|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ Очень интересный рецептик! И аппетитные очень  А у нас сегодня Лазанья Выглядит очень вкусно  Вот такая пицца... Вот какая наша Кволити!  Прям хоть на конкурс отправляй  А у нас домашняя колбаска уже подоспела. Похвально.  Делала вот такие хлебные палочки с луком и пряностями Печь хлеб - это так уютно и по домашнему! Всем пекущим хлеб браво! корзинку плела сама....из !!!!!! журнала.Плела впервые.  nataha.k, ну ты умничка, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о да.....и я такие когда-то делала...  хлебные палочки с луком и пряностями. ваще здорово! молодец! Lent@, Selenna, nataha.k, спасибо! Qvality что-то похожее когда-то делала, тока помидоры я на творожный сыр выкладывала вкууусно было! ну шо ты рассказываешь..... нынче другие времена....ты нам фото давай.....  Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:49:48
Вот какая наша Кволити! Прям хоть на конкурс отправляй не надо меня никуда отправлять, мне и тут хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну шо ты рассказываешь..... нынче другие времена....ты нам фото давай..... фото старое так что не судите строго nataha.k умопомрачительные фотки! такие калбаски аппетиные мм! а хлебные палочки это супер идея! очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
фото старое так что не судите строго сойдет.  ......на сей раз выкрутилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
nataha.k, какая молодчинка  ваще мастерица на все 100  Вот такая пицца... [crazy]ты сегодня в кулинарном ударе..............пицца просто отпад, красивенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
nataha.k  от ваших мясных деликатесов домашней выделки мой желудок просто свело  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Beloschwejka Насть, какой красивый он у тебя получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мясной рулет на творожном тесте ой какой классный рецепт! я вчера не знала что из фарша сделать и сделала лазанью вспомнив что недавно ее цветочек делала  попался бы мне вчера ваш рецепт тчно бы сделала такой рулетик! очень понравилось что тесто творожное, в сочетании с мясным фаршем и рисом будет супер уверена
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Beloschwejka умничка........очень красивый и оригинальный рулетик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Ugugushechka, belajavorona, ***цветочек***, спсибо девочки, столько хороших и добрых слов, мне ОЧЕНЬ приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
belajavorona вчера зашла по вашей ссылке на страницу выпечки и увидела фото Мазурки, не смогла удержаться, как раз были сухофрукты которых летом уже как то не хочется, а в выпечке они супер заходят  Спасибо большое получилось очень вкусно))) !!! Рекомендую, и главное очень легко, быстро и полезно!  Вот ссылочка на рецепт И фото прилагается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Tapolishka рада что мой семейный рецепт пошел в люди  надеюсь вам понравилось 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Кудряша
|
Рулетики из свинины с черносливом в кунжутной панировкеИнгредиенты:500 гр. нежирной свинины; 150 гр. чернослива без косточек; 100 гр. кунжута; 2 яйца; 2 ст. л. муки; соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление:Свинину нарезаем на ломтики, слегка отбиваем. На каждый кусочек кладем по 2-3 черносливины.Сворачиваем мясо в рулетики, солим и перчим снаружи. Рулетики обваливаем в муке, затем макаем в яйцо и панируем в кунжуте. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех строн, около 15-20 минут в сумме. Подаем горячими с соусом либо гарниром.  Спагетти в сливочно-грибном соусе с моим любимым сыром DORBLUИнгредиенты:350 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол); 500 г шампиньонов; 200 мл нежирных сливок; 150 гр. сыра DORBLU; 1 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица; щепотка укропа. Приготовление:Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растит. масле до золотистого цвета. Шампиньоны тонко нарезаем добавляем к луку, обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, 100 гр.сыра DORBLU, тушим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 5-10 минут). Отвариваем спагетти. Смешиваем соус с макаронами, посыпаем укропом и сыром. Приятного аппетита.  Извиняюсь за качество фото, вот такой у меня хреновый фотик 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Minttu
|
Хотела сделать драники со свининой...но не хотелось чистить мелкий картофель. Потому получился просто Запечённый картофель с мясом
Картофель даже не чистила,только очень хорошо помыла.Нарезала пластинками и обваляла в смеси специй для гриля. На дно формы положила картофель,потом мясо кусочками(предварительно его чуть на сковороде потомила) и сверху лук полукольцами.Всё залила сливками с добавлением сыра.Сливок явно было мало...ещё добавила бульон.Запекала в форме под закрытой крышкой 180 градусов где-то часа полтора.
Малосольные огурцы без рассола Положить в пакетик огурцы+соль+нарубить чеснок и укроп.Завязать пакет и оставить в холодильнике на ночь. Думала попробовать в морозилке,но поздно вечером у меня не было желания ждать полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обалденной красоты шедевр!!  сделаю обязательно!!! Мясной рулет на творожном тесте аппетитного цвета)) Рулетики из свинины с черносливом в кунжутной панировке очень аппетитно вышло! Спагетти в сливочно-грибном соусе с моим любимым сыром DORBLU вот тут правда фотик не сработал( сыр дорблю на себя не похож слишком белый))) но сам рецепт крут! belajavorona вчера зашла по вашей ссылке на страницу выпечки и увидела фото Мазурки аналогично))) увидела по ссылке и вспомнила, что в то время оч заинтриговал, но так и не добралась повторить(( Запечённый картофель с мясом чудесненько! и как всегда очень красиво и реалистично))  Малосольные огурцы без рассола Положить в пакетик огурцы+соль+нарубить чеснок и укроп.Завязать пакет и оставить в холодильнике на ночь. Думала попробовать в морозилке,но поздно вечером у меня не было желания ждать полчаса. в морозилке минут 10 держу, достаточно) в холодильнике минут 20)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
MixSashaСпасибо.Огурцы довольно крупные,хоть и выбирала в магазине поменьше.За такое время явно бы не просолились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaСпасибо.Огурцы довольно крупные,хоть и выбирала в магазине поменьше.За такое время явно бы не просолились.
