Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:30:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 328 329 331 332 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 991434 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 932


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9871 : 24 Апрель 2014, 09:44:36 »

Запеканка из цyкини)))
люблю такие овощные дела  Строит глазки
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 524


Просмотр профиля
« Ответ #9872 : 10 Май 2014, 13:52:06 »

На днях друзья презентовали щуку, и наконец то у меня появилась возможность попробовать приготовить ее фаршированную.

Щука фаршированная.
Готовила по рецепту из нета http://alenushkadoma.ru/archives/1233


* 20140507_194250.jpg (70,66 Кб, 480x640 - просмотрено 1440 раз.)
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16643


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9873 : 10 Май 2014, 14:14:47 »

Щука фаршированная.
Ммм... красивая. Веселый И даже с глазками. Смеющийся
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #9874 : 10 Май 2014, 14:48:23 »

Щука фаршированная.
Впечатляюще!!!  Палец вверх
Записан
Blondinochka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +147/-0
Offline Offline

Сообщений: 495


Просмотр профиля Email
« Ответ #9875 : 17 Май 2014, 17:27:36 »

Субботний обед Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом «Морнэ»  и Маринованные овощные голубцы Улыбка


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ну а это как дополнение (очень давно хотела попробовать). Теперь эта моя любимая шоколадка Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #9876 : 17 Май 2014, 21:09:25 »

Тальятелле с грибами с сливочном соусе



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9877 : 21 Май 2014, 15:30:34 »

Тальятелле с грибами с сливочном соусе
Как аппетитно! М-м-м! Тоже захотелось такой вкуснятины!
Кстати, тальятелле сами делали или покупали?

А я вот недавно готовила печёнку по новому рецепту! Делала её в томатном соусе! Получилось так вкусно и нежно, что просто пальчики оближешь! Главное, что печёнка по этому рецепту остаётся мягкой и сочной.
А готовлю так:
Печень (свиная) – 1 кг.
Мука – 0.5 стакана.
Лук (большой) – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Растительное масло – для жарки.
Вода – 1 стакан.
Соль – по вкусу.
Вот что получается Улыбка
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
Записан
BeLo4kA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +511/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2081


Просмотр профиля
« Ответ #9878 : 21 Май 2014, 16:38:57 »

Куриные рулетики с сырной начинкой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9879 : 21 Май 2014, 17:07:56 »

Получилось так вкусно и нежно,
Верю)
Но фотографировать печень категорически неблагодарное дело  Веселый
Записан
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #9880 : 21 Май 2014, 18:20:32 »

Тальятелле с грибами с сливочном соусе
вчера повторила Ваш рецепт, только вместо тальятелле взяла другие макароны....как же это вкусно!!!!! Строит глазки и сытно...запишу в разряд повторяемых блюд, а Вам огромный +
Куриные рулетики с сырной начинкой
выглядят очень здорово и уверена вкусноооо
Записан

Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #9881 : 21 Май 2014, 18:29:39 »

Кстати, тальятелле сами делали или покупали?

ну до таких высот мне еще идти и идти! я с тестом категорически не дружу....или оно со мной :-
Покупаю преимущественно Colavita, Pasta Zara. У Colavita есть еще тальятелле со шпинатом.

Добавлено: 21 Май 2014, 18:31:53
вчера повторила Ваш рецепт, только вместо тальятелле взяла другие макароны....как же это вкусно!!!!!  и сытно...запишу в разряд повторяемых блюд, а Вам огромный +

спасибо  Счастливый
Записан

BeLo4kA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +511/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2081


Просмотр профиля
« Ответ #9882 : 22 Май 2014, 00:32:14 »

о да, они чертовски вкусные, сочные и сытные....жаль оценить некому  Плачущий
Записан
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #9883 : 22 Май 2014, 13:44:09 »

Куриные рулетики с сырной начинкой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ох, как я их люблю!
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9884 : 22 Май 2014, 16:27:49 »

Верю)Но фотографировать печень категорически неблагодарное дело
Это да, как не верти, а вкус передать трудно Смеющийся
Куриные рулетики с сырной начинкой
Очень красиво и аппетитно! Видно, что курочка получилась очень сочной Улыбка
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9885 : 23 Май 2014, 14:14:37 »

Но фотографировать печень категорически неблагодарное дело
ее надо фоткать в маленьком количестве, два три кусочка и без соуса, конечно он самое вкусное в печенке, но его надо добавить после фотографирования)
Тальятелле с грибами с сливочном соусе
для меня ничего нет вкуснее такого блюда!  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9886 : 25 Май 2014, 12:44:10 »

