ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katrishek
|
Beloschwejka, интересный рецепт - сегодня повторю))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Beloschwejka как в школьной столовке )) мои любимые были из птицы и побольше чтоб белого хлеба там ))
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, интересный рецепт - сегодня повторю)) Буду ждать ваших комментариев  Beloschwejka как в школьной столовке )) мои любимые были из птицы и побольше чтоб белого хлеба там )) Да, очень похожи. Не знаю почему, но такие котлетки мне всегда нравились 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Да, очень похожи. Не знаю почему, но такие котлетки мне всегда нравились вот и мой сын только в саду котлеты ел, думаю будут похожи и он заценит! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здесь чесночные булочки,к украинскому борщу завтра планирую борщ сварить.... вот и булочки заодно испеку! Уважаемые Девочки! Не булочки к борщу,а ПАМПУШКИ...Мне,например,это никак не режет ухо И на фото...с борщом обязательно зайду посмотреть  Птичка моя  когда ты их ешь с борщем,тебе будет все равно булочки это или помпушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Lent@, ну очень аппетино, люблю ребрышки.............особенно, когда моя бабуля телячьи в печи тушит Beloschwejka, интересненько, надо попробовать приготовить  мои любимые были из птицы и побольше чтоб белого хлеба там и я люблю такие но в столовой ни разу в жизни не ела котлет  куриный фарш + мякоть батона, размоченная в молоке, яйцо. внутри сыр с укропом 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 22:06:17 от нюша »
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka да котлетки с детства!!! я тоже люблю с черным хлебушком.... Как оказалось, любителей котлет с хлебом здесь в кулинарной ветке очень много  Beloschwejka, интересненько, надо попробовать приготовить Обязательно попробуйте, думаю, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но в столовой ни разу в жизни не ела котлет не одна ты такая.....от одного вида и запаха пережареного масла нюша, какие они сочненькие, ням 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
нюша, какие котлетки!!! Очень и очень аппетитно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, какие они сочненькие, ням нюша, какие котлетки!!! Очень и очень аппетитно!!! спасиб  не одна ты такая.....от одного вида и запаха пережареного масла я даже в школе просила, чтоб мою Ксю не заставляли их кушать. Она ест только мои котлеты  ,
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но в столовой ни разу в жизни не ела котлет не одна ты такая..... от одного вида и запаха пережареного масла   а как же картошка фри.? какбэ да Картофельные сырники с грибным соусом рецепт сырников тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=8161895грибной соус: в кастрюле нагрела оливковое масло, растопила в нем кусочек сливочного, забросила нарезанные шампиньоны. посолила, потомила в масле, достала из кастрюли.  туда же всыпала ложку муки и перемешала её хорошенько с маслом, чтобы она его впитала. затем вливаем сливки 10% или можно даже теплое молоко и размешиваем. увариваем до нужной густоты, забрасываем шампиньоны, приправляем по вкусу...  и подаем с сырниками 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а как же картошка фри.? какбэ да какбэ да, ну АнА ж зараза ещё и вкусная  Картофельные сырники с грибным соусом все порываюсь такие сырники приготовить, но руки так и не дошли  , но представляю как вам было вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Сегодня у нас на ужин Картофель Хассельбек с мясными колобками Картофель, 2 ст.л. сливочного масла, растопленного 1 щепотка соли и перца по вкусу 2 ст.л. мелко натертого сыра 1 ст.л. панировочных сухарей Мясной фарш со специями ( у меня как для котлет)
Очистите картофель. Положить картофелины в большую деревянную или металлическую ложку. Острым ножом сделать надрезы поперек картофелины, на расстоянии примерно 0,5 - 0,8 см друг от друга. Выложить в неглубокую форму для выпечки или небольшой противень. Полить половиной сливочного масла, а затем приправить солью и перцем. Выпекать 35 - 40 минут в предварительно разогретой духовке. Достать из духовки и полить оставшимся сливочным маслом. Посыпать картофель сверху сыром и панировочными сухарями и приправить небольшим количеством соли и перца. На картофель выложить мясные колобки. Снова поставитьв духовку и запекать до готовности.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
