Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 07:27:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 298 299 301 302 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1032884 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8971 : 13 Февраль 2013, 20:58:58 »

А сок вытечет из пельмешек    Или они не сквозные?
Нет, сок не вытекает, так как дырочки делаются за зажимом и прокалываю я тесто не насквозь Улыбка А вообще получается очень вкусно! Я почему-то люблю заворачивать пельмени именно так, чувствуется в этом вкус детства. Улыбка Улыбка
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8972 : 14 Февраль 2013, 00:48:38 »

Готовила на ужин Рулет ТРИО - в описании к рецепту на сайте было написано вот что: "Если вам приходилось готовить для человека, которому можно только очень ограниченный перечень продуктов, а хочется, чтоб это было хоть немного разнообразно и красиво, вы поймете, как родился этот несложный рецепт." Добавить могу только, что это вкусно, ну и отличная альтернатива надоевшим котлетам.

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 12:21:51 от _ZаeBest ! » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Лента
Гость
« Ответ #8973 : 15 Февраль 2013, 16:37:40 »

Mishyna - какая прелесть. Действительно простой рецепт.
Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8974 : 15 Февраль 2013, 16:41:29 »

Рулет ТРИО
классный рецепт и исполнение на высоте! буду тоже делать, а то моя фантазия на исходе уже)
Записан
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 922


S Просмотр профиля Email
« Ответ #8975 : 15 Февраль 2013, 18:00:37 »

Рулет ТРИО
красиво очень!
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1319


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #8976 : 15 Февраль 2013, 18:29:21 »

Mishyna, браво как всегда!  Браво! Браво! Браво!
Записан

OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #8977 : 18 Февраль 2013, 12:05:24 »

Mishyna супер и гарнир не нужен.
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #8978 : 18 Февраль 2013, 15:39:56 »

Рыбный пирог. Готовиться легко и быстро.
тесто: 100 гр.майонеза, 200 гр.сметаны, 1 стакан муки, 2 яйца-получается чуть гуще сметаны.
начинка: банка консервы рыбной у мены были сардины в масле, 2 луковицы и 2 моркови обжаренные, 2 отварных яйца.
выкладываем в емкость для запекания 2/3 теста, выкладываем слоями начинку, и покрываем все 1/3 оставшегося теста (легче тесто разложить ложкой смоченной водой, тогда тесто не прилипает)
выпекать 30 минут с температурой 180 градусов



* DSC00346.jpg (50,15 Кб, 900x506 - просмотрено 1023 раз.)
Записан
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8979 : 18 Февраль 2013, 23:15:17 »

Йа училко!, вкуснючий пирог! я такой с мясом делаю, плюс слои тонко нарезанного картофеля... теперь и с рыбкой сделаю))
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #8980 : 19 Февраль 2013, 09:49:17 »

Йа училко!, вкуснючий пирог! я такой с мясом делаю, плюс слои тонко нарезанного картофеля... теперь и с рыбкой сделаю))
Ну картофель еще тертый можно добавить (только отжать). У меня муж любитель рыбных пирогов. Он его за 1 присест съедает Подмигивающий
Записан
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 855


Просмотр профиля
« Ответ #8981 : 19 Февраль 2013, 10:26:20 »

Рыбный пирог.
Йа училко, и в этой темке пирог, ай да малайца!!

у меня тоже вчера был пирог, правда грибной ммм... вкус и аромат просто потрясающий рецепт http://zefira.net/recept-vkusnogo-piroga-s-gribami/ (правда у меня соотношение шампиков и лисичек было наоборот т.е. лисичек 400-450 г, а шампиньонов ок.250 г и в самый неподходящий момент закончилась мука, поэтому у меня её было немного меньше где-то ст.л. 8, наверное это повлияло немного на консистенцию, но все-равно пирог бесподобен )  Показывает язык


* грибной пирог.jpg (30,87 Кб, 550x413 - просмотрено 830 раз.)
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #8982 : 19 Февраль 2013, 11:05:10 »

у меня тоже вчера был пирог, правда грибной ммм
О........... я знаю что завтра испеку Подмигивающий А то у меня грибочки лежат скучают....
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #8983 : 19 Февраль 2013, 11:14:36 »

LIGRA, очень аппетитный пирог, возьму на заметку  Веселый
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8984 : 20 Февраль 2013, 11:41:19 »

луковый суп
Вам понравился? Я много об этом супе слышала, но всё как-то не решаюсь приготовить!
А мы делали плов по рецепту мамы! Давно не готовили его, а вчера так захотелось.
С рецептом всё просто, подробнее можно посмотреть, щёлкнув по картинке
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8985 : 23 Февраль 2013, 23:27:12 »

Курица в авокадовом соусе



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8986 : 23 Февраль 2013, 23:47:53 »

сколько авокадо у тебя было
было одно) с лавашиком 15 февраля его делала. да так понравилось, что прикупила в алми еще одно. а оно оказалось твердое и немного горчило. поэтому с лавашом бы не покатило, а вот для соуса само то. я еще делала спагетти с креветками с этим соусом, правда не фоткала, но было блестяяяяще!

