Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:53:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 316 317 319 320 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 997788 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9511 : 08 Сентябрь 2013, 20:30:31 »

он был...но ненавязчивый  Подмигивающий
Записан
svetlana...
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1832/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5485


Просмотр профиля
« Ответ #9512 : 08 Сентябрь 2013, 20:32:46 »

надо пробовать значит , рыбу речную мой муж очень любит ,а рецепт классный!   Веселый
Записан

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9513 : 08 Сентябрь 2013, 21:07:37 »

рыбу речную мой муж очень любит ,а рецепт классный!    Веселый
Спасибо!  Веселый
Муж оценит.  Мой сейчас холодную добил. Сказал, что тоже очень и очень  Улыбка
Записан
Amili ))))))
Молодой Гродненец
*

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #9514 : 08 Сентябрь 2013, 23:15:46 »

Наконец-то испробовали рецепт всем известного пирога "Слезы ангела", Вкусненько! Палец вверх

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 11:20:13
Улыбка Рецептик
Продукты 
Для основы: Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло - 80 г Сахар - 2 ст. л. Яйцо некрупное - 1 шт.
Для начинки: Творог - 500 г Сахар - 0,5 стакана Желтки - 3 шт. Манка - 1 ст. л. Сметана или густые сливки - 100 г Ваниль
Для суфле: белки - 3 шт. Сахарная пудра - 5 ст. л.
1. Приготовить тесто для основы. Для этого муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородности.
3. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сформировав бортики из теста.
4. Наверх выложить творожную начинку.
5. Выпекать пирог "Слёзы Ангела" при температуре 180 градусов в течение 30 мин.
6. Затем вынуть, наверх выложить суфле (белки, взбитые с сахаром) и выпекать еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
7. Вынуть готовый пирог и дать ему хорошо остыть.
Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО Улыбка



* 0IMG_0707.jpg (75,4 Кб, 800x600 - просмотрено 1006 раз.)

* 0IMG_0709.jpg (71,24 Кб, 800x600 - просмотрено 1075 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 11:20:13 от Amili )))))) » Записан

Брюнетка или блондинка, но точно не рыжая!!! Хотя…
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9515 : 11 Сентябрь 2013, 00:26:33 »

быстро и вкусно
МИНИ-ТАРТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC_0827.jpg (58,76 Кб, 827x551 - просмотрено 892 раз.)
Записан
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #9516 : 11 Сентябрь 2013, 10:11:49 »

Amili )))))) полностью согласна-этот пирог очень вкусный. Я сама его люблю и часто готовлю, рецепт прост в исполнении, а результат отличный.
А тесто у вас такое темное: просто зажарилось или какао добавлено???
anfisa frozen тарты классные)))
Записан
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #9517 : 12 Сентябрь 2013, 15:13:26 »

вчерашний ужин "ризотто" с мидиями http://www.djurenko.com/cooking/risotto.html
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* 1.jpg (48,61 Кб, 700x525 - просмотрено 1699 раз.)
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9518 : 12 Сентябрь 2013, 15:30:14 »

anfisa frozen у тебя лучше чем по ссылке! однозначно!  Подмигивающий

Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 15:30:54
LIGRA вкуснотища! обожаю ризотто!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #9519 : 12 Сентябрь 2013, 16:07:17 »

вчерашний ужин "ризотто" с мидиями http://www.djurenko.com/cooking/risotto.html
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

а я как раз арборио вчера купила  Веселый
только я хочу с грибами сделать,ага  Строит глазки
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9520 : 16 Сентябрь 2013, 15:58:54 »

Очень люблю использовать куриные бёдрышки, так как готовятся они быстро и получаются всегда вкусно! Хочу поделиться своим рецептом, который никогда не подводит:
Куриные бёдрышки — 6 шт.
Яйца — 1-2 шт.
Мука — 0.5 стакана
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Бёдрышки обмакиваем, обжариваем и тушим! Вот какими они получаются!
Полный рецепт и пошаговые фото на agushka.info
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9521 : 17 Сентябрь 2013, 09:36:51 »

киш с мидиями и семга с соусом самые впечатляющие рецепты  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9522 : 17 Сентябрь 2013, 11:17:06 »

киш с мидиями и семга с соусом самые впечатляющие рецепты  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Сашка пришла!!!!!!!!  Браво! Яху!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Спасибо  Целующий
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9523 : 17 Сентябрь 2013, 12:26:04 »

Савсем нас позабыла, вся в гламурный маникюр ударилась  офисная дива   Ну что поделать? Жизнь меняется, диктует свои правила   Ну я надеюсь ты нас еще порадуешь огого!
Неллочка, ты чутка ошиблась))) у меня с мая плиты и духовки не было!! я выстрадала это лето Плачущий так вот развлекалась ногтями, благо их запекать не надо ))) пошла в выпечку первыми шагами на новой старой кухне отчитываться )))
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9524 : 17 Сентябрь 2013, 17:06:00 »

Приготовила  закуску из кабачка. В качестве начинки использовала яйца! Получилось вкусно!
Кабачок — половинка
Яйца — 10 шт.
Мука — примерно 0.5 стакана
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для жарки
Вот что получилось!
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9525 : 17 Сентябрь 2013, 17:22:50 »

Приготовила  закуску из кабачка.

Кабачок — половинка
Яйца — 10 шт.

