Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 21:22:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 309 310 312 313 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1032061 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9301 : 01 Июль 2013, 00:45:05 »

Пармеджано Строит глазки Строит глазки

Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9302 : 01 Июль 2013, 08:55:17 »

Пармеджано
Выглядит очень даже аппетитно! Настоящее овощное блюдо! Я б попробовала)

Недавно купила молодой картошки и сделала её по маминому рецепту: в масле без воды! Очень простенько и вкусно!
Рецепт: 1 кг. картошки, несколько зубчиков чеснока, соль, зелень, растительное масло. Очищенный картофель жарим в масле до готовности под крышкой минут 40.
Картошечка получается румяной, с корочкой! Очень быстро!
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
Записан
Леся Украинка
Губернатор
*****

Репутация: +2503/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11224


Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #9303 : 01 Июль 2013, 11:22:44 »

Кволити, это просто великолепно, я по твоему совету делала пармиджано вчера- у меня получилось не так красиво, но тем не менее очень вкусно )
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9304 : 01 Июль 2013, 21:35:02 »

Пармеджано
Не знаю КАК вкусно, но выглядит очень красиво Строит глазки
Помидоры, фаршированные куриным филе
очень хорошая идея!!!
Записан


marissa bonita
Гость
« Ответ #9305 : 02 Июль 2013, 08:26:59 »

нюша, спасибо  Подмигивающий

А вчера готовила нежнейшие Шашлычки «Домашние» с ананасами  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3482


Просмотр профиля
« Ответ #9306 : 02 Июль 2013, 16:58:14 »

Шашлычки «Домашние» с ананасами
достаточно просто, но думаю безумно вкусно  Строит глазки
Записан

strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города
*****

Репутация: +2203/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8289


Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #9307 : 02 Июль 2013, 17:02:56 »

А вчера готовила нежнейшие Шашлычки «Домашние» с ананасами
очень красиво выглядит  Подмигивающий
Записан

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
marissa bonita
Гость
« Ответ #9308 : 03 Июль 2013, 16:11:52 »

Vikylia, strelyalkina , спасибо, девочки  Веселый
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9309 : 04 Июль 2013, 00:19:42 »


да! да! да!

Хрустящие конвертики из лаваша.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)








Записан
NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 520


Просмотр профиля
« Ответ #9310 : 04 Июль 2013, 09:28:11 »

Баранья нога с прованскими травами.




фото после приготовления

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #9311 : 04 Июль 2013, 16:02:07 »

готовила не сегодня, но было вкусно. Косичка из трех видов рыбы с жареным картофелем и овощным салатом. Все очень просто, взяла филе хека, филе горбуши и филе масляной рыбы, порезала полосочками толщиной сантиметров по 2, сплела косичку, кончики аккуратно скрепила зубочистками, посолила, поперчила, сбрузнула соком лимона и обжарила на масле с обоих сторон. После удалила зубочистки, все- рыбка готова. Готовлю косички  не первый раз, всегда филе подбираю по длине одинаковое, ну и рыбка не должна быть 100 раз перемерзшая, она разваливается, неплетется.


* IMG_0080 - копия.jpg (112,59 Кб, 900x600 - просмотрено 1053 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 14:12:45 от Козявкина » Записан
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1708


Просмотр профиля Email
« Ответ #9312 : 05 Июль 2013, 15:24:20 »

сколько вкуснятины наготовили,девочки!  Браво!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9313 : 05 Июль 2013, 18:10:43 »

Козявкина, напишите плиз подробно, как косичку готовили?! уж очень заинтересовал рецептик Строит глазки
Кволити, пармеджано меня сразил, я обожаю это блюдо Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Нел4, баранья нога, это что-то!!! Шокирован Веселый Строит глазки ты мего!!!
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #9314 : 06 Июль 2013, 00:32:26 »

Козявкина, напишите плиз подробно, как косичку готовили?! уж очень заинтересовал рецептик Строит глазки

все очень просто, взяла филе хека, филе горбуши и филе масляной рыбы, порезала полосочками толщиной сантиметров по 2, сплела косичку, кончики аккуратно скрепила зубочистками, посолила, поперчила, сбрузнула соком лимона и обжарила на масле с обоих сторон. После удалила зубочистки, все- рыбка готова. Готовлю косички  не первый раз, всегда филе подбираю по длине одинаковое, ну и рыбка не должна быть 100 раз перемерзшая, она разваливается, неплетется.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 09:04:48 от Ягодка А5 » Записан
NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 520


Просмотр профиля
« Ответ #9315 : 06 Июль 2013, 20:41:21 »

Нел4, баранья нога, это что-то!!!    ты мего!
Обеспокоенный Спасибо, Саша за похвалу. На самом деле все просто, когда это для кого-то  Обеспокоенный

Добавлено: 06 Июль 2013, 20:42:46
Козявкина очень интересная идея...
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9316 : 06 Июль 2013, 22:06:30 »

вернулась я из своего длительного кулинарного отпуска Улыбка сегодня наконец то готовила в нормальной духовке Строит глазки
молодая картошка со свининой и помидорами
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ну и заодно хвастаюсь новыми формами))))


* DSC_1353.jpg (54,17 Кб, 827x551 - просмотрено 2070 раз.)
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9317 : 07 Июль 2013, 01:00:53 »

формы классные) с возвращением!)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9318 : 07 Июль 2013, 18:54:36 »

