ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
marissa bonita
Гость
|
КИШ С МИДИЯМИ хочу-хочу!! как же вкусно выглядит!!! мммм 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
КИШ С МИДИЯМИ мммм.....надо сделать...муж любит этих гадов))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и я их обожаю
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
и я их обожаю и я! и киш с ними просто мммм  вот сижу такая вся наетая, а киш увидела и прям слюноотделение началось 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
КИШ С МИДИЯМИ вот сижу такая вся наетая, а киш увидела и прям слюноотделение началось Катюш, как я тя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Недавно готовила... Курочка, тушенная в пиве с грибамиНевероятно ароматная и вкусная получается  - Куриные бедрышки и ножки - 200 г шампиньонов - 250 мл светлого пива - 100 мл куриного бульона или воды (у меня был бульон) - 2-3 зубчика чеснока - 1 ч.л. кунжутного масла - 2-3 ст.л. темного соевого соуса - 1-2 ч.л. сахара (я не добавляла) - соль по вкусу Курицу посолила, приправила хмели-сунели. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем куриные ножки до золотистой корочки с обеих сторон. Перекладываем на тарелку. Грибы разрезаем на четвертинки или половинки, в зависимости от размера. Обжариваем шампиньоны, помешивая, солим. Возвращаем в сковороду курицу, вливаем пиво, бульон, кладем тертый чеснок и остальные ингредиенты. Перемешиваем, доводим до кипения и готовим на медленном огне под крышкой до мягкости курицы, около 15-20 минут. Затем снимаем крышку, увеличиваем огонь и слегка выпариваем соус. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mанюня ооочень вкусно смотрится!)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Beloschwejka
|
Курочка, тушенная в пиве с грибами Очень красиво, прямо изысканно! А грибочки просто ням-ням! Молодой картофель в фольге. Получается очень вкусно, картошечка становится мягкой, нежной. молодой картофель — 1 кг сливочное масло — примерно 100 г. укроп — пучок соль — по вкусу ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ И ПОШАГОВЫЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
belajavorona, Beloschwejka, спасибо! очень приятно  Молодой картофель в фольге. ням  у меня мама как-то похоже делает, только, если не ошибаюсь, еще чеснок добавляет  А еще вот нашла фото, недавно готовила Тарт с кабачками и сыром фета. Получается очень вкусно, тем более хоть куда-то кабачки уходят  Тесто рубленое: - 250 г муки - 125 г сливочного масла - щепотка соли - несколько ст. л. ледяной воды Начинка: - 1-2 молодых кабачка - 250 г феты - 170 г сметаны - 2 яйца - сушеные травы, чеснок, тмин Кабачки нарезать тонкими кружками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Муку смешать с солью. Масло кладем в морозильную камеру, затем натираем на крупной терке и смешиваем с мукой и солью в крошку. Вливаем ледяную воду и быстро замешиваем тесто. Воды - по консистенции, тесто не должно быть липким, как соберется в шар - убрать в холодильник. Охлажденное тесто - раскатать. Уложить в форму, сформировать бортики, наколоть вилкой и убрать в холодильник. Яйца разболтать, добавить сушеные травы, размятый чеснок, чуть посолить. Фету размять, добавить сметану, добавить яйца. Вынимаем форму с тестом из холодильника, выливаем яичную смесь. Сверху укладываем кружки кабачков внахлест, посыпаем сушеными травками и тмином. 180С, 35-40 минут.  
