Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 02:24:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 308 309 311 312 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1032140 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1760


Просмотр профиля Email
« Ответ #9271 : 03 Июнь 2013, 23:27:17 »

вчера готовила: курица запеченная в фольге с картофелем и грибами порционно
))) ничто не ново под луной)))))))))  Я как тут http://hahademon.livejournal.com/22567 рецепт нашла, так регулярно юзаю))
Только я картофеля меньше кладу, чем Вы, а вот морковки не жалею) красиво получается, и вкусно! И сливочное масло - никак не лишнее здесь! Попробуйте еще перед тем, как укладывать в фольгу - перемешать нарезанные овощи с чуточкой оливкового масла и прованскими травками.

Добавлено: 03 Июнь 2013, 23:29:06
и еще - нашла вот рецепт - http://cook-inspire.livejournal.com/26542.html   но как-то стремно мне.......... такое сочетание... Так что если кто осмелится - поделитесь впечатлениями...
Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9272 : 04 Июнь 2013, 10:53:30 »

и еще - нашла вот рецепт - http://cook-inspire.livejournal.com/26542.html   но как-то стремно мне.......... такое сочетание... Так что если кто осмелится - поделитесь впечатлениями...
ну начнутся персики, попробую. уверена, что мне понравится, я любитель таких космических сочетаний))
Записан

LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 855


Просмотр профиля
« Ответ #9273 : 04 Июнь 2013, 23:47:43 »

))) ничто не ново под луной)))))))))
ну я как бы и писала что это рецепт моей мамы, соответственно ему уже и не один год  Обеспокоенный Обеспокоенный... , но как-нибудь попробую и ваш вариант с морковью,
что-то ваша 1-ая ссылка у меня не открывается, а вот во второй рецепт мне вполне приглянулся, если не забуду в сезон персиков постараюсь приготовить  Улыбка

шампиньоны фаршированные луком и томатами
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* шампики.jpg (37,99 Кб, 700x487 - просмотрено 1458 раз.)

* шампик.jpg (48 Кб, 700x594 - просмотрено 1471 раз.)
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #9274 : 06 Июнь 2013, 19:54:10 »

Вяленая куриная грудка
Рецепт тут http://vkusnodoma.com/blog/ptiza/1085.html
Но помню на форуме тоже был Подмигивающий. Одну я не сушила, а уже скушала  Смеющийся. А вот вторую повесила на балкон  Строит глазки


* DSC00139.jpg (57,2 Кб, 900x506 - просмотрено 1348 раз.)
Записан
alexandrasun
Настоящий гродненец
****

Репутация: +112/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 350


Не надо ничего бояться, надо жить и улыбаться )

Просмотр профиля Email
« Ответ #9275 : 06 Июнь 2013, 21:41:42 »

Вяленая куриная грудка
Я постоянно такую готовлю. Вкуснота!!!!!! Веселый  Сейчас, когда солнце, вешаю на балкон и в марлю, за 2- 3 дня мяско высыхает и к пивку муж только так уплетает. А я больше люблю как на картинке Улыбка
Записан

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
Мяffка
Настоящий гродненец
****

Репутация: +71/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 360

Просмотр профиля
« Ответ #9276 : 09 Июнь 2013, 18:43:45 »

Куриное филе, запеченное с баклажанами и помидорами
а я готовлю подобное только вместо курицы скумбрия.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18907

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #9277 : 11 Июнь 2013, 21:48:25 »

Вяленая куриная грудка
Рецепт тут http://vkusnodoma.com/blog/ptiza/1085.html
Но помню на форуме тоже был Подмигивающий. Одну я не сушила, а уже скушала  Смеющийся. А вот вторую повесила на балкон  Строит глазки
пробую делать....мяско уже пропитывается соками и пряностями....  Строит глазки
на днях будем его пробовать Веселый
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #9278 : 11 Июнь 2013, 23:30:31 »

Пробуйте, а у меня уже вторая порция подсыхает..... я ее в этот раз обсыпала сухими травами, запах конечно  Строит глазки
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18907

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #9279 : 11 Июнь 2013, 23:52:30 »

Пробуйте, а у меня уже вторая порция подсыхает..... я ее в этот раз обсыпала сухими травами, запах конечно  Строит глазки
да....тут можно и нужно эксперементировать  Строит глазки

у меня вопрос правда возник,по поводу сальмонеллеза  В замешательстве
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9280 : 12 Июнь 2013, 11:38:43 »

блин, как-то оно выглядит как совсем сырое?? В замешательстве
Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18907

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #9281 : 12 Июнь 2013, 21:36:05 »

блин, как-то оно выглядит как совсем сырое?? В замешательстве
да,так и выглядит,но более плотное,чем сырое мясо.аааа...и еще специи цвет придали....
сегодня попробовала-просолилось хорошо,вкуса сырого мяса не чувствуется.но я все же енто дело в марлю и подсушить повесила.
хотя в первоначальном виде,под пиво или под водочку само то .
Записан
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8838

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #9282 : 12 Июнь 2013, 22:21:39 »