Это скорее закуска из яиц  Веселый
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9526 : 19 Сентябрь 2013, 15:05:30 »

Можно и так сказать, но начинка варьируется. Жалко яиц -- можно положить что-нибудь ещё. Например, омлет, на него яиц уйдёт меньше!  Улыбка
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9527 : 19 Сентябрь 2013, 17:10:44 »

быстро, вкусно, калорийно Смеющийся
Спагетти "Альфредо"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
сливки брала 20%, и чуть сухого чеснока добавила для вкуса


* DSC_0908.jpg (63,47 Кб, 827x551 - просмотрено 1275 раз.)
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9528 : 20 Сентябрь 2013, 00:45:24 »

оо.анфиска  клева
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #9529 : 20 Сентябрь 2013, 22:10:00 »

люблю готовить очень простое и вкусное блюдо "Картофельные ньокки с соусом болоньезе по-неаполитански" рецепт подсматрела в "Званном ужине". Рецепт значит такой: Приготовить пюре (картофельное 500 гр.), охладить,  добавить муку- 100 гр., яйцо-2 шт. Замесить тесто. Раскатать его в пласт 2 см и порезать на небольшие квадратики. Отварить. Для соуса понадобится: лук - 1 шт, фарш говяжий - 500 гр., томатная паста - 250 гр., соль, перец, чеснок -2 зуб., орегано и базалик. Фарш обжарить и все ингредиенты добавить по-порядку. Выкладываем на тарелку, потереть пармезан (если есть, у меня не было). 


* IMG_0430 - копия.jpg (48,89 Кб, 855x570 - просмотрено 1097 раз.)

* IMG_0433 - копия.jpg (76,02 Кб, 855x570 - просмотрено 1138 раз.)

* IMG_0437 - копия.jpg (67,2 Кб, 900x600 - просмотрено 1133 раз.)
Записан
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9530 : 20 Сентябрь 2013, 22:42:35 »

козявка тоже хорошо Строит глазки
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #9531 : 20 Сентябрь 2013, 23:19:01 »

remzik, спасибо
Записан
Лента
Гость
« Ответ #9532 : 23 Сентябрь 2013, 13:30:58 »

Во время сидения с ребёнком дома открыла для себя заливной пирог. Очень быстр в приготовлении, не занимает много времени стояния у плиты.
 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9533 : 23 Сентябрь 2013, 15:44:57 »

Во время сидения с ребёнком дома открыла для себя заливной пирог. Очень быстр в приготовлении, не занимает много времени стояния у плиты.
Кстати, да) Я вот тоже такие рецепты люблю: и быстро, и вкусно)) Отличный рецепт!

Пожарские котлеты Улыбка Готовила их в первый раз. Очень понравились! Сделаю такие дочке на день рождение!
Мясо курицы — 500 г.
Яйца — 1 шт.
Батон — 3-4 кусочка
Молоко — 1 стакан
Панировочные сухари — примерно 1 стакан
Сливочное масло — 50 г.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло —  для обжарки

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ И ПОШАГОВЫЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА agushka.info
Записан
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #9534 : 23 Сентябрь 2013, 16:32:07 »

может я и зануда...  В замешательстве а что, рецепт до конца дописать это сумашедше тяжело? В замешательстве
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9535 : 23 Сентябрь 2013, 16:39:40 »

А я в пожарские котлетки обязательно, внутрь каждой, кладу кусочек сливочного масла.  Считаю, это важная отличительная черта пожарских от не пожарских  Веселый
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #9536 : 23 Сентябрь 2013, 16:40:07 »

может я и зануда...   а что, рецепт до конца дописать это сумашедше тяжело?
а я, наверное, лентяйка  Смеющийся раньше старалась писать рецепт, а теперь просто ссылку оставляю  Обеспокоенный  Веселый
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9537 : 23 Сентябрь 2013, 18:36:04 »

почти настоящее Ризотто с шампиньонами и куриным филе

до появления плиты  просто мечтала поесть нормального ризотто, которое со сливками или вином и сливками, но чтоб не плавало в мерзком бульоне. обойдя за три месяца гору кафешек и ресторанов, я практически нигде не ела вкусного ризотто, даже в Хорватии. поэтому, одним из моих первых блюд, с момента появления плиты на моей кухоньке было риззотто! почему почти правильное? честно говоря лень было ехать за арборио, поэтому у меня ризотто было из басмати Улыбка для начала я на оливком масле обжарила малюсенькую луковицу, затем добавила туда нарезанные грибы, обжарила все до готовности и сняла. затем быстро обжарила не крупно нарезанное куриное филе, тоже сняла его со сковороды. далее, в чистой сковороде грею ложку оливкового масла, всыпаю стакан риса и заливаю 1,5 стаканами грибного бульона и накрываю крышкой. еще стакан держу в запасе и доливаю по мере необходимости. когда кажется что рис почти готов, можно перемешать и попробовать)) если почувствовали что ему не хватает буквально 5 минут, можно добавлять к нему грибы и куриное мясо, а также жирные сливки (у меня 125 мл 20% сливок). дать рису напитаться и всыпать пармезан. если нету пармезана или хотя бы джюгаса, то лучше сыр не класть вообще. тянутся там как от российского ничего не должно ))) нереальное объедение, муж кричал - ну что так мало?? ?? )))





« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 10:58:24 от MixSasha » Записан

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8983

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #9538 : 23 Сентябрь 2013, 19:12:44 »

так. что -то ты разучилась фотографировать Злой а блюдо айс Строит глазки
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9539 : 23 Сентябрь 2013, 19:42:25 »

так. что -то ты разучилась фотографировать Злой а блюдо айс Строит глазки
а у меня света мало пока на кухне, поэтому как есть)
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9540 : 23 Сентябрь 2013, 19:43:32 »

так. что -то ты разучилась фотографировать  Злой
А мне понравилось  Улыбка  Прям колупнуть рисинку рука чешется  Веселый

И так просто  Улыбка  Палец вверх
Записан
Страниц  : 1 ... 316 317 319 320 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,241 секунд. Запросов: 20.