ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Поместила кусоки в раствор 3ст/л яблочного уксуса на стакан воды, чтоб ушел запах тины... и что, запах ушёл ? он был...но ненавязчивый 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Поместила кусоки в раствор 3ст/л яблочного уксуса на стакан воды, чтоб ушел запах тины... и что, запах ушёл ? он был...но ненавязчивый  надо пробовать значит , рыбу речную мой муж очень любит ,а рецепт классный! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
рыбу речную мой муж очень любит ,а рецепт классный!  Спасибо!  Муж оценит. Мой сейчас холодную добил. Сказал, что тоже очень и очень 
|
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
Наконец-то испробовали рецепт всем известного пирога "Слезы ангела", Вкусненько!  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 11:20:13  Рецептик Продукты Для основы: Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло - 80 г Сахар - 2 ст. л. Яйцо некрупное - 1 шт. Для начинки: Творог - 500 г Сахар - 0,5 стакана Желтки - 3 шт. Манка - 1 ст. л. Сметана или густые сливки - 100 г Ваниль Для суфле: белки - 3 шт. Сахарная пудра - 5 ст. л. 1. Приготовить тесто для основы. Для этого муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородности. 3. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сформировав бортики из теста. 4. Наверх выложить творожную начинку. 5. Выпекать пирог "Слёзы Ангела" при температуре 180 градусов в течение 30 мин. 6. Затем вынуть, наверх выложить суфле (белки, взбитые с сахаром) и выпекать еще 10-15 мин. до золотистого цвета. 7. Вынуть готовый пирог и дать ему хорошо остыть. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 11:20:13 от Amili )))))) »
|
|
Брюнетка или блондинка, но точно не рыжая!!! Хотя…
|
|
|
anfisa frozen
|
быстро и вкусно МИНИ-ТАРТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Amili )))))) полностью согласна-этот пирог очень вкусный. Я сама его люблю и часто готовлю, рецепт прост в исполнении, а результат отличный. А тесто у вас такое темное: просто зажарилось или какао добавлено??? anfisa frozen тарты классные)))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вчерашний ужин "ризотто" с мидиями http://www.djurenko.com/cooking/risotto.html единственное дома не было арборио и я использовала пропаренный рис, не смотря на такое отступление получилось оч. вкусно 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
anfisa frozen у тебя лучше чем по ссылке! однозначно!  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 15:30:54 LIGRA вкуснотища! обожаю ризотто!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ParanoЯ
|
а я как раз арборио вчера купила  только я хочу с грибами сделать,ага 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Очень люблю использовать куриные бёдрышки, так как готовятся они быстро и получаются всегда вкусно! Хочу поделиться своим рецептом, который никогда не подводит: Куриные бёдрышки — 6 шт. Яйца — 1-2 шт. Мука — 0.5 стакана Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для обжарки Бёдрышки обмакиваем, обжариваем и тушим! Вот какими они получаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сашка пришла!!!!!!!!  Савсем нас позабыла, вся в гламурный маникюр ударилась офисная дива  Ну что поделать? Жизнь меняется, диктует свои правила  Ну я надеюсь ты нас еще порадуешь огого! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Савсем нас позабыла, вся в гламурный маникюр ударилась офисная дива Ну что поделать? Жизнь меняется, диктует свои правила Ну я надеюсь ты нас еще порадуешь огого! Неллочка, ты чутка ошиблась))) у меня с мая плиты и духовки не было!! я выстрадала это лето  так вот развлекалась ногтями, благо их запекать не надо ))) пошла в выпечку первыми шагами на новой старой кухне отчитываться )))
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Приготовила закуску из кабачка. В качестве начинки использовала яйца! Получилось вкусно! Кабачок — половинка Яйца — 10 шт. Мука — примерно 0.5 стакана Соль, перец — по вкусу Чеснок — 1-2 зубчика Растительное масло — для жарки Вот что получилось!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приготовила закуску из кабачка. Кабачок — половинка Яйца — 10 шт. Это скорее закуска из яиц 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Можно и так сказать, но начинка варьируется. Жалко яиц -- можно положить что-нибудь ещё. Например, омлет, на него яиц уйдёт меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
быстро, вкусно, калорийно Спагетти "Альфредо"сливки брала 20%, и чуть сухого чеснока добавила для вкуса
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оо.анфиска клева
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
люблю готовить очень простое и вкусное блюдо "Картофельные ньокки с соусом болоньезе по-неаполитански" рецепт подсматрела в "Званном ужине". Рецепт значит такой: Приготовить пюре (картофельное 500 гр.), охладить, добавить муку- 100 гр., яйцо-2 шт. Замесить тесто. Раскатать его в пласт 2 см и порезать на небольшие квадратики. Отварить. Для соуса понадобится: лук - 1 шт, фарш говяжий - 500 гр., томатная паста - 250 гр., соль, перец, чеснок -2 зуб., орегано и базалик. Фарш обжарить и все ингредиенты добавить по-порядку. Выкладываем на тарелку, потереть пармезан (если есть, у меня не было).
