Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 19:22:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 265 266 268 269 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1011833 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7981 : 02 Июнь 2012, 12:03:41 »

у каждой хозяйки остаются иногда макароны, есть их на следующий день не очень хочется, а выкинуть жалко. Вот я вспомнила что можно сделать запеканку из макарон.
макароны положила в смазанную форму, взбила 2 яйца, добавила молоко, специи и залила макароны, сверху покрошила помидор и смазала горчицей со сметаной. Сказать что это было вкусно. это ничего не сказать.

Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7982 : 02 Июнь 2012, 18:50:42 »

у каждой хозяйки остаются иногда макароны,
у меня не остаются...муж-макароннник, все съедает.... Смеющийся

макароны положила в смазанную форму, взбила 2 яйца, добавила молоко, специи и залила макароны, сверху покрошила помидор и смазала горчицей со сметаной.
я омлет такой делаю, только еще сыр кладу Подмигивающий

пока нет мужа, я тут поизвращалась со вкусами Смеющийся
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЧЕСНОЧНОЙ КАРАМЕЛИ

Очень-очень хорошее сочетание мяса, сладости, чеснока, помидора и сыра.....и даже добавленный мною любисток прекрасно дополнил это блюдо Улыбка Вкусно Улыбка






Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #7983 : 02 Июнь 2012, 19:34:05 »

belajavorona, очень ценный совет! И очень красиво и, конечно, вкусно это все выглядит!
Qvality, класс! А как красиво снято, глаз не оторвать!  Строит глазки
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8983

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #7984 : 03 Июнь 2012, 17:22:49 »

муж-макароннник, все съедает....
как я  Обеспокоенный
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7985 : 03 Июнь 2012, 17:44:03 »

так я сама макароны очень люблю, но бывает что и остается  Улыбка
Цитата: belajavorona от Вчера в 13:03:41
макароны положила в смазанную форму, взбила 2 яйца, добавила молоко, специи и залила макароны, сверху покрошила помидор и смазала горчицей со сметаной.
я омлет такой делаю, только еще сыр кладу
смысле с макаронами или без макарон? кстати у меня там тоже потертый сыр был, я забыла про него)) пока дойдут руки фотку выложить, я уже забыла что из чего готовила  Смеющийся
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЧЕСНОЧНОЙ КАРАМЕЛИ
очень вкусное название, я знаю, что мне точно бы понравилось такое сочетание  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
sapеshka
М. Мю
Губернатор
*****

Репутация: +5794/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12259


Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7986 : 03 Июнь 2012, 17:51:58 »

Ух, сколько всего аппетитного!!!!!!!!! Веселый
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #7987 : 03 Июнь 2012, 17:59:43 »

А у нас сегодня на обед отварная картошечка с запеченной куриной грудкой и малосольными огурчиками.
Рецепт отварной картошки и курицы вряд ли нужен. А вот малосольные огурчики - в пакет складываем огурчики, пару зубчиков чеснока, соль и укроп. Закрываем и кладем на пару часов в холодильник. Огурчики остаются хрустящими, сочными и приятно малосольными!

Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7988 : 03 Июнь 2012, 18:30:05 »

А вот малосольные огурчики - в пакет складываем огурчики, пару зубчиков чеснока, соль и укроп. Закрываем и кладем на пару часов в холодильник. Огурчики остаются хрустящими, сочными и приятно малосольными!
вета не поверишь на днях такие же делала! меня Аня Aliss научила! только я кладу их на 10 мин в морозильник и все, можно есть)))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #7989 : 03 Июнь 2012, 20:00:02 »

belajavorona Выглядит ароматно и аппетитно!Я когда-то ела у знакомых.Они фарш добавляли...и вроде сыром посыпали.

Qvality Очень красочно и ярко.

Mishyna Грудка красиво запеклась.
По поводу огурцов...Девочки в прошлом году писали именно про морозилку.Мне было интересно,но руки так и не дошли.Сама никогда не солила.Мама с бабушкой делают как обычно в банке с солью и зеленью.Вот на днях всё-таки возьмусь и ради интереса попробую в морозилке.
Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #7990 : 03 Июнь 2012, 20:19:04 »

вета не поверишь на днях такие же делала! меня Аня Aliss научила! только я кладу их на 10 мин в морозильник и все, можно есть)))

Правда вкусные, Кать?  Веселый

у нас сегодня на обед отварная картошечка с запеченной куриной грудкой и малосольными огурчиками.

Свет! фото как всегда соблазнительное...  Строит глазки супер!
а корочка румяная это сыр..?  Строит глазки обожаю..