формы классные)
не могу нарадоваться, так и хочется в них готовить!
оказывается, что я так соскучилась по готовке, что вот не могу остановиться Обеспокоенный
Соте из курицы по-португальски
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC_0923.jpg (67,67 Кб, 900x644 - просмотрено 2041 раз.)
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9319 : 08 Июль 2013, 12:24:10 »

anfisa frozen, очень аппетитное у вас соте))) да и предыдущий рецепт картошки со свининой классный и вкусный) ловите плюсик Улыбка

А я тоже приготовила мясо, только использовала свинину. Нарезала на брусочки, обмакнула в майонез, муку, добавила лук и пожарила. Вкусно Подмигивающий
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ И ПОШАГОВЫЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА agushka.info
Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9320 : 08 Июль 2013, 12:32:32 »

Соте из курицы по-португальски
умопомрачительно! хочу-хочу такое, и еще чтоб кто нить другой приготовил  Смеющийся
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9321 : 08 Июль 2013, 19:01:58 »

и еще чтоб кто нить другой приготовил  Смеющийся
это точно)))))что ж тут добавить)
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9322 : 08 Июль 2013, 23:50:24 »

Соте из курицы по-португальски
убийственно-заманчиво-аппетитно! Если бы все наши невесты так готовили, разводов не было бы вообще! А за вас я спокойна!  Браво!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9323 : 09 Июль 2013, 07:32:05 »

Соте из курицы по-португальски
убийственно-заманчиво-аппетитно! Если бы все наши невесты так готовили, разводов не было бы вообще! А за вас я спокойна!  Браво!

Света, спасибо большое Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Записан
NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 520


Просмотр профиля
« Ответ #9324 : 11 Июль 2013, 16:40:33 »

Паштет из куриной печени.
рецепт http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pashtet.shtml куриного жира у меня не было, так что обошлась без него. Люблю когда паштет однородный, поэтому морковь и лук измельчила на блендере, а вареное яйцо и вовсе не добавляла Обеспокоенный  Все равно получилось вкусно Улыбка

и в разрезе

Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9325 : 14 Июль 2013, 23:35:16 »

побаловала мужа
Свинина с черносливом, тушеная в пиве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
откровенно говоря, думала, что на кухне будет отвратительный запах пива. ничего подобного!!!аромат стоял потрясающий!!!и какой вкус дало пиво мяску!!! Строит глазки


* DSC_1234.jpg (112,74 Кб, 827x551 - просмотрено 1514 раз.)
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9326 : 15 Июль 2013, 11:15:56 »

Паштет из куриной печени.
Очень аппетитно. Я вот как-то боюсь таких рецептов, так как однажды имела печальный опыт приготовления из печени. Но ваш паштет просто шикарный! Улыбка
Свинина с черносливом, тушеная в пиве
Я как-то пробовала делать свинину в вине, но мне не понравилось. Чувствовался запах вина в каждом кусочке, может действительно стоит взять пиво  В замешательстве Мяско выгдядит отлично!

Тефтели в соусе из помидор
Получаются очень вкусными, но есть лучше в первый день, так как на второй теряется весь вкус!
Рецепт:свинина — 500 г.
яйцо — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
батон — 2 ломтика
чеснок — 2 зубчика
перец чили — 1 стручок
мука — для обваливания
лук — 1 шт.
сметана — 2 ст. л.
воду — 2 ст. л.
зелень укропа — пару веточек
соль, перец — по вкусу
растительное масло — 1 ст. л.
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4133/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16555


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9327 : 15 Июль 2013, 21:52:40 »

из помидор
И в блоге так? Из помидорОВ. Подмигивающий
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9328 : 16 Июль 2013, 10:49:48 »

Я как-то пробовала делать свинину в вине, но мне не понравилось.
Вино пахнет неприятно, когда выпаривается. Пиво дало чудесный привкус!
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #9329 : 18 Июль 2013, 16:25:54 »

готовлю вот такие пельмени:
тесто: заливаю 1-м стаканом крутого подсоленого кипятка 2 ст. муки, перемешиваю ложкой, затем вымешиваю руками, накрыть полотенцем и дать постоять. За это время готовлю мясную начинку: фарш свиной, лук репчатый (тру на свекольной терке), соль, перец и яйцо.
 В горшочке-разрезала на квадраты, положила внутрь мясную начинку, и зацепила концы теста в центре, затем переложила на смазанный маслом противень, тесто промазала яйцом и в духовку до образования румяной корочки. После переложила пельмешки в горшочек, залила 12% сливками и снова в духовку минут на 15-20, все, готово. Идея не моя, кто-то с форума готовил, мне понравилось.
Ленивые пельмени-раскатало тесто, выложила начинку, завернула рулетом, поджарила на маленьком огне в масле. Подаю с соусом: сметана, майонез и потертый (на мелкой терке) маринованный огурец.


* IMG_0029 - копия.jpg (16,49 Кб, 321x214 - просмотрено 1205 раз.)

* IMG_0030 - копия.jpg (14,07 Кб, 321x188 - просмотрено 1212 раз.)

* IMG_0389 - копия.jpg (10,59 Кб, 214x143 - просмотрено 1226 раз.)

* IMG_0391 - копия.jpg (101,58 Кб, 900x670 - просмотрено 1253 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9330 : 18 Июль 2013, 16:57:06 »

anfisa frozen, какие горошки прелестные! это хоум энд ю??
Записан

Страниц  : 1 ... 309 310 312 313 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,257 секунд. Запросов: 20.