ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
да я в принципе тоже особой разницы не вижу между гродненскими фотками))) но по правде говоря мне сейчас процесс съемки сложней дается)) окно было справа, а теперь слева и люстра была сбоку, а теперь ровно по центру)) приходится поизвращаться чтобы тень не падала) Неллочка, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да я в принципе тоже особой разницы не вижу между гродненскими фотками))) но по правде говоря мне сейчас процесс съемки сложней дается)) окно было справа, а теперь слева и люстра была сбоку, а теперь ровно по центру)) приходится поизвращаться чтобы тень не падала) Неллочка, спасибо  спичками подсвечивай или лихтарык купи  а извращаться будешь в другом месте 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
Сашенька, а как ведет себя басмати в ризотто?  как запах,у басмати запах определенный,а у арборио же другой...да и басматти он ведь более рассыпчатый рис,а в арборио зерно рисовое и крупнее и не такое длинное,как раз для ризотто в нем больше клейковины...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha ризотто! это мега вкусно! да еще и с грибами ммм фоточки очень аппетитные, вот вроде поела только а сижу слюной давлюсь 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Сашенька, а как ведет себя басмати в ризотто?  как запах,у басмати запах определенный,а у арборио же другой...да и басматти он ведь более рассыпчатый рис,а в арборио зерно рисовое и крупнее и не такое длинное,как раз для ризотто в нем больше клейковины... нормально себя ведет, только непривычно что не круглый, но я этим правилом сильно не заморачивалась никогда) арборио мне вообще не пахнет, а особенный запах басмати грибной бульон перебивает. склеился сыром и сливками нормально )) в общем если нет под рукой правильно риса, то и неправильный можно приготовить правильно, о как  спичками подсвечивай или лихтарык купи скоро подсветка моя приедет и вытяжку установят, там тож лампочки будут) не переживай  MixSasha ризотто! это мега вкусно! да еще и с грибами ммм фоточки очень аппетитные, вот вроде поела только а сижу слюной давлюсь оо... пора думать над меню для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нереальное объедение, муж кричал - ну что так мало?? ?? ))) сначала наверное кричал - "ну что так долго!" пока ты фоткала у меня муж обчно ходит вокруг как кот и всё бухтит ".. вооот.. стараешься для курятника своего.. а я жрать хочу.."  Рецепт супер! легкий, незамысловатый, и уверена что вкусный!  и так всё подробненькооо....  у меня рис жасмин. Мот тоже прокатит?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А у нас на ужин был Кябаб с перцем и сыром. Просто и вкусно  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
молчу,молчу.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
сначала наверное кричал - "ну что так долго!" пока ты фоткала у меня муж обчно ходит вокруг как кот и всё бухтит ".. вооот.. стараешься для курятника своего.. а я жрать хочу.." даадада))) я стараюсь свою порцию фоткать, но обычно я мало ем и моя порция не так непрезентабельна  у меня рис жасмин. Мот тоже прокатит? сполне  мне они по ТХ с басмати похожи, только запахом и длинностью отличаются)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ой, девочки... столько вкусноты наготовили мне даже как-то немного неловко со своим блюдОм, но вдруг кому пригодится  его величество Синьор-помидор. с небольшой свитой из Перцев и Чипполинок луковичек. Итааааак. Берём два литра воды. Ставим на огонь. Кидаем в воду перец горошком и один-два лавровых листика. Туда же мелкие луковички и три-четыре зубчика чеснока, порезанных пластинками, укроп. У меня ещё было два несчастных перца - ушли туда же, в поддержку правящей партии маринад, тонкими кружочками. Когда всё это закипает - кидаем 4 столовые ложки соли, 10 сахара, 170 мл уксуса. Пока это дело греет душу ся - занимаемся помидорками. моем их (у меня было килограмма полтора), безжалостно протыкиваем их зубочисткой с двух сторон - там, где плодоножка, и напротив. Вода закипела ещё раз вместе с солью, сахаром и остальным обслуживающим персоналом - закидываем помидоры. 5. максимум 6 минут даём покипеть на мееееедленном огне. Это уже что-то из истории инквизиции, но вкусно получается всё равно. Выключаем, даём остыть прямо в кастрюле, перекладываем в банку (или не перекладываем - как вам угодно). Через сутки уже вкусно, как будто давно замаринованы.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
belajavorona
|
