ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
А если сделаю с цукини(нет обычных)...тоже должно быть неплохо. конечно! сто процентов будет отлично. главное чтоб молоденькие Солянка для меня исключительно суп 1 января))) мама всегда делала на первый новогодний обед. рецепта досконально не знаю, вроде помимо копченостей она использует и просто отварное мясо, и язык.. плюс обязательно под конец варки забрасывает банку оливок и банку маслин с !!! косточками!! вкусно, но для меня слиишком что ли жирно, но всегда съедала немного с большим количеством лимона и сметанкой) спасибо, Нелла, за ностальгию)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка Опять, Minttu, MixSasha спасибо за приятные отзывы  плюс обязательно под конец варки забрасывает банку оливок и банку маслин с !!! Уверено, что вкусно, но как бэ цо за дуже, то не здрово  НО!!!! С утра 1-го да по рюмочку само то!  Моя солянка не слишком насыщена и в меру кислА и жирнА . Естестна гармонично подошла на ужин к паре рюмочек коньячку после рабочего дня  Добавлено: 20 Июнь 2012, 00:57:05
Воще то суп на ужин это нонсенс, но вот так вот я сегодня решила  Илончик и Лёнчик странно посматривали на меня , но кушали с удовольствием!  Иногда следует удивлять 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но как бэ цо за дуже, то не здрово нее, не задужа, сама то 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
_Ze Best !,СОЛЯНОЧКА...СБОРНАЯ. ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Сборная солянка ай да красота!! и я люблю-люблю её 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
И я! И я люблю! )))))) Кстати нынче она была восхитительна! Настоялась 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Сборная солянка вот это да!! Вкусный супчик- и первое и второе-полноценный обед. Ни разу еще не бралась за такое блюдо, считала слишком сложным. Настоящий мастер!! А у тебя рецептик незамысловатый, нужно попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Рыба в фольге в духовке Ингредиенты: 1. Собственно сама рыба среднего размера; 2. Лайм; 3. Специи для рыбы, соль, перец; 4. Укроп и петрушка. Приготовление: Очищенную тушку рыбы хорошо промокнуть бумажным полотенцем, затем сделать ножом аккуратно несколько поперечных надрезов. После этого рыбу с двух сторон обсыпать солью, перчиком и приправами. Внутрь рыбы положить кусочки лайма и зелень, сверху рыбины проделать тоже, после чего завернуть в фольгу. Духовку заранее прогреть до 200 град. Выложить рыбу в фольге на противень и поставить в духовку на 25-30 минут. После запекания рыбы в фольге в духовке, она получается очень мягкой и нежной, лайм придает неповторимый вкус рыбе а зелень аромат. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Лента
Гость
|
Рыба в фольге в духовке Красота! Обожаю такую рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блинные мешочки   Сытное и вкусно! Мелко нашинкованную капусту пожарила с луком и морковью. Отдельно обжарила фарш. Смешала с капустой, добавив консервированной кукурузы, