Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 01:50:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 303 304 306 307 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1032681 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 855


Просмотр профиля
« Ответ #9121 : 05 Апрель 2013, 19:49:51 »

готовила куриные наггетсы с соусом
ай да красота  Улыбка, а где приобретали красавчик-шафран??
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #9122 : 06 Апрель 2013, 10:20:43 »

ай да красота  Улыбка, а где приобретали красавчик-шафран??
Есть на Скидельском,в этом новом длинном крытом павильоне с чаями.Там есть пара точек со специями на развес,много разных.
Записан

OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #9123 : 07 Апрель 2013, 19:38:05 »

Зразы "Птичье молоко". Рецепт брала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/52338/


* IMG_4665.jpg (18,62 Кб, 480x320 - просмотрено 1284 раз.)
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #9124 : 08 Апрель 2013, 00:30:04 »


в кастрюльке, как пончики, в большом количестве масла, а потом шумовкой достала и на салфетку бумажную, что б масло лишнее ушло

Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:44:26


спасибо, шафран люблю именно листовой, ну красивый он мне, а вообще продается и молотый у "хачиков" на скидетельском, короне рынках, где специи
Записан
murkina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +373/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1785

Просмотр профиля
« Ответ #9125 : 10 Апрель 2013, 17:21:38 »

соусом, соус готовила по этому рецепту

объясните пож-та про сливочный сыр. Вчера хотела купить, но не поняла о чем речь.
Сливочный сыр - это обыкновенный твердый сыр или как? Что на упаковке должно быть написано? Обеспокоенный
В алми лежал твердый сливочный и тоже твердый, но нарезанный в упаковке (в принципе тоже самое)
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #9126 : 11 Апрель 2013, 00:14:23 »

соусом, соус готовила по этому рецепту

объясните пож-та про сливочный сыр. Вчера хотела купить, но не поняла о чем речь.
Сливочный сыр - это обыкновенный твердый сыр или как? Что на упаковке должно быть написано? Обеспокоенный
В алми лежал твердый сливочный и тоже твердый, но нарезанный в упаковке (в принципе тоже самое)

у меня был твердый, топила в микраволновке, смешалась тертый сыр со сметаной, поставила на несколько секунд в микраволновку, достала перемешала, и так несколько раз, до полного растворения сыра, после добавила чеснок горчицу и немного свежего угропа для красоты
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #9127 : 11 Апрель 2013, 20:45:19 »

                                                        Лумакони с куриным фаршем

Блюдо,аналогичное каннеллони...эдакая макаронно-фаршевая запеканка.

Фаршировала эти большие "улитки" куриным фаршем+репчатый лук+конс.шампиньоны+укроп+специи.

Форму смазать сливочным маслом и сложить в неё лумакони. Залить сливками+яйцо. Накрыть форму фольгой и в духовку на минут 35 и 190 градусов.
Потом фольгу снять и посыпать сыром.И ещё в духовку,пока не зарумянится.

Кушать сразу после приготовления,аромат чудный. У нас часть осталась,потом разогревали...уже не то.
Сразу готовое забыла сфоткать,последнее фото "разогретое".


* IMG_8340.jpg (42,53 Кб, 640x426 - просмотрено 980 раз.)

* IMG_8346.jpg (25,51 Кб, 640x426 - просмотрено 1012 раз.)

* IMG_8353.jpg (31,99 Кб, 640x402 - просмотрено 1017 раз.)
Записан

anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9128 : 11 Апрель 2013, 21:02:40 »

Лумакони с куриным фаршем
ну ооооочень аппетитно!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9129 : 11 Апрель 2013, 21:26:20 »

красивенько!! Строит глазки
Записан

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6729


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9130 : 11 Апрель 2013, 21:34:09 »

                                                        Лумакони с куриным фаршем

Красота, ммммммм Строит глазки
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9131 : 11 Апрель 2013, 22:20:21 »

  Лумакони с куриным фаршем
красиво! а ещё и капрезе  Строит глазки
Записан

ors.by
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9132 : 11 Апрель 2013, 22:55:02 »

Суфле с брокколи и цуккини







Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #9133 : 11 Апрель 2013, 23:23:22 »

MixSasha, восхитительно, и как всегда-подача блюда, просто глаз "не оторвать", красота



Minttu, а я когда готовлю подобное блюдо, называю канелони по-белорусски, т.к. правильно не знаю как оно называется, теперь буду знать, спс. А что у вас рядышком с основным блюдом?, красивенькое что то
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9134 : 11 Апрель 2013, 23:27:23 »

MixSasha, восхитительно, и как всегда-подача блюда, просто глаз "не оторвать", красота
Обеспокоенный спасибо  Целующий

А что у вас рядышком с основным блюдом?, красивенькое что то
Капрезе, как правильно отметила Диролка - помидоры с моцареллой и базиликом под оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем Строит глазки
Записан

marissa bonita
Гость
« Ответ #9135 : 12 Апрель 2013, 08:34:17 »

Лумакони с куриным фаршем
ой-ёй-ёй!!!! как же аппетитно, аккуратненько и красиво  Строит глазки
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #9136 : 12 Апрель 2013, 10:50:25 »

заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок
СашикМих, а примерно в какой пропорции?



