Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 22:03:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 323 324 326 327 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 992551 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
miren
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9721 : 19 Ноябрь 2013, 08:57:50 »

красотаааа Строит глазки у нас тоже недавно был Киш с мидиями, я по рецепту этому готовила

Смотрится очень вкусно...
А у нас на скорую руку пицца была
Готовая основа+майонез+сардинелла+сыр
В духовом шкафу готовить - одно удовольствие

Извините за качество, снято на тапок))
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9722 : 19 Ноябрь 2013, 10:12:07 »

Только эти основы - кака  Обеспокоенный
Записан
miren
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9723 : 19 Ноябрь 2013, 10:17:18 »

Только эти основы - кака  Обеспокоенный
Кака - это vici основы Улыбка Эта в кулинарии покупалась, проще чем дома их готовить
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9724 : 19 Ноябрь 2013, 10:19:43 »

В какой кулинарии?
Записан
miren
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9725 : 19 Ноябрь 2013, 10:31:14 »

В алми, который на Пушкина вроде.
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9726 : 19 Ноябрь 2013, 10:38:56 »

я по рецепту этому готовила:
почитала рецепт и снова захотелось Строит глазки

Куриная грудка с черносливом и луком
100%удачное сочетание острого лука и сладкого чернослива...обязательно для себя сделаю...

*МЮВочка*,нюша, спасибо!

Кака - это vici основы  Эта в кулинарии покупалась, проще чем дома их готовить
вообще их не признаю...
Тем более сейчас всегда есть готовое дрожжевое или слоеное тесто. Раскатал и готово.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9727 : 19 Ноябрь 2013, 10:46:24 »

Цитата: miren от Сегодня в 11:17:18
Кака - это vici основы  Эта в кулинарии покупалась, проще чем дома их готовить
вообще их не признаю...
Тем более сейчас всегда есть готовое дрожжевое или слоеное тесто. Раскатал и готово.
аналогично. да и пиццей не назовешь консерву с майонезом запеченную, имхо хо хо))
Записан

miren
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9728 : 19 Ноябрь 2013, 10:59:20 »

аналогично. да и пиццей не назовешь консерву с майонезом запеченную, имхо хо хо))
Мб,мб. Вот статья есть интересная про пиццы
http://dengi.onliner.by/2013/02/26/degustaciya-piccy/
Записан

satrija
Почетный гродненец
*****

Репутация: +129/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1236


"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #9729 : 19 Ноябрь 2013, 16:00:12 »

А все время не могла понять почему пиццы такие странные у нас? Правильно он говорит,зачастую либо перепеченые с углем либо недопеченые...она вся разваливается,а должна стойко держаться...Первый раз ела в Италии в ресторане пиццу,потом в Германии...Приехала в Беларусь и не поняла почему такая разница...Но в любом случае я это блюдо обажаю!!!!  Смеющийся
Записан
golden_star
Настоящий гродненец
****

Репутация: +84/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 769


Просмотр профиля
« Ответ #9730 : 19 Ноябрь 2013, 16:53:50 »

Кстати в баста пасте пиццы по виду больше похожи на ту, что этот итальянец приготовил, чем в том же ретро.
Записан
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3995


Просмотр профиля
« Ответ #9731 : 20 Ноябрь 2013, 12:15:08 »

пускай, он к нам в Гродно приезжает ... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
пиццы из Басты, 1 и 2 "четыре сезона", а 3 с тунцом (только я не поняла, почему тунец консервированный)


* пицца.jpg (53,22 Кб, 640x480 - просмотрено 3296 раз.)

* пицца1.jpg (39,9 Кб, 640x480 - просмотрено 3311 раз.)

* пицца2.jpg (59,56 Кб, 640x480 - просмотрено 3340 раз.)
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Head
Гость
« Ответ #9732 : 20 Ноябрь 2013, 15:32:53 »

А я сегодня "дьявольскую" курочку готовила, рецепт из кулинарной передачи ОНТ (не помню как называется).
Маринад: 1.5 литра воды, лимон, 4 ст. л. соли, тимьян, перец горошком, лавровый лист, укроп. Довести до кипения и остудить.
В таком маринаде курицу держать 8-10 часов (я правда столько не выдержала)
После обмыть от лишней соли, смазать йогуртом и посыпать мукой (в муку добавить паприку и перец красный).
Обжарить и в духовку на 15 мин. Я правда запекала больше...
Получилось вкусно, но сильно лимон чувствуется

http://www.talerka.ru/recept/italy/pollo_alla_diavola/
Записан
miren
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9733 : 20 Ноябрь 2013, 15:44:33 »

пускай, он к нам в Гродно приезжает ...
пиццы из Басты, 1 и 2 "четыре сезона", а 3 с тунцом (только я не поняла, почему тунец консервированный)
Ага, приедет)) И найдет самую невкусную)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9734 : 20 Ноябрь 2013, 20:57:13 »

пиццы из Басты,
фу, горелые пузыри
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9735 : 21 Ноябрь 2013, 08:06:12 »

фу, горелые пузыри
Смеющийся Смеющийся
Записан


Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9736 : 21 Ноябрь 2013, 09:10:21 »

ТатьЯша,

В данной теме выкладываем исключительно фотографии с  прикрепленными рецептами!!!

