ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anfisa frozen
|
а то она,зараза,перебивает практически все специи есть за ней такой грешок, но в этом рецепте такого не случилось))))и корица, и апельсин чувствовались
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то она,зараза,перебивает практически все специи есть за ней такой грешок, но в этом рецепте такого не случилось))))и корица, и апельсин чувствовались ну корица ,как впрочем и апельсин сами кого хочешь"перебьют" 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
а то она,зараза,перебивает практически все специи есть за ней такой грешок, но в этом рецепте такого не случилось))))и корица, и апельсин чувствовались а свинина?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
anfisa frozen
|
а свинина? а свинина была нежная и сочная)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то она,зараза,перебивает практически все специи есть за ней такой грешок, но в этом рецепте такого не случилось))))и корица, и апельсин чувствовались а свинина? ты гляди,здесь не шутят,т.к. кво шуток не понимает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
*МЮВочка*
|
Салат из овощейможет идти как гарнир баклажан,помидор,лук,чеснок,кабачок обжариваем на большом огне с капелькой масла,складываем все в тарелку,добавляем моцареллу,зелень и суш. базилик и пару капель оливкого масла 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 18:49:52 от Qvality »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
баклажан,помидор,лук,чеснок,кабачок обжариваем на большом огне с капелькой масла,складываем все в тарелку,добавляем моцареллу,зелень и суш. базилик и пару капель оливкого масла расскажите, а как вам удается лишь капельку масла для баклажанов использовать? у меня они заразы все масло в себя впитывают и приходится его подливать совсем не капельку.... а блюдо классное и очень мною любимое 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*МЮВочка*
|
расскажите, а как вам удается лишь капельку масла для баклажанов использовать? ну вот как то получается,может капельки у нас разные с вами  ,может то что на большом огне 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
увидела по телику этот салатик и оказалось, все что надо есть в холодильнике, а на улице жара!)приготовила, сомневаясь, что мне очень понравится, но честно слово, я бы его ела и ела!!! Салат с арбузом и сыром фетазамочила красный лук в соке одного лайма на 10 минут. Крупно нарезала арбуз, сыр фета, смешала, добавила листья свежей мяты и петрушки, маслины, лук отжала и в салат, вылила сок лайма, чуть добавила оливкового масла, и еще чуть сбрызнула лимоном. жаль только, что в холодильнике не постоит: (нужно готовить и сразу кушать
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
belajavorona может просто баклажаны последними добавить, когда все дело немножко сок пустит, они тогда конечно не совсем обжариваются, а просто протушиваются слегка. кстати уже два раза покупала в магазе нашу белорусскую моцареллу в такой салатик - оч даже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
anfisa frozen, лук и арбуз...интересное сочетание. Я бы наверное на такое не решилась 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
anfisa frozen, обязательно приготовлю, думаю что мне такой салатик придется по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
anfisa frozen, лук и арбуз...интересное сочетание. Я бы наверное на такое не решилась он вымочен в лайме, поэтому становится кисленьким и горечь уходит) обязательно приготовлю, думаю что мне такой салатик придется по вкусу не пожалеете, это точно: )не жалейте только зелени: )
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Куриная грудка в сливках Куриную грудку надрезать поперек гармошкой. Посолить, поперчить.  Добавить чеснок, все это залить 18% сливками и отправить мариноваться.  В вакууме достаточно 30 минут, просто в холодильнике лучше оставить на ночь. Достать мясо и быстро обжарить до уверенной корочки на сливочном масле.  Сложить в форму для запекания, сверху выложить ломтики помидора,  Залить сливками, в которых мариновалось мясо.  Все щедро посыпать сыром и отправить запекаться на минут 25 (200 градусов, верх/низ)  Приятного аппетита!  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Mishyna  Очень красиво, аппетитно. И просто!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Куриная грудка в сливках а макаронины не в счёт?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
один из недавних ужинов: Курица "Миланезе" с томатным соусом
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Katrishek
|
Куриная грудка в сливках ооооо, как я удачно зашла то))))) как раз грудку купила... ушла готовить. спасибо за рецепт!  Добавлено: 17 Август 2013, 15:04:13
