ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
с какого сайта фотки взяла?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Lepestok
|
Не знаю почему, но мне больше по вкусу еда приготовленная в духовке да-да, и мне тож! уверена, что получилось очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сейчас я стала любить курочку "по частям"... готовила сегодня только для себя... поэтому оч небольшие порции .. 1. куриная грудка с апельсинами (но у меня была с грейпом тк апельсина дома не было..был только грейп и мандарины... но пожалела что не пошла в алми за апельсином) рецепт вот http://forum.say7.info/topic46669.htmlно от грейпа горчило чуток... но такая сочная грудка-супер!!!!!!!!!!специально сделала фото еще в форме на бумаге..чтоб было видно сколько сока вокруг пущено!!! приправы- карри- хмели-сунели -и сверху укроп сушеный 2. и куриные крылышки как-то искала в инете-но ниче "понравившегося не нашла..придумывала сама. крылышки помыть-обсушить.. выложить в глубокую миску.. приправить (карри и приправа для курицы+соль) - минут 10 стоят.. наверх чеснок-майонез и кетчуп) все перемешать..чтоб хороший слой соуса получился-еще постоять мин 20) - и в духовку на мин 25-30 при 175-180 градусов. перед отправлением в духовку выглядело так.(3)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вчера к ужину на гарнир повторяла за МихСашей Маджадра А я сегодня его приготовила, какое же оно вкусное  Сашка спасибо за рецепт, повторю и еще не раз. Всем рекомендую, необычно, но очень вкусно!!! Вам понравится! Я кушала его как самостоятельное блюдо и мне даже ничего к нему добавлять не хотелось!!!  Еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера к ужину на гарнир повторяла за МихСашей Маджадра А я сегодня его приготовила, какое же оно вкусное  Сашка спасибо за рецепт, повторю и еще не раз. Всем рекомендую, необычно, но очень вкусно!!! Вам понравится! Я кушала его как самостоятельное блюдо и мне даже ничего к нему добавлять не хотелось!!!  Еще раз спасибо  спасибо, Леночка) я уже в инстаграме заценила) рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати в инсте только ногти ваши и пайка 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Вариант быстрого обеда. Минуты две поварить брокколи, откинуть на дуршлаг. А затем быстренько обжарить с чесноком. Отварить макароны. Смешать их с консервированным тунцом, оливками и брокколи. По желанию готовое блюдо приправить и посыпать тертым сыром  
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
макароны с танцом мое семейство улетает за обе щоки, а вот с брокколи да еще и с чесночком, мммммм....обязательно попробую. Фото очень красивое.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Qvality, вкусняшка! Очень люблю такое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати в инсте только ногти ваши и пайка   и ваша пайка тожэ ну я бы так не назвал  больше пОйка 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Вариант быстрого обеда. Отличный рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Вариант быстрого обеда. Отличный рецептик  да.да,да! тож обожаю макароны с тунцом
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Картофельная гармошка  — 5 крупных клубней картофеля — филе куриное 70-100 г — грудинка 70-100 г — масло сливочное 50-100 г — соль, специи — раст. масло (для смазки противня) Картофель помыть и почистить. Курицу отварить и порезать очень мелко. Грудинку порезать мелким кубиком. Соединить курицу, грудинку, соль и специи, добавить в эту массу половину сливочного масла. Картошку порезать на кружочки, не дорезая до конца. С другой стороны срезать немного, чтобы картошка стояла устойчиво. Промежуток между кружочками начинить массой из курицы и грудинки. Положить картошку на противень и смазать сливочным маслом. Поставить в духовку на 50-60 минут. Если картошка очень большая, то нужно дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Вариант быстрого обеда. люблю такое: 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Творожную запеканку очень полюбила за последние годы, ппросто обожаю! Мои тоже её любят и я  . Уже знаю, что детям на вечер приготовлю 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
miren
|
Так никто же не скрывает, что рецепты оттуда)) Ссылки на фотографии и подпись, там все есть  Заходите
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так никто же не скрывает, что рецепты оттуда)) Ссылки на фотографии и подпись, там все есть  Заходите Вы из Гродно? Lepestok, классная альтернатива круглой форме)
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Вы из Гродно?
Нет, из Слонима
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Картофельная гармошка Кстати мне идея понравилась  Люблю такое ))) Творожную запеканку очень полюбила за последние годы, ппросто обожаю! Красивая  Забацаю нынче в мультиварке. Попробуем. Отпишусь ) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 12:29:21
Ссылки на фотографии и подпись, там все есть  Заходите Не хочет сайт меня регистрировать  То эл.адрес введен некорректно, то логин не нравится, то пароль, и в конце и восстановительный код не приняли, который сами же мне и выслали 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня на ужин у нас был киш со шпинатом, мидиями, оливками и вялеными томатами)   Основу для киша взяла здесь . Очень рассыпчатое и вкусное тесто. Начинка: быстренько обжарила мидии, отложила в сторону. Затем обжарила шпинат, добавив чеснока. Выложила на готовую основу, добавила половинки оливок, натертый сыр и вяленые помидоры.   Залила яично-сливочной начинкой и отправила в духовку до готовности 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Куриная грудка с черносливом и луком Ингредиенты: куриная грудка, лук, чернослив, чеснок, укроп, смесь перцев натуральных, соль. Приготовление: замочить чернослив на 20-30 мин., куриную грудку посолить, поперчить смесью перцев, натереть чесноком, посыпать укропом, добавить олив. масло и оставить мариноваться так же на 20-30 мин. На разогретой сковороде пассеруем лук до золотистого цвета, кладем курин. грудку и чернослив, закрываем крышкой и готовим до готовности минут 10, снимаем с огня и даем грудке настояться еще минут 10 при закрытой крышке. все, приятного аппетита 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кудряша о, люблююю  Классно, спасибо что напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Щука фаршированная  1 щука 1,2-2 кг 3 головки лука 200 гр шампиньонов Половина батона Сало или шпик - 100гр Лимон,апельсин Майонез,укроп,перец,морковь,соль
- Отделить кожу от щуки,выбрать кости из мяса. - Мясо рыбы и батон(мякоть половины батона замочить в молоке,затем отжать его), сало или шпик пропустить через мясорубку. - Лук и шампиньоны порезать и обжарить до золотистого цвета - все перемешать и добавить сок лимона,посолить,поперчить. - Кожу рыбы с двух сторон поливаем соком лимона и апельсина,солим и перчим. - получившимся фаршем не плотно начиняем кожу,чтобы не лопнула.Под рыбу можно положить морковь и лук, а сверху смазать майонезом и посыпать укропом. - Накрыть фольгой и поставить в духовку.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Сегодня на ужин у нас был киш со шпинатом, мидиями, оливками и вялеными томатами) как же аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сегодня на ужин у нас был киш со шпинатом, мидиями, оливками и вялеными томатами) ах, как же это красиво  Куриная грудка с черносливом и луком +
|
|
|
|
|
|
|
|
|