ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
Это да! Как-то в живую намного лучше смотрится. Но думаю тренировки тут не помогут,руки не из того места.Это я сюда выставляю самые лучшие варианты,ты бы знала сколько у меня черновиков до этого Там вообще дикий ужас хороший свет, макро и никакой вспышки  а я сейчас уже и без макро фоткаю. Это да! Как-то в живую намного лучше смотрится. Но думаю тренировки тут не помогут,руки не из того места.Это я сюда выставляю самые лучшие варианты,ты бы знала сколько у меня черновиков до этого Там вообще дикий ужас хороший свет, макро и никакой вспышки  а я сейчас уже и без макро фоткаю. ну у тебя видимо фотег хороший? причём тут фотег хороший или нет. ей всё равно уже ничем не поможешь,ни со вспышкой ни без..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ей всё равно уже ничем не поможешь Я не знаю как вообще меня белый свет носит 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какой белый? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не выдержала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вареники с картохай  (из пельменницы ) Тесто: 2 яйца, 1.5 ст воды, мука. ( добавляем муку и вымешиваем, пока не начнет отставать от рук. Начинка: Отварной картофель, лук, кусочек грамм 50 старого деревенского сала. Тесто замешиваем, накрываем чистым полотенчиком или целофаном, чтоб не обветрилось. Тем временем варится картофель. Пока картофель вариться, на подсолнечном масле обжариваем примерно 2 большие луковицы. Когда лук начал золотиться, в него добавляем мелко нарезанное сало. Лук и сало жарим до темно-золотого цвета. После этого я эту смесь слегка блендернула, чтоб не дай гог в варенике не попался кусочек сала. Картофель мнем, туда лук, перемешиваем и готово ) Раскатали тесто, выложили по ячейкам начинку  Накрываем вторым листом теста. Прокатываем. Вытрясаем. Складываем на досочку и в морозилку. И так пока ингредиенты не закончатся  Отвариваем в подсоленной воде мин 5 после всплытия. На готовые вареники - жареный лучок.  Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну всё ,Нелл пошла ляпить  и теперь её не переляпить  а лучок какой сверху лежит зажаренный...мммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я сегодня запекала мясо и на гарнир тыкву. Получилось очень вкусно, поэтому хочу поделиться рецептом в тыквенный сезон. Рецепт и фотку взяла тут http://koko.by/neobychnyj-reczept-prigotovleniya-tykvy-v-dukhovke.htmlНо набор приправ у меня совсем другой Мясо порезала на толстые куски, как для стейков. В отдельной миске смешала: чеснок, соль, разные перцы, петрушку, молотый кориандр и добавила оливковое масло.
Натерла этой смесью каждый кусок, положила в форму и отправила в нагретую до 200 градусов духовку минут на 20.
После этого приступила к тыкве. Порезала на небольшие куски, чтобы было удобнее. Почистила шкурку и порезала на небольшие дольки.
Духовку включила на 95 градусов и добавила тыкву к мясу. И запекала все вместе минут 40.