может я и зануда...  а что, рецепт до конца дописать это сумашедше тяжело?  тогда в блог никто не пойдет ты чё  а вообще надо попробовать такие котлеты, у меня деть очень любит всякие котлеты-тефтели, сказывается садовское питание) Цитата: belajavorona от Сегодня в 21:28:01 MixSasha ризотто! это мега вкусно! да еще и с грибами ммм фоточки очень аппетитные, вот вроде поела только а сижу слюной давлюсь оо... пора думать над меню для тебя ничего не выдумывай, все по простому  Манюня очень вкусные кебабики) начину не сложно было закладывать? Диролка твой закусочный вариант очень мне подходит, я закатки не делаю, но иногда тааак хочется 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Манюня очень вкусные кебабики) начину не сложно было закладывать? пасиб  а начинку не сложно, я сыр нарезала треугольными платинками, правда для каждого кебаба непосредственно перед закладкой заворачивала в него перчик нарезанный, держалась эта конструкция на удивление прочно  думаю с целым маленьким перчиком вообще сказка будет.. а еще, что лично меня порадовало - сыр не вытек на противень)) это, наверное, я такая молодец хорошо закрутила  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:49:50
Синьор-помидор. вот это супер 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо взбитый, тугой фарш. Да Mанюня, это как раз Ваша заслуга  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 09:43:42
я закатки не делаю, А пчему?  Зато к тебе подлизаться известно чем, если что  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 10:45:22
Синьор-помидор. Прикольно  Как вариант для меня, если летом случится заскок и захочется помидорок маринованных
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А пчему? а птаму что у нее тётя делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А пчему? а птаму что у нее тётя делает  спалила кантору  Хорошо устроилась
Я ее хорошо понимаю. Мне много лет мама с папой делали всё. А сейчас я сама стала Трудно им, вижу и на меня ставить. Возраст.... да вот мне повезло с тетей  у нее золотые руки и пока она не против на мою душу закатки ставить, я вряд ли буду сама 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
у нее золотые руки и пока она не против на мою душу закатки ставить, я вряд ли буду сама вот обзаведешься большой удобной просторной кухней и будешь ставить как миленькая! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Orlovka
|
Beloschwejka, пожарские котлеки просто супер!!!Спасибо, вам девочки за рецептики.Часто заглядываю и нахожу много вкусного и интересного.Если б не вы, голову сломала бы с вопросом: что приготовить на ужин!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я закатки не делаю, и я 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
но иногда тааак хочется ага  я за маринованные перцы-огурцы-помидоры душу продам  сама делаю, но немного. основной поставщик - мама  Прикольно  пасиб вот это супер  пасиб
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
я закатки не делаю, и я  и я  у нее золотые руки и пока она не против на мою душу закатки ставить, я вряд ли буду сама вот обзаведешься большой удобной просторной кухней и будешь ставить как миленькая!  бггг.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Подбираю рецепты к дочкиному ДР, и вот дошло дело до закусок. Вспомнила очень простой и вкусный рецепт холодной закуски из лаваша с крабовыми палочками. Готовится всё очень просто и быстро, а получается вкусно! Лаваш — 1 лист Крабовые палочки — 200 г. Отварные яйца — 5-7 шт. Майонез — 100 г. Вот такие рулетики получаются: Полный рецепт варианты этой закуски можно посмотреть на agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
закуски из лаваша с крабовыми палочками. Мне они больше с красной рыбкой нравятся, сочнее что ли.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
закуски из лаваша с крабовыми палочками. Мне они больше с красной рыбкой нравятся, сочнее что ли. и вкуснее) палки эти не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
закуски из лаваша с крабовыми палочками. Мне они больше с красной рыбкой нравятся, сочнее что ли. и со свежим огурчиком  палки эти не люблю когда по телеку увидила их чего из делают :-Xт, после этого воообще не покупаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Маринованные куриные кусочки в белом вине ммм,какие же аппетитные 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Маринованные куриные кусочки в белом вине рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/76210/все довольно просто, быстро, вкусно и нежно. из оставшегося базилика с оливковым маслом, капелькой вина, сливок и сыра сделала соус к макаронам. ням.  это все конечно вкусно и очень аппетитно! но где наш с тобой обед? я все жду когда ты покажешь это божественное яство! ;
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona,  я лох, но я же так торопилась вас накормить, что забыла сфоткать. Остатки сняла на завтра, но все это уже не так аппетитно, как свежее)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
belajavorona,  я лох, но я же так торопилась вас накормить, что забыла сфоткать. Остатки сняла на завтра, но все это уже не так аппетитно, как свежее))) пасуду покажи 
|
|
|
|
|
|
|
|