ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
у каждой хозяйки остаются иногда макароны, есть их на следующий день не очень хочется, а выкинуть жалко. Вот я вспомнила что можно сделать запеканку из макарон. макароны положила в смазанную форму, взбила 2 яйца, добавила молоко, специи и залила макароны, сверху покрошила помидор и смазала горчицей со сметаной. Сказать что это было вкусно. это ничего не сказать.  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
у каждой хозяйки остаются иногда макароны, у меня не остаются...муж-макароннник, все съедает....  макароны положила в смазанную форму, взбила 2 яйца, добавила молоко, специи и залила макароны, сверху покрошила помидор и смазала горчицей со сметаной. я омлет такой делаю, только еще сыр кладу  пока нет мужа, я тут поизвращалась со вкусами КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЧЕСНОЧНОЙ КАРАМЕЛИОчень-очень хорошее сочетание мяса, сладости, чеснока, помидора и сыра.....и даже добавленный мною любисток прекрасно дополнил это блюдо  Вкусно   
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
belajavorona, очень ценный совет! И очень красиво и, конечно, вкусно это все выглядит! Qvality, класс! А как красиво снято, глаз не оторвать! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
муж-макароннник, все съедает....
как я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
так я сама макароны очень люблю, но бывает что и остается  Цитата: belajavorona от Вчера в 13:03:41 макароны положила в смазанную форму, взбила 2 яйца, добавила молоко, специи и залила макароны, сверху покрошила помидор и смазала горчицей со сметаной. я омлет такой делаю, только еще сыр кладу смысле с макаронами или без макарон? кстати у меня там тоже потертый сыр был, я забыла про него)) пока дойдут руки фотку выложить, я уже забыла что из чего готовила  КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЧЕСНОЧНОЙ КАРАМЕЛИ очень вкусное название, я знаю, что мне точно бы понравилось такое сочетание 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
Ух, сколько всего аппетитного!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у нас сегодня на обед отварная картошечка с запеченной куриной грудкой и малосольными огурчиками. Рецепт отварной картошки и курицы вряд ли нужен. А вот малосольные огурчики - в пакет складываем огурчики, пару зубчиков чеснока, соль и укроп. Закрываем и кладем на пару часов в холодильник. Огурчики остаются хрустящими, сочными и приятно малосольными! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А вот малосольные огурчики - в пакет складываем огурчики, пару зубчиков чеснока, соль и укроп. Закрываем и кладем на пару часов в холодильник. Огурчики остаются хрустящими, сочными и приятно малосольными! вета не поверишь на днях такие же делала! меня Аня Aliss научила! только я кладу их на 10 мин в морозильник и все, можно есть)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
belajavorona Выглядит ароматно и аппетитно!Я когда-то ела у знакомых.Они фарш добавляли...и вроде сыром посыпали.
Qvality Очень красочно и ярко.
Mishyna Грудка красиво запеклась. По поводу огурцов...Девочки в прошлом году писали именно про морозилку.Мне было интересно,но руки так и не дошли.Сама никогда не солила.Мама с бабушкой делают как обычно в банке с солью и зеленью.Вот на днях всё-таки возьмусь и ради интереса попробую в морозилке.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вета не поверишь на днях такие же делала! меня Аня Aliss научила! только я кладу их на 10 мин в морозильник и все, можно есть))) Правда вкусные, Кать?  у нас сегодня на обед отварная картошечка с запеченной куриной грудкой и малосольными огурчиками. Свет! фото как всегда соблазнительное...  супер! а корочка румяная это сыр..?  обожаю.. а вот наш обед сегодня. свинина запеченная в рукаве. получилось невероятно вкусно - мясо сочное и ароматное такое.. прям таяло во рту   замариновала на пару часов в смеси из горчицы, ложки меда, капля майонеза и смесь перцев. в разрезы заложила дольки чеснока. сверху зерна горчицы. в рукав и на пол часа примерно в духовку.  ансамбль горчицы и меда просто бесподобен. кто не любит мед - он вообще не чувствуется! кушали с картоф.пюре.  Добавлено: 03 Июнь 2012, 20:24:21
Мама с бабушкой делают как обычно в банке с солью и зеленью. Minttu у меня мамуля тож так малосолит огурчики. я целые в морозилке так никогда не просаливаю, я всегда для салата крошу кусочками в пакетик, соль туда и чеснок с перцем. встряхиваю и в морозилку. в салате они просто супер!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
А вот малосольные огурчики - в пакет складываем огурчики, пару зубчиков чеснока, соль и укроп. Закрываем и кладем на пару часов в холодильник. Огурчики остаются хрустящими, сочными и приятно малосольными! ммм.. да, они очень вкусные, я этот рецепт называю "насухую"  Добавлено: 03 Июнь 2012, 21:39:13 Aliss, какое оно сочное... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
у каждой хозяйки остаются иногда макароны клевое решение! и аппетино же  КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЧЕСНОЧНОЙ КАРАМЕЛИ мммм. так интересно, а не сильно сладко  надо попробовать отварная картошечка с запеченной куриной грудкой и малосольными огурчиками. такое все домашнее  , а огурчики моя так делает, вкуснятина  свинина запеченная в рукаве какое же оно сочное кто-то уже так оценил  , такое аппетитное 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
вета не поверишь на днях такие же делала! меня Аня Aliss научила! только я кладу их на 10 мин в морозильник и все, можно есть))) О, так это же еще быстрее! Следующую порцию попробую сделать в морозилке! Mishyna Грудка красиво запеклась. Спасибо!!!  Свет! фото как всегда соблазнительное... супер! а корочка румяная это сыр..? обожаю.. Ага сыр. А под ним еще помидорка. А твое мяско - просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
в рукав и на пол часа примерно в духовку.
