Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:32:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 297 298 300 301 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007592 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8941 : 12 Январь 2013, 13:13:33 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ, прекращай Подмигивающий
Записан
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #8942 : 12 Январь 2013, 15:44:20 »

                             Зразы со сливочно-сырным соусом и спагетти

Зразы:Фарш(свинина+говядина),лук+морковь(на мелкой терке),яйцо,специи,соль.
Для начинки:смешать тёртый эмменталь и укроп.
Обвалять в панировке и обжарить до румяности.Я потом в духовке ещё подержала.

Соус:в сотейнике растопила маленький кусочек сливочного масла и влила сливки.Когда сливки хорошо разогрелись, добавила тёртые сыры(полутвёрдый,эмменталь и моцарелла). Всё это помешивать на огне,но до кипения не доводить.Сливки начнут загустевать,а сыры плавиться.

На десерт:густой кисель с брусникой,малиной и клубникой.


* IMG_7442.jpg (40,36 Кб, 640x412 - просмотрено 1164 раз.)

* IMG_7471.jpg (38,07 Кб, 640x434 - просмотрено 1226 раз.)

* IMG_7507.jpg (38,82 Кб, 640x426 - просмотрено 1223 раз.)
Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #8943 : 17 Январь 2013, 00:53:17 »

сегодня на обед.
курица под соусом бешамель.


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8944 : 17 Январь 2013, 09:49:48 »

Аня, я хочу такую форму Плачущий Плачущий Плачущий где ты ее покупала?
Записан
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 932


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8945 : 17 Январь 2013, 10:16:26 »

курица под соусом бешамель.
аппетитно так  Строит глазки
формочка суперская  Подмигивающий
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #8946 : 17 Январь 2013, 13:19:13 »

Аня, я хочу такую форму Плачущий Плачущий Плачущий где ты ее покупала?

я её тоже ооочень долго хотела.. искала именно такую Строит глазки нашла - во франции. муж махнул на меня рукой, потому что я в магазинах с кухонной утварью превращалась в маньяка, и носилась между полками с безумными глазами, убеждая его в том, что мне ВСЁ ЭТО надо!!!!   Псих жизненно необходимо..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

аппетитно так
пасиб! Целующий
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8947 : 17 Январь 2013, 13:53:09 »

я её тоже ооочень долго хотела.. искала именно такую  нашла - во франции. муж махнул на меня рукой, потому что я в магазинах с кухонной утварью превращалась в маньяка, и носилась между полками с безумными глазами, убеждая его в том, что мне ВСЁ ЭТО надо!!!!    жизненно необходимо..
ааа, я тоже на форму засмотрелась, тока чет я не видела там такую((( хотя я мало в этот раз по магазам ходила(
а курочка найаппетитнейшая!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8948 : 17 Январь 2013, 15:28:18 »

Так, болтушкинепотеме, перенесла вас сюда Улыбка
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #8949 : 17 Январь 2013, 16:05:28 »

сегодня-луковый супчик, сама не в восторге(может потому что лук не люблю), но муж остался доволен Обеспокоенный
рецепт тут http://gotovim-doma.ru/view.php?r=935-recept-Lukovyi-sup-piure


* DSC_0004.jpg (31,25 Кб, 472x315 - просмотрено 1525 раз.)
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8950 : 17 Январь 2013, 18:00:19 »

Mанюня я не люблю грудку,но это очень сочно Подмигивающий беру на вооружение Веселый

Добавлено: 17 Январь 2013, 18:02:31
тушеную капусту терпеть не могу, поэтому не попробую. но верю на слово, все экзотичное манит меня))



с копченостями, да заправленная пивом и медом....очень вкусно Подмигивающий
Марина,а рецептом поделится?  Подмигивающий
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8951 : 18 Январь 2013, 09:15:56 »

Картофельная запеканка с фаршем
Получается очень сытно и вкусно Улыбка, а главное, картошку не нужно долго тереть как на бабку Подмигивающий
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке Улыбка
Записан
tanyusha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +579/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1931


Просмотр профиля
« Ответ #8952 : 20 Январь 2013, 15:08:12 »

Картофельная запеканка с фаршем
У меня прям слюна побежала..похоже, знаю, что сегодня будет на ужин Улыбка
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8953 : 20 Январь 2013, 19:58:05 »

Я тоже взяла себе на заметку эту запеканку. А у меня на ужин сегодня кстати что-то похожее.