а вот наш обед сегодня.
свинина запеченная в рукаве. получилось невероятно вкусно - мясо сочное и ароматное такое.. прям таяло во рту  Строит глазки



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


 

Добавлено: 03 Июнь 2012, 20:24:21
Мама с бабушкой делают как обычно в банке с солью и зеленью.

Minttu у меня мамуля тож так малосолит огурчики.
 я целые в морозилке так никогда не просаливаю, я всегда для салата крошу кусочками в пакетик, соль туда и чеснок с перцем. встряхиваю и в морозилку. в салате они просто супер!
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7991 : 03 Июнь 2012, 21:38:24 »

А вот малосольные огурчики - в пакет складываем огурчики, пару зубчиков чеснока, соль и укроп. Закрываем и кладем на пару часов в холодильник. Огурчики остаются хрустящими, сочными и приятно малосольными!
ммм.. да, они очень вкусные, я этот рецепт называю "насухую" Веселый



Добавлено: 03 Июнь 2012, 21:39:13
Aliss, какое оно сочное... Строит глазки
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7992 : 03 Июнь 2012, 22:07:49 »

у каждой хозяйки остаются иногда макароны
клевое решение! и аппетино же Улыбка
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЧЕСНОЧНОЙ КАРАМЕЛИ
мммм. так интересно,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
надо попробовать
отварная картошечка с запеченной куриной грудкой и малосольными огурчиками.
такое все домашнее Строит глазки, а огурчики моя так  делает, вкуснятина Строит глазки
свинина запеченная в рукаве
какое же оно сочное
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, такое аппетитное Строит глазки
Записан


Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #7993 : 03 Июнь 2012, 22:07:59 »

вета не поверишь на днях такие же делала! меня Аня Aliss научила! только я кладу их на 10 мин в морозильник и все, можно есть)))
О, так это же еще быстрее! Следующую порцию попробую сделать в морозилке!
Mishyna Грудка красиво запеклась.
Спасибо!!!  Строит глазки
Свет! фото как всегда соблазнительное...   супер!
а корочка румяная это сыр..?   обожаю..
Ага сыр. А под ним еще помидорка. А твое мяско - просто прелесть!!!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
fuckersha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +417/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1418


Просмотр профиля
« Ответ #7994 : 03 Июнь 2012, 22:37:33 »

в рукав и на пол часа примерно в духовку.
как? всего полчаса - и мясо готово?? не может быть В замешательстве
Записан


Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #7995 : 03 Июнь 2012, 22:45:54 »

QvalityнюшаMishyna спасибо  Улыбка действительно оч сочное получилось.
я в рукаве как-то раньше особо ничего не запекала. а тут попробовала, и решила, что это очень хорошее решение для духовки Гефест, в кот. совершенно нет возможности регулировать температуру. поэтому иногда мясо просто высыхало. а в рукаве оно как бы в собственном соку.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 03 Июнь 2012, 22:50:36

ну у меня было готово  Подмигивающий ставила на полное пламя в уже разогретую духовку. на среднюю полку. в обычной форме оно пригорело бы при таком раскладе - у меня была керамическая толстая.
в рукаве готовится всё быстрей.
да кусок не толстый был.

время специально не засекала, но пока почистила-сварила картошку мясо было готово. (картошку варила мелкими кусками на пюре, поэтому тож быстро  Подмигивающий)
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #7996 : 04 Июнь 2012, 16:25:24 »

свинина запеченная в рукаве. получилось невероятно вкусно - мясо сочное и ароматное такое.. прям таяло во рту
Оооо! Обожааааю такое миасо!!!!!!!  Строит глазки Красивенное!
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7997 : 04 Июнь 2012, 18:30:57 »

Цитата: belajavorona от Вчера в 19:30:05
вета не поверишь на днях такие же делала! меня Аня Aliss научила! только я кладу их на 10 мин в морозильник и все, можно есть)))

Правда вкусные, Кать?
да ваще круть  Смеющийся муж долго допытывался где я взяла огурцы малосольные  Смеющийся пока сходил за продуктами на рынок у меня уже огурчики к картошечке запеченной в духовке были готовы  Крутой
мяско твое просто умопомрачительно вкусное на фото, хочуууу Веселый
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 800


Просмотр профиля
« Ответ #7998 : 04 Июнь 2012, 20:50:40 »

Пришла сегодня с работы,а дома шаром покати  Смеющийся
Решила вспомнить старые добрые времена, когда возле каждого метро (Питер) стояли ларьки с ШАВЕРМОЙ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Итак рецепт ШАВЕРМЫ





- Куриная грудка
- Лаваш
- Помидор
- Огурец
- Пекинская капуста
- Чеснок
- Майонез
- Сметана
- Приправа карри, соль, перец

