|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miхaлiнa
|
а у нас спаржевая фасоль, котлеты и... вчерашний борщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас конфета, банка огурцов маринованый и оооч классный чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у нас конфета, банка огурцов маринованый и оооч классный чай  кучеряво живете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а у нас конфета, банка огурцов маринованый и оооч классный чай Смеющийся смотрите, не объешьтесь...  а у меня уже который день копченая грудинка с помидоркой и свежим хлебом из печки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Татьяша ах умница  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 09:27:18
а у нас конфета, банка огурцов маринованый и оооч классный чай  кучеряво живете  так есть некому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Суп с 2мя картофелями без жира, пюре, подлива, котлета без мяса, 84,5гр салата, корка хлеба и компот со вкусом фруктов - заколупа столовка, надоел стандарт, питаемся фигней искуственной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
А из свежей капусты тогда как называется? Бывают щи из свежей капусты,щи из кислой капусты и борщ.......ах....девочки-девочки.....  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 13:55:20
А у нас называют так: из свежей капусты со свеклой - борщ, из свежей капусты без свеклы - щи из свежей (молодой) капусты, из кислой капусты без свеклы - щи из кислой капусты, ну и просто из свеклы - свекольник.  Так оно и есть.... Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 15:00:45
У меня сегодня Гриб-зонт жареный в кляре.Знаем мы такую вкуснятину! Только нам он напоминает нежную курятинку А мне-рыбу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня сегодня салат с криветками и авокадо ,свиные рулетики с мариноваными огурчиками -корнишонами и картошечка пюре!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Виринея
Молодой Гродненец
|
У нас борщ(без капусты), блинчики из кабачка, пирожки с яблоками, кампот из яблок и винограда.
Буду сейчас на завтра мариновать капусту: кочан разрезать на частей 8(без кочерыги). На крупной тёрке натереть по 1 сырой моркови и свекле и пересыпать между кусками капусты. Залить доведённым до кипения маринадом: на 1л воды 0,5 стак подс. масла, 1 стак сахара, 2 ст л соли, 1 стак уксуса, 5-8 долек чеснока. Капуста получается красивая и очень вкусная.
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 17:02:31 У нас борщ(без капусты), блинчики из кабачка, пирожки с яблоками, кампот из яблок и винограда.
Буду сейчас на завтра мариновать капусту: кочан разрезать на частей 8(без кочерыги). На крупной тёрке натереть по 1 сырой моркови и свекле и пересыпать между кусками капусты. Залить доведённым до кипения маринадом: на 1л воды 0,5 стак подс. масла, 1 стак сахара, 2 ст л соли, 1 стак уксуса, 5-8 долек чеснока. Капуста получается красивая и очень вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ZanuDa, надо и мне попробовать!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ZanuDa
|
ZanuDa, надо и мне попробовать!
Не пожалеете, смело делайте, моего мужа было не оттянуть от тарелки  я еще делаю рыбу с овощами и сливками тоже в духовке. Рыбу обжариваю в муке и яйце, отдельно овощи: морковь, лук, кабачок(все крупную терку), затем выкладываю слоями рыба-овощи, заливаю сливками и в духовку, очень вкусно. Только вот ребенок рыбу отказывается есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Не пожалеете, смело делайте, моего мужа было не оттянуть от тарелки Смеющийся уже слюни потекли......
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Jancka
|
если честно, каждый раз по разному. как в голову стукнет, атк и делаю. Классически вообще - это когда бульон мясной, в него добавляется картошка (хотя некоторые говрят что борщ готовят без картошки, но я люблю с картошкой), делается зажарка - лук, морковь, свекла, помидоры/паста, уксус, специи, соль. Все это благополучно заваливается в кастрюлю, в конце добавляю петрушку и чеснок порубленный. Если есть капуста, можно добавить.
Но в последнее время мне отдельно зажаривать лень, я сразу в бульон кидаю картошку, морковку, свеклу, лук, помидоры. Получается так же вкусно. Вчера добавила еще болгарский перчик, кетчупа немного.
во, я так делаю. без капусты. и не зажариваю, а подтушиваю минут 5 и варю потом все вместе еще минут 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я последнее время вегетарианские супчики делаю так (кстати Ярик просто тащится):
В кастрюлю чуть-чуть воды и сливочное масло. Морковь, корень петрушки на крупную терку, лук измельчаю и в вышеназванную кастрюльку - припускаю. Потом водичку или овощной отвар наливаю и все остальное по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я сегодня котлеты делала с грибами и пирог с творогом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я сегодня котлеты делала с грибами и пирог с творогом....
сочетаемо  а у меня торт печется, хрен знает зачем тока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня торт печется, хрен знает зачем тока А мне сегодня стукнуло медовый торт сделать. Раскатываю коржи и думаю, зачем мне это надо..... Это привычка видимо. А есть бум только завтра вечером, сутки на пропитку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
он еще в духовке  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 01:15:33
а у меня торт печется, хрен знает зачем тока А мне сегодня стукнуло медовый торт сделать. Раскатываю коржи и думаю, зачем мне это надо..... Это привычка видимо. А есть бум только завтра вечером, сутки на пропитку..... у тя есть кому есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас такая запеканка сегодня делается очень просто, основные ингридиенты - картошка, цветная капуста, сыр, сливки, зелень (лук/петрушка/базилик). можно еще творог, фетаки, фарш, колбасу или грудинку по вкусу добавить. я обычно грудинку кубиками режу, но сегодня пятница - без мяса  вобщем, в небольшом кличестве воды+100г сливок довести+соль, специи. картошку, нарезанную кольцами и розочки капусты до кипения, поварить 3-5 минут (не до готовности), выложить в форму слой картошки, сверху слой чего угодно - перечисленного дальше. я пол пачки феты крошу. но! если ничего нет, то и не надо, тоже вкусно. затем слой капусты, залить тем соусом, в котором варилось все, но только до уровня картошки, посыпать сыром и зеленью, запечь минут 15-20 в духовке. вместо рассола можно залить все голландским соусом (или любым белым, можно эксперементировать) приятного аппетита! а, да, вместо цветной капусты можно использовать любой другой овощ. я часто делаю с таким толстым луком (хз как он по-русски) и горсть каперсов добавляю или с брокколи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Jancka, спасибо за рецепт, как-нить приготовлю. а, да, вместо цветной капусты можно использовать любой другой овощ. я часто делаю с таким толстым луком (хз как он по-русски) и горсть каперсов добавляю или с брокколи.. Наверное лук-порей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сегодня тоже запеканка. Порционные куски мяса (как на отбивные) посолила уложила на дно формы. Сверху на мясо - кусочки ананаса (не жалея). Сверху все засыпала заморозкой цветной капусты и брокколи. Натерла сыр на крупную терку. Взбила яйцо, добавила сметану и молоко (т.к. сливок не было), соединила с сыром и залила этой смесью овощи. На среднем огне 30-40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|