Куриные грудки под картофельной корочкой



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8954 : 20 Январь 2013, 20:07:14 »

Mishyna ооо Света! эта хрустящая картофельная корочка на грудке  Строит глазки а еще и грибы в составе мммм  Строит глазки

Добавлено: 20 Январь 2013, 20:09:46
Beloschwejka как давно я не делала бабку! надо срочно исправлять ситуацию) спасибо за напоминание!)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8955 : 20 Январь 2013, 21:55:27 »

Mishyna, потрясно! и подача эффектная  Улыбка
 а я ломала голову, что из таких же компонентов сделать на ужин  Непонимающий курица была тоже с грибами, но в сливках. а картофель просто в духовке запеченый с сыром. фоток нет - были слишком  голодные)))))
Записан
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #8956 : 20 Январь 2013, 22:39:29 »

Beloschwejka простая, но вкусная запеканочка у вас! А я иногда делаю такую уже, но из готового пюре. Слой картофельного пюре, слой фарша, слой пюре, а сверху можно сыра потереть и все запечь, вот так я "утилизирую" вчерашее пюре. Смеющийся
Mishyna ммм... аппетитненько!
мой поздний ужин. Иногда и после 20 часов хочется кушать  Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8957 : 21 Январь 2013, 16:42:31 »

Tanyusha, belajavorona, бараш, спасибо вам, девочки Улыбка
бараш, очень понравилась ваша идея с пюре, надо тоже так попробовать, когда останется пюре, а то я обычно делаю картофельные зразы из него Улыбка А ужин ваш великолепный! Возьму на вооружение, так как порой поздно возвращаюсь с работы домой)
Записан
OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #8958 : 21 Январь 2013, 18:02:10 »

Mishyna очень красиво и аппетитно выглядит. Попробую на днях приготовить.
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8959 : 21 Январь 2013, 18:03:59 »

Марина,а рецептом поделится?
Марина Браво!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #8960 : 22 Январь 2013, 09:01:53 »

Вчера наткнулась на рецепт пряного цыпленка по-румынски. От цыпленка у меня была только грудка  Смеющийся в итоге получилось пряное куриное филе по-румынски  Обеспокоенный.



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8961 : 22 Январь 2013, 09:46:53 »

пряное куриное филе по-румынски  .
классное блюдо, все так уютно и аппетитно звучит! Строит глазки
Записан

anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #8962 : 22 Январь 2013, 11:44:24 »

Манюня, утянула рецепт Подмигивающий
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8963 : 22 Январь 2013, 13:06:05 »

делала как-то вот такую куриную грудку с лимонами под сыром

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #8964 : 22 Январь 2013, 13:42:46 »

Форель под сметанным соусом.


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)








Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8965 : 22 Январь 2013, 13:49:35 »

Скажу вам я это очень вкусссно! !
ну как это может быть не вкусным?) это божественно! и мой самый любимы вариант приготовления форели это именно стейками)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
marissa bonita
Гость
« Ответ #8966 : 22 Январь 2013, 14:17:25 »

MixSasha, anfisa frozen, спасибо, девочки, что не прошли мимо  Целующий
Форель под сметанным соусом.
какая вкуснотища, я так давно рыбку не делала, что не могу равнодушно смотреть на фото  Влюбленный мужчина
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8967 : 22 Январь 2013, 15:44:37 »

сыр лишний Обеспокоенный imho
а так форелька зачетная Строит глазки
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #8968 : 22 Январь 2013, 16:06:02 »

сыр лишний  Обеспокоенный imho
мейби мейби  Веселый Без сыра не пробовала. ) Но было очень и очень вкусно!

Девочки, спасибо всем за похвалу и плюсики  Целующий Целующий

Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8969 : 22 Январь 2013, 16:09:46 »

мейби мейби   Без сыра не пробовала. )
нууу так я пишу, это на мой вкус)) просто форель и семга сами по себе оч жирные рыбки, поэтому..

Но было очень и очень вкусно!
верю!
Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8970 : 23 Январь 2013, 17:51:45 »

Вообщем послали меня окончательно с уже надоевшей курицой фаршированной блинами и сказали-хотим утку по-пекински Король

хотим,так хотим  Веселый
Утка была замороженная,а нужна она парная. поэтому размораживала для ентого дела постепенно,т.е.сначала в холодильнике,потом при комнатной температуре.
Обдала ее кипятком,вытерла насуха и полила ее крепленым вином(в идеале нужно хересом) и на минут 10-15 оставила подышать....промакнула ее,натерла солью снаружи и внутри и посадила эту красавицу на стакан и в холодильник на часов 8-10(все что из утки выливается и стекает мы просто выливаем).
Потом мы смазываем утку медом с имбирем и обратно на столько же в холодильник.
Когда время пришло,разогреваем духовку до 190-200 градусов,в глубокий протвень наливаем воды и на решетку(грудкой вверх)ложим утку,прикрыв ее фольгой...и ждем час,конечно присматривая за ней....
готовим маринад-соевый соус,пару ложек меда,черный и красный перец,оливковое масло.можно чуть чуть сока апельсина или лимона брызнуть.
После того,как прошел час,мы этим маринадом поливаем периодически еще пол часика.Т.е. в итоге она в духовке часа 1,5 томится...
За это время готовим тоненькие блинчики с зеленым луком-здесь просто в тесто для блинов добавляем порезанный зеленый лук и все...
Отрезаем кусочки утки,кладем на блинчик и с овощами,с перчиком....Ах да,соевый соус не забудьте...
Приятного аппетита  Подмигивающий


* P23-01-13_16.57.jpg (18,57 Кб, 320x240 - просмотрено 870 раз.)

* P23-01-13_17.10.jpg (13,5 Кб, 320x240 - просмотрено 891 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 297 298 300 301 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,235 секунд. Запросов: 20.