свинина и говядина темнеют ,а курица даже когда подкопчена  Неа
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 922


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9283 : 12 Июнь 2013, 23:04:59 »

у меня такое же мяско краснеет  Непонимающий становится  цвета чуть светлее, чем свиная полендвичка 
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18907

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #9284 : 12 Июнь 2013, 23:18:31 »

свинина и говядина темнеют ,а курица даже когда подкопчена  Неа
так это ж птица....хотя курица не птица В замешательстве
не фик заморачиваться-вкусно,я вам скажу.и что самое интересное,разного вкуса можно добиваться специями-это мясо хорошо их принимает. Улыбка
Записан
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 922


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9285 : 12 Июнь 2013, 23:25:45 »

Спагетти с креветками, помидором и базиликом
люблю я энто дело  Строит глазки рецепт примерно такой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=984 но в зависимости от имеющихся продуктов и пожеланий, для меня он иногда имеет некоторые изменения  Обеспокоенный но всегда ВКУСНО!!! мои любят!!!  Строит глазки


* 0213.jpg (44,78 Кб, 600x441 - просмотрено 2364 раз.)
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
pchelochka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 495


Просмотр профиля
« Ответ #9286 : 13 Июнь 2013, 09:30:48 »

Pank LADY,так аппетитно выглядит и что б не подавиться слюной побегу в магазин за креветками.
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9287 : 13 Июнь 2013, 16:45:13 »

Pank LADY просто супер!  Строит глазки
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #9288 : 14 Июнь 2013, 00:09:07 »

ну очень вкусное фото
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9289 : 14 Июнь 2013, 14:51:02 »

свинина и говядина темнеют ,а курица даже когда подкопчена  Неа
ну я вялила, у меня была гораздо темнее, чем на фотке В замешательстве
кстати, обыскала весь список и не нашла там свой рецепт Грустный Грустный
Записан

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8838

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #9290 : 15 Июнь 2013, 00:05:58 »

свинина и говядина темнеют ,а курица даже когда подкопчена  Неа
ну я вялила, у меня была гораздо темнее, чем на фотке В замешательстве
кстати, обыскала весь список и не нашла там свой рецепт Грустный Грустный
так там не высушенное в камень ,насколько я понимаю В замешательстве это как азиаты, мясо жарить минут пять,не более Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9291 : 15 Июнь 2013, 12:38:47 »

люблю я энто дело
и я...только чаще с мидиями делаю...
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9292 : 15 Июнь 2013, 18:00:38 »

так там не высушенное в камень ,насколько я понимаю
дак вот неа.. мне так показалось что курица не высыхает в камень, как свинина В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #9293 : 15 Июнь 2013, 19:30:57 »

мне так показалось что курица не высыхает в камень, как свинина :-
Высыхает. Моя получательница на акции Невидимый КД уехала в деревню на все выходные, и я не знала уже как спасать филе. Оно высыхало на глазах вдребезги . Грустный

Добавлено: 15 Июнь 2013, 19:37:11
Добавлю, что возможно с покупным разделанным филе такого может и не произойдет.... оно не такое какое-то, его чем-то наполняют что ли?  Я купила такое филе, и оно не хотело сохнуть.  Решила купить куру, и отделяла филе, и оно сохло, что дурное....
Сашка Михсашка, ты помнишь. Я еще тебе звонила по этому поводу!? )
Записан
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8838

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #9294 : 15 Июнь 2013, 20:19:39 »

Высыхает
ага. только как Нелла сказала,самаробленное не пробовал делать. но покупал ,твёрдое пипец какое было когда полежало в холодильнике Крутой
сверху сухенькая
так просто не забыла за холодильником,как я один раз Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Добавлено: 15 Июнь 2013, 20:42:33
Смеющийся Смеющийся http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.msg11077532#msg11077532
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 20:42:33 от 2v1 » Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9295 : 19 Июнь 2013, 10:04:25 »

Приготовила отбивные. Обмакивали их нетрадиционным способом: во взбитые белки. Получилось очень нежно и вкусно!
Рецепт: свинина, 3 яйца, мука, соль, перец, растительное масло. Отделяем желтки от белков, белки взбиваем. Обмакиваем мясо в желтки, муку, белки. Жарим.
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9296 : 25 Июнь 2013, 08:41:14 »

Свинина с помидорами в духовке
Рецепт: 1 луковица, 3 помидора, 0.6 кг. свинины, 100 г. сыра, зелель укропа, перья лука, соль, перец, майонез.
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #9297 : 25 Июнь 2013, 09:08:37 »

Помидоры, фаршированные куриным филе   Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9298 : 25 Июнь 2013, 09:41:20 »

Mанюня ох как вкусно!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9299 : 25 Июнь 2013, 09:59:34 »

Mанюня , выглядит невероятно аппетитно!  Строит глазки
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
marissa bonita
Гость
« Ответ #9300 : 25 Июнь 2013, 11:15:42 »

belajavorona, Mishyna, спасибо  Обеспокоенный
Записан
Страниц  : 1 ... 308 309 311 312 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,255 секунд. Запросов: 20.