Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:43:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 305 306 308 309 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1000710 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9181 : 01 Апрель 2013, 19:18:55 »

 Шокирован супер!!!!!!! Надо попробовать!!!!!!!!!!!!!
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #9182 : 01 Апрель 2013, 22:28:16 »

Манюня, теперь точно знаю что буду готовить завтра на ужин, они очень красивы, спасибо за подсказку
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #9183 : 01 Апрель 2013, 23:02:12 »

Делала Рататуй. Примерно по этому рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ratatuy.shtml
Сначала в горячем масле на сковороде подержала чеснок,чтобы он отдал аромат,потом убрала. Из трав только добавила укроп.


* IMG_8475.jpg (44,47 Кб, 640x417 - просмотрено 841 раз.)

* IMG_8478.jpg (42,21 Кб, 640x426 - просмотрено 827 раз.)

* IMG_8500.jpg (46,78 Кб, 640x426 - просмотрено 836 раз.)
Записан

marissa bonita
Гость
« Ответ #9184 : 02 Апрель 2013, 09:09:17 »

нюша, Йа училко!, Козявкина, спасибо, девочки  Целующий Целующий Целующий
Вчера готовила Гнездышки из фарша с шампиньонами. Вкуснотища  Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9185 : 02 Апрель 2013, 11:10:30 »

Делала Рататуй.
ой, а мне нравится когда кружочками всё Строит глазки
Котлеты по-киевски
ммм.. обожаю эти котлеты, только не люблю панировку такую, мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали Улыбка
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9186 : 02 Апрель 2013, 11:38:36 »

мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали
у нас в столовке до сих пор так обваливают  Смеющийся вкусно, но жутко калорийно
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3006


Просмотр профиля Email
« Ответ #9187 : 02 Апрель 2013, 12:08:57 »

мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали
у нас в столовке до сих пор так обваливают  Смеющийся вкусно, но жутко калорийно

и у нас, может столовки одинаковые?
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9188 : 02 Апрель 2013, 12:13:30 »

и у нас, может столовки одинаковые?
неее))) у Вас вроде с моей свекровью столовки одинаковые  Подмигивающий
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9189 : 02 Апрель 2013, 12:42:26 »

Гнездышки из фарша с шампиньонами
Рецепт с форума утащила, но не могу найти первоисточник   В замешательстве
Веселый http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=6583514

Тока начинка немного другая  Улыбка
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #9190 : 02 Апрель 2013, 12:52:45 »

Тока начинка немного другая
Я тож поискала и нашла этот ваш рецептик, но с шампиками - нету  Смеющийся уже сомневаюсь, может и не на форуме нашла  Веселый в любом случае идея одна Подмигивающий
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9191 : 02 Апрель 2013, 13:54:19 »

вчера обнаружила в холодильнике тунца консервированого: )и так мне его захотелось!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
салат из консервированного тунца с рисом


* DSC_0338.jpg (39,56 Кб, 709x472 - просмотрено 1884 раз.)
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9192 : 02 Апрель 2013, 19:39:04 »

салат из консервированного тунца с рисом
Красиво смотрится! Думаю, мне бы понравился. Люблю салаты с рыбкой, а ваш такой аппетитный Улыбка
А вот и мой рецепт! Курица в рукаве или пакете
Готовится просто, а получается ну очень вкусно! Курочка, так сказать, в собственном соку!
Рецепт: 1 курица, оливковое масло, соль, перец, имбирь, несколько долек чеснока и пакет для запекания, конечно Улыбка Курицу потрошим, натираем специями, маслом и кладём в пакет. Готовим около часа.
Вот какая курочка выходит Подмигивающий
Посмотреть полный рецепт и пошаговые фото можно на agushka.info
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #9193 : 02 Апрель 2013, 20:03:17 »

ой, а мне нравится когда кружочками всё Строит глазки
Я ж для своей козявки малой старалась...мельче порезала,чуть дольше на плите подержала...а он взял ложку,а потом мне-Я больше не хотееел...
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9194 : 02 Апрель 2013, 21:29:11 »

ой, а мне нравится когда кружочками всё Строит глазки
Я ж для своей козявки малой старалась...мельче порезала,чуть дольше на плите подержала...а он взял ложку,а потом мне-Я больше не хотееел...
ахахахах)) вот дети))
Записан

"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 800


Просмотр профиля
« Ответ #9195 : 02 Апрель 2013, 23:00:07 »

салат из консервированного тунца с рисом
Обожаю этот салат!!!!
Записан
Лента
Гость
« Ответ #9196 : 04 Апрель 2013, 13:00:22 »

ммм.. обожаю эти котлеты, только не люблю панировку такую, мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали
Теперь в такой панировке - кубики белого хлеба, называются "Папарать кветка"
Записан
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #9197 : 04 Апрель 2013, 13:53:10 »

когда покрывала Эстерхази глазурью из белого шоколада, её как-то оказалось многовато, она лениво сползла вниз перемешавшись с абрикосовым ждемом... я сначала начала её лопать так  Показывает язык , а потом подумала что она ещё пригодиться, аккуратненько её собрала лопаткой и сегодня, немного подтапив в микроволновке она великолепно сочеталась с сырниками http://chadeyka.livejournal.com/37327.html , года наверное уже 2,5 пользуюсь только этим рецептом, можно добавлять изюм, курагу. др. сухофрукты,  для меня это золотая середина: достаточно творожные, в меру сладкие и муки столько сколько надо и ничего лишнего  Строит глазки


