Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:55:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 306 307 309 310 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1000108 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9211 : 11 Апрель 2013, 21:02:40 »

Лумакони с куриным фаршем
ну ооооочень аппетитно!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9212 : 11 Апрель 2013, 21:26:20 »

красивенько!! Строит глазки
Записан

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9213 : 11 Апрель 2013, 21:34:09 »

                                                        Лумакони с куриным фаршем

Красота, ммммммм Строит глазки
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2240


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9214 : 11 Апрель 2013, 22:20:21 »

  Лумакони с куриным фаршем
красиво! а ещё и капрезе  Строит глазки
Записан

ors.by
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9215 : 11 Апрель 2013, 22:55:02 »

Суфле с брокколи и цуккини







Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #9216 : 11 Апрель 2013, 23:23:22 »

MixSasha, восхитительно, и как всегда-подача блюда, просто глаз "не оторвать", красота



Minttu, а я когда готовлю подобное блюдо, называю канелони по-белорусски, т.к. правильно не знаю как оно называется, теперь буду знать, спс. А что у вас рядышком с основным блюдом?, красивенькое что то
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9217 : 11 Апрель 2013, 23:27:23 »

MixSasha, восхитительно, и как всегда-подача блюда, просто глаз "не оторвать", красота
Обеспокоенный спасибо  Целующий

А что у вас рядышком с основным блюдом?, красивенькое что то
Капрезе, как правильно отметила Диролка - помидоры с моцареллой и базиликом под оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем Строит глазки
Записан

marissa bonita
Гость
« Ответ #9218 : 12 Апрель 2013, 08:34:17 »

Лумакони с куриным фаршем
ой-ёй-ёй!!!! как же аппетитно, аккуратненько и красиво  Строит глазки
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9219 : 12 Апрель 2013, 10:50:25 »

заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок
СашикМих, а примерно в какой пропорции?



Лумакони с куриным фаршем
Очень
Суфле с брокколи и цуккини
И очень

Девочки, вы сегодня мои звезды!  Целующий  Спасибо! Обязательно повторю!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9220 : 12 Апрель 2013, 12:20:25 »

Цитата: MixSasha от Вчера в 23:55:02
заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок
СашикМих, а примерно в какой пропорции?
ну знаешь, не принципиально, тут уж по вкусу и по необходимому кол-ву. я не люблю, когда пахнет яйцами. у меня на банку сметаны 1-2 яйца в зависимости от размера. сливок где-то мл 50.
Записан

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3995


Просмотр профиля
« Ответ #9221 : 12 Апрель 2013, 15:24:38 »

Minttu  Палец вверх
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #9222 : 12 Апрель 2013, 23:38:22 »

anfisa frozen MixSasha ツ Женечка ツ Диролка Козявкина Mанюня  _Ze Best ! ТатьЯша
Девочки,спасибо.Блюдо простое,нудно было эту каждую загогулину нафаршировать.

MixSasha
Хорошо и красиво запеклось суфле.А рамеееекины...красивое сочетание цветов.
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #9223 : 12 Апрель 2013, 23:50:31 »

девочки, а где вы в городе покупаете мацареллу (настоящую, а не нашу, беларускую)? я в алми не разу не видела
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9224 : 13 Апрель 2013, 00:13:57 »

девочки, а где вы в городе покупаете мацареллу (настоящую, а не нашу, беларускую)? я в алми не разу не видела
в алми Смеющийся ну чессна. на кабяка бывает. в вильнюсе, в польше. девочки. я нарвалась на моцареллу такую...такууую...
было на баночке написано на нерусском mozzarella cilliega - а оказалось наша белорусская. но не сравнить и близко с этой фигней, что в брусках продается, типа моцарелла. эта в рассоле, идеальная.  оооочень правильная. а я в этом вопросе страшно привередлива. вкусная и цена лояльна. правда больше её никогда не видела(
Записан

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1328


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #9225 : 15 Апрель 2013, 14:36:08 »

Я на диете, поэтому у меня сегодня все просто, но очень вкусно!  Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 
Вид конечно не айс, но вкус обалденный...
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9226 : 16 Апрель 2013, 20:09:11 »