В последнее время стала практиковать запекание мяса в рукове. Получается нежно, вкусно и в собственном соку. А ещё очень удобно, что такой вариант приготовления отнимает мало времени и сил. Обычно в рукаве я запекаю буженину или курицу. Вот сегодня, например, опять делала курицу. Удобно взять с собой на дачу или на природу. Готовлю совсем просто:
Курица – 1.2-1.5 кг.
Майонез – 2-3 ст. л.
Приправа для курицы (любая) – 2 ст. л.
Приправа «Кухарик» – 1 ст. л.
Соль – по вкусу.
Всё обмазываю и запекаю.
Получается примерно вот так Улыбка
Подробный рецепт и пошаговые фото смотрите  на agushka.info
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9887 : 25 Май 2014, 21:20:52 »

Майонез, кухарек с глутаматом... В замешательстве
Записан

BeLo4kA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +511/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2081


Просмотр профиля
« Ответ #9888 : 26 Май 2014, 13:45:52 »

в такую жару хорошо зашла Окрошка на квасу

Рецепт
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 15:26:44 от _Ze Best ! » Записан
Trigonis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +606/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1484


Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #9889 : 26 Май 2014, 15:10:14 »

BeLo4kA, а расскажите рецепт и какой квас используете?
Записан

BeLo4kA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +511/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2081


Просмотр профиля
« Ответ #9890 : 26 Май 2014, 15:22:55 »

BeLo4kA, а расскажите рецепт и какой квас используете?
рецепт добавила, а квас брала обычный (Лидский белый), решила не заморачиваться в приготовлении собственного  Смеющийся
Записан
find
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +276/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3043


08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #9891 : 26 Май 2014, 16:27:10 »

BeLo4kA, я тоже про квас - лидский белый, который в порошке? Или спец какой-то в бутылках продается?
Записан
BeLo4kA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +511/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2081


Просмотр профиля
« Ответ #9892 : 26 Май 2014, 16:32:31 »

BeLo4kA, я тоже про квас - лидский белый, который в порошке? Или спец какой-то в бутылках продается?
в бутылке у меня был вот такой http://www.lidskoe.by/nasha_produktsija/kvas/lidskij_belyj/

Записан
find
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +276/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3043


08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #9893 : 26 Май 2014, 17:21:35 »

BeLo4kA спасибо! Надо присмотреться, а то как-то не обращала внимания.
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9894 : 26 Май 2014, 18:14:51 »

Майонез, кухарек с глутаматом...
Дело ваше. Майонез можете заменить сметаной, а приправу на красный перец или карри.
Записан
nat*_ura
Настоящий гродненец
****

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 741


Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #9895 : 26 Май 2014, 18:34:38 »

Майонез и кухарек здесь точно лишние  Крутой
Я готовлю похожее блюдо...
Курицу (чаще молоденькую домашнюю) натираю сметаной и горчицей, солью, а в картошку (причем это не основной ингредиент) добавляю цукини дольками, грибы, перец и лук полукольцами, прованские травы. В итоге все пропитывается и овощи получаются обалденными  Подмигивающий
Записан

olalala
Настоящий гродненец
****

Репутация: +66/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412


ЛЮБЛЮ КОФЕ!!! НЕИЗЛЕЧИМЫЙ КОФЕМАН!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9896 : 26 Май 2014, 22:58:10 »

Окрошка на квасу
супер! Ням-ням
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #9897 : 03 Июнь 2014, 13:45:51 »

Вкусная и быстрая закуска, муж назвал минипиццы Смеющийся по наводке МихСаши с ними можно импровизировать, делать с цукини и разными сырами, вообщем быстро и всегда по разному Смеющийся
Я делала так: слоеное тесто, на него ложила ломтик адыгейского сыра, наверх помидорка и специ, все в духовку на 180 минут на 10-15, все съедалось ооочень быстро Крутой
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #9898 : 03 Июнь 2014, 13:57:54 »

попробуй вместо адыгейского моцарелла пиццу - белорусскую нашу
хорошо плавится
Записан

Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #9899 : 03 Июнь 2014, 20:07:13 »

-LolKA- Я делала и с обычным сыром, но с такими сырами есть вероятность, что все разлезется по противню, мне больше всего именно с адыгейским сыром понравилось Подмигивающий
Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9900 : 04 Июнь 2014, 14:50:05 »

Училко! выглядят потрясающе, но я все забываю тесто купить  Смеющийся


Добавлено: 04 Июнь 2014, 15:01:37
Покажу мой любимый рецепт. Картофель от Дж. Оливера и курица от меня  Обеспокоенный Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Записан
Страниц  : 1 ... 328 329 331 332 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,895 секунд. Запросов: 20.