ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*** Anastasia ***
|
Асенька, ЗДОРОВО!!! Оригинально, беру на заметку Йа училко!, ах... лазанья....  очень аппетитно...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня сегодня детский сад стол  Старшая болеет, поэтому балуем Ванильный рисовый пудинг с яблоками и корицей...точнее с яблочно-коричным пюре  Всё банально и просто. Рис в идеале надо круглый, но у меня был обычный длиннозернистый. Я его размолола в блендере - получилось то, что надо!  Молоко (примерно 500мл - смотря сколько риса), грамм 50 сливочного масла, ваниль, щепотка корицы, сахар. Всё на огонь, дать закипеть - после огонь ставим на минимум и переодически помешиваем. Яблоки режем дольками, пассируем с сахаром, щепоткой корицы (я использовала приправу Камис для кофе и десертов  ). Потом всё в блендер. Кто не хочет пюре - можно просто на начальном этапе мелко порезать яблоки. Получается нежно и вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юнонадолго помешивать/вариь на малом огне?сколько ты держала времени?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнонадолго помешивать/вариь на малом огне?сколько ты держала времени? -Vanessa-, почти постоянно помешивать надо. А то - да, пригорит.  Долго - не знаю, я на вкус пробую рис. 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Ванильный рисовый пудинг с яблоками и корицей...точнее с яблочно-коричным пюре Смеющийся ...ммм...  ... на такое не только ребенок соблазнится... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ванильный рисовый пудинг с яблоками и корицей. ммм, вкуснятина какая. Сразу мне вспомнился мой любимый десерт из польской баночки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*** Anastasia ***, спасибо!  ммм, вкуснятина какая. Сразу мне вспомнился мой любимый десерт из польской баночки Ugugushechka, я их просто обожаю!  Именно поэтому и решила сделать сама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как по мне, резалась нормально, особых трудностей это не вызвало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
идея для Пасхи. Возможно, переместите в другую темку... не знаю куда лучше возможно, уже кто-то делал, но я не нашла Рецепт достаточно прост, но требует желания и терпения. Взят с сайта gotovim-doma.ru. В куриных яицах проделать небольшое отверстие (чтобы оттуда вылить само сырое яицо и можно было положить все содержимое). Отварить креветки. Отварить морковку – из неё вырезать какую-нибудь небольшую фигурку, чтобы можно было положить в пустую яичную скорлупу. Отварить перепелиные яица и порезать на половинки. В пустые скорлупки от яиц положить половинки яиц, зелень, креветки, морковь и залить бульончик в котором варились креветки в яица, предварительно добавив туда желатин! Поставить в холодильник, чтобы желатин застыл и затем снять скорлупу!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
ksjushon4ik очень красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
ksjushon4ik, как здорово! Не думала, что можно такое сотворить! Класс! Очень необычно  Мяско в горшочке Как ярко получилось! Тоже люблю мясо с горшочках! Простой и вкусный рецептик **olya**А я делала рулет из куриного филе с овощами и сыром  Получилось очень вкусно, просто и красочно. Вам понадобится:Куриного филе, яйцо, лук, морковь, сыр, перец красный, зелень, соль, перец молотый. Делаем фарш из курицы, добавляем яйцо, солим, перчим. Выкладываем на фольгу, делаем начинку из овощей и закручиваем рулетом. Выпекаем около часа. Пошаговый рецепт можно найти на моём блоге agushka.info
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 21:51:37 от Beloschwejka »
|
|
|
|
|
Славяна
|
Боюсь, что никого не удивлю) Но я готовила СКУМБРИЮ так впервые. И мне ну о-о-очень понравилась  (обычно это была рыбная тушка в фольге с овощами) Скумбрия под винным соусом На 750 гр скумбрии - 200 мл белого сухого вина, 5 помидоров очищенных, 2 луковицы, слив. масло, 5 свежих шампиньонов, пол лимона, соль-перец-зелень. Филе скумбрии кусочками выложить на смазанный маслом противень, полить вином, посолить-поперчить, далее кольцами-дольками грибы, помидоры, лимон, зелень. Накрыть фольгой и запекать 20-30 минут. Я грибы резала дольками... Не совсем пропеклись с луком. Думаю в следующий раз порежу мельче и обжарю. Ужин исчез за 3 минуты.
|
.JPG (0 Кб - загружено 1310 раз.)
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MixSasha
|
Куриного филе, яйцо, лук, морковь, сыр, перец красный, зелень, соль, перец молотый. а пропорции на глаз? Пошаговый рецепт можно найти на моём блоге aguschka.info у вас ошибка в названии блога 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
у вас ошибка в названии блога Спасибо, уже поправила  а пропорции на глаз? да, пропорции, можно на глаз
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Beloschwejka, мммм вкуснятина **olya**, очень аппетитно  и просто, как-нибудь повторю 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
**olya** а вы в чем готовили? в мультиварке можно интересно? там тоже есть ниша пароварка
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
ツ Женечка ツ, я твое мясо перекинула...)
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
добавив туда желатин! а сколько чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
готовила как то раньше, не было возможности показать: куриная печень со спаржевой фасолью и грибами. Куриную печень по-жарить (подтушить) с луком, в конце приготовления добавить сметану; спаржевую фасоль отварить, шампиньоны так же отварить, выложить на сковородку-обжарить. Подавать как на фото. Вообще это теплый салат (честно спертый в баре Mr. Tvister), но я готовлю как полноценное горячее блюдо.
Добавлено: 25 Март 2013, 18:34:48 а еще куриные шашлычки с жареным картофелем и салатом из белокочанной капусты: Куриное филе нарезала на кубики, замариновала (соль, перец, соевый соус, мед) около часа, нанизала на шпажки и обжарила на сковороде. Очень вкусно обвалять, после приготовления в кунжутных семечках, но у меня не было, поэтому вот так:
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А вот мои макарошки а-ля (в квадрате  ) карбонара, рецепт: Обжариваем грибы, немного лука, мелко нашинкованного, ветчину. Добавляем в сковороду сваренные макароны, заливаем соусом (смешиваем сливки, два желтка, чеснок, сыр, прованские травы) и томим на маленьком огне до загустения соуса. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
один из наших волшебных ужинов с Фрилени Каннеллони с курицей и овощами под соусом бешамель куриное филе режем мелко, обжариваем быстро с парой капелек оливкового масла и любимыми специями. добавляем мелко нарезанные томаты, красный перец и пару чайных ложечек томатной пасты. выпариваем лишнюю влагу и солим. фаршируем каннеллони. выкладываем в форму для запекания  готовим бешамель с кардамоном. заливаем каннеллони  и запекаем полчаса. посыпаем густо сыром и еще запекаем 10 минут.  подавала с овощным салатом  с кусочками курицы ничуть не хуже, чем из фарша 
|
|
|
|
|
|
|
|