|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LIGRA
|
готовила куриные наггетсы с соусом ай да красота  , а где приобретали красавчик-шафран??
|
|
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Minttu
|
ай да красота Улыбка, а где приобретали красавчик-шафран?? Есть на Скидельском,в этом новом длинном крытом павильоне с чаями.Там есть пара точек со специями на развес,много разных.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
обжарила во фритюре. это во фритюрнице или как? в кастрюльке, как пончики, в большом количестве масла, а потом шумовкой достала и на салфетку бумажную, что б масло лишнее ушло Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:44:26
готовила куриные наггетсы с соусом ай да красота  , а где приобретали красавчик-шафран?? спасибо, шафран люблю именно листовой, ну красивый он мне, а вообще продается и молотый у "хачиков" на скидетельском, короне рынках, где специи
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
murkina
|
соусом, соус готовила по этому рецепту объясните пож-та про сливочный сыр. Вчера хотела купить, но не поняла о чем речь. Сливочный сыр - это обыкновенный твердый сыр или как? Что на упаковке должно быть написано?  В алми лежал твердый сливочный и тоже твердый, но нарезанный в упаковке (в принципе тоже самое)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Козявкина
|
соусом, соус готовила по этому рецепту объясните пож-та про сливочный сыр. Вчера хотела купить, но не поняла о чем речь. Сливочный сыр - это обыкновенный твердый сыр или как? Что на упаковке должно быть написано?  В алми лежал твердый сливочный и тоже твердый, но нарезанный в упаковке (в принципе тоже самое) у меня был твердый, топила в микраволновке, смешалась тертый сыр со сметаной, поставила на несколько секунд в микраволновку, достала перемешала, и так несколько раз, до полного растворения сыра, после добавила чеснок горчицу и немного свежего угропа для красоты
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Minttu
|
Лумакони с куриным фаршем
Блюдо,аналогичное каннеллони...эдакая макаронно-фаршевая запеканка.
Фаршировала эти большие "улитки" куриным фаршем+репчатый лук+конс.шампиньоны+укроп+специи.
Форму смазать сливочным маслом и сложить в неё лумакони. Залить сливками+яйцо. Накрыть форму фольгой и в духовку на минут 35 и 190 градусов. Потом фольгу снять и посыпать сыром.И ещё в духовку,пока не зарумянится.
Кушать сразу после приготовления,аромат чудный. У нас часть осталась,потом разогревали...уже не то. Сразу готовое забыла сфоткать,последнее фото "разогретое".
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Лумакони с куриным фаршем ну ооооочень аппетитно!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лумакони с куриным фаршем ну ооооочень аппетитно! красивенько!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лумакони с куриным фаршем
Красота, ммммммм 
|
|
|
|
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Диролка
|
Лумакони с куриным фаршем красиво! а ещё и капрезе 
|
|
|
|
|
Записан
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
Суфле с брокколи и цуккиниготовила в моих любимых рамекинах  на дно рамекина кладу тонюююсенький кусочек сливочного масла. затем тонко нарезанный цуккини и хлопья чеснока. заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок с солью, черным перцем, кардамоном и орегано. те, что с брокколи делала так: сначала влила смесь, туда "вставила" соцветие брокколи (прямо замороженное), посыпала джюгасом. запекала при 180 градусах минут 30 примерно. надо смотреть по цвету и плотности суфле - чтоб не дребежжало. очень легкое блюдо, вкусное, ароматное. наполнение можно варьировать, добавить грибы или курицу, красный перчик, черри... отличный вариант ужина 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Козявкина
|
MixSasha, восхитительно, и как всегда-подача блюда, просто глаз "не оторвать", красота
Minttu, а я когда готовлю подобное блюдо, называю канелони по-белорусски, т.к. правильно не знаю как оно называется, теперь буду знать, спс. А что у вас рядышком с основным блюдом?, красивенькое что то
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, восхитительно, и как всегда-подача блюда, просто глаз "не оторвать", красота  спасибо  А что у вас рядышком с основным блюдом?, красивенькое что то Капрезе, как правильно отметила Диролка - помидоры с моцареллой и базиликом под оливковым маслом, бальзамическим уксусом и черным перцем 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Лумакони с куриным фаршем ой-ёй-ёй!!!! как же аппетитно, аккуратненько и красиво 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок СашикМих, а примерно в какой пропорции? Лумакони с куриным фаршем Очень Суфле с брокколи и цуккини И очень Девочки, вы сегодня мои звезды!  Спасибо! Обязательно повторю!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 23:55:02 заливаю смесью из яиц, сметаны и сливок СашикМих, а примерно в какой пропорции? ну знаешь, не принципиально, тут уж по вкусу и по необходимому кол-ву. я не люблю, когда пахнет яйцами. у меня на банку сметаны 1-2 яйца в зависимости от размера. сливок где-то мл 50.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
anfisa frozen MixSasha ツ Женечка ツ Диролка Козявкина Mанюня _Ze Best ! ТатьЯша Девочки,спасибо.Блюдо простое,нудно было эту каждую загогулину нафаршировать.
