ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Может и его порцию слопать и ему ничего не говорить,типа такого блюда и не было? Мне иногда приходят такие грешки на ум 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Может и его порцию слопать и ему ничего не говорить,типа такого блюда и не было? Мне иногда приходят такие грешки на ум  ну все, меня больше не мучает совесть Blondinochka, интересные рецепты у вас)) Куриные грудки на подушке из шпината и горошка ОООооо, мои любимые сочетания  Курица с ананасом выглядит солнечно и оч аппетитно! зашла в тему, как будто и позавтракала )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Может и его порцию слопать и ему ничего не говорить,типа такого блюда и не было? Мне иногда приходят такие грешки на ум  я знал,я знал что женщины такие  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 13:02:58
ну все, меня больше не мучает совесть о,ещё одна 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
нононо я так никогда не делала!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну естественно  разве ты вытворяла бы такое на кухне, если бы не эти бабочки? )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну естественно  разве ты вытворяла бы такое на кухне, если бы не эти бабочки? ) ты права на все 100)) когда бабочки улетают по делам, я вообще питаюсь странно  ну а показать хочу наш китайский обед ко Дню Матери. считаю это это очень символично, ведь в Китае самое большое количество матерей Рисовая лапша с морепродуктами я рисовую лапшу обожаю, вот наверное даже не покупала ни разу сама. но частенько кушала где-то) ну недавно на сейле в короне подвернулась пачечка и сразу в голове возникла идея обеда) действовала интуитивно, последовательность действий такая: почистила отварила нарезала кальмары. креветки были королевские в рассоле, его слила. мидии были замороженные, их отварила пару минут в подсоленной воде далее разогрела сковородку и на оливковом масле обжарила чеснок, к нему выложила креветки и обжарила 1 минуту на большом огне. прибавила к ним мидии и кальмары. минуту. залила китайским соусом, потомила и все сняла с огня. закипятила кастрюлю воды, подсолила, вкинула рисовую лапшу на 2 минуты ровно. не больше! слила воду. в чистой сковородке разогрела еще оливкового и вбросила тонко нарезанный красный и зеленый перец, обжарила пару минут, всыпала немного кукурузы, добавила половинки черри, потомила. прибавила морских гадов в соусе, лапшу и все перемешала  дать настоятся пару минут и можно кушать)  вкусно нереально, овощи хрустящие, лапша сама по себе такая ммм, не похожа на макароны совсем) и море-гады пикантные  восторг! подавала с чукой, посыпала кешью) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня стеклянную лапшу дитеныши обажают в бульоне,вроде есть,а вроде и нет,не видно 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а у меня муж кроме креветок и рыбы ничего не ест 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня муж кроме креветок и рыбы ничего не ест  Посейдон что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Рисовая лапша с морепродуктами круто!!!  Расскажи подробнее о вкусе лапши. Обращала на нее внимание, но не решилась купить. И про чуку. В Гродно она есть?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Рисовая лапша с морепродуктами 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
Расскажи подробнее о вкусе лапши. Обращала на нее внимание, но не решилась купить мне она нравится тем,что сама по себе нейтральная,нет привкуса яично-пшеничного...такой ненавязчивый вкус,который может хорошо оттенить вкус других продуктов,вкусовые ощущения ярче.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Посейдон что ли? даже не знаю, предлагала приготовить морепродукты,сразу сказал есть не буду, даже обидно стало(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Расскажи подробнее о вкусе лапши. Обращала на нее внимание, но не решилась купить мне она нравится тем,что сама по себе нейтральная,нет привкуса яично-пшеничного...такой ненавязчивый вкус,который может хорошо оттенить вкус других продуктов,вкусовые ощущения ярче. спасибо, буду пробовать  даже не знаю, предлагала приготовить морепродукты,сразу сказал есть не буду, даже обидно стало( многие мужчины не признают,мол не мясо это и все....
