|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне сегодня ужин приготовил любимый мужчинаКарпик с фосфорными глазами обзавидовалась  для меня нет рыбки вкуснее карпа
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Тушеная картошечка с мясом в горшочке и салат "Летний" ( ветчина, сыр, перец, помидоры, пекинская капуста)
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Тушеная картошечка с мясом в горшочке В этом месте поподробнее 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня сегодня тоже запеканка. Порционные куски мяса (как на отбивные) посолила уложила на дно формы. Сверху на мясо - кусочки ананаса (не жалея). Сверху все засыпала заморозкой цветной капусты и брокколи. Натерла сыр на крупную терку. Взбила яйцо, добавила сметану и молоко (т.к. сливок не было), соединила с сыром и залила этой смесью овощи. На среднем огне 30-40 минут.
понравилась идея! буду делать  обзавидовалась  для меня нет рыбки вкуснее карпа на 100% поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Тушеная картошечка с мясом в горшочке В этом месте поподробнее  Все просто: картофель порезать кубиками, морковь потереть на терку ,лук порезать. Затем морковку и лук обжарить на сковороде. Свинину порезать на кусочки и также слегка обжарить на большом огне . Затем выложить в горшок картофель, мясо, лук, морковь. Посолить, поперчить, можно положить специи. Добавить лавровый листок. Затем все перемешать и влить немного воды. Поставить в духовку, обычно я ставлю ненадолго на градусов 180, потом убавляю температуру до небольшой - готовится где-то час-полтора (смотрю по готовности).
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: -Jeanne- от 01 Октября 2010, 22:48:38 обзавидовалась Строит глазки Строит глазки для меня нет рыбки вкуснее карпа
на 100% поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! а я карпа не люблю, предпочитаю рыбу с маленьким содержанием костей, а в карпе их столько и мелких особенно.
|
|
|
|
|
Записан
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: -Jeanne- от 01 Октября 2010, 22:48:38 обзавидовалась Строит глазки Строит глазки для меня нет рыбки вкуснее карпа
на 100% поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! а я карпа не люблю, предпочитаю рыбу с маленьким содержанием костей, а в карпе их столько и мелких особенно. А я его запах не переношу
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я обожаю карпа фаршированного перцем, яблоками и луком где-то рецепт выкладывала. А запах его зависит от того речной он или озерный.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я раньше думала, что карпа не люблю. Но свекровь покупает карпа покрупнее (он наверно озерный), запаха почти нет никакого, кости большие, легко вынимаются. Она разделывает ее так, что костей почти не остается. Мелких почти нет. Жарит просто в муке. Очень вкусная рыбка. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас айнтопф из чечевицы 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Альгуня
|
о свекровь покупает карпа покрупнее (он наверно озерный), запаха почти нет никакого, А у карпа действует принцип - чем больше рыбка, тем вкуснее. Я люблю карпа - у меня свекр коптит рыбку, ммм, очень вкусно 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чтобы мелкие косточки "размягчились", на рыбе надо сделать надрезы от хребта к животу.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
AppKa
|
Целый день объедаемся чебуреками, вот! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Салатик из свежих вкусных помидор, брынзы, немного чеснока и заправлен капелькой майонезного соуса с пряностями. Ням ням, и вкусно и сытно и полезно. Больше ничего можно и не кушать весь день. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Салатик из свежих вкусных помидор, брынзы, немного чеснока и заправлен капелькой майонезного соуса с пряностями. Ням ням, и вкусно и сытно и полезно. Больше ничего можно и не кушать весь день. Показывает язык Блин, ну вот всегда завидовала тем, кто таким салатиком может наесться на весь день...  мне уже минут через 15 после такого надо основательно подкрепиться...  ну, и дабы не оффтоп: у меня пызы со сметаной...вкусно, сытно, наверное, не очень полезно... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня бурый рис приготовленный на пару и антрекот на том же пару. Еще пирожок с тыквой и яблочком в духовке стоит (Наташа, спасибо за рецептик  )
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
vrushka
|
суп-пюре из тыквы и спагетти с соусом с грейпфрутом 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Irishka
|
О, все что-то из тыквы готовят, сезон! Я тоже не отстаю, сварила кашу тыквенную сегодня, обожаю ее.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
vrushka
|
а как кашка делается? мне кажется, что каша и суп-пюре одно и тоже, в принципе...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я делаю так, как всегда мама делала: тыкву просто очищаю, режу кусочками, отвариваю в чудь подсоленой воде до готовности, потом полностью сливаю воду и толку ее толкушкой для пюре, параллельно в другой кастрюле варю пшенную кашу на молоке (некоторые делают с манкой, но мне с пшеном больше нравится), потом все соединяю, соль, сахар, сливочное масло по вкусу. Но этот рецепт для любителей молочных каш, я как раз такие и люблю (хотя молоко на дух не переношу).
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
AppKa
|
Муж сегодня получил диплом, вот наш праздничный ужин:
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, наверно в "Салодки пачастунак" ходила? 
|
|
|
|
|
Записан
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я на вечер делала плов, а в обед закатала 5 трехлитровых банок яблочного сока..
|
|
|
|
|
Записан
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Людмила-Москва
|
Виринея, а капуста уже готова на следующий день?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|