ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anfisa frozen
|
Лумакони с куриным фаршем ну ооооочень аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лумакони с куриным фаршем ну ооооочень аппетитно! красивенько!! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лумакони с куриным фаршем
Красота, ммммммм 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Диролка
|
Лумакони с куриным фаршем красиво! а ещё и капрезе 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
Суфле с брокколи и цуккини   готовила в моих любимых рамекинах   на дно рамекина кладу тонюююсенький кусочек сливочного масла. затем тонко нарезанный цуккини и хлопья чеснока. заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок с солью, черным перцем, кардамоном и орегано. те, что с брокколи делала так: сначала влила смесь, туда "вставила" соцветие брокколи (прямо замороженное), посыпала джюгасом.  запекала при 180 градусах минут 30 примерно. надо смотреть по цвету и плотности суфле - чтоб не дребежжало. очень легкое блюдо, вкусное, ароматное. наполнение можно варьировать, добавить грибы или курицу, красный перчик, черри... отличный вариант ужина   
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
MixSasha, восхитительно, и как всегда-подача блюда, просто глаз "не оторвать", красота
Minttu, а я когда готовлю подобное блюдо, называю канелони по-белорусски, т.к. правильно не знаю как оно называется, теперь буду знать, спс. А что у вас рядышком с основным блюдом?, красивенькое что то
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, восхитительно, и как всегда-подача блюда, просто глаз "не оторвать", красота  спасибо  А что у вас рядышком с основным блюдом?, красивенькое что то Капрезе, как правильно отметила Диролка - помидоры с моцареллой и базиликом под оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Лумакони с куриным фаршем ой-ёй-ёй!!!! как же аппетитно, аккуратненько и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок СашикМих, а примерно в какой пропорции? Лумакони с куриным фаршем Очень Суфле с брокколи и цуккини И очень Девочки, вы сегодня мои звезды!  Спасибо! Обязательно повторю!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 23:55:02 заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок СашикМих, а примерно в какой пропорции? ну знаешь, не принципиально, тут уж по вкусу и по необходимому кол-ву. я не люблю, когда пахнет яйцами. у меня на банку сметаны 1-2 яйца в зависимости от размера. сливок где-то мл 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
anfisa frozen MixSasha ツ Женечка ツ Диролка Козявкина Mанюня _Ze Best ! ТатьЯша Девочки,спасибо.Блюдо простое,нудно было эту каждую загогулину нафаршировать.
MixSasha Хорошо и красиво запеклось суфле.А рамеееекины...красивое сочетание цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
девочки, а где вы в городе покупаете мацареллу (настоящую, а не нашу, беларускую)? я в алми не разу не видела
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, а где вы в городе покупаете мацареллу (настоящую, а не нашу, беларускую)? я в алми не разу не видела
в алми  ну чессна. на кабяка бывает. в вильнюсе, в польше. девочки. я нарвалась на моцареллу такую...такууую... было на баночке написано на нерусском mozzarella cilliega - а оказалось наша белорусская. но не сравнить и близко с этой фигней, что в брусках продается, типа моцарелла. эта в рассоле, идеальная. оооочень правильная. а я в этом вопросе страшно привередлива. вкусная и цена лояльна. правда больше её никогда не видела(
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Я на диете, поэтому у меня сегодня все просто, но очень вкусно!  Скумбрия 1 литр воды, 1 ст.ложка соли, 1 чайная ложка сахара, лавровый лист (брала 4 шт), перец черный (4 шт.), гвоздика (4 шт., но у меня не было) Все это доводим до кипения, чистим и режим скумбрию на куски, опускаем в кипящую воду, вари минут 5. Оставляем остывать в кастрюльке. Вид конечно не айс, но вкус обалденный... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Оставляем остывать в кастрюльке. остывает в воде в которой варилось?
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
anfisa frozen
|
давно я не кулинарничала, а сегодня решила приготовить каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель В общем то все просто. Каннеллони отварила до полуготовности, дала остыть. Фарш заправила специями, обжарила с чесноком и тоже дала остыть. Потом фарш смешала с сыром и нафаршировала макарохи. Форму смазала растительным маслом и залила соусом. Рецепт соуса брала тутhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=62 добавила в него немного петрушки сушеной. Под фольгу и в духовку на 180 на 15 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
давно я не кулинарничала, а сегодня решила приготовить каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель я делала такое под томатами,вкуснотищаааа(главное томаты сладкие,а то однажды кислющие попались - можно было выбрасывать блюдо  ) Если найду фото - скину
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это вкусняшка, но возиться с ней нужно много, зато потом да чего там особо возиться?)) то ли дело возни с макаронс)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
N_lia вкусная у тебя диета скажу я)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
anfisa frozen, класс! Как же я люблю каннеллони. Только я готовлю немного иначе. Я не отвариваю каннелони, а просто опускаю их на минутку в кипяток, а потом заполняю сырым фаршем, кладу их на подушку из соуса и обильно поливаю соусом сверху. А потом уже в духовку на минут 40 (первые 15 под фольгой). Возни меньше, а результат тот же. 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я не отвариваю каннелони, а просто опускаю их на минутку в кипяток, а потом заполняю сырым фаршем, кладу их на подушку из соуса и обильно поливаю соусом сверху. А потом уже в духовку на минут 40 (первые 15 под фольгой). Возни меньше, а результат тот же. я тоже, кстати, не отвариваю и даже не опускаю в кипяток, они у меня и от соуса в духовке отлично приготавливаются 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а потом заполняю сырым фаршем я обжариваю, чтоб из фарша лишний жир ушел. Уж очень не люблю. Да, можно готовить каннеллони и так, Но у меня попались обязательные к отвариванию. РЕшила не экспериментировать: )
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
я обжариваю, чтоб из фарша лишний жир ушел. Уж очень не люблю. А, забыла сказать. Я каннеллони ем только с куриным фаршем, потому что из свинины - да, для меня слишком жирно получается.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Раззадорили меня своими вкусными фотками  Готовила вчера каннеллони с начинкой из куриного филе, шампиньонов и помидоров под соусом бешамель  Куриное филе посолила и замариновала в сметане и специях, обжарила крупными кусочками, нарезала. Обжарила шампиньоны с помидорами, посолила, поперчила и смешала с филе. Готовим соус бешамель: 3 ст. л. сливочного масла растопить в сковороде, всыпать 3 ст.л. муки и обжарить до золотистого цвета, влить 2 стакана бульона (у меня куриный) и довести до кипения, варить 10-20 минут, помешивая, затем влить 1 стакан жирных сливок и интенсивно перемешать и готовить еще 2 минуты, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, орегано. В форму для запекания вылила половину соуса, макароны нафаршировала смесью, уложила в форму и залила оставшимся соусом. Форму накрыла фольгой и в духовку. Через 15 минут убрала фольгу и посыпала тертым сыром (пармезан какой-то местного производства, но по вкусу даже похож оказался  ). И готовила в духовке еще примерно минут 15. Всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Оставляем остывать в кастрюльке. остывает в воде в которой варилось? да в этой воде N_lia вкусная у тебя диета скажу я)
Катя, скажу что к вечеру я уже на рыбу смотреть не могла.... И еще одно наблюдение: дети мои рыбу не едят, что я уже только не делала.......... Могут в супе немного и все. А вот этот вариант ели и добавки просили.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
правда больше её никогда не видела( Саш, видела ее сегодня в Алми на Космонавтов. в рассоле в баночке как сметана, если не ошибаюсь то 13 тыщ, но она так среди российской затусована, что трудно понять, что она белорусская
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|