Куриная грудка в сливках а макаронины не в счёт? предполагается, что макароны все варить умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
*МЮВочка*, отредактировала Ваше сообщение. Не забываем уменьшать фото  Добавлено: [time]Вск 18 Авг 2013 18:45:22[/time]
не совсем сегодня) пицца с тремя видами сыра.  Наконец-то мне удалось купить тот самый зеленый сыр Базирон. Понравился. В пицце вообще отлично смотрится по вкусу)) Пласт смазала сметаной и фр. горчицей. Выложила тонко(!) порезанные ломтики шапминьонов, ветчины, кольца лука, цукини, помидоров. Посыпала прованскими травами и тертым сыром(брест-литовский экстра выдержанный, базирон) и выложила шарики моцареллы.  Добавлено: 19 Август 2013, 00:47:29
И сегодняшнее Открытый слоеный пирог с семгой, томатами черри и моцареллойПросто, быстро....и вкууусно!!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 00:47:29 от Qvality »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А я готовила киш с мидиями, идею утащила у Pank LADY : http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=11276574 Получилось очень вкусно  , спасибо за рецепт  Только я выкладывала сначала мидии, шампиньоны, затем заливку и помидоры. Заливка у меня - 2 яйца, сметана, немного сыра фета и венского завтрака (остаточки скучали в холодильнике), чеснок, соль, специи. В следующий раз попробую с рубленым тестом, как-то оно мне ближе, чем слоеное 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 18:45:47 от Mанюня »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
А я готовила киш с мидиями ух тыыыы!!! красивющий какой
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Козявкина
|
готовила я салатик "Салат с арбузом и сыром фета" по рецепту anfisa frozen, на мой извращенный вкус к мясу очень даже ничего, муж сказал что для эксперимента может быть, но второй раз он его есть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
к мясу очень даже ничего мне кажется, он самостоятельно больше идет 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Qvality пирог с семгой просто улет!! пицца тоже хорошааа..)) кстати, я на днях делала пиццу с туровской "моцарелла пицца". мне очень понравился продукт! оч достойный.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
anfisa frozen
|
Манюня, запоздалый плюс от меня! Тарт с кабачками-вкуснота  разбавила чуть помидором!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
anfisa frozen, Обалдеть!!! Машенька, срочно давай рецепт и будет на ужин у меня счастье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Сейчас помидорная пора, может быть будет полезен рецепт вяленых помидор. Мне результат очень понравился и моим коллегам тоже  Рецепт:
Помидор берем столько, сколько не лень делать. Я для первого раза взяла 1 кг и на выходе получила около половины баночки 0,5 л.
Для начала помидоры разрезаем вдоль на две части.
Вырезаем всю мякоть и переворачиваем на салфетку, чтобы немного высушить.
Пока оставшаяся жидкость стекает, мы делаем заправку.
С ней в принципе можно экспериментировать и добавлять любые травы и специи, которые вам по вкусу. Я брала чеснок, черный и красный перцы, у меня еще оказалась свежая петрушка и укроп, их можно смело заменять сушеными.
Чеснок и свежую зелень нужно мелко порезать, добавить другие приправы, немного оливкового или подсолнечного масла и смешать.
Противень застилаем бумагой для запекания. Каждый помидор смазываем полученной смесью и выкладываем на противень срезом вверх.
Все это дело отправляем в духовку. В зависимости от температуры будет зависеть и время. Я вялила при температура 100 градусов 3 часа и оставила в духовке до ее полного остывания. Можно вялить при температуре 50 градусов 6 часов.
Получилось очень вкусно. Их можно есть просто так и использовать при готовке: можно добавлять в суп, в салат и разные другие блюда. Зона применения безгранична.
Поэтому, если у вас много помидор и есть немного времени и желания с ними повозиться, то дерзайте.
И приготовьтесь к тому, что у вас останется масса от вырезанных помидор, которую будет жалко выбрасывать.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
даааа, они адски вкусные, только мороки многовато. я в польше покупаю сушеные помидоры, а потом их с маслицом и специями мариную. результат тот же, мороки меньше  но Вам однозначно плюс)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
anfisa frozen, спасибо, но я сделала из килограмма, повозиться пришлось, но не так чтобы страшно. Хотя, если взяться за кг четыре, то да, пару часов потратить придется я в польше покупаю сушеные помидоры а они везде продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|