ааа.. я их просто режу) Жареная рыба с молодыми кабачками и овощным салатомрыбу солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу. оставляет на мин 10-15. затем обжариваем, предварительно обваляв в муке, смешанной с небольшим количеством сухарей. кабачки молодые нарезаем кубиками, быстро обжариваем на оливковом масле, солим, посыпаем прованскими травами, вливаем пару ложек жирной сметаны и укроп. держим на маленьком огне минут 5. я люблю хрустящий кабачок, кто кашу - тушите дольше) ну с салатом все просто, все сезонные овощи и зелень: салат, огурцы, помидоры, редис, петрушка..) соль, черный перец и сметана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Рулетики из свинины с черносливом в кунжутной панировке ммм... 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сборная солянка  Это блюдо, которое даёт горизонт для творчества. У каждой хозяйки может быть свой рецепт, но уверена, блюдо у каждой кулинарочки играет по своему  Ведь вкус - это наша энергетика и любовь к тем, кому мы готовим Я заглянула в холодильник и поняла, что самбогвелит сварить сборную солянку.  Лежит кусочек свинины сырой грешный, который не вместился на обеденную сковороду и 5 видов копчёностей! Оуёууу! В общем порезала свинину кубиками, залила водой и варево началось... НЕ СОЛИМ! Порезала луковицу, обжарила её на сливочном масле НЕ до золотистой корочки, а до кондиции, когда лук стал прозрачный и не вонючий  , в лук добавила томатный соус "Сацибели" столовые ложки 3-4, довела до кипения и всё это бросила в варившийся бульон. ( в основном используют томатную пасту, но я вычитала, что иногда хозяйки используют соус "Сацибели", а как раз он и застоялся у меня в холодильнике )Затем порезала соломкой копчёности и одну сарделечку и отправила на сковороду обжариться на сливочном масле ( масло немноооожко... ). Тут же нарезала соломкой картофель и огурцы Обжаренные копчёности, картошку и огурцы отправляем в кастрюлю  Туда же любимую приправу. Я насыпала смесь сушёных трав. Оставляю в покое и томлю часик-полтора на маленьком огне )) Перед подачей в тарелочку нарезаем маслинки и кладём лусточку лимона. Наливаем супчик и туда ложечку сметаны. Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сборная солянка  Главное - на ночь глядя выложить...  Садюга ты, Нэлка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Minttu
|
Жареная рыба с молодыми кабачками и овощным салатом Обед суперский!Если б не прочитала про кабачки...подумала,что огурцы со сметаной.А если сделаю с цукини(нет обычных)...тоже должно быть неплохо. Сборная солянка Улыбка Растравила душу.Я уже который день мечтаю.Сегодня даже с сотрудницей о ней говорили.Всё-таки надо собраться с силами... Спасибо за красивый и подробный фотоотчёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А если сделаю с цукини(нет обычных)...тоже должно быть неплохо. конечно! сто процентов будет отлично. главное чтоб молоденькие Солянка для меня исключительно суп 1 января))) мама всегда делала на первый новогодний обед. рецепта досконально не знаю, вроде помимо копченостей она использует и просто отварное мясо, и язык.. плюс обязательно под конец варки забрасывает банку оливок и банку маслин с !!! косточками!! вкусно, но для меня слиишком что ли жирно, но всегда съедала немного с большим количеством лимона и сметанкой) спасибо, Нелла, за ностальгию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка Опять, Minttu, MixSasha спасибо за приятные отзывы  плюс обязательно под конец варки забрасывает банку оливок и банку маслин с !!! Уверено, что вкусно, но как бэ цо за дуже, то не здрово  НО!!!! С утра 1-го да по рюмочку само то!  Моя солянка не слишком насыщена и в меру кислА и жирнА . Естестна гармонично подошла на ужин к паре рюмочек коньячку после рабочего дня  Добавлено: 20 Июнь 2012, 00:57:05
Воще то суп на ужин это нонсенс, но вот так вот я сегодня решила  Илончик и Лёнчик странно посматривали на меня , но кушали с удовольствием!  Иногда следует удивлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но как бэ цо за дуже, то не здрово нее, не задужа, сама то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
_Ze Best !,СОЛЯНОЧКА...СБОРНАЯ. ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Сборная солянка ай да красота!! и я люблю-люблю её 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И я! И я люблю! )))))) Кстати нынче она была восхитительна! Настоялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Сборная солянка вот это да!! Вкусный супчик- и первое и второе-полноценный обед. Ни разу еще не бралась за такое блюдо, считала слишком сложным. Настоящий мастер!! А у тебя рецептик незамысловатый, нужно попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Рыба в фольге в духовкеИнгредиенты: 1. Собственно сама рыба среднего размера; 2. Лайм; 3. Специи для рыбы, соль, перец; 4. Укроп и петрушка. Приготовление: Очищенную тушку рыбы хорошо промокнуть бумажным полотенцем, затем сделать ножом аккуратно несколько поперечных надрезов. После этого рыбу с двух сторон обсыпать солью, перчиком и приправами. Внутрь рыбы положить кусочки лайма и зелень, сверху рыбины проделать тоже, после чего завернуть в фольгу. Духовку заранее прогреть до 200 град. Выложить рыбу в фольге на противень и поставить в духовку на 25-30 минут. После запекания рыбы в фольге в духовке, она получается очень мягкой и нежной, лайм придает неповторимый вкус рыбе а зелень аромат. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|