Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 18:09:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 302 303 305 306 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1004314 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
*** Anastasia ***
Гродненец
**

Репутация: +112/-0
Offline Offline

Сообщений: 203


Просмотр профиля Email
« Ответ #9091 : 06 Март 2013, 03:29:24 »

Каннеллони со смешанным фаршем под соусом бешамель.
Что название - ооочень аппетитное, что вид - обалденный!!!
Katrishek, восхитительно!!!
Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9092 : 06 Март 2013, 09:07:45 »

*** Anastasia ***, спасибо  Обеспокоенный сегодня еще разок сделаю)
Записан
Сherry
Гродненец
**

Репутация: +205/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 195


Просмотр профиля
« Ответ #9093 : 06 Март 2013, 12:04:01 »

Каннеллони со смешанным фаршем под соусом бешамель.
Что название - ооочень аппетитное, что вид - обалденный!!!
Katrishek, восхитительно!!!
полностью согласна!!!
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9094 : 09 Март 2013, 21:04:12 »

КУРИЦА В СОУСЕ КАРРИ С ПОМИДОРАМИ
рецепт тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=19436.0;msg=2741502


* DSC00396.jpg (60,96 Кб, 900x458 - просмотрено 838 раз.)
Записан
Сherry
Гродненец
**

Репутация: +205/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 195


Просмотр профиля
« Ответ #9095 : 09 Март 2013, 21:45:24 »

Какая красота!!! выглядит очень аппетитно! Палец вверх
Записан
*** Anastasia ***
Гродненец
**

Репутация: +112/-0
Offline Offline

Сообщений: 203


Просмотр профиля Email
« Ответ #9096 : 09 Март 2013, 22:31:51 »

Йа училко!, и в этой теме вкуснятина!!! Вы - умничка!!!
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9097 : 10 Март 2013, 21:30:51 »

Захотелось мне сегодня налепить пельмешек...но, порывшись в интеренете, нашла другой их вариант-
Кундюмы



В рецепте они даются с грибной начинкой, а я делала с фаршем. А подавала с грибным соусом.
Вкусное блюдо, особенно муж заценил...и инетересное в своем приготовлении.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9098 : 10 Март 2013, 21:34:42 »

Qvality, ух ты! интересно очень! пельмени лепить не люблю, но таких наделаю  Строит глазки
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9099 : 10 Март 2013, 22:34:34 »

Кундюмы
ну классное что-то, понравилась идея)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
marissa bonita
Гость
« Ответ #9100 : 11 Март 2013, 09:09:12 »

Qvality, класс! интересный рецепт!
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9101 : 11 Март 2013, 12:02:20 »

Шикарный вид  Строит глазки
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9102 : 11 Март 2013, 12:24:47 »

Кундюмы
издевательство перед обедом Плачущий
Записан


Сherry
Гродненец
**

Репутация: +205/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 195


Просмотр профиля
« Ответ #9103 : 11 Март 2013, 17:09:10 »

Захотелось мне сегодня налепить пельмешек...но, порывшись в интеренете, нашла другой их вариант-
Оригинальный рецепт! Надо взять на заметку  Улыбка
Записан
murkina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +373/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789

Просмотр профиля
« Ответ #9104 : 11 Март 2013, 18:18:45 »

LIGRA
у меня тоже вчера был пирог, правда грибной ммм... вкус и аромат просто потрясающий рецепт http://zefira.net/recept-vkusnogo-piroga-s-gribami/ (правда у меня соотношение шампиков и лисичек было наоборот т.е. лисичек 400-450 г, а шампиньонов ок.250 г и в самый неподходящий момент закончилась мука, поэтому у меня её было немного меньше где-то ст.л. 8, наверное это повлияло немного на консистенцию, но все-равно пирог бесподобен )
я про пирог хотела узнать. А тесто потом какое получается? У меня получилось немного мягковатое. Не то, что не пропеченное, а похожее на омлет в некоторых местах.
Всю рецептуру соблюдала. Кстати пирог так поднялся(в 1,5 раза точно), но что с тестом....? На каком режиме вы готовите?
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #9105 : 12 Март 2013, 00:14:56 »

я пекла, только грибы клала опята и шампиньоны, у меня пирог не поднялся совсем. Может зависит от разрыхрытеля и какой % сметана? Но было всеравно очень вкусно
Записан
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #9106 : 12 Март 2013, 10:02:23 »

murkina тесто да немного мягкой консистенции, не такое конечно как в обычных пирогах, но точно ничего общего с омлетом. Пирог я пекла в режиме верхнего и нижнего жара, делал уже 2 раза, 1-ый раз тесто поднялось, а вот 2-ой (тот что выкладывала на форуме, поднялся и опустился, но тогда у меня немного не хватило муки ну или оно просто решило покапризничать), потом Йа училко! делала этот пирог и выкладывала фото, так у неё видно что всё поднялось и фото оч аппетитное...  судя по + в репутацию, рецепт вам приглянулся, искренне надеюсь что вам было вкусно  Подмигивающий
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9107 : 12 Март 2013, 11:11:39 »

Все поднялось, хотя я забыла в него разрыхлитель добавить в тот раз вообще  Смеющийся
Записан
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец
****

Репутация: +240/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 860


Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9108 : 13 Март 2013, 17:11:35 »

Мы ещё летом сделали заготовки  (виноградные листья), а тут у мужа День Рождения случился и захотелось ему чего-то этакого Рот на замке
Пришлось под его чутким руководством, в первый раз в жизни "вертеть" Долму Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

И вот что получилось... Обеспокоенный


* Фото0144.jpg (84,84 Кб, 675x900 - просмотрено 1232 раз.)