а вообще интересно, с авокадо я куру еще не делала, надо попробовать, вдруг очередной фаворит появится
реально классно! такой неуловимый привкус. и хороший способ пристроить не очень удачное авокадо)
Записан

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25273


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #8987 : 27 Февраль 2013, 15:57:05 »

Форель речная в сметанном соусе.

Собственно, ничего мудрёного (нет на это времени Смеющийся)
Форельку чистим, отрезаем всё лишнее, натираем солью, перцем, приправкой Камис (для рыбы), панируем в сухарях и муке - выкладываем на горячую сковороду, на большом огне румяним минуты 3 (с двух сторон), убавляем огонь, заливаем сметану (я её чуть разбавила водой - у меня была оч.жирная, ну и туда приправок тож добавила), закрываем крышку и тушим в районе минут 15-20 (смотря каких размеров рыба).
Очень нежно и вкусно! Строит глазки
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8988 : 27 Февраль 2013, 18:07:08 »

фарэээээлькаааа  Ням-ням и гарнир для рыбки идеальный и так изысканно подан  Строит глазки
Очень нежно и вкусно!
верю!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Евдокия
Настоящий гродненец
****

Репутация: +441/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 706


Просмотр профиля
« Ответ #8989 : 27 Февраль 2013, 18:37:20 »

Юнона, аппетитно.
А что это к рыбке? Сижу гадаю: сыр, соус (но в чем)?

Добавлено: 27 Февраль 2013, 18:38:15
А, пюрешка политая соусом.
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8990 : 27 Февраль 2013, 20:10:49 »

а я подумала рис  Обеспокоенный
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25273


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #8991 : 27 Февраль 2013, 20:41:34 »

belajavorona, спасибо! Строит глазки
Евдокия, рис Подмигивающий
Записан
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1898/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1937


Просмотр профиля Email
« Ответ #8992 : 28 Февраль 2013, 00:25:03 »

Юнона, мммм... объедение! Ням-ням Научишь меня рис такими "башенками" делать? Обеспокоенный
Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25273


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #8993 : 28 Февраль 2013, 14:25:23 »

Юнона, мммм... объедение! Ням-ням Научишь меня рис такими "башенками" делать? Обеспокоенный

Alsou, спасибо! Обеспокоенный
пы.сы. для такой башенки нужна лишь подходящая по размеру кружка  Подмигивающий и вспомнить как в детстве куличики делали Секрет Подмигивающий Смеющийся
Записан
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1898/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1937


Просмотр профиля Email
« Ответ #8994 : 28 Февраль 2013, 15:05:30 »

пы.сы. для такой башенки нужна лишь подходящая по размеру кружка  Подмигивающий и вспомнить как в детстве куличики делали Секрет Подмигивающий Смеющийся

На словах всё таким простым кажется... В замешательстве Вот придёшь ко мне и покажешь на практике, как енто делается. Крутой Смеющийся
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8995 : 28 Февраль 2013, 22:10:09 »

на вид конечно курочка не ахти
все очень даже симпатично Подмигивающий

Форель речная в сметанном соусе.
очень аппетитно выглядит Строит глазки
Записан


Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8996 : 01 Март 2013, 12:07:35 »

Каннеллони со смешанным фаршем под соусом бешамель. испробовала рецепт из журнала "Вкусно и полезно". нереально вкусно Строит глазки. по ингредиентам - та же лазанья, только возни больше))


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25273


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #8997 : 01 Март 2013, 12:45:44 »

Katrishek, это невозможная красота и вкуснотень! Строит глазки

Цитата: Юнона от 27 Февраль 2013, 16:57:05
Форель речная в сметанном соусе.
очень аппетитно выглядит Строит глазки
нюша, спасибо! Обеспокоенный

пы.сы. для такой башенки нужна лишь подходящая по размеру кружка  Подмигивающий и вспомнить как в детстве куличики делали Секрет Подмигивающий Смеющийся

На словах всё таким простым кажется... В замешательстве Вот придёшь ко мне и покажешь на практике, как енто делается. Крутой Смеющийся

договорились! Смеющийся
Записан
MamaAnya
Гродненец
**

Репутация: +121/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 231

Просмотр профиля Email
« Ответ #8998 : 01 Март 2013, 13:08:55 »


Katrishek, Браво!!А где покупаете каннелонни?
Записан

Волшебный сундук турецкой одежды!
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 879


Просмотр профиля
« Ответ #8999 : 01 Март 2013, 14:08:20 »

Katrishek ммм... обажаю это блюдо))) красиво получилось!
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #9000 : 01 Март 2013, 17:59:29 »

Katrishek очень красиво получилось! я вот как-то все не доберусь до каннелони, хотя очень хочется)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 298 299 301 302 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,235 секунд. Запросов: 21.