ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Selenna
|
Со сметанкой оч вкусно! согласна, вкусно, но только руки у меня вечно не доходят сделать это ВКУСНО)))) вот и я никак не решусь nusechka, 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Мясо тушеное с прованскими травами с двойным гарниромМясо замариновала на 5 часов в прованских травах,соли,оливковом масле и лимоне.Все это дело подтушилаи в конце столовую ложку без горки муки добавила.Цветную капусту кинула в кипящую подсоленую воду,мин. 3 варила,на сковородку и залила яично-сырной заливкой.И до готовности.Овощи были с пакета Хортекс. Быстро и очень вкусно получилось  
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну все , я полюбила рыбу ))) филе семги охлажденное - слегка солькой с одной и второй стороны, взбрызнула лимонным сокомкаждый кусочек в отдельный кусочек фольги - в духовку на 200 гр. на 30 минут соус: авокадо спелое взбила блендером с чесночком семгу достала из фольги, выложила сверху авокадо так сытно! сама семга сытная, кусок не маленький и авокадо жирненький они замечательно подошли друг к другу - навеяно когда-то попробованным блюдом рыба с авокадо в Ретро-пицце.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
wasilina
Новенький
Репутация: +1/-0
Offline
Сообщений: 1
|
а я очень люблю готовить вкусненькое блюдо для всей семьи, главное, что с ним никаких проблем не возникает!!! в кастрюльку кладу спинку куриную, классно получается с голенью, ну это на любителя - можно любию куриную часть! затем на 3 стакана воды 1 стакан риса. все перемешать. соль, перец, карри по вкусу. и в духовку на часок. главное не перемещивать! вкусно, быстро и безпроблемно! также вкусняшки нашла readytocook.ru/retseptyi-na-skoruyu-ruku/goryachie-blyud без заморочек, особенно моим куриныеоладьи пришлись по вкусу!!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Тарты с помидорами, брынзой и ветчиной  рецепт: http://forum.say7.info/topic68471.htmlЕдинственное - ветчину нарезала соломкой, сырную заливку делала так: брынзу размяла вилкой + 1 взбитое яйцо + 1 ст.л. сметаны + чеснок сушеный гранулированный. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Тарты с помидорами, брынзой и ветчиной объеденье 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
Mанюня ой давно вас не было!) и такой классный рецептик сразу) обязательно повторю)
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Тарты с помидорами, брынзой и ветчиной ну ничего себе какая красивая вкуснятина 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Вчера делала Мини-блинчики с лососем и острым сметанным кремом как то MixSasha выкладывала рецептик!!!! очень чудесное сочетание!!!просто рецептик находка!!!  plokna.ru
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
✽✽✽ цветочек ✽✽✽ за мной еще плюсик один...очень аппетитно выглядит Училко!,спасибо за напоминание,давно не делала 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
 Репутация: +15/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 112
|
Тарты с помидорами, брынзой и ветчиной  рецепт: http://forum.say7.info/topic68471.htmlЕдинственное - ветчину нарезала соломкой, сырную заливку делала так: брынзу размяла вилкой + 1 взбитое яйцо + 1 ст.л. сметаны + чеснок сушеный гранулированный.  Давно не заходила в темку, и вроде как худею, но это обязательно приготовлю (хотя и не люблю томаты  ) Очень-очень красиво !!!! И наверняка вкусно !!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Masini
|
Шоколадно-свекольные брауни Шоколад 250г Яйца 3шт Масло слив. 250г Сахар 300г Свекла 275г Мука 75г Разрыхлитель 1/2 ч.л. Щипотка соли Какао 50г
Свеклу сварить в кожуре. Растереть практически в пюре на измельчителе Шоколад растопить на водяной бане Масло смешать с сахаром. По одному ввести 3 яйца Добавить растопленный шоколад, свеклу. Затем всыпать просеянные какао, муку и разрыхлитель Выпекать при 180 градусах 30-35 минут
Это оригинальный рецепт. Мои поправки: Сахара 300г - это очень много. Пробовала добавить 250г сахарной пудры. Тоже слишком сладко. Буду пробовать добавлять 200г Измельчителя у меня нет. Терла на бурачную терку, потом доводила до пюреобразной консистенции при помощи погружного блендера За 35 минут оно у меня не запекается и при 200 градусах. Но может у меня с духовкой что-то. Пеку при 200 градусах в среднем час-час пятнадцать.

|
|
|
Записан
|
|
|
|
yugina
|
Я у вас тут новенькая  Грибочки под сметанно-сырным соусом. Грибы и лук порезать квадратиками и обжарить.Сыр потереть на терке и смешать со сметаной. Добавить бульона овощного+ немного белого сухого вина и потушить минуты 3. Добавить 2/3 сметанно-сырной смеси. Посолить, поперчить и другие любимые приправки добавить.В форму для запекания переложить грибы. Сверху выложить остаток сметанно-сырной смеси.Отправить в духовку на минут 15, до золотой корочки.  и кокосанки....много кокосанок  600 гр кокосовая стружка + 5 яиц+ стакан сахара.Перемешать. разделить наполовину.И в одну часть добавить какао. Потом формируем шарики и в духовку на минут 20 при температуре 180 гр.

|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 14:27:57 от yugina »
|
Записан
|
|
|
|
t:anna
|
А рецепт можно?
|
|
|
Записан
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я у вас тут новенькая  yugina, добро пожаловать! Вам, как новенькой, посоветую читать сообщение, которое закреплено вверху тем, и будет легче.  В этой теме, как и во всех других, блюда постим только с рецептами.
А если есть желание просто показать фоточку, то есть специальная темка http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0. Добавьте пожалуйста рецепт, или скопировав, удалите это сообщение и перенесите свою красоту в указанную мной выше темку) Спасибо!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
yugina
|
А рецепт можно?
Уже есть  Добавлено: 13 Март 2014, 14:21:53 _Ze Best ! я просто отвлеклась на кормления ребенка. И не дописала пост 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! я просто отвлеклась на кормления ребенка. И не дописала пост  Отлично! Ещё осталось отрецептить кокосанки и я пошла 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и кокосанки....много кокосанок о! точно, а я всё думала, куда применить кокосовую стружку, а рецептик кокосанок, который у меня есть, не очень удачный...так что очень жду ваш и пойду творить 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
yugina
|
Мой завтрак. Салат "Весна пришла"  Отварить бурый рис и остудить. Натереть морковь и яблоко. Все перемешать.Добавить изюм+семена подсолнечника+ кунжут+ корица.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
бараш
|
yugina все такое вкусненькое у вас)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
yugina
|
Рыбные печеньки котлетки  Сделать рыбный фарш: 500 гр. филе хека, 2 луковицы, 1 стакан овсяных хлопьев, приправка для рыбы. Все перемешать дать немного набухнуть хлопьям. Сформировать котлетки, можно обвалять в кунжуте. Выпекать в духовке до образования аппетитной корочки. Подавать с соусом : йогурт натуральный+ томатная паста 50/50 + туда чуток горчицы. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 11:02:52 от yugina »
|
Записан
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Mанюня очень клевый рецепт,тоже обязательно приготовлю 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Тарты с помидорами, брынзой и ветчиной ааах как я люблю подобные рецепты!  Мини-блинчики с лососем и острым сметанным кремом как то MixSasha Любимая лазанья по рецепту MixSasha ойй как же приятно, что по моим рецептам до сих пор готовят!  а вам хочу показать еще одно французское блюдо (супом я уже отметилась в соседней темке))) Тартифлет во Франции вообще оч туго с английским  на ресепшне не базарят, в ресторане не понимают! мы были крааайне удивлены, крайне.. только в Куршевеле меню на двух языках встретили) ну в общем мы хозяйку отеля в нашем ресторане как-то за ужином попросили посоветовать вкусное и интересное традиционное французское блюдо, и она однозначно засоветовала нам Тартифлет) когда нам принесли целую миску картошки, мы откровенно говоря сначала немного скривились)) но на вкус это все оказалось просто божественным... хотя казалось бы) рецепт я взяла этот и ему следовала: http://receptishi.livejournal.com/300118.htmlполучилось конечно тоже ооочень вкусно! но все же немного не то, что мы ели во Франции. там был соус не только сверху, но и между слоями картофеля и блюдо было мягче, податливей.. и еще, мне кажется, там был соус что-то типа бешамеля с добавками, а не сметанный. вот) но такой вариант тоже имеет право на существование и кто не пробовал другого варианта, были безоговорочно в восторге   во Франции мы кушали тартифлет как самостоятельное блюдо, оно вполне самодостаточно. но родители у меня любят покушать, поэтому я подавала с запеченной свининой с луковым конфитюром и каштановым джемом. джем я привезла оттуда готовый, а рецепт лукового конфитюра я покажу в темке с соусами)  
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
получилось конечно тоже ооочень вкусно! но все же немного не то, что мы ели во Франции. там был соус не только сверху, но и между слоями картофеля и блюдо было мягче, податливей.. и еще, мне кажется, там был соус что-то типа бешамеля с добавками, а не сметанный. вот) но такой вариант тоже имеет право на существование и кто не пробовал другого варианта, были безоговорочно в восторге дада, там бешамель такой жидкий идет в рецепте) французы вообще сметану не используют для таких блюд, они ее вообще очень редко используют, некоторые даже не знают че это такое)) Тартифлет это блюдо характерное для горной франции, такое сытное и согревающее) то что нужно после пеших прогулок или катаний на лыжах) вкусное однозначно! близко по духу немецкой кухне)
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
дада, там бешамель такой жидкий идет в рецепте) ну вот значит интуиция и кулинарный опыт меня не подвели)) обязательно повторю его в оригинале)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|