* Фото0146.jpg (71,57 Кб, 675x900 - просмотрено 1239 раз.)

* Фото0147.jpg (81,96 Кб, 675x900 - просмотрено 1252 раз.)

* Фото0033.jpg (54,31 Кб, 900x675 - просмотрено 1247 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 17:10:26 от _Ze Best ! » Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9109 : 13 Март 2013, 20:39:53 »

в первый раз в жизни "вертеть" Долму
у Вас удачно получилось Подмигивающий выглядит аппетитно
Записан


LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #9110 : 13 Март 2013, 20:46:01 »

Мы ещё летом сделали заготовки  (виноградные листья)
а как вы их заготавливаете???
долма зачетная  Палец вверх

Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #9111 : 13 Март 2013, 20:47:07 »

Асенька, ну молодцы, ну!!!!!  Так ровненько! )))
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9112 : 13 Март 2013, 20:53:51 »

Мой первый раз когда я готовила лазанью был не очень, ну я то ела, но мой МЧ сказал, что такого не будет......... После я долго ее не готовила, хотя мне она понравилась  Смеющийся
И вот я решилась ее приготовить для себя любимой, а МЧ накормить котлетами.
Вот я с ней вожусь, а МЧ все приходит на кухню и приходит.......... Я сразу сказала что бы он не волновался, это я себе делаю............. но не тут то было, когда я отправила ее в духовку и пошёл аромат, МЧ заявил, что котлеты моджно не готовить  Смеющийся
А после ужина сказал, что такое очень вкусно  Смеющийся
Вывод, в первый раз наверное рецепт попался не очень  Подмигивающий
Вот по этому рецепту я готовила http://edanyam.ru/lazanya-s-farshem/, кто-то уже его выкладывал Подмигивающий


* DSC00459.jpg (43,34 Кб, 900x506 - просмотрено 1200 раз.)
Записан
Сherry
Гродненец
**

Репутация: +205/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 195


Просмотр профиля
« Ответ #9113 : 13 Март 2013, 21:45:58 »

Асенька Вы молодец!!! Браво!

Йа училко! У меня как-то тоже не получилась лазанья... Плачущий Надо попробовать по вашему рецепту приготовить, надеюсь получится  Улыбка
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9114 : 13 Март 2013, 22:12:39 »

Обязательно! На фото уже последняя порция вкусняшки Обеспокоенный
Записан
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец
****

Репутация: +240/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 860


Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9115 : 13 Март 2013, 22:14:57 »

Спасибо, спасибо девочки Обеспокоенный, на вкус тоже очень вкусно и необычно Улыбка
А заготавливали листики так, как только начинают появляться на лозе, чуть подрастут, главное чтоб они гладенькие были, срываем,хвостики обрезаем, промываем холодной водой,листики нужны молоденькие,майские,а то долма будет жесткая,на зиму лучше всего замораживать штук по 40-50 в пакете друг на дружку положить стопочкой и свернуть в трубочку(на один раз)!
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9116 : 14 Март 2013, 01:28:38 »

А заготавливали листики так, как только начинают появляться на лозе, чуть подрастут, главное чтоб они гладенькие были, срываем,хвостики обрезаем, промываем холодной водой,листики нужны молоденькие,майские,а то долма будет жесткая,на зиму лучше всего замораживать штук по 40-50 в пакете друг на дружку положить стопочкой и свернуть в трубочку(на один раз)!
ну ничего себе. мама моя покупает на рынке, где маринованный чеснок, черемша..
Записан

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец
****

Репутация: +240/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 860


Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9117 : 14 Март 2013, 09:18:44 »

ну ничего себе. мама моя покупает на рынке, где маринованный чеснок, черемша..
Мы просто не знали где купить их в Гродно Обеспокоенный, поэтому пришлось самим заготавливать, тем более,что оказалось совсем не сложно и хранятся хорошо Подмигивающий
Записан

marissa bonita
Гость
« Ответ #9118 : 14 Март 2013, 09:25:59 »

Йа училко!, так аппетитно !!!! Влюбленный мужчина
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9119 : 14 Март 2013, 10:02:18 »

ну ничего себе. мама моя покупает на рынке, где маринованный чеснок, черемша..
Мы просто не знали где купить их в Гродно Обеспокоенный, поэтому пришлось самим заготавливать, тем более,что оказалось совсем не сложно и хранятся хорошо Подмигивающий
ну расскажу ей, что так можно) она у меня потрясно долму готовит Строит глазки
Записан

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец
****

Репутация: +240/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 860


Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9120 : 14 Март 2013, 10:44:19 »

ну расскажу ей, что так можно) она у меня потрясно долму готовит

пожалуйста Обеспокоенный Улыбка
Записан

Страниц  : 1 ... 302 303 305 306 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,226 секунд. Запросов: 20.