Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:30:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 308 309 311 312 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 999359 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #9271 : 30 Апрель 2013, 14:34:59 »

на обед: свинина запеченная с грибами и помидорами подавала с овощным салатом, тока сфоткать забыла  Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* свинина с грибами.jpg (33,25 Кб, 700x525 - просмотрено 1510 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 17:48:08 от LIGRA » Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Кошка Мёбиуса
Гродненец
**

Репутация: +432/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 228


Просмотр профиля
« Ответ #9272 : 03 Май 2013, 22:28:48 »

а вот что я приготовила-импровицация,но всё получилось)))

Запеченый бочек с говядиной

.

не претендую на ноухау,все запекали промаринованный бочек,но я просто не люблю жирненькое и поэтому говядина-вырезка присутствовала.

Итак-натирается солью мясной,практически без сала бочек и посыпается специями,стоит в холодильнике сутки.Укладывается в рукав для запекания и свеху кладутся куски из говядины,как для Ти-бон стэйка,
абсолютно без соли,(Говядина любит соль после прожарки) всё это  запекается в духовке-1,5 часа,остывает в рукаве,тёплым все смазать выдавленным чесноком .

Бочек под пресс и оставить в холодильнике,потом резать тонко холодный.

Говядина получается супер мягкая и её уже нет через минуту. Улыбка
Записан

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9273 : 04 Май 2013, 19:19:17 »

а че на фотке все сырое?  В замешательстве
её уже нет через минуту.
Наверное именно по этому  Смеющийся
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9274 : 06 Май 2013, 11:54:12 »

свинина запеченная с грибами
Здорово! Люблю такое мяско! А у меня тоже мясное блюдо - тушеная говядина. Вся изюминка в соусе, который я сделала из лука и сметаны.
Рецепт: говядина, лук - 3 шт., сметана - 3 ст. л. соль, перец, вода, зелень.
Говядину тушим, добавляем одну порезанную соломкой луковицу, тушим до готовности. Остальные луковицы отвариваем, измельчаем с помощью блендера, кладём сметану, зелень, солим. Заливаем говядину соусом. Вот и всё!
Вот какая говядина получается Улыбка
Подробный рецепт и пошаговые фото смотрите на моём блоге agushka.info
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9275 : 13 Май 2013, 22:08:45 »

Делала вчера курицу в духовке. Готовила её, поставив на банку. Получается очень вкусно и готовится просто. Обмазывается курочка солью, перцем и смесью майонеза с горчицей. Одевается на банку, в которую наливается вода и кладётся лавровый лист. Курочка готовится в духовке от 1 до 2-х, в зависимости от веса. Температура выпекания -- 180 градусов.
А вот и моя курочка Улыбка
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на моём блоге agushka.info
Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9276 : 13 Май 2013, 22:48:42 »

А вот и моя курочка
точно! вот чего мне весь день хочется)) куплю завтра курицу  Улыбка надеюсь получится не менее аппетитная)
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #9277 : 15 Май 2013, 13:32:18 »

Язык с грибами под ореховым соусом. Первый раз язык готовила, не люблю его в принципе, но нужно было что-то с ним делать. Реально понравилось, хорошее сочитание.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #9278 : 15 Май 2013, 15:35:32 »

Пирог с горбушей и брокколи
тесто: сметана 5ст.л.
масло слив.(маргарин) 100г
соль 1ч.л.
разрыхлитель 2ч.л.
мука 180г.
начинка:горбуша консервированная 1 банка (250г)
брокколи
яйца 3шт.
сметана 200г
мука 2ст.л.
зелень (у меня укроп, базилик, петрушка)
замесить тесто и выложить в форму. Рыбу, предварительно слив из банки маринад, разомните вилкой. Выложить на тесто.
Яйца взбить вилкой, добавить сметану, зелень, муку. Залейте полученым соусом пирог. Вдавите пару соцветия брокколи. Выпекать при Т 180 гр. в течение 45 мин.
Записан
Кучеряшка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1966/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2722


Просмотр профиля
« Ответ #9279 : 15 Май 2013, 21:46:05 »

Пирог с горбушей и брокколи
Ой, какая красота!!! Веселый
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9280 : 15 Май 2013, 22:22:29 »

Пирог с горбушей и брокколи
Вкуснятина! И выглядит аппетитнейше!
Записан
nemezis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +322/-2
Offline Offline

Сообщений: 2210


пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #9281 : 15 Май 2013, 23:10:36 »

бараш
у мну сестра привозила похожий рецепт (только это была пицца) из праги. но там было еще карри. было оч. вкуснт
Записан

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9282 : 15 Май 2013, 23:55:20 »

ой блииин, даже в 12 ночи захотела его!!!  Строит глазки Строит глазки Веселый
Записан

бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #9283 : 17 Май 2013, 15:02:39 »

Кучеряшка, _Ze Best !, nemezis, MixSasha спасибо))
Записан
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 223


Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9284 : 19 Май 2013, 19:58:12 »

Орешки со сгущенкой!!! Вкус детства!!!!  Строит глазки


* IMAGE_055.jpg (30,42 Кб, 384x512 - просмотрено 997 раз.)
Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16643