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Тарт с кабачками и сыром фета спасибо за идею с кабачками 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
тем более хоть куда-то кабачки уходят вооот!  а то я уже и оладьи с сыром по Сашиному рецепту делала, и рататуй делала, и фаршировала и что еще с ними придумать не знаю.....) а тут такое счастье! новый рецепт! спасибо тебе добрый человек! очень выручил 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
Тарт с кабачками и сыром фета. офигенно! сделаю сегодня же! и что еще с ними придумать не знаю.....) такая же фигня! спасибо Манюня 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, спасибо за похвалу  надеюсь, вам тоже понравится рецептик!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кстати я вчера опробовала рецепт запеканки из кабачков. Она мне очень понравилась, фото не делала, но она у меня не такая румяная из-за того, что я готовила ее в мультиварке  . Делать ее легко, а вкус превзошёл мои ожидания  обычно я овощи не очень люблю, а тут такая находка  теперь кабачки точно лежать не будут  Я тут еще пытаюсь похудеть, поэтому брала фарш говяжий, можно еще куриный  Вот тут рецепт http://forum.say7.info/topic23978.html Фото не мое 
|
|
|
|
Ангелок
|
Вкусняшка, мы тоже на выходные такую запеканку приготовим!!!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Mанюня отличный рецептик, обязательно приготовлю. И фото такое аппетитное))) Йа училко! запеканка действитель проста в исполнении, поэтому и ее беру на вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Тарт с кабачками и сыром фета. Какой классный рецепт! Я тоже хочу такое сделать!!! Mанюня, буду просить разрешения утащить ваш рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
бараш, Beloschwejka, спасибо Mанюня, буду просить разрешения утащить ваш рецепт да без проблем, если понравился  , я же тоже его утащила когда-то где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
В тему о кабачках: маринованные кабачки. Семье очень нравится. Все делается просто и быстро: 500 гр. кабачков, 0.5 ч. л. соли. Кабачки очищаем, нарезаем тоненькими полосками. Солим. Пока солятся, готовим маринад: 2-3 зубчика чеснока пропускаем через пресс, добавляем 3 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. меда, 2-3 ст. л. растительного масла, свежую зелень. Кабачки за это время пустили сок. Отжимаем их, заливаем маринадом, перемешиваем. В идеале они должны еще часа 2-3 постоять в холодильнике. Но у нас к этому времени они обычно давно уже съедены. Попробуйте, очень вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Mанюня, тарт зачетный! я объелась 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Beloschwejka, Katrishek, очень рада, что вам понравился рецепт  выложу фото на следующей неделе ждем фото
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Mанюняпирог суперррррр! :Dдаже мужу понравился, хотя он не любитель кабачков Спасибо за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
*МЮВочка*, пожалуйста рада, что оценили 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Манюня, офигенный пирог!утащила в копилку! у меня вчера была Свинина, запеченная в корице, апельсиновом соке и французской горчице 2 кг свиного филе или шеи 3 ст.л. французской горчицы (Дижонской) 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. морской соли 1 ч.л. черного перца 0,5 ч.л. корицы 0, 5 ч.л. красного перца 1 апельсин 5 зубчиков чеснока Цедру апельсина натираем на терке и выжимаем из него сок. Зубчики чеснока мелко нарезаем. Смешиваем вместе чеснок, апельсиновый сок и цедру, красный и черный перец, корицу, соль, оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Все хорошо перемешиваем. И в этом маринуем мясо
Очень приятная нотка апельсина
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
anfisa frozen хорошо там вам, свинину можете есть... а у нас тут чума на нее напала африканская 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
belajavorona, так мы уже на родине  а свининка домашняя к тому же мясо с чумой отличается по виду, но и для человека вся эта штука не страшна Добавлено: 31 Июль 2013, 21:36:30
сегодня ужинала одна, решила поизвращаться Куриные грудки в карамельном соусе
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 21:36:30 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
anfisa frozen, какие аппетитные рецепты! Здорово! Приготовила тарт по рецепту Mанюня! Очень получилось вкусно! Кабачки вышли такими нежными, потрясающе сочными!!! Рецепт очень понравился, правда я внесла кое-какие незначилтельные изменения. С разрешения автора выложила всё в блоге. Рецепт:сливочное масло — 125 г. кабачки — 1-2 шт. (маленькие) ледяная вода — 3 ст. л. сыр — 200 г. мука — 2 стакана сметана — 5 ст. л. щепотка соли яйца — 2 ст. л. чеснок — 2 зубчика соль, перец по вкусу ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ И ПОШАГОВЫЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Приготовила тарт по рецепту Mанюня Я его тоже в воскресенье готовила. Очень понравилось и тесто, и сырная начинка, только кабачки я в следующий раз помидорами заменю, т.к. в теплом виде они хороши в пироге, а вот в остывшем пироге они мне уже не очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Свинина, запеченная в корице, апельсиновом соке и французской горчице после запечённой рульки с фр. горчицей понял,что её надо совсем чуть-чуть. а то она,зараза,перебивает практически все специи  а в этом рецепте аж 3 ложки столовые.. но всё ,как говорится - на любителя 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|