ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Сочно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
соусе терияки надо же название-то какое.круть)))) _Ze Best ! с меня плюсик Mанюня рецептик отметила.оч здорово)))) девочки.знаю,что чуток не в этой теме-а как называется картошечка надрезанная почти до конца.как веер и запеченная,название прикольное такое.фото было как-то тут,пжл))открывала ссылку тогда и потеряла ее((((
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
*Синичка* , спасибо  а та картошечка, которую вы ищите - в этой теме на 295 странице ответ #8845  думаю, это оно)))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Блинчики с курицей и грибами в соусе бешамель. ай, какое же вкусное фото!! так и хочется попробовать 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
-Liasia-
|
хоть ты иди на кухню и готовь блинчики.......................просто должно быть вкуснатища
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
татошка
Гость
|
Вчера делала фаршированные куриные ножки. Фотки в общем не очень, но всё понятно ))) спасибо за рецепт!!! вкуснотища!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
спасибо за рецепт!!! вкуснотища!!!!!!! На здоровице! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Гусь с яблокамиРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паштет из сёмги с икрой:Пошаговый рецепт: http://grandbabay.ru/2009/rybnyj-pashtet-iz-semgi/ Делала всё строго по рецепту. Переписывать его не имеет смысла думаю. Вот сёмачка готова к отправке в духовку с веточкой розмарина. Она дала необыкновенный аромат рыбе!  15 минут спустя  Вот готовый паштет уже залит сверху сливочным маслом )  На греночке  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Паштет из сёмги с икрой: Ооо... божественно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо девоньки мои за похвалу и плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Ze Best !ооооо майн гот!!! Это сууупер. ЯВидимо я навсегда останусь пышкой((
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Про рататуй хочу рассказать отдельно. Красиво, вкусно и полезно. И в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда очень даже может быть.  Нам понадобится: 2 большие луковицы 3 моркови 1 кабачок цукини 1 баклажан 4 крупных помидора 2 зубчика чеснока оливковое масло специи соль Лук режем полукольцами, обжариваем на оливковом масле.  Добавляем морковь и держим на огне еще 5 минут.  Выкладываем на дно формы смазанной оливковым маслом нашу "подушку" из лука и моркови  Кабачок, помидоры и баклажан режем тонкими кружочками, выкладываем в форму  Солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем приправки, сбрызгиваем оливковым маслом.  Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом снимаем фольгу и оставляем еще на 15 минут. То, что рататуй готов вы поймете по невероятному аромату,который наполнит весь дом! Сверху рататуй можно посыпать тертым сыром.
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Обожаю рататуй.Жалко уже все баклажанчики сьели.Будем сидеть и облизываться здесь.Супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna, очень здоровское блюдо!!! А я делала куриное филе, фаршированное сыром фета и шампиньонами. Филе натираем черным молотым перцем, солью (немного, т.к. сыр соленый), прованскими травами и маринуем в сметане минимум 2 часа. Затем в филе делаем кармашки, в которые кладем начинку: размятый вилкой сыр фета, перемешанный с заранее обжаренными шампиньонами. Скрепляем зубочистками и обжариваем на сковороде. Филе получается таким нежным  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ООО, Mанюня, как аппетитно! Я знаю, что я сегодня буду готовить. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Beloschwejka
|
Mанюня, отличный рецепт! Как вкусно выглядит!  А у меня вкусная тушеная капусточка, так сказать, дёшево и сердито  Получается она хрустящей и очень ароматной. Рецепт простой, чтобы посмотреть, щёлкните по картинке
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А у меня вкусная тушеная капусточка, так сказать, дёшево и сердито Несложно и вкусно!!!! Тушеную капусту просто обожаю, еще если мяско добавить или грибочки ммммм  , а теперь сижу и понимаю, что давно ее уже не ела/не готовила! Спасибо за напоминание, смотрю на фото и хочу его слопать 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ушеная капусточка, мы сегодня на обед делали 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А я сегодня делал тушеную капусту с фаршем и апельсинами, дочка моя балдеет, попробуйте не пожалеете капустка с неповторимым вкусом надо: Капуста Два апельсина Лук Фарш Капусту шинкуем и складываем в жаровню отдельно обжариваем лук, добавляем фарш и в конце жарки цедру с двух апельсинов, все эту жареху добавляем к капустке и ко всему этому чистим апельсины убираем с каждой дольки все жилки , плевки и т.д.и перемешиваем с капустой и фаршем, добавляем специи и в духовку на 180 гр. около часа И помните кушать надо не только вкусно но и красиво!!!
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
папа Даши +1, не совсем все мне это компонуется, но все равно молодец. Столько мороки с тушеной капустой и все для любимой дочки! Я попробую.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тушеную капусту с фаршем и апельсинами  ололо, это даже для меня немыслимо))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тушеную капусту терпеть не могу, поэтому не попробую. но верю на слово, все экзотичное манит меня))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 08:50:31 от Qvality »
|
|
|
|
|
Qvality
|
тушеную капусту терпеть не могу, поэтому не попробую. но верю на слово, все экзотичное манит меня))
с копченостями, да заправленная пивом и медом....очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Qvality- по теме
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с копченостями, да заправленная пивом и медом....очень вкусно  дада я тоже так делаю, но без меда. грудинку, ветчинку, свинины мякоть потом капусты, могу маринованного перца накидать, тмина, специй, помидорчиков потом заливаю светлым пивом и тушу пока не испарится вот это дело!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality- по теме  может модераторством с тобой поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
много чести
|
|