как? всего полчаса - и мясо готово?? не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
QvalityнюшаMishyna спасибо  действительно оч сочное получилось. я в рукаве как-то раньше особо ничего не запекала. а тут попробовала, и решила, что это очень хорошее решение для духовки Гефест, в кот. совершенно нет возможности регулировать температуру. поэтому иногда мясо просто высыхало. а в рукаве оно как бы в собственном соку. ну и мыть форму потом не надо Добавлено: 03 Июнь 2012, 22:50:36
в рукав и на пол часа примерно в духовку.
как? всего полчаса - и мясо готово?? не может быть  ну у меня было готово  ставила на полное пламя в уже разогретую духовку. на среднюю полку. в обычной форме оно пригорело бы при таком раскладе - у меня была керамическая толстая. в рукаве готовится всё быстрей. да кусок не толстый был. время специально не засекала, но пока почистила-сварила картошку мясо было готово. (картошку варила мелкими кусками на пюре, поэтому тож быстро  )
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
свинина запеченная в рукаве. получилось невероятно вкусно - мясо сочное и ароматное такое.. прям таяло во рту Оооо! Обожааааю такое миасо!!!!!!!  Красивенное!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 19:30:05 вета не поверишь на днях такие же делала! меня Аня Aliss научила! только я кладу их на 10 мин в морозильник и все, можно есть)))
Правда вкусные, Кать? да ваще круть  муж долго допытывался где я взяла огурцы малосольные  пока сходил за продуктами на рынок у меня уже огурчики к картошечке запеченной в духовке были готовы  мяско твое просто умопомрачительно вкусное на фото, хочуууу 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
"Юленька"
|
Пришла сегодня с работы,а дома шаром покати  Решила вспомнить старые добрые времена, когда возле каждого метро (Питер) стояли ларьки с ШАВЕРМОЙ Сейчас, да и уже пару лет,подобных ларьков нет Итак рецепт ШАВЕРМЫ   - Куриная грудка - Лаваш - Помидор - Огурец - Пекинская капуста - Чеснок - Майонез - Сметана - Приправа карри, соль, перец Куриную грудку мелко режем и обжариваем на сковороде, добавляем соль,перец и карри. Помидор, огурец, капусту, чеснок мелко нарезаем, добавляем майонез и сметану, перемешиваем. Когда кура обжарится ещё раз мелко нарезаем её и добавляем ко всему вышеперечисленному. Далее режем лаваш на 3 равные части. В одну кладём массу и заворачиваем, как блины. Далее кладём на сковороду и обжариваем до корочки. Приятного всем аппетита!!!! Оно того стоит, обязательно попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Юлия23, мне очень понравился рецепт! Молодчинка
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, мне очень понравился рецепт! Молодчинка Спасибо _Ze Best!_ияЭто ну очень вкусно и достаточно быстро. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки.....сделала я сегодня ранее выложенные здесь чесночные булочки,к украинскому борщу....  это такая вкуснотища  Но борща мы так и не дождались,т.к зъилы всё и были все аки огенедышащие драконы 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Пришла сегодня с работы,а дома шаром покати  Решила вспомнить старые добрые времена, когда возле каждого метро (Питер) стояли ларьки с ШАВЕРМОЙ Сейчас, да и уже пару лет,подобных ларьков нет Есть такой ларек! бар Московский на Ожешко, там через окошко продают, тока кажется называется шаурма
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тока кажется называется шаурма Шаурма, шаверма = одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
сделала я сегодня ранее выложенные здесь чесночные булочки,к украинскому борщу.... это такая вкуснотища завтра планирую борщ сварить.... вот и булочки заодно испеку! Добавлено: [time]Tue Jun 5 12:02:43 2012[/time] belajavorona, Qvality, Mishyna- такие красивые фотки!!! Очень аппетитно выглядит - сразу хочется повторить!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Есть такой ларек! бар Московский на Ожешко, там через окошко продают, тока кажется называется шаурма Так Юлия23 вроде из Питера 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
здесь чесночные булочки,к украинскому борщу завтра планирую борщ сварить.... вот и булочки заодно испеку! Уважаемые Девочки! Не булочки к борщу,а ПАМПУШКИ...Мне,например,это никак не режет ухо И на фото...с борщом обязательно зайду посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Не булочки к борщу,а ПАМПУШКИ... Девочкам лучше знать, что они готовят - булочки или пампушки  Фотки шавермы смачные такие 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть такой ларек! бар Московский на Ожешко, там через окошко продают, тока кажется называется шаурма Так Юлия23 вроде из Питера  Вот-вот, там называют шаверма. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня не сегодня на столе, у меня вчера на столе, но было. Свиные рёбрышки с рисом. Замариновала свиные рёбрышки в смеси перцев, соли и майонезе на 30 минут. Обжарила в глубокой сковороде до золотистой корочки, туда же нашинковала крупную луковицу, две крупные морковки потёрла на крупной тёрке. Всё обжарила и сделав меньше огонь дала потомиться минут 20. Добавила 2 ложки томатной пасты, засыпала сухой рис, перемешала и потомила на маленьком огне минут 15. Залила холодной водой, закрыла крышкой и томила на огне до готовности риса.  
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Итак рецепт ШАВЕРМЫ Мне шаурма всегда нравилась, правда в домашних условиях так вкусно не получалось! К слову сказать, в нашей семье больше любят мясные блюда. Вот вчера, например, я делала весьма интересные КОТЛЕТЫ С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ  Всем домашним очень понравилось. К утру в нашей кастрюльке не осталось практически ничего  Котлеты получаются нежными, с хрустящей, румяной корочкой  А рецепт довольно простой, чтобы узнать, щёлкните по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|