MixSasha Хорошо и красиво запеклось суфле.А рамеееекины...красивое сочетание цветов.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Козявкина
|
девочки, а где вы в городе покупаете мацареллу (настоящую, а не нашу, беларускую)? я в алми не разу не видела
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, а где вы в городе покупаете мацареллу (настоящую, а не нашу, беларускую)? я в алми не разу не видела
в алми  ну чессна. на кабяка бывает. в вильнюсе, в польше. девочки. я нарвалась на моцареллу такую...такууую... было на баночке написано на нерусском mozzarella cilliega - а оказалось наша белорусская. но не сравнить и близко с этой фигней, что в брусках продается, типа моцарелла. эта в рассоле, идеальная. оооочень правильная. а я в этом вопросе страшно привередлива. вкусная и цена лояльна. правда больше её никогда не видела(
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
N_lia
|
Я на диете, поэтому у меня сегодня все просто, но очень вкусно!  Скумбрия 1 литр воды, 1 ст.ложка соли, 1 чайная ложка сахара, лавровый лист (брала 4 шт), перец черный (4 шт.), гвоздика (4 шт., но у меня не было) Все это доводим до кипения, чистим и режим скумбрию на куски, опускаем в кипящую воду, вари минут 5. Оставляем остывать в кастрюльке. Вид конечно не айс, но вкус обалденный... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Оставляем остывать в кастрюльке. остывает в воде в которой варилось?
|
|
|
|
|
Записан
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
anfisa frozen
|
давно я не кулинарничала, а сегодня решила приготовить каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель В общем то все просто. Каннеллони отварила до полуготовности, дала остыть. Фарш заправила специями, обжарила с чесноком и тоже дала остыть. Потом фарш смешала с сыром и нафаршировала макарохи. Форму смазала растительным маслом и залила соусом. Рецепт соуса брала тутhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=62 добавила в него немного петрушки сушеной. Под фольгу и в духовку на 180 на 15 мин
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
давно я не кулинарничала, а сегодня решила приготовить каннеллони фаршированные фаршем под соусом бешамель я делала такое под томатами,вкуснотищаааа(главное томаты сладкие,а то однажды кислющие попались - можно было выбрасывать блюдо  ) Если найду фото - скину
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это вкусняшка, но возиться с ней нужно много, зато потом да чего там особо возиться?)) то ли дело возни с макаронс)))
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
N_lia вкусная у тебя диета скажу я)
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
anfisa frozen, класс! Как же я люблю каннеллони. Только я готовлю немного иначе. Я не отвариваю каннелони, а просто опускаю их на минутку в кипяток, а потом заполняю сырым фаршем, кладу их на подушку из соуса и обильно поливаю соусом сверху. А потом уже в духовку на минут 40 (первые 15 под фольгой). Возни меньше, а результат тот же. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|