ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pank LADY
|
я в Теско в Сокулке покупала там где консервации всякие, там еще приправки-специи рядом
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Ягадка А5
|
как они выглядят,а? Вот так.  Только учти, они почему-то очень быстро исчезают... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
LIGRA
|
Вот готовила, здорово вышло!! Куриные грудки под помидорно-сметанно-сырной шубкой ммм... какая шубка притягательная  как-то готовила свинину с черносливом и семечками подсолнуха , ОЧЕНЬ понравилось, однозначно буду делать ещё не раз  свинину немного отбила, посолила, поперчила, добавила травки-специи по вкусу, поверх уложила колечки лука (это для тех кто любит лук), посыпала семечками подсолнуха, поверх уложила разрезанные кусочки чернослива, сверху добавила немного сметаны/майонеза (кто что любит), далее посыпала тертым сыром и отправила в духовку запекаться 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
папа Даши
|
мяски да с сыром - ух , а я на здоровом питании 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Училко!
|
я на здоровом питании ага, надо нам вкусное и здоровое тут больше практиковать, для нас любимых 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
свинину с черносливом и семечками подсолнуха о, прикольно! надо попробовать. готовила как-то в горшочках свинину с картофелем, добавила пару черносливок, так он картошке такой приятный привкус придал  а что со свининой было не помню  так что попробую однозначно
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
LIGRA
|
о, прикольно! надо попробовать надеюсь вам понравиться также как и мне  , к слову сегодня этот рецепт повторяла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Свиные котлеты с мацарелой и зеленью.Порезала мацареллу брусочками и замариновала с укропом, немного оливкового масла и капельку приправы.  Я очень люблю эту приправу. Правда она очень соленая, но я сыплю немного, и она дает блюдам очень приятный аромат с ноткой чеснока  В сегодняшних котлетах я ее использовала и в фарш вместо соли )  Фарш свиной. В него потерла одну картофелину (зачем не знаю, моя соседка так всегда делает, и я решила попробовать для разнообразия :-) ), одну луковицу на бурачную терку, и пару ложек сухарей. Туда приправки, перца. Хорошенько вымешать. Тщательное вымешивание залог успеха при работе с фаршем   Формируем котлеты. Главное не спешить  Так как если останется незапечатанная трещинка, сыр будет через нее находить себе дорожку и сбегать    Жарила на подсолнечном масле.  Гарнир: макаронки звездочки со сливочным маслом.  И конечно же свежий салат. Кроме огурца, помидоры все из своего огорода   Очень вкусно! А кто любит мацареллу, вообще очень очень будет вкусно!  Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Порезала мацареллу брусочками Так, стоп. А изначально моцарелла какой формы была? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Так, стоп. А чо стоп  Ты что меня пугаишь?  Вчера в алми отрезанный купила. Я там знаю, какой он формы был?  А что? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты что меня пугаишь? Да я сама испугалась.  Потому как в моём понимании моцарелла - это шарик, маленький, беленький...  И резать его брусочками в котлеты - кощунство. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так а что его только есть как яблоко что ли?  резать кружочками, просто разламывать, если всалаты и тыды  и это не твердый сыр 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,у дядьки руки какие валасатые 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой,у дядьки руки какие валасатые  ну, потом моцарелла с этим хачиком, фее а у Неллы просто белорусская "моцарелла"  котлета интересно отсвечивает, хамелеон 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
котлета интересно отсвечивает, хамелеон поросенок-хамелион  Добавлено: 24 Май 2013, 15:59:12
И резать его брусочками в котлеты - кощунство. думаешь лучше шариками,ложкой для мороженного? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у Неллы просто белорусская "моцарелла"  угу, точно  И в котлете так явно прослеживается ее привкус, и она так тяяяяяяяяяяяяянется! мммм  Добавлено: 24 Май 2013, 13:10:39
котлета интересно отсвечивает, хамелеон поросенок-хамелион  радиационное свечение?!  Добавлено: 24 Май 2013, 14:11:13
И резать его брусочками в котлеты - кощунство.  Простите меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моцарелла с этим хачиком, фее Он не хачик, он итальянец.  радиационное свечение?!  Точно. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 17:09:12 радиационное свечение?! Точно. жарила на бензине 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 17:09:12 радиационное свечение?! Точно. жарила на бензине  Какие вы милые нынче 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
ох красивенько как! у меня с телефона не так красочно, но я все равно покажу ,да? в рыбе. Добавлено: [time]Птн 24 Май 2013 22:52:03[/time]
угу, точно И в котлете так явно прослеживается ее привкус, и она так тяяяяяяяяяяяяянется! мммм _Ze Best ! а может это сулугуни сыр? я точно не могу утверждать,но похож на него .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 23:54:08 от Кошка Мёбиуса »
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! а может это сулугуни сыр? я точно не могу утверждать,но похож на него . Не, сулугуни в соседнем холодильнике был  Добавлено: 25 Май 2013, 16:25:04
Всем спасибо за добрые слова  И не за добрые тоже 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
киш с грибами и сыромрецепт теста брала здесь http://chadeyka.livejournal.com/98776.html предварительно выпекала около 10-12 мин начинка: обжарила головку лука до прозрачного цвета, немного обжарила шампиньоны 400-500 г и перемешала с луком заливка: ок. 400-450 мл. сметаны (часть можно заменить сливками, но у меня под рукой не оказалось) + 2 яйца + 1ст.л. муки + сыр + соль, перец, травки-специи на корж выложила часть сыра, начинку всё это залила заливкой и ещё немного посыпала сыром
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
LIGRA очень аппетитно! очень люблю я такие Киши
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
киш с грибами и сыром Эх........... аж мне захотелось.......... но нет, обещала себе ничего не печь  буду лишь на фото любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свиные котлеты с мацарелой и зеленью. Ох, какие пышные, сочные и манящие котлетки!!!  киш с грибами и сыром Ну, просто очень! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
спасибки за отзывы и ++ обещала себе ничего не печь буду лишь на фото любоваться ага я тоже себе так обещала, особенно когда жарко было как-то готовить и не хотелось, а теперь за окошком бррр.. да ещё и воду горячую отключили, так и тянет к духокве, что-нибудь сделать ну или погреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Свиные котлеты с мацарелой и зеленью. Ох, какие пышные, сочные и манящие котлетки!!!  Спасибо Света!  Добавлено: 28 Май 2013, 12:00:17
Пирог со щавелем и помидорами черри. Отличный несладкий пирог! И красивый ммм  Света, а пассированный щавель оставляет кислинку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|