Получилось очень красивое и вкусное блюдо. Отлично подходит для легкого ужина
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Герлу прорвало  очень радуют рецепты и фото! Добавлено: 23 Октябрь 2013, 20:59:36
ну всё ,Нелл пошла ляпить  и теперь её не переляпить  а лучок какой сверху лежит зажаренный...мммм...  не забудь отчитаться  мне очень интересно ! Удачи Оля ! И неболючей спинки  Я как начну лепить, потом спина отваливается  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:01:16
а лучок какой сверху лежит зажаренный...мммм...  картофельные вареники без него ну никак не катят 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 это точно у меня просто лежит две тыквы и уже неделю голову ломала что с ними делать Надо еще кашу сварить, все никак не доберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
_Ze Best !, как моя мама готовишь!) она меня такой вкуснотой на прошлой неделе побаловала Гёрла запеченая тыковка хороша! попробуй оладьи сделать (как то выкладывала рецепт, они с фетой и зеленью хорошо идут) или супчик-пюре, мои дети любят)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Katrishek, супер, поищу 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Высшее наслаждение "Тирамиссу" от MixSasha http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=6524692  Печеньки делала сама. Только я, дырявая башка, забыла окунуть их в кофе,хоть и сварила его и стоял прям перед самым носом  Ну да ладно.Все равно все пропиталось замечательно, а кофе я приготовила себе утром и выпила его с этой вкусняшкой  Кстати,брала маскарпоне наше,совсем забыла как называется,вроде что-то на Т, цена 40 с чем-то тысяч за 500 грамм. Где-то недавно обсуждали,что жидкий очень был, но у меня все отлично взбилось, густой и очень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Когда некогда, не хочется или не из чего заморачиваться, но нужно накормить семью на помощь приходит запеканка "Макарошка".  Рецепт простой очень: Отвариваем пачку спагетти, 3-4 яйца взбиваем со стаканом сливок и 150 граммами тертого сыра, смешиваем со спагетти. Выкладываем в смазанную маслом форму, наверх порезанное куриное филе (3-4 грудки), и маринованные огурчики. Делаем "сеточку" из майонеза. Наверх кружочки помидора (солим, перчим) и щедро посыпаем все это сыром. Ставим в духовку на полчасика. Все!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 21:36:19 от Mishynа »
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Mishynа,ммммм...прям захотелось кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рисовая лапша с морепродуктами ах, ты божашмой!  упасть не встать, называется! Класс!!!  Я обожаю рисовую лапшу. И ввиду наличия двух малолетних, которым пока не рискую морепродукты (именно на нашей территории  ) давать, то я лапшу делаю с овощами и куриной грудкой - мнямка, конечно, но не так фантастично, как с морепродуктами!  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:33:23 Mishynа, классная идея быстрого ужина/обеда!  муж увидел и сказал - упрощенный вариант лазаньи. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
запеканка "Макарошка" выглядит ну просто супер аппетитно  я тоже иногда так делаю, и с пенне тож прикольно) Высшее наслаждение "Тирамиссу" от MixSasha рада, что тебе понравился!  ах, ты божашмой! упасть не встать, называется! Класс!!! Я обожаю рисовую лапшу. И ввиду наличия двух малолетних, которым пока не рискую морепродукты (именно на нашей территории ) давать, то я лапшу делаю с овощами и куриной грудкой - мнямка, конечно, но не так фантастично, как с морепродуктами! спасибо  я с куриной грудкой тоже люблю, когда с креветками надоедает, покупаю с курочкой, она еще обычно в таком кисло-сладком соусе. ммм  я эту когда кушала, понимала, что мне так коробочки не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Наш ужин Курица в молоке от Дж.Оливерая брала куриные грудки,шалфея у меня не было  я добавила сушеную мяту.....мммм..корица и мята...запах стоял на всю квартиру единственное,что я не запекала ее до корочки,потому что ребенок тоже кушал http://www.koolinar.ru/recipe/view/113507точно приготовлю еще раз только целиком  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishynа, классная идея быстрого ужина/обеда! Согласна! ЗдОрово!  Да,да и еще раз да!!! Сашкиному рецепту- Куриные грудки на подушке из шпината и горошка!http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=11756176Дооолго я сомневалась в том, понравится ли мне это блюдо. Боялась, что будет пресным. Но чеснок и соус сделали свое дело. ОООчень вкусно, всем советую!! Саааша, спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да,да и еще раз да!!! Сашкиному рецепту-Куриные грудки на подушке из шпината и горошка! http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=11756176Дооолго я сомневалась в том, понравится ли мне это блюдо. Боялась, что будет пресным. Но чеснок и соус сделали свое дело. ОООчень вкусно, всем советую!! Саааша, спасибочки ура-ура!! рада, Мариночка, что тебе понравилось! фото замечательное 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой девочки  ,всё мимими и мммммм..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 13:46:27 от 2v1 »
|
|
|
|
|
Masini
|
Да,да и еще раз да!!! Сашкиному рецепту-Куриные грудки на подушке из шпината и горошка! Дооолго я сомневалась в том, понравится ли мне это блюдо. Боялась, что будет пресным. Но чеснок и соус сделали свое дело. ОООчень вкусно, всем советую!!