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
козявка тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Во время сидения с ребёнком дома открыла для себя заливной пирог. Очень быстр в приготовлении, не занимает много времени стояния у плиты.  Рецепт прост до безобразия, берём форму, смазываем сливочным маслом, насыпаем сыр.  Потом слой грибов.  Потом слой помидоров.  Следующий слой фарш.  Готовим тесто как для блинов, но погуще.  Заливаем слои. И в духовку.  На выходе получаем вот такой пирожок. В идеале его нужно перевернуть, но у меня нетутакого большого блюда,и я оставляю в форме. 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Во время сидения с ребёнком дома открыла для себя заливной пирог. Очень быстр в приготовлении, не занимает много времени стояния у плиты. Кстати, да) Я вот тоже такие рецепты люблю: и быстро, и вкусно)) Отличный рецепт! Пожарские котлеты  Готовила их в первый раз. Очень понравились! Сделаю такие дочке на день рождение! Мясо курицы — 500 г. Яйца — 1 шт. Батон — 3-4 кусочка Молоко — 1 стакан Панировочные сухари — примерно 1 стакан Сливочное масло — 50 г. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для обжарки
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
может я и зануда...  а что, рецепт до конца дописать это сумашедше тяжело? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
А я в пожарские котлетки обязательно, внутрь каждой, кладу кусочек сливочного масла. Считаю, это важная отличительная черта пожарских от не пожарских
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
может я и зануда... а что, рецепт до конца дописать это сумашедше тяжело? а я, наверное, лентяйка  раньше старалась писать рецепт, а теперь просто ссылку оставляю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почти настоящее Ризотто с шампиньонами и куриным филедо появления плиты просто мечтала поесть нормального ризотто, которое со сливками или вином и сливками, но чтоб не плавало в мерзком бульоне. обойдя за три месяца гору кафешек и ресторанов, я практически нигде не ела вкусного ризотто, даже в Хорватии. поэтому, одним из моих первых блюд, с момента появления плиты на моей кухоньке было риззотто! почему почти правильное? честно говоря лень было ехать за арборио, поэтому у меня ризотто было из басмати  для начала я на оливком масле обжарила малюсенькую луковицу, затем добавила туда нарезанные грибы, обжарила все до готовности и сняла. затем быстро обжарила не крупно нарезанное куриное филе, тоже сняла его со сковороды. далее, в чистой сковороде грею ложку оливкового масла, всыпаю стакан риса и заливаю 1,5 стаканами грибного бульона и накрываю крышкой. еще стакан держу в запасе и доливаю по мере необходимости. когда кажется что рис почти готов, можно перемешать и попробовать)) если почувствовали что ему не хватает буквально 5 минут, можно добавлять к нему грибы и куриное мясо, а также жирные сливки (у меня 125 мл 20% сливок). дать рису напитаться и всыпать пармезан. если нету пармезана или хотя бы джюгаса, то лучше сыр не класть вообще. тянутся там как от российского ничего не должно ))) нереальное объедение, муж кричал - ну что так мало?? ?? )))   
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 10:58:24 от MixSasha »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так. что -то ты разучилась фотографировать  а блюдо айс 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
так. что -то ты разучилась фотографировать  а блюдо айс  а у меня света мало пока на кухне, поэтому как есть)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так. что -то ты разучилась фотографировать  А мне понравилось  Прям колупнуть рисинку рука чешется  И так просто 
|
|
|
|
|
|
|
|