|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лента
Гость
|
Рыба в фольге в духовке Красота! Обожаю такую рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блинные мешочкиСытное и вкусно! Мелко нашинкованную капусту пожарила с луком и морковью. Отдельно обжарила фарш. Смешала с капустой, добавив консервированной кукурузы, накрыла крышкой и так оставила немного постоять. На заранее испеченные блинчики, выложила начинку, смазав их сметаной(так сочнее). Свернула в виде мешочков и каждый завязала перышком лука. Сложила в форму и отправила в духовку проогреться на несколько минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality ну ты умничка! такой восторг эти твои мешочки! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, спасибки! а ты в лес боишься не хочешь ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
_Ze Best !, солянка - это для меня непостижимое искусство! обожаю, но сама готовить боюсь Qvality, здорово! с такой начинкой я не пробовала! а я наконец купила батарейки в фотик, поэтому покажу и наш ужин)) Любимое блюдо сына паста с морскими гадами готовила по этому рецепту , только вместе с луком еще и зубчик чеснока обжарила. и плюс салатик - микс из того что, оказалось в холодильнике: помидор, огурец, шпинат, яйцо, зеленый лук, фетаки, сметана с базиликом. было вкусно  , даже младшая не удержалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня сегодня пицца с вяленым мясом, пицца с крабовыми палочками и салатик "Чайка" Пицца с вяленым мясом:Тесто "АЛМИ" для пирожков )))) Смазала тесто сметана + соус "Татарский" Кухмастер. Выкладываем по верх мяско На мясо маринованный лук в растворе: вода, уксус, соевый соус, немного бальзамического уксуса На лук сыр, перец и помидоры) Так сказать полуфабрикатС  Готово! Пицца с крабовыми палочками:Подложка: Хрен, горчица, французкая горчица, сметана. По верх выкладываем порезанные крабовые палки поверх палок замаринованный лук (рецепт маринада выше) На лук сыр, перец и помидоры) Полуфабрикат  Ну и готово! В краешки пиццы не забываем внедрять сырок. У меня в краешках мацарелла, а по верх посыпано пиццареллой  Салатик "Чайка" (горячо любимый моим мужем. Только я ему не говорю конечно. что майонез разбавляю сметаной  ) салат тогда не давкий, нежный  Яйца, сыр, лук репчатый, горошек, майонез+сметанка, перец молотый ( я не солю)  Добавлено: 21 Июнь 2012, 19:49:11 Katrishek, какая лялечка у Вас!  Ну и паста на отлично канышн! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 23:42:50 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
Гость
|
ух..объеденье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Любимое блюдо сына паста с морскими гадами да, сын знает что надо любить  , вкусно!! Пицца с вяленым мясом: Пицца с крабовыми палочками: классные, такие пухленькие 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, здорово! с такой начинкой я не пробовала! спасибо! вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
Гость
|
Любимое блюдо сына паста с морскими гадами Это сельдерей там полосками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Это сельдерей там полосками? Неа, сельдерея там нет. это вы наверное на яйцо подумали (резала крупно). В краешки пиццы не забываем внедрять сырок я эту идею уже опробовала - супер! а то до этого никто в пицце корочки не любил)) а фото пиццы такие реалистичные... я б на заврак не отказалась от кусочка-двух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рыба в фольге в духовке аппетитно так разложен лайм)) Блинные мешочки
красиво!! паста с морскими гадами люблю макароны, люблю гадов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Пицца с вяленым мясом: Какие аппетитные фотографии у вас получились! Просто загляденье! И салатик мне тоже ваш очень понравился, правда, я не жалую сырой лук, по возможности заменяю его на обжареный. А мы сегодня с дочкой приготовили " Домашние голубцы в сметанно-томатном соусе". Получилось просто объеденье, люблю этот рецепт, очень... Способ приготовления можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
т.к. не люблю кедровых орешков..... кедровые кстати не всегда можно найти, я заменяю грецкими и отлично! грудки твои прелесть!!  оч вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
грудки твои прелесть!! спасибо, тебе и мои ножки, и грудки нравятся  кедровые кстати не всегда можно найти, я заменяю грецкими и отлично! надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Qvality, ой какая красота!!! Помидорки такие заманчивые...с куриной грудкой - конечно объедение!!!  А мы сегодня с дочкой приготовили "Домашние голубцы в сметанно-томатном соусе". Получилось просто объеденье, люблю этот рецепт, очень... Beloschwejka , обжаривать голубцы перед тем, как тушить - это мысль! Попробую так приготовить, тем более что глядя на фото ну очень захотелось голубцов со сметанкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ой какая красота!!! Помидорки такие заманчивые...с куриной грудкой - конечно объедение!!! спасибо, Светик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куриные грудки, фаршированные соусом песто Сочнееейше!  Очень аппетитно!!! Мяско прям сочится насквозь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мой сегодняшний обед
Куриные грудки, фаршированные соусом песто мяско дааа! зачетное! но о помидоров ваще не могу глаз отвести! это ж надо было так вкусно их сделать и зафотать!
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Домашние голубцы в сметанно-томатном соусе". Моя бабушка Ванда всегда обжаривала, а моя мама(её дочь) не обжаривает. А мой папа вечно ворчит, что таких голубцов, как у свекрови в жизни больше не пробовал ... А моему мужу воще пофиг голубцы  А я когда готовлю, всегда тоже обжариваю, и папе несу....  знаю, оценит ))) Beloschwejka, фото объедение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Куриный гратен с грибами и укропомкуриное филе нарезать кусочками, смешать с дольками шампиньонов, посолить, посыпать специями. сметану взбить со сливками и яйцом, посолить, добавить черный перец, свежий укроп и сыр. залить мясо. запекать сначала при небольшой температуре (150 градусов), потом увеличить до 180-200 и запекать до появления аппетитной корочки подавала с салатом из помидорок и сметаны (черного перца побольше!) и макарошками с песто из лисичек (от белойворонушки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Куриный гратен с грибами и укропом улет! обязательно повторю! такие сочетания продуктов у нас оч любимы  рада-рада что песто используешь  думаю как раз в сочетании с такой курочкой макаронки с песто то что надо!!!! 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куриный гратен с грибами и укропом Саша, это шедевр! Так просто, и уверена вкуснятииииина!  Обожаю простые в приготовлении рецепты  Добавлено: 25 Июнь 2012, 00:22:57
улет! обязательно повторю! ия ия ия ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо!!!  Катюш, даа!! использую. оч нравится! еще на разок осталось)) делала еще недавно с кабачками его, ну может завтра уже покажу, тож супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, belajavorona, спасиб! это ж надо было так вкусно их сделать и зафотать! никакпельки не старалась, сами такими получились.....  Куриный гратен с грибами и укропом класссс!!!!!!!!!!! и просто и вкусно, и красиво!!!!!  и форма икеевская задействована зы. Это я все приглядываюсь к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
класссс!!!!!!!!!!! и просто и вкусно, и красиво!!!!! спасибо!  и форма икеевская задействована зы. Это я все приглядываюсь к ним высшие они! еще квадратной не воспользовалась и съесть такую прелесть!!!??? ))) хихи)) спасибо, Светочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Куриные грудки, фаршированные соусом песто Куриный гратен с грибами и укропом готова монитор съесть, очень аппетитно!!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Хрен ему  и купила в магазике 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|