Согласна. Даже любимый, строгий приверженец классических картохи, сала и огурца, сказал что "странно, но вкусно". Я так вообще умирала от восторга, а соус потихоньку воровала чайными ложечками не дожидаясь полной композиции ) А куриные ноги под горчично-луковым соусом наверное передержала, готовая корочка немного горчила. Но все равно рецепт клевый, буду повторять  Еще вчера наткнулась на оченно красивые вареники ЗеБест и они меня вдохновили - вчера налепила 225 штук ) В общем спасибо, девочки, за идеи и красоту 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еще вчера наткнулась на оченно красивые вареники ЗеБест и они меня вдохновили - вчера налепила 225 штук ) Однако  Ну молодец конечно! Я тока 7 поддонов осилила по 35 штучек. Спина отваливалась  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 11:52:17
Да,да и еще раз да!!! Сашкиному рецепту-Куриные грудки на подушке из шпината и горошка! Дооолго я сомневалась в том, понравится ли мне это блюдо. Боялась, что будет пресным. Но чеснок и соус сделали свое дело. ОООчень вкусно, всем советую!!
Согласна. Даже любимый, строгий приверженец классических картохи, сала и огурца, сказал что "странно, но вкусно". Я так вообще умирала от восторга, а соус потихоньку воровала чайными ложечками не дожидаясь полной композиции ) Все, я тоже буду тада творить такое 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Однако  Ну молодец конечно! Я тока 7 поддонов осилила по 35 штучек. Спина отваливалась  Только  Спина да, есть такое дело. Но я ее в процессе лечила коктейлями и она сильно не сопротивлялась )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но я ее в процессе лечила коктейлями и она сильно не сопротивлялась ) Аааааа  Тогда понятно!  Вообще мне часто на кухне спина болит  Стандартная высота, а рост у меня высокий, и я все буквой зю делаю  Новую кухню буду делать 90 см высотой, а то и 95.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Согласна. Даже любимый, строгий приверженец классических картохи, сала и огурца, сказал что "странно, но вкусно". Я так вообще умирала от восторга, а соус потихоньку воровала чайными ложечками не дожидаясь полной композиции ) здорово)) спасибо за впечатления!  А куриные ноги под горчично-луковым соусом наверное передержала, готовая корочка немного горчила. Но все равно рецепт клевый, буду повторять возможно горчица такая была, есть какой-то вид горчиц, который горчит при запекании. у меня такое было как-то тоже. ну а может и лук передержали)
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Наш ужин Курица в молоке от Дж.Оливера Мммм,надо повторить будет  А у нас сегодня Курица в чесночном соусе с пенне под сливочно-сырном соусе  Рецепт http://meta.kz/kulinarnie-recepti/838483-obaldennaya-zharennaya-kurochka-s-chesnochnym-sousom-i-vkusneyshee-penne-v.htmlДелала все по рецепту. Очень боялась делать чесночный соус из 1 :oголовки чеснока, но рискнула -чему очень рада. Благодаря нежно-сладким пенне(а это все благодаря соусу! Я его с кастрюльки ложками ела  настолько он вкусный) остренькая курочка как раз в тему была  Я боялась, что съев это, буду чесночным человеком  Но нет, не знаю почему,но соус чесночный,когда настоялся, был острым,но не чесночным. Я бы сказала, что у него даже более лимончик чувствовался,чем чеснок. А мужу так понравился этот соус, что попросил,чтобы я его отдельно в банку сделала и в холодильник поставила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммммм.... отличный рецептик, сохраню себе 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Стейки из трески с вялеными помидорками и перцем "чили" под йогуртным соусом с мятой.   Ингредиенты: - стейки трески, - вяленые помидоры, - перец чили, - лайм, - йогурт, - травы (укроп, петрушка, мята), - соль, перец.
Приготовление: Стейки выкладываем в форму, солим, перчим, сбрызгиваем соком лайма, оставляем на 30-40 мин. для маринования. А в это время измельчаем наши травки, добавляем в йогурт и тщательно перемешиваем. Затем на рыбку выкладываем измельченные вяленые помидорки, перец "чили", кусочки лайма и заливаем соусом с травами. Ставим в духовку на 40 мин.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Pank LADY
|
Стейки из трески с вялеными помидорками и перцем "чили" под йогуртным соусом с мятой ммм...обожаю рыбу  этот вариант обязательно приготовлю  а зачем мариновать рыбу 30-40 мин  вообще никогда ее долго не держу, готовлю сразу же.
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|