* сырники.jpg (40,67 Кб, 650x488 - просмотрено 1674 раз.)
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9198 : 04 Апрель 2013, 13:58:56 »

мой любимый рецепт! идеальный! при чем вилка решает Крутой

ммм.. обожаю эти котлеты, только не люблю панировку такую, мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали
Теперь в такой панировке - кубики белого хлеба, называются "Папарать кветка"
а разве Папараць-Кветка не с сыром ?
Записан

nika_vishenka
через съехавшую крышу лучше звезды видны!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +237/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2352


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9199 : 04 Апрель 2013, 20:41:33 »

вот, что я сегодня готовила "Запеканку из макарон"

вот ссылочка на рецептик, делала все строго по нему, мой мужчына оценил, теперь в моей копилочке рецептов его любимых блюд появился еще один Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #9200 : 04 Апрель 2013, 21:02:23 »

готовила куриные наггетсы с соусом, соус готовила по этому рецепту: http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=8621673, а наггетсы: куриное филе порезала на полосочки, замариновала в сухой горчице (чайная ложка на две грудки), немного мускатного ореха, оливковое масло, листья шафрана, соль, перец, вбила яйцо-все перемешала. Смешала муку с куркумой, обваляла курицу и обжарила во фритюре.


* IMG_0104 - копия.jpg (72,31 Кб, 900x600 - просмотрено 1623 раз.)
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #9201 : 04 Апрель 2013, 21:17:24 »

Козявкина , ух, как аппетитно Строит глазки
вот чего моя душа желает, на ночь глядя  :З
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9202 : 04 Апрель 2013, 22:08:11 »

куриные наггетсы с соусом
очень-очень!!
Записан

murkina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +373/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789

Просмотр профиля
« Ответ #9203 : 05 Апрель 2013, 13:18:16 »

обжарила во фритюре.

это во фритюрнице или как?
Записан
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #9204 : 05 Апрель 2013, 19:49:51 »

готовила куриные наггетсы с соусом
ай да красота  Улыбка, а где приобретали красавчик-шафран??
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #9205 : 06 Апрель 2013, 10:20:43 »

ай да красота  Улыбка, а где приобретали красавчик-шафран??
Есть на Скидельском,в этом новом длинном крытом павильоне с чаями.Там есть пара точек со специями на развес,много разных.
Записан

OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #9206 : 07 Апрель 2013, 19:38:05 »

Зразы "Птичье молоко". Рецепт брала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/52338/


* IMG_4665.jpg (18,62 Кб, 480x320 - просмотрено 1280 раз.)
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #9207 : 08 Апрель 2013, 00:30:04 »


в кастрюльке, как пончики, в большом количестве масла, а потом шумовкой достала и на салфетку бумажную, что б масло лишнее ушло

Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:44:26


спасибо, шафран люблю именно листовой, ну красивый он мне, а вообще продается и молотый у "хачиков" на скидетельском, короне рынках, где специи
Записан
murkina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +373/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789

Просмотр профиля
« Ответ #9208 : 10 Апрель 2013, 17:21:38 »

соусом, соус готовила по этому рецепту

объясните пож-та про сливочный сыр. Вчера хотела купить, но не поняла о чем речь.
Сливочный сыр - это обыкновенный твердый сыр или как? Что на упаковке должно быть написано? Обеспокоенный
В алми лежал твердый сливочный и тоже твердый, но нарезанный в упаковке (в принципе тоже самое)
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #9209 : 11 Апрель 2013, 00:14:23 »

соусом, соус готовила по этому рецепту

объясните пож-та про сливочный сыр. Вчера хотела купить, но не поняла о чем речь.
Сливочный сыр - это обыкновенный твердый сыр или как? Что на упаковке должно быть написано? Обеспокоенный
В алми лежал твердый сливочный и тоже твердый, но нарезанный в упаковке (в принципе тоже самое)

у меня был твердый, топила в микраволновке, смешалась тертый сыр со сметаной, поставила на несколько секунд в микраволновку, достала перемешала, и так несколько раз, до полного растворения сыра, после добавила чеснок горчицу и немного свежего угропа для красоты
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #9210 : 11 Апрель 2013, 20:45:19 »

                                                        Лумакони с куриным фаршем

Блюдо,аналогичное каннеллони...эдакая макаронно-фаршевая запеканка.

Фаршировала эти большие "улитки" куриным фаршем+репчатый лук+конс.шампиньоны+укроп+специи.

Форму смазать сливочным маслом и сложить в неё лумакони. Залить сливками+яйцо. Накрыть форму фольгой и в духовку на минут 35 и 190 градусов.
Потом фольгу снять и посыпать сыром.И ещё в духовку,пока не зарумянится.

Кушать сразу после приготовления,аромат чудный. У нас часть осталась,потом разогревали...уже не то.
Сразу готовое забыла сфоткать,последнее фото "разогретое".


* IMG_8340.jpg (42,53 Кб, 640x426 - просмотрено 973 раз.)

* IMG_8346.jpg (25,51 Кб, 640x426 - просмотрено 1006 раз.)

* IMG_8353.jpg (31,99 Кб, 640x402 - просмотрено 1011 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 305 306 308 309 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,233 секунд. Запросов: 20.