|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Спагетти с соусом песто из лисичек и курица в чесночной карамели Красотищща!  Делала сегодня на обед вот такие котлеты: nataha.k Очень аппетитно!  и меня на кабачки сегодня потянуло: pifagorKA, так ярко и, уверена, очень вкусно! так захотелось картошечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спагетти с соусом песто из лисичек и курица в чесночной карамели Ой, какая красота!!! Курица в чесночной карамели записана в очередь на приготовление! Звучит очень вкусно! pifagorKA, nataha.k, класс! Кабачки, особенно молоденькие такие вкусные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
миха.не верю.фото с ноутам и чтоб гродненский форум был там  то-то ты не видел процесс  фото-то какие-аппетитные ммм рада что тебе пришлись по душе и оливки и песто спасибочки тебе еще раз!!!! Красотищща! Ой, какая красота!!! Курица в чесночной карамели записана в очередь на приготовление! Звучит очень вкусно!  спасибо! а курицу по такому рецепту обязательно испробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
nataha.k, pifagorKA люблю кабачки- тож на выходных жарила  Спагетти с соусом песто из лисичек и курица в чесночной карамели очень красиво, возьму на заметку. И на соус обратила внимание..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
нууу сочной индейка не может быть по определению, потому что мясо абсолютно постное, мягким да, но не сочным Уверена, что на сочность мяса влияют не только его вид, но и способ приготовления. В предложеном мной рецепте, Индейка с рисом и овощами, мясо становилось сочным за счёт жидкости при тушении и мякоти помидор. Чем раньше подать это блюдо на стол, тем большое сочности в нём сохраниться. По крайней мере, это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
nataha.kМммм, кабачки, обожаю кабачки pifagorKAАх, какое лето на тарелке, объеденье и красота MixSashaСаша, увидела еще на рбаоте твой обед и до конца рабочего им дня бредила! Была уверена, что приготовлю на ужин. Но в нашем Алми не оказалось куриных грудей (и вообще ничего куриного не было  ). В итогу поппила кефиру. А обедом твоим до сих пор любуюсь. Очень изысканно и безумно аппетитно! Индейку с рисом и овощами Насть, как красиво! У меня Софи очень любит вариации на тему плова. Обязательно приготовлю  ЗЫ А индейку ты где покупаешь? И рада, что рис понравился  шаверма по рецепту Юлия23 вкуснятина!!! И красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
шаверма по рецепту Юлия23 ***цветочек*** Ооооо как у вас классно получилось,я в шоке,так приятно  Думаю получилось ещё вкуснее, ведь в РБ продукты повкуснее наших РФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нереально офигенная вещь, эта чесночная карамель!!! я бы даже сказала сюда помидор с сыром лишний.) а по мне наоборот, они к месту...такое вкусное разновкусье  количество ингредиентов брала строго по рецепту, но все-таки внесла изменения: как-то я себе не очень хорошо представляла вкус отваренной и потом запеченной капусты, поэтому я ее тонко нашинковала(она сейчас нежная, отваривать не надо) , а оладушки пожарила на сковороде..получилось довольно вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
ой, я капустные блинчики в Алми покупала!! Но там не нашинкованная капуста, а целыми листиками... конвертиками сложена, внутри сыр, снаружи - панировка из сухарей. Вкусняяяшка! Все собиралась повторить, но руки так и не дошли )
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
belajavorona
|
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ понравился рецепт и я их сегодня сделала, тож жарила тока сыра побольше положила  понравились капец как! рекомендую! а еще забыла сказать что я кипятком ошпарила, хотя капуста молодая немного помогла ей быть мягкой  фото постить не буду шоб не было одно и тоже блюдо на одной и той же странице  получились такие же как у Qvality 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фото постить не буду шоб не было одно и тоже блюдо на одной и той же странице не верю!©  все в порядке живой очереди....пока что ты бушь третьей... перед тобой еще две голодные ленивые женщины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не верю!© точняк!! давай фоты Кать! не нада тут нам ... получились такие же как у Qvality мы сами разберемся - такие или не такие все в порядке живой очереди....пока что ты бушь третьей... перед тобой еще две голодные ленивые женщины давай-давай готовься!!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
давай-давай готовься!!! к чему, мая дарагая?  или ты хотела сказать
давай-давай готовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
скажу тебе по секрету, мне belajavorona в выходные бутылек чего-то вкусного привезет....... правда это для ее заказа, но кто там узнает..чуток попробуем :-\ой, а так можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, а так можно можно, только тсссс...только Кате не говори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
к чему, мая дарагая? к встрече!! горячей! оркестр пригласила? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
не дали соврать.... а так хотелось выглядеть крутой хозяйкой... эх...
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
не дали соврать.... а так хотелось выглядеть крутой хозяйкой... эх... ааа...перестраховалась....испугалась что не поверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не дали соврать.... а так хотелось выглядеть крутой хозяйкой... эх... ааа...перестраховалась....испугалась что не поверим   аааа....!!!!!!! ржака!!! Кать! мы ж пошутили!  но блинчики отменные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нате вам козы меееее  ааа...перестраховалась....испугалась что не поверим канешна, а то всякие тут ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 16:38:26 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Класс,с косичкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Вот такая пицца очень аппетитная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
***цветочек***, Qvality,просто ах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality что-то похожее когда-то делала, тока помидоры я на творожный сыр выкладывала  вкууусно было! ***цветочек*** прелесть какая! давно не готовила лазанью 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
nataha.k
|
А у нас домашняя колбаска уже подоспела.  Делала вот такие хлебные палочки с луком и пряностями.Вкусные и ароматные.К супу само то. корзинку плела сама....из !!!!!! журнала.Плела впервые.  вода ---150 мл дрожжи--10гр соль ---0,5 ч лож сахар --1 ч лож масло раст-4 ч лож мука ---300гр лук пассер,специи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|