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на сковороде, добавляем соль,перец и карри. Помидор, огурец, капусту, чеснок мелко нарезаем, добавляем майонез и сметану, перемешиваем.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Когда кура обжарится ещё раз мелко нарезаем её и добавляем ко всему вышеперечисленному.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Далее режем лаваш на 3 равные части.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
В одну кладём массу и заворачиваем, как блины. Далее кладём на сковороду и обжариваем до корочки.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Приятного всем аппетита!!!!
Оно того стоит, обязательно попробуйте Палец вверх
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #7999 : 04 Июнь 2012, 21:08:51 »

Юлия23, мне очень понравился рецепт! Молодчинка  Улыбка
Записан
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 800


Просмотр профиля
« Ответ #8000 : 04 Июнь 2012, 21:30:40 »

Юлия23, мне очень понравился рецепт! Молодчинка  Улыбка

Спасибо _Ze Best!_ия
Это ну очень вкусно и достаточно быстро. Подмигивающий
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #8001 : 04 Июнь 2012, 22:40:26 »

Девочки.....сделала я сегодня ранее выложенные здесь чесночные булочки,к украинскому борщу.... Ням-ням
это такая вкуснотища Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Олиvkа
Настоящий гродненец
****

Репутация: +103/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 735


Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #8002 : 05 Июнь 2012, 12:30:55 »

Пришла сегодня с работы,а дома шаром покати  Смеющийся
Решила вспомнить старые добрые времена, когда возле каждого метро (Питер) стояли ларьки с ШАВЕРМОЙ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Есть такой ларек! бар Московский на Ожешко, там через окошко продают, тока кажется называется шаурма
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #8003 : 05 Июнь 2012, 12:36:07 »

тока кажется называется шаурма
Шаурма, шаверма = одно и то же  Улыбка
Записан
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #8004 : 05 Июнь 2012, 12:56:42 »

сделала я сегодня ранее выложенные здесь чесночные булочки,к украинскому борщу....
это такая вкуснотища
завтра планирую борщ сварить.... вот и булочки заодно испеку!


Добавлено: [time]Tue Jun  5 12:02:43 2012[/time]
belajavorona, Qvality, Mishyna- такие красивые фотки!!! Очень аппетитно выглядит - сразу хочется повторить!
Записан
ir21a
Гость
« Ответ #8005 : 05 Июнь 2012, 15:02:59 »

Есть такой ларек! бар Московский на Ожешко, там через окошко продают, тока кажется называется шаурма
Так  Юлия23  вроде из Питера Непонимающий Улыбка
Записан
jastreboff
Гость
« Ответ #8006 : 05 Июнь 2012, 15:12:12 »

здесь чесночные булочки,к украинскому борщу
завтра планирую борщ сварить.... вот и булочки заодно испеку!
Уважаемые Девочки!
Не булочки к борщу,а ПАМПУШКИ...Мне,например,это никак не режет ухо Смеющийся
И на фото...с борщом обязательно зайду посмотреть Улыбка
Записан
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2240


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8007 : 05 Июнь 2012, 15:30:36 »

Не булочки к борщу,а ПАМПУШКИ...
Девочкам лучше знать, что они готовят - булочки или пампушки  Злой  Веселый

Фотки шавермы смачные такие  Улыбка
Записан

ors.by
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16648


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #8008 : 05 Июнь 2012, 15:54:37 »

Вот-вот, там называют шаверма. Подмигивающий
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лента
Гость
« Ответ #8009 : 05 Июнь 2012, 17:30:36 »

У меня не сегодня на столе, у меня вчера на столе, но было.
Свиные рёбрышки с рисом.

Замариновала свиные рёбрышки в смеси перцев, соли и майонезе на 30 минут. Обжарила  в глубокой сковороде до золотистой корочки, туда же нашинковала крупную луковицу, две крупные морковки потёрла на крупной тёрке. Всё обжарила и сделав меньше огонь дала потомиться минут 20. Добавила 2 ложки томатной пасты, засыпала сухой рис, перемешала и потомила на маленьком огне минут 15. Залила холодной водой, закрыла крышкой и томила на огне до готовности риса.


Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8010 : 06 Июнь 2012, 09:02:28 »

Итак рецепт ШАВЕРМЫ
Мне шаурма всегда нравилась, правда в домашних условиях так вкусно не получалось!
К слову сказать, в нашей семье больше любят мясные блюда. Вот вчера, например, я делала весьма интересные КОТЛЕТЫ С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ Улыбка
Всем домашним очень понравилось. К утру в нашей кастрюльке не осталось практически ничего Улыбка  Котлеты получаются нежными, с хрустящей, румяной корочкой Улыбка
А рецепт довольно простой, чтобы узнать, щёлкните по картинке Подмигивающий
Записан
Страниц  : 1 ... 265 266 268 269 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,255 секунд. Запросов: 20.