|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Blondie
|
вчера готовила: курица запеченная в фольге с картофелем и грибами порционно
))) ничто не ново под луной))))))))) Я как тут рецепт нашла, так регулярно юзаю)) Только я картофеля меньше кладу, чем Вы, а вот морковки не жалею) красиво получается, и вкусно! И сливочное масло - никак не лишнее здесь! Попробуйте еще перед тем, как укладывать в фольгу - перемешать нарезанные овощи с чуточкой оливкового масла и прованскими травками. Добавлено: 03 Июнь 2013, 23:29:06
и еще - нашла вот рецепт - но как-то стремно мне.......... такое сочетание... Так что если кто осмелится - поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
Записан
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
MixSasha
|
ну начнутся персики, попробую. уверена, что мне понравится, я любитель таких космических сочетаний))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
LIGRA
|
))) ничто не ново под луной))))))))) ну я как бы и писала что это рецепт моей мамы, соответственно ему уже и не один год  ... , но как-нибудь попробую и ваш вариант с морковью, что-то ваша 1-ая ссылка у меня не открывается, а вот во второй рецепт мне вполне приглянулся, если не забуду в сезон персиков постараюсь приготовить шампиньоны фаршированные луком и томатами1. у шампиньонов вырезала, точнее выкрутила ножки 2. мелко нарезала 1 луковицу, 1 помидор, ножки шампиньонов 3. нарезанные овощи и грибы отправила на сковороду, добавила соль, перец, любимые травки-специи и немного обжарила до мягкости (ок. 5 мин) 4. уложила в форму шляпки шампиньонов и полученной массой нафаршировала их, поверх добавила сметаны 5. в чашке развела немного сметаны водой и вылила в форму (можно заменить сливками) 6. запекла при 180 С ок. 25-30 мин.
|
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Вяленая куриная грудка Я постоянно такую готовлю. Вкуснота!!!!!!  Сейчас, когда солнце, вешаю на балкон и в марлю, за 2- 3 дня мяско высыхает и к пивку муж только так уплетает. А я больше люблю как на картинке 
|
|
|
|
|
Записан
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Мяffка
|
Куриное филе, запеченное с баклажанами и помидорами а я готовлю подобное только вместо курицы скумбрия.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пробую делать....мяско уже пропитывается соками и пряностями....  на днях будем его пробовать 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
Пробуйте, а у меня уже вторая порция подсыхает..... я ее в этот раз обсыпала сухими травами, запах конечно 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пробуйте, а у меня уже вторая порция подсыхает..... я ее в этот раз обсыпала сухими травами, запах конечно  да....тут можно и нужно эксперементировать  у меня вопрос правда возник,по поводу сальмонеллеза 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, как-то оно выглядит как совсем сырое?? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин, как-то оно выглядит как совсем сырое??  да,так и выглядит,но более плотное,чем сырое мясо.аааа...и еще специи цвет придали.... сегодня попробовала-просолилось хорошо,вкуса сырого мяса не чувствуется.но я все же енто дело в марлю и подсушить повесила. хотя в первоначальном виде,под пиво или под водочку само то .
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
свинина и говядина темнеют ,а курица даже когда подкопчена 
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Pank LADY
|
у меня такое же мяско краснеет  становится цвета чуть светлее, чем свиная полендвичка
|
|
|
|
|
Записан
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
свинина и говядина темнеют ,а курица даже когда подкопчена  так это ж птица....хотя курица не птица  не фик заморачиваться-вкусно,я вам скажу.и что самое интересное,разного вкуса можно добиваться специями-это мясо хорошо их принимает. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Спагетти с креветками, помидором и базиликом люблю я энто дело  рецепт примерно такой но в зависимости от имеющихся продуктов и пожеланий, для меня он иногда имеет некоторые изменения  но всегда ВКУСНО!!! мои любят!!! 
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
pchelochka
|
Pank LADY,так аппетитно выглядит и что б не подавиться слюной побегу в магазин за креветками.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Pank LADY просто супер! 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
свинина и говядина темнеют ,а курица даже когда подкопчена  ну я вялила, у меня была гораздо темнее, чем на фотке  кстати, обыскала весь список и не нашла там свой рецепт  так там не высушенное в камень ,насколько я понимаю  это как азиаты, мясо жарить минут пять,не более  просолилось и клёво
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
люблю я энто дело и я...только чаще с мидиями делаю...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так там не высушенное в камень ,насколько я понимаю дак вот неа.. мне так показалось что курица не высыхает в камень, как свинина  не нашла рецепт тут  вот фотки: сверху сухенькая была, а внутри мягкая
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне так показалось что курица не высыхает в камень, как свинина :-
Высыхает. Моя получательница на акции Невидимый КД уехала в деревню на все выходные, и я не знала уже как спасать филе. Оно высыхало на глазах вдребезги . Добавлено: 15 Июнь 2013, 19:37:11
Добавлю, что возможно с покупным разделанным филе такого может и не произойдет.... оно не такое какое-то, его чем-то наполняют что ли? Я купила такое филе, и оно не хотело сохнуть. Решила купить куру, и отделяла филе, и оно сохло, что дурное.... Сашка Михсашка, ты помнишь. Я еще тебе звонила по этому поводу!? )
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Высыхает ага. только как Нелла сказала,самаробленное не пробовал делать. но покупал ,твёрдое пипец какое было когда полежало в холодильнике  сверху сухенькая так просто не забыла за холодильником,как я один раз потом чуть топором не рубал Добавлено: 15 Июнь 2013, 20:42:33
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 20:42:33 от 2v1 »
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Приготовила отбивные. Обмакивали их нетрадиционным способом: во взбитые белки. Получилось очень нежно и вкусно! Рецепт: свинина, 3 яйца, мука, соль, перец, растительное масло. Отделяем желтки от белков, белки взбиваем. Обмакиваем мясо в желтки, муку, белки. Жарим.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Свинина с помидорами в духовкеРецепт: 1 луковица, 3 помидора, 0.6 кг. свинины, 100 г. сыра, зелель укропа, перья лука, соль, перец, майонез.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Помидоры, фаршированные куриным филе Ингредиенты:
помидоры куриное филе лук майонез сыр
Приготовление: Куриное филе нарезала крупными кусочками и замариновала в смеси сметаны и горчицы, посолила, поперчила, посыпала прованскими травками. Затем обжарила и нарезала мелкими кусочками. Пассируем репчатый лук и добавляем к курице. Берем несколько помидорчиков, срезаем верхушку с плодоножкой и удаляем сердцевинку, начиняем смесью курицы и лука помидорчики наполовину, кладем ложку майонеза и снова смесь, сверху - шапочка из сыра. Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем помидоры. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mанюня ох как вкусно!
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mанюня , выглядит невероятно аппетитно! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
belajavorona, Mishyna, спасибо 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|