|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanyusha
|
Mishyna, тарталетки улетные...браво!!! Mанюня, anfisa frozen, я не успеваю читать ваши рецепты, не то, что готовить  а у нас сегодня быстрая закуска на обед: шампиньоны с сыром и сливочным масломвсе просто: ножки вырезаем, кладем кусочек масла, кусочек сыра, чуточку чабера и в духову
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
 Репутация: +432/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 227
|
очень люблю шампиньоны на гриле в шляпку кладется кусочек сливочного масла -и всё)
|
|
|
|
|
Записан
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Козявкина
|
Tanyusha, а чабер не перебивает вкус грибов?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, а чабер не перебивает вкус грибов?
нет, его там совсем чуток 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tanyusha аппетитные шампиньончики  а на каком режиме готовите и сколько по времени?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Murinja
|
Tanyusha, очень аппетитно! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha аппетитные шампиньончики  а на каком режиме готовите и сколько по времени? какой там режим..у меня плита 15-летней давности Tapolishka, Murinja, спасибо 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
LIGRA
|
на обед: свинина запеченная с грибами и помидорами подавала с овощным салатом, тока сфоткать забыла  свинину немного отбила, посолила, поперчила, добавила травки-специи по вкусу, поверх уложила слегка обжаренные в сливочном масле шампиньоны, на них кружочки помидор, сверху добавила немного сметаны, всю эту красоту посыпала тертым сыром и отправила запекаться в духовку... и вуаля 
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 17:48:08 от LIGRA »
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
 Репутация: +432/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 227
|
а вот что я приготовила-импровицация,но всё получилось))) Запеченый бочек с говядиной.  не претендую на ноухау,все запекали промаринованный бочек,но я просто не люблю жирненькое и поэтому говядина-вырезка присутствовала. Итак-натирается солью мясной,практически без сала бочек и посыпается специями,стоит в холодильнике сутки.Укладывается в рукав для запекания и свеху кладутся куски из говядины,как для Ти-бон стэйка, абсолютно без соли,(Говядина любит соль после прожарки) всё это запекается в духовке-1,5 часа,остывает в рукаве,тёплым все смазать выдавленным чесноком . Бочек под пресс и оставить в холодильнике,потом резать тонко холодный. Говядина получается супер мягкая и её уже нет через минуту. 
|
|
|
|
|
Записан
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Училко!
|
а че на фотке все сырое?  её уже нет через минуту. Наверное именно по этому 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
свинина запеченная с грибами Здорово! Люблю такое мяско! А у меня тоже мясное блюдо - тушеная говядина. Вся изюминка в соусе, который я сделала из лука и сметаны. Рецепт: говядина, лук - 3 шт., сметана - 3 ст. л. соль, перец, вода, зелень. Говядину тушим, добавляем одну порезанную соломкой луковицу, тушим до готовности. Остальные луковицы отвариваем, измельчаем с помощью блендера, кладём сметану, зелень, солим. Заливаем говядину соусом. Вот и всё! Вот какая говядина получается  Подробный рецепт и пошаговые фото смотрите на моём блоге
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Делала вчера курицу в духовке. Готовила её, поставив на банку. Получается очень вкусно и готовится просто. Обмазывается курочка солью, перцем и смесью майонеза с горчицей. Одевается на банку, в которую наливается вода и кладётся лавровый лист. Курочка готовится в духовке от 1 до 2-х, в зависимости от веса. Температура выпекания -- 180 градусов. А вот и моя курочка  Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на моём блоге
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А вот и моя курочка точно! вот чего мне весь день хочется)) куплю завтра курицу  надеюсь получится не менее аппетитная)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Язык с грибами под ореховым соусом. Первый раз язык готовила, не люблю его в принципе, но нужно было что-то с ним делать. Реально понравилось, хорошее сочитание.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
бараш
|
Пирог с горбушей и брокколитесто: сметана 5ст.л. масло слив.(маргарин) 100г соль 1ч.л. разрыхлитель 2ч.л. мука 180г. начинка:горбуша консервированная 1 банка (250г) брокколи яйца 3шт. сметана 200г мука 2ст.л. зелень (у меня укроп, базилик, петрушка) замесить тесто и выложить в форму. Рыбу, предварительно слив из банки маринад, разомните вилкой. Выложить на тесто. Яйца взбить вилкой, добавить сметану, зелень, муку. Залейте полученым соусом пирог. Вдавите пару соцветия брокколи. Выпекать при Т 180 гр. в течение 45 мин.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Пирог с горбушей и брокколи Ой, какая красота!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пирог с горбушей и брокколи Вкуснятина! И выглядит аппетитнейше!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
nemezis
|
бараш у мну сестра привозила похожий рецепт (только это была пицца) из праги. но там было еще карри. было оч. вкуснт
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Кучеряшка, _Ze Best !, nemezis, MixSasha спасибо))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
 Репутация: +34/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 223
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Орешки со сгущенкой!!! Вкус детства!!!! 
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Орешки со сгущенкой Ага, вкусняшка.  Ничё не слиплось? 
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Училко!
|
Орешки со сгущенкой!!! Вкус детства!!!! Я их так люблю...................
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Орешки со сгущенкой!!! Вкус детства!!!! Я их так люблю................... приходи я тебе форму отдалжую 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
у меня есть  , в том году я их готовила часто, но теперь мне нельзя такое готовить! Бо буду жрать, а я теперь только кушаю  Но вот на чужие фото с радостью смотрю. Молодцы! Это подвиг готовить в такую жару  . Просто у нас дома очень жарко и лишний раз включать газ не хочется..................... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
 Репутация: +34/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 223
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
Орешки со сгущенкой Ага, вкусняшка.  Ничё не слиплось?  неа ))) все нормально ))) только пекутся медленно, а съедаются ОЧЕНЬ быстро
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Пирог с горбушей и брокколи отличный вариант заливного пирога  Орешки со сгущенкой!!! Вкус детства!!!! ах, как я их ЛуБлу 
|
|
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Училко!
|
куриные грудки на гриле (не поленитесь сделать свежемолотый перец крупными кусочками - ммммм ) с грибным гарниром добавила рецепт: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) куриное филе разрезала пополам вдоль, посолила, посыпала свежемолотым перцем, смазала кисточкой оливковым маслом, буквально по капельке. отправила в духовку под разогретый гриль. грибы разрезала на четвертушки, обжарила на смеси оливкового и сливочного масла на большом огне быстро. солим. потом огонь уменьшаем, вливаем молоко или сливки (лично мне нравится больше на молоке бешамель, особенно когда к мясу, т.к. со сливками мне жирновато. разве что с 10%, тогда да). даем прогрется, в это время в полстакане холодного молока размешиваем муку, пока не исчезнут комочки. муку 0,5-1 ст.ложки, в зависимости от количества грибов и мл молока. соус помешиваем. густоту я обычно регулирую уже не молоком а бульоном. ну и все. под конец кладу пару зубчиков чеснока и даю постоять минут 5. потом чеснок извлекаю и готово. Вот готовила, только оливковое масло заменила на соевый соус и добавила свои любимые специи  Это очень легко и вкусно! Рекомендую! 
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот готовила, только оливковое масло заменила на соевый соус и добавила свои любимые специи Это очень легко и вкусно! Рекомендую! спасибо за отзыв! очень крутенько получилось  а соевый да, варианты могут быть, и горчица, и сметанка, кому что нравится  универсально и да, просто 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
Для меня сейчас главное, что не очень калорийно и вкусно! Это отличный вариант для здорового питания! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|