Оставляем остывать в кастрюльке.
остывает в воде в которой варилось?
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9227 : 16 Апрель 2013, 22:34:55 »

давно я не кулинарничала, а сегодня решила приготовить каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC_0527.jpg (38,53 Кб, 827x551 - просмотрено 1488 раз.)
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9228 : 17 Апрель 2013, 06:26:29 »

 Строит глазки это вкусняшка, но возиться с ней нужно много, зато потом  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец
*****

Репутация: +513/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1428


Просмотр профиля
« Ответ #9229 : 17 Апрель 2013, 15:51:38 »

давно я не кулинарничала, а сегодня решила приготовить каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель
я делала такое под томатами,вкуснотищаааа(главное томаты сладкие,а то однажды кислющие попались - можно было выбрасывать блюдо Плачущий ) Если найду  фото - скину
Записан


belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9230 : 17 Апрель 2013, 16:13:17 »

это вкусняшка, но возиться с ней нужно много, зато потом
да чего там особо возиться?)) то ли дело возни с макаронс)))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9231 : 17 Апрель 2013, 16:24:52 »

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну я просто
каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель
делала 1 раз сразу на пол кило макарон, поэтому мне надоело  Смеющийся
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9232 : 17 Апрель 2013, 19:26:46 »

N_lia вкусная у тебя диета скажу я)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9233 : 18 Апрель 2013, 09:53:27 »

anfisa frozen, класс! Как же я люблю каннеллони. Только я готовлю немного иначе. Я не отвариваю каннелони, а просто опускаю их на минутку в кипяток, а потом заполняю сырым фаршем, кладу их на подушку из соуса и обильно поливаю соусом сверху. А потом уже в духовку на минут 40 (первые 15 под фольгой). Возни меньше, а результат тот же.  Подмигивающий
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
marissa bonita
Гость
« Ответ #9234 : 18 Апрель 2013, 11:15:48 »

Я не отвариваю каннелони, а просто опускаю их на минутку в кипяток, а потом заполняю сырым фаршем, кладу их на подушку из соуса и обильно поливаю соусом сверху. А потом уже в духовку на минут 40 (первые 15 под фольгой). Возни меньше, а результат тот же.
я тоже, кстати, не отвариваю и даже не опускаю в кипяток, они у меня и от соуса в духовке отлично приготавливаются  Веселый
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9235 : 18 Апрель 2013, 16:28:56 »

а потом заполняю сырым фаршем
я обжариваю, чтоб из фарша лишний жир ушел. Уж очень не люблю. Да, можно готовить каннеллони и так, Но у меня попались обязательные к отвариванию. РЕшила не экспериментировать: )
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9236 : 18 Апрель 2013, 17:13:07 »

я обжариваю, чтоб из фарша лишний жир ушел. Уж очень не люблю.
А, забыла сказать. Я каннеллони ем только с куриным фаршем, потому что из свинины - да, для меня слишком жирно получается.
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
marissa bonita
Гость
« Ответ #9237 : 19 Апрель 2013, 08:50:03 »

Раззадорили меня своими вкусными фотками  Веселый
Готовила вчера каннеллони с начинкой из куриного филе, шампиньонов и помидоров под соусом бешамель  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
Кучеряшка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1966/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2722


Просмотр профиля
« Ответ #9238 : 19 Апрель 2013, 09:49:25 »

Mанюня, божественно!  Палец вверх Браво!
Записан
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1328


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #9239 : 19 Апрель 2013, 09:50:34 »

да в этой воде
N_lia вкусная у тебя диета скажу я)
Катя, скажу что к вечеру я уже на рыбу смотреть не могла....

И еще одно наблюдение: дети мои рыбу не едят, что я уже только не делала..........  Могут в супе немного и все. А вот этот вариант ели и добавки просили.
Записан

Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 932


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9240 : 19 Апрель 2013, 17:40:41 »

правда больше её никогда не видела(
Саш, видела ее сегодня в Алми на Космонавтов. в рассоле в баночке как сметана, если не ошибаюсь то 13 тыщ, но она так среди российской затусована, что трудно понять, что она белорусская
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
Страниц  : 1 ... 306 307 309 310 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,229 секунд. Запросов: 20.