Лумакони с куриным фаршем
Очень
Суфле с брокколи и цуккини
И очень

Девочки, вы сегодня мои звезды!  Целующий  Спасибо! Обязательно повторю!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9137 : 12 Апрель 2013, 12:20:25 »

Цитата: MixSasha от Вчера в 23:55:02
заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок
СашикМих, а примерно в какой пропорции?
ну знаешь, не принципиально, тут уж по вкусу и по необходимому кол-ву. я не люблю, когда пахнет яйцами. у меня на банку сметаны 1-2 яйца в зависимости от размера. сливок где-то мл 50.
Записан

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1713/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3967


Просмотр профиля
« Ответ #9138 : 12 Апрель 2013, 15:24:38 »

Minttu  Палец вверх
Записан


 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


Просмотр профиля
« Ответ #9139 : 12 Апрель 2013, 23:38:22 »

anfisa frozen MixSasha ツ Женечка ツ Диролка Козявкина Mанюня  _Ze Best ! ТатьЯша
Девочки,спасибо.Блюдо простое,нудно было эту каждую загогулину нафаршировать.

MixSasha
Хорошо и красиво запеклось суфле.А рамеееекины...красивое сочетание цветов.
Записан

Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #9140 : 12 Апрель 2013, 23:50:31 »

девочки, а где вы в городе покупаете мацареллу (настоящую, а не нашу, беларускую)? я в алми не разу не видела
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9141 : 13 Апрель 2013, 00:13:57 »

девочки, а где вы в городе покупаете мацареллу (настоящую, а не нашу, беларускую)? я в алми не разу не видела
в алми Смеющийся ну чессна. на кабяка бывает. в вильнюсе, в польше. девочки. я нарвалась на моцареллу такую...такууую...
было на баночке написано на нерусском mozzarella cilliega - а оказалось наша белорусская. но не сравнить и близко с этой фигней, что в брусках продается, типа моцарелла. эта в рассоле, идеальная.  оооочень правильная. а я в этом вопросе страшно привередлива. вкусная и цена лояльна. правда больше её никогда не видела(
Записан

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1319


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #9142 : 15 Апрель 2013, 14:36:08 »

Я на диете, поэтому у меня сегодня все просто, но очень вкусно!  Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 
Вид конечно не айс, но вкус обалденный...
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1248


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9143 : 16 Апрель 2013, 20:09:11 »

Оставляем остывать в кастрюльке.
остывает в воде в которой варилось?
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #9144 : 16 Апрель 2013, 22:34:55 »

давно я не кулинарничала, а сегодня решила приготовить каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC_0527.jpg (38,53 Кб, 827x551 - просмотрено 1492 раз.)
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #9145 : 17 Апрель 2013, 06:26:29 »

 Строит глазки это вкусняшка, но возиться с ней нужно много, зато потом  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец
*****

Репутация: +513/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1423


Просмотр профиля
« Ответ #9146 : 17 Апрель 2013, 15:51:38 »

давно я не кулинарничала, а сегодня решила приготовить каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель
я делала такое под томатами,вкуснотищаааа(главное томаты сладкие,а то однажды кислющие попались - можно было выбрасывать блюдо Плачущий ) Если найду  фото - скину
Записан


belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9147 : 17 Апрель 2013, 16:13:17 »

это вкусняшка, но возиться с ней нужно много, зато потом
да чего там особо возиться?)) то ли дело возни с макаронс)))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #9148 : 17 Апрель 2013, 16:24:52 »

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну я просто
каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель
делала 1 раз сразу на пол кило макарон, поэтому мне надоело  Смеющийся
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9149 : 17 Апрель 2013, 19:26:46 »

N_lia вкусная у тебя диета скажу я)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #9150 : 18 Апрель 2013, 09:53:27 »

anfisa frozen, класс! Как же я люблю каннеллони. Только я готовлю немного иначе. Я не отвариваю каннелони, а просто опускаю их на минутку в кипяток, а потом заполняю сырым фаршем, кладу их на подушку из соуса и обильно поливаю соусом сверху. А потом уже в духовку на минут 40 (первые 15 под фольгой). Возни меньше, а результат тот же.  Подмигивающий
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 303 304 306 307 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,235 секунд. Запросов: 20.