нюша
|
Картофель Хассельбек с мясными колобками Так красиво и аппетино  ,.......... ваще мои домочадцы без картошки жить не могут.............., а вот ещё одна идейка 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Так красиво и аппетино Спасибо. Попробуйте, очень вкусненько!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Запеченные свинные ножки по Лидски по рецепту моей прекрасной подруги и шикарной кулинарки Дашука (девчата, это экстаз!) покупаем свинные ножки (две штуки стоят 4-5 тыщ всего, брать лучше 4, а лучше 6 , но все равно покажется мало)))) на ночь кладем их в кастрюлю с водой, отмокать, чтоб и варились быстрее и запах ушел на следующий день берем большую кастрюлю, наполняем водой, кидаем туда несколько чесночин (нечищенных), лаврика варим ноги 3 часа, с закрытой крышкой сливаем воду, пока немного они остужаются, делаем СОУС: майонез, соевый соус (я терияки добавила), черный перец, много давленного чеснока и приправа для курицы с содержанием карри всего побольше, особенно чеснока разрезаем каждую ногу напополам, как раз между двух пальцев по вдоль разогреваем духовку до 200 гр. на противень выкладываем ноги , разрезами вниз, сверху очень обильно намазываем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут вуаля)))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_, это точно экстаз!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 18:16:29 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, это экстаз!
 я знала что ты оценишь)))) это на самом деле экстаз)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
варим ноги 3 часа как раз между двух пальцев Насть, выглядит преаппетитнейше, но вот это "ноги" "пальцев"...  я понимаю, что загон, но не могу отделаться от мысли, что мне это плохо звучит 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
Запеченные свинные ножки по Лидски подумала что на фото кальмар ))
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Запеченные свинные ножки по Лидски Надо мужу приготовить - уж очень он их любить покушать. Спасибо Maggie_
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что в них кушать кстати? я думала чет их только на холодец берут)
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а что в них кушать кстати? пальцыы.. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Лента
Гость
|
свинные ножки А я их очень люблю!  Только всегда просто отвариваю. Я на них суп гороховый варю. Вкуснятина.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а что в них кушать кстати? я думала чет их только на холодец берут) и у меня такие же мысли? Я вообще к ушам, ногам...и прочим хвостам  как-то не доверяю. Люблю только язык!! Но ножки выглядят аппетитно, еслиб кто угостил -попробовала, а сама готовить врядли буду 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
однозначно рекомендую если у вас устроят какое-нить пивное пати или друзья вашего мужчины соберутся у вас посмотреть финал ЧЕ , то лучший вариант закуски))))
А еще. вчера приготовила свое фирменное блюдо!!! Тушенная капуста по-баварски (фотать не успела......съелось в миг!)
в сковороду всяких копченых колбасок, сосисок. Обжарить. Выложить нарезанную капусту. Полушить. Добавить кетчуп или томатный соус. Взять стакан светлого пива, туда я добавила специй, тмина, обязательно красного и черного перца. Залить этим капусту. Заливать надо чтоб было немного меньше, чем уровень капусты в сковороде. Натыкиваю несколько чесночин нечищенных и оставляю томить, до тех пор пока пиво почти полностью не вытушится. Это долго, но того стоит)!
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Делала сегодня на обед вот такие котлеты:Свинину(можно использовать кур.грудку) порезать мелким кубиком,добавить соль,специи,чеснок,немного воды и оставить на 1 час.Затем слепить котлеты круглой приплюснутой формы ввиде биточка,запанировать в муке,обжарить.На жаренную котлету положить кружочек помидора,майонез,сыр и запечь в духовке,налив на противень немного воды.Подавала с жаренными кабачками.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
(фотать не успела......съелось в миг!) славо богу 
|
|