 Cообразительный Подмигивающий Подмигивающий

Не буду перекидывать в другую тему, чтобы не разрывать ваш диалог, но все-таки помним о правилах:)
Записан
miren
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9737 : 21 Ноябрь 2013, 10:59:20 »

Печеночный торт

Печень свинная или говяжья - 600гр
3 яйца
1 стакан молока
2-3 столовые ложки муки или манной крупы
2 средние морковки
2 головки лука
200 гр сыра
соль,перец



Печень предварительно очистить от пленок,крупных сосудов и положить молоко примерно на час. Пока печень отмокает, приготовить начинку:
1 морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами,все перемешать и обжарить.
2 Натереть сыр на крупной терке.
Когда печень отмокнет,пропустить ее через мясорубку, добавить 3 яйца, муку,стакан молока,перец,соль-все тщательно перемешать. Приготовить блины из получившегося фарша. Теперь,пока блины теплые,начинаем собирать торт - 1 блин на тарелку, обмазываем его майонезом или сметаной,размешанной с перцем и солью,ложим 2 начинку. Наверх еще один блин. И так пока не закончатся блины - верхний блин смазать майонезом, посыпать сыром. Лучше не есть торт сразу,а оставить пропитаться на некоторое время
Приятного аппетита!
Записан

NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 524


Просмотр профиля
« Ответ #9738 : 21 Ноябрь 2013, 17:49:21 »

Рулька в пиве с кислой капустой.

Рецепт http://ca-ira.livejournal.com/52864.html



* Рулька.jpg (101,67 Кб, 739x710 - просмотрено 3117 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9739 : 21 Ноябрь 2013, 17:57:44 »

Рулька в пиве с кислой капустой.
оййй щаз Нелла зацееенит Веселый Строит глазки
Записан

Vito4ka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +95/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 708


Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #9740 : 21 Ноябрь 2013, 18:37:41 »

Привет)и я к вам со своим нямочками  Улыбка
"БЛИННЫЙ ТОРТ "МАКОВКА" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
..первый раз экспериментировала с блинчиками по рецепту...мне на глаза попался банан и я его вложила в тортик,Очень хорош тортик к чаю,неособо сладкий,так что очень обрадовалась,что добавила банан-он придает сладковатый вкус и поднимает настроение  Строит глазки (извиняюсь за выгляд банана,тортик успел чуток постоять)
Ну и греча с куриными крылышками,салатик домашний от бабушки  Целующий


* IMG_5398.jpg (90,47 Кб, 900x675 - просмотрено 3078 раз.)

* IMG_5399.jpg (74,63 Кб, 900x675 - просмотрено 3106 раз.)

* IMG_5402.jpg (99,35 Кб, 900x675 - просмотрено 3099 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 18:09:17 от Vito4ka » Записан

Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #9741 : 24 Ноябрь 2013, 01:15:52 »

вот его и повторю! мидиями затарилась уже

ооооо
я тоже заценю
обожаю рульку, да еще и с кислой капусточкой - мммм
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9742 : 24 Ноябрь 2013, 12:01:41 »

Рулька в пиве с кислой капустой.
О майн гат! Она прелестна!  Браво! Палец вверх
Записан
Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #9743 : 25 Ноябрь 2013, 23:02:08 »

"Стейки" из свинины, маринованной в горчично-сметанно-соевом соусе  Смеющийся
(более подходящего, чем стейк, слова не подобрала).
Мяско получается мягким, сочным,  и этот привкус горчицы ... ммммм... Очень люблю его.



Скрытый текст: Подробности здесь (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9744 : 26 Ноябрь 2013, 00:16:17 »

Часто подобным образом готовлю мясо. Подаю только спылусжару  Улыбка
Записан
miren
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9745 : 26 Ноябрь 2013, 09:25:31 »

Стейки" из свинины, маринованной в горчично-сметанно-соевом соусе
Выглядит очень вкусно  Палец вверх. Вообще не понимаю вегетарианцев...
Про горчицу
В одной передаче рассказывали про горчицу - часто в кафе, ресторанах, если мясо не очень свежее, маринуют в горчичном соусе, лимон добавляют и получается вполне съедобно. Так, вдруг будете не дома кушать, обратите внимание на это.
Записан

Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9746 : 28 Ноябрь 2013, 12:24:30 »

Печеночные котлеты с овощами. Быстрый  и сытный ужин. 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1285


все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9747 : 09 Декабрь 2013, 12:58:53 »

 Веселый
NEL4
Рулька в пиве-это что-то!!!!! А капуста...мммммммм нет слов просто объедение!!! Целующий
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372


S Просмотр профиля
« Ответ #9748 : 10 Январь 2014, 15:52:30 »

сегодня на обед к супчику приготовила Лобиани с фасолью, рецепт здесь: http://4vkusa.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B/19134/%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D1%81-%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8E

Добавлено: 10 Январь 2014, 15:57:39
никогда не готовила лепешки, теперь буду пробовать с разными начинками, очень вкусно.


* IMG_0001 - копия.jpg (31,96 Кб, 641x428 - просмотрено 1672 раз.)

* IMG_0003 - копия.jpg (32,46 Кб, 641x428 - просмотрено 1707 раз.)

* IMG_0026 - копия.jpg (68,37 Кб, 900x600 - просмотрено 1714 раз.)

* IMG_0013 - копия.jpg (43,82 Кб, 641x428 - просмотрено 1706 раз.)
Записан
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #9749 : 13 Январь 2014, 22:05:43 »

У нас сегодня на ужин рис и рыбные рулетики с креветками, к этому всему еще был салатик с красным перцем и рукколой Строит глазки Нямка такая!!!!!!!!!!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/66111/ только запекала в сливках 18%-х
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 17:24:01 от AppKa » Записан

Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #9750 : 16 Январь 2014, 16:00:17 »

Козявкина,
классные лепешки!!! тоже хочу попробовать!!!
Записан

Страниц  : 1 ... 323 324 326 327 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,231 секунд. Запросов: 20.