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
многие мужчины не признают,мол не мясо это и все.... вот вот у меня муж мясоед
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
многие мужчины не признают,мол не мясо это и все.... вот вот у меня муж мясоед а у меня и птичко, и мяско, и гадо/рыбкоед)))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
мне все вкусно,кроме чуки  бебебе она для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
чуки  а что это??? А мой только мясо кушает и очень редко рыбу, ну и пусть кушает  А всяких гадов я сама съем, мне больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Рисовая лапша с морепродуктами
Выглядит потрясающе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Расскажи подробнее о вкусе лапши. Обращала на нее внимание, но не решилась купить.
ну фиг его знает как описать, на макароны не похожа, более эластичная что ли, такая резиновая немного) жуется прикольно. в тайских блюдах она оч гармонично, овощи хрустящие, кальмары структурные и она в тему. попробуй  мне все вкусно,кроме чуки  бебебе она для меня. ну может вы не ту ели? я тоже как-то в нашем смайле пробовала чуку, какая-то хрень крашеная. а потом в минском суши баре нам комплимент от шеф-повара принесли. салат чука. какая же она вкусная оказалась! я теперь если там бываю, всегда у них навынос беру. она недешевая совсем. а у нас она в отделе с морской капустой продается, дрянь та еще  хотя вру, один раз купила в супер-маркете тоже приличную, в кунжутном соусе. а в Гродно в Баста-пицце я ела суши, и ролл был в чуку завернут - божественно! спасибо всем за похвалу нашему обедику 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Саша а что за китайский соус у тебя был? какой ты покупаешь?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
ну может вы не ту ели? я тоже как-то в нашем смайле пробовала чуку, какая-то хрень крашеная. а потом в минском суши баре нам комплимент от шеф-повара принесли. салат чука. какая же она вкусная оказалась! я теперь если там бываю, всегда у них навынос беру. она недешевая совсем. а у нас она в отделе с морской капустой продается, дрянь та еще хотя вру, один раз купила в супер-маркете тоже приличную, в кунжутном соусе. все возможно,не спорю.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша а что за китайский соус у тебя был? какой ты покупаешь?
я купила в отделе для суши в одноразовом пакетике "соус для китайской лапши из коробочки", типа так назывался. я забыла сфоткать, поэтому и не заострила на нем внимание. вкусненький был, какой-то необычный привкус. Blondinochka, огоо сколько всего!! таки все рецепты хорошие, Леди-каприз непременно повторю, как раз братик привез Дор блю из Вильнюса  осталось тебе натренироваться фоткать это все смачно 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Blondinochka, огоо сколько всего!! таки все рецепты хорошие, Леди-каприз непременно повторю, как раз братик привез Дор блю из Вильнюса Спасибо! Курочку повтори-она того стоит  осталось тебе натренироваться фоткать это все смачно Это да! Как-то в живую намного лучше смотрится. Но думаю тренировки тут не помогут,руки не из того места.Это я сюда выставляю самые лучшие варианты,ты бы знала сколько у меня черновиков до этого  Там вообще дикий ужас 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это да! Как-то в живую намного лучше смотрится. Но думаю тренировки тут не помогут,руки не из того места.Это я сюда выставляю самые лучшие варианты,ты бы знала сколько у меня черновиков до этого Там вообще дикий ужас хороший свет, макро и никакой вспышки 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
хороший свет, макро и никакой вспышки Так это надо фотик доставать,а мне ж лень,я на телефон  НУ а вообще спасибо за совет,в следующий раз воспользуюсь им 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это да! Как-то в живую намного лучше смотрится. Но думаю тренировки тут не помогут,руки не из того места.Это я сюда выставляю самые лучшие варианты,ты бы знала сколько у меня черновиков до этого Там вообще дикий ужас хороший свет, макро и никакой вспышки  а я сейчас уже и без макро фоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это да! Как-то в живую намного лучше смотрится. Но думаю тренировки тут не помогут,руки не из того места.Это я сюда выставляю самые лучшие варианты,ты бы знала сколько у меня черновиков до этого Там вообще дикий ужас хороший свет, макро и никакой вспышки  а я сейчас уже и без макро фоткаю. ну у тебя видимо фотег хороший?
|
|
|
|
|
|
|
|
|