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9285 : 19 Май 2013, 20:03:12 »

Орешки со сгущенкой
Ага, вкусняшка. Строит глазки Ничё не слиплось? Хи-хи!
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9286 : 19 Май 2013, 20:39:21 »

Орешки со сгущенкой!!! Вкус детства!!!!
Я их так люблю................... Строит глазки
Записан
ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3006


Просмотр профиля Email
« Ответ #9287 : 19 Май 2013, 21:16:34 »

приходи я тебе форму отдалжую Подмигивающий
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9288 : 19 Май 2013, 22:57:18 »

у меня есть  Показывает язык, в том году я их готовила часто, но теперь мне нельзя такое готовить! Бо буду жрать, а я теперь только кушаю Обеспокоенный  Смеющийся Но вот на чужие фото с радостью смотрю.
Молодцы! Это подвиг готовить в такую жару  Улыбка. Просто у нас дома очень жарко и лишний раз включать газ не хочется..................... Грустный
Записан
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 223


Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9289 : 19 Май 2013, 23:15:39 »

неа ))) все нормально ))) только пекутся медленно, а съедаются ОЧЕНЬ быстро
Записан

LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #9290 : 19 Май 2013, 23:27:55 »

Пирог с горбушей и брокколи
отличный вариант заливного пирога  Строит глазки

Орешки со сгущенкой!!! Вкус детства!!!!
ах, как я их ЛуБлу  Улыбка
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9291 : 20 Май 2013, 14:13:21 »

куриные грудки на гриле (не поленитесь сделать свежемолотый перец крупными кусочками - ммммм ) с грибным гарниром
добавила рецепт:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
куриное филе разрезала пополам вдоль, посолила, посыпала свежемолотым перцем, смазала кисточкой оливковым маслом, буквально по капельке. отправила в духовку под разогретый гриль.
грибы разрезала на четвертушки, обжарила на смеси оливкового и сливочного масла на большом огне быстро. солим. потом огонь уменьшаем, вливаем молоко или сливки (лично мне нравится больше на молоке бешамель, особенно когда к мясу, т.к. со сливками мне жирновато. разве что с 10%, тогда да). даем прогрется, в это время в полстакане холодного молока размешиваем муку, пока не исчезнут комочки. муку 0,5-1 ст.ложки, в зависимости от количества грибов и мл молока. соус помешиваем. густоту я обычно регулирую уже не молоком а бульоном. ну и все. под конец кладу пару зубчиков чеснока и даю постоять минут 5. потом чеснок извлекаю и готово.
Вот готовила, только оливковое масло заменила на соевый соус и добавила свои любимые специи  Строит глазки
Это очень легко и вкусно! Рекомендую! Подмигивающий


* DSC00636.jpg (55,88 Кб, 900x506 - просмотрено 911 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9292 : 20 Май 2013, 14:35:56 »

Вот готовила, только оливковое масло заменила на соевый соус и добавила свои любимые специи 
Это очень легко и вкусно! Рекомендую!
спасибо за отзыв! очень крутенько получилось Строит глазки
а соевый да, варианты могут быть, и горчица, и сметанка, кому что нравится Подмигивающий универсально и да, просто Веселый
Записан

Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9293 : 20 Май 2013, 15:45:22 »

Для меня сейчас главное, что не очень калорийно и вкусно! Это отличный вариант для здорового питания!  Улыбка
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9294 : 20 Май 2013, 17:22:37 »

Йа училко!, очень красиво и аппетитно! Суппер!
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9295 : 20 Май 2013, 17:42:47 »

Спасибо! Очень приятно  Обеспокоенный
Записан
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 932


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9296 : 20 Май 2013, 21:35:50 »

Куриные грудки под помидорно-сметанно-сырной шубкой
Получилось сочно и нежно  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 20 Май 2013, 21:37:45
Это очень легко и вкусно! Рекомендую!
класс! на лето - само то!  Подмигивающий


* IMG_0187.jpg (24,26 Кб, 550x354 - просмотрено 876 раз.)
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9297 : 21 Май 2013, 09:55:42 »

Куриные грудки под помидорно-сметанно-сырной шубкой
Получилось сочно и нежно  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 20 Май 2013, 20:37:45
Это очень легко и вкусно! Рекомендую!
класс! на лето - само то!  Подмигивающий

ммм как вкусно выглядит! умничка Анечка!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 932


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9298 : 21 Май 2013, 18:45:38 »

ммм как вкусно выглядит!
спасибо!  Улыбка как тебе, кстати, эти помидорки?! понравились?
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9299 : 21 Май 2013, 19:58:29 »

очень даже! я их и в пиццу клала и в спагетти, универсальный продукт, жаль у нас такие не продаются...
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9300 : 21 Май 2013, 20:58:00 »

как тебе, кстати, эти помидорки?! понравились?
очень даже! я их и в пиццу клала и в спагетти, универсальный продукт, жаль у нас такие не продаются...
Девочки, а напомните мне пожалуйста где их искать и как они выглядят,а? Собиралась собиралась ещё тогда зимой, а как начала ездить - забыла все  Грустный
Записан
Страниц  : 1 ... 308 309 311 312 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,236 секунд. Запросов: 20.