлю ваши постные рулетики и ленивый слоеный, как раз только на это и наскребу продуктов не вылазя в магаз Они у меня так и появились... взяли " что осталось в холодильнике" Запеканка творожно-гречневая с семенами подсолнечника    1 ст. готовой гречки(без соли)+300 гр. творога+2 яйца+сахар по вкусу+ гр.100 семек подсолнечника. Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены. Перемешиваем с гречкой и творогом,заранее протёртым через сито. Раскладываем по формам, обильно смазанных маслом.Запекаем 40-45 мин.До готовности. Со сметаной очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Роллы с белковым омлетом или утилизация белков Звучит и выглядит очень здорово  Вчера наткнулась на этот рецепт, и даже не знаю, чем именно, но зацепил. Может от того, что я очень люблю национальную кухню южных стран  В последнее время частенько готовлю что-то из греческой, у нас с мужем такая ностальжи  а тут болгарская, хоть в Болгарии никогда не была, и пока даже не хочется, но рецепт в душу запал  Когда-то давно я готовила чебуреки, это был мой первый и последний опыт, мужу конечно понравилось, но для меня процесс был мучительным. Здесь же тесто совсем иное и с начинкой возьни меньше. Болгарские РугувачкиВот здесь оригинальный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/25695/У меня были изменения. Творога для начинки взяла 200г., добавила к нему грамм 50 сыра сулугуни, из зелени был укроп и зеленый лук, ну и все же добавила 1 яйцо. Этой начинки мне хватило. Вышло не 8, а 10 штучек, но возможно, что я их делал меньше по размеру. Муж ел, хвалил  , сказал, что вкуснее, чем с мясом (а он у меня мясоед), просил готовить еще  
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Ugugushechka,спасибо за рецепт!Обязательно попробую.Похожи на лепешки с творогом и зеленью,которыми мы объедались на отдыхе.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Sineglazk@На здоровье! Надеюсь, понравится  Мне тоже всегда дома после отпуска хочется повторить блюда национальной кухни той страны, где мы были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Irczik
|
Роллы с белковым омлетом или утилизация белков Звучит и выглядит очень здорово  Вчера наткнулась на этот рецепт, и даже не знаю, чем именно, но зацепил. Может от того, что я очень люблю национальную кухню южных стран  В последнее время частенько готовлю что-то из греческой, у нас с мужем такая ностальжи  а тут болгарская, хоть в Болгарии никогда не была, и пока даже не хочется, но рецепт в душу запал  Когда-то давно я готовила чебуреки, это был мой первый и последний опыт, мужу конечно понравилось, но для меня процесс был мучительным. Здесь же тесто совсем иное и с начинкой возьни меньше. Болгарские РугувачкиВот здесь оригинальный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/25695/У меня были изменения. Творога для начинки взяла 200г., добавила к нему грамм 50 сыра сулугуни, из зелени был укроп и зеленый лук, ну и все же добавила 1 яйцо. Этой начинки мне хватило. Вышло не 8, а 10 штучек, но возможно, что я их делал меньше по размеру. Муж ел, хвалил  , сказал, что вкуснее, чем с мясом (а он у меня мясоед), просил готовить еще   Спасибо,Ирина,за рецепт повторила,оччч вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
баракуда оочень красиво. Подруге повезло 
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
попала к вам в гости и влюбилася  проштудировала уже 100 страниц с сохранением приглянувшегося и... знаете, мне срочно нужно сбежать с работы! и готовить сейчас же миллион блюд - красивых и вкууусных!!!эх, будет чем похвастаться - вступлю в ваши ряды!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Конвертики из лаваша. Начинка: лук, морковь, шампиньоны, капуста - это всё обжарить до готовности. остудить, добавить укроп и сыр на тёрку. Завернуть в тонкий лаваш, окунуть в яйцо, обжарить на сковороде. Это начинка  
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ugugushechka
|
IrczikНа здоровье  Да, что понравились. Надо и мне снова сделать, муж до сих пор вспоминает.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
баракуда,классно подругу встречаете  Покажу свой эксперемент над свиной вырезкой  Скучал в холодильнике джем из клюквы - это стало основой для маринада+2 ложки сметаныи +1 ложка горчицы не острой соль и пять перцев (смесь),замариновала на часика 3,наверх лук красный и под гриль))) На гарнир чечевица с луком Муж хвалил Вырезка в клюквенном джеме с чечевицей 
|
|
|
|
|
|
|
Queen
Гродненец
Данюша 25.02.2015
|
Насмотрелась и мне захотелось свой искyсство показать  Запеканка из цyкини))) http://povar.ru/recipes/prostaya_zapekanka_iz_cukkini-8951.html Добавлено: [time]Пнд 21 Апр 2014 11:55:51[/time]
Ролы с кyрицей в лаваше))) Добавлено: [time]Пнд 21 Апр 2014 12:56:44[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 19:45:33 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Queen рецепты надо) особенно запеканки с цукини)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Queen
Гродненец
Данюша 25.02.2015
|
|
|
|
|