ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
 супер!!!!!!! Надо попробовать!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Манюня, теперь точно знаю что буду готовить завтра на ужин, они очень красивы, спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
нюша, Йа училко!, Козявкина, спасибо, девочки  Вчера готовила Гнездышки из фарша с шампиньонами. Вкуснотища  Рецепт с форума утащила, но не могу найти первоисточник  Фарш солим, перчим. Лепим котлетки с выемками (в виде гнёздышек) и укладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Начинка - обжаренные шампиньоны с луком. Укладываем начинку в гнездышки. Смешиваем сметану с майонезом, кладем по чайной ложке на каждое гнездышко, посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке около получаса. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Делала Рататуй. ой, а мне нравится когда кружочками всё  Котлеты по-киевски ммм.. обожаю эти котлеты, только не люблю панировку такую, мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали у нас в столовке до сих пор так обваливают  вкусно, но жутко калорийно
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали у нас в столовке до сих пор так обваливают  вкусно, но жутко калорийно и у нас, может столовки одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и у нас, может столовки одинаковые? неее))) у Вас вроде с моей свекровью столовки одинаковые 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Тока начинка немного другая Я тож поискала и нашла этот ваш рецептик, но с шампиками - нету  уже сомневаюсь, может и не на форуме нашла  в любом случае идея одна 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вчера обнаружила в холодильнике тунца консервированого: )и так мне его захотелось! Ингредиенты:
Отварной рис 1 ст. Консервированный тунец в масле 200 г. Огурец свежий 150 г. Помидор крупный 1 шт. Зеленый лук 4 пера Соль, перец черный молотый Сок ½ лимона Растительное масло
Приготовление:
Огурцы и помидоры порезать не крупными кубиками. Перья зеленого лука тонко порезать. Соединить овощи с рисом, тунцом в масле и тщательно перемешать. Досолить салат по вкусу, поперчить, заправить лимонным соком и при необходимости растительным маслом.
салат из консервированного тунца с рисом
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
салат из консервированного тунца с рисом Красиво смотрится! Думаю, мне бы понравился. Люблю салаты с рыбкой, а ваш такой аппетитный  А вот и мой рецепт! Курица в рукаве или пакетеГотовится просто, а получается ну очень вкусно! Курочка, так сказать, в собственном соку! Рецепт: 1 курица, оливковое масло, соль, перец, имбирь, несколько долек чеснока и пакет для запекания, конечно  Курицу потрошим, натираем специями, маслом и кладём в пакет. Готовим около часа. Вот какая курочка выходит  Посмотреть полный рецепт и пошаговые фото можно на agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ой, а мне нравится когда кружочками всё Строит глазки Я ж для своей козявки малой старалась...мельче порезала,чуть дольше на плите подержала...а он взял ложку,а потом мне-Я больше не хотееел...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, а мне нравится когда кружочками всё Строит глазки Я ж для своей козявки малой старалась...мельче порезала,чуть дольше на плите подержала...а он взял ложку,а потом мне-Я больше не хотееел... ахахахах)) вот дети))
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
салат из консервированного тунца с рисом Обожаю этот салат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ммм.. обожаю эти котлеты, только не люблю панировку такую, мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали Теперь в такой панировке - кубики белого хлеба, называются "Папарать кветка"
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
когда покрывала Эстерхази глазурью из белого шоколада, её как-то оказалось многовато, она лениво сползла вниз перемешавшись с абрикосовым ждемом... я сначала начала её лопать так  , а потом подумала что она ещё пригодиться, аккуратненько её собрала лопаткой и сегодня, немного подтапив в микроволновке она великолепно сочеталась с сырниками http://chadeyka.livejournal.com/37327.html , года наверное уже 2,5 пользуюсь только этим рецептом, можно добавлять изюм, курагу. др. сухофрукты, для меня это золотая середина: достаточно творожные, в меру сладкие и муки столько сколько надо и ничего лишнего 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
мой любимый рецепт! идеальный! при чем вилка решает  ммм.. обожаю эти котлеты, только не люблю панировку такую, мне нравится как в советские времена в кубиках белого хлеба обваливали Теперь в такой панировке - кубики белого хлеба, называются "Папарать кветка" а разве Папараць-Кветка не с сыром ?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
вот, что я сегодня готовила "Запеканку из макарон"  вот ссылочка на рецептик, делала все строго по нему, мой мужчына оценил, теперь в моей копилочке рецептов его любимых блюд появился еще один 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
готовила куриные наггетсы с соусом, соус готовила по этому рецепту: http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=8621673, а наггетсы: куриное филе порезала на полосочки, замариновала в сухой горчице (чайная ложка на две грудки), немного мускатного ореха, оливковое масло, листья шафрана, соль, перец, вбила яйцо-все перемешала. Смешала муку с куркумой, обваляла курицу и обжарила во фритюре.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Козявкина , ух, как аппетитно  вот чего моя душа желает, на ночь глядя :З
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
куриные наггетсы с соусом очень-очень!!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
обжарила во фритюре. это во фритюрнице или как?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
готовила куриные наггетсы с соусом ай да красота  , а где приобретали красавчик-шафран??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Minttu
|
ай да красота Улыбка, а где приобретали красавчик-шафран?? Есть на Скидельском,в этом новом длинном крытом павильоне с чаями.Там есть пара точек со специями на развес,много разных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
обжарила во фритюре. это во фритюрнице или как? в кастрюльке, как пончики, в большом количестве масла, а потом шумовкой достала и на салфетку бумажную, что б масло лишнее ушло Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:44:26
готовила куриные наггетсы с соусом ай да красота  , а где приобретали красавчик-шафран?? спасибо, шафран люблю именно листовой, ну красивый он мне, а вообще продается и молотый у "хачиков" на скидетельском, короне рынках, где специи
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
соусом, соус готовила по этому рецепту объясните пож-та про сливочный сыр. Вчера хотела купить, но не поняла о чем речь. Сливочный сыр - это обыкновенный твердый сыр или как? Что на упаковке должно быть написано?  В алми лежал твердый сливочный и тоже твердый, но нарезанный в упаковке (в принципе тоже самое)
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
соусом, соус готовила по этому рецепту объясните пож-та про сливочный сыр. Вчера хотела купить, но не поняла о чем речь. Сливочный сыр - это обыкновенный твердый сыр или как? Что на упаковке должно быть написано?  В алми лежал твердый сливочный и тоже твердый, но нарезанный в упаковке (в принципе тоже самое) у меня был твердый, топила в микраволновке, смешалась тертый сыр со сметаной, поставила на несколько секунд в микраволновку, достала перемешала, и так несколько раз, до полного растворения сыра, после добавила чеснок горчицу и немного свежего угропа для красоты
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Лумакони с куриным фаршем
Блюдо,аналогичное каннеллони...эдакая макаронно-фаршевая запеканка.
Фаршировала эти большие "улитки" куриным фаршем+репчатый лук+конс.шампиньоны+укроп+специи.
Форму смазать сливочным маслом и сложить в неё лумакони. Залить сливками+яйцо. Накрыть форму фольгой и в духовку на минут 35 и 190 градусов. Потом фольгу снять и посыпать сыром.И ещё в духовку,пока не зарумянится.
Кушать сразу после приготовления,аромат чудный. У нас часть осталась,потом разогревали...уже не то. Сразу готовое забыла сфоткать,последнее фото "разогретое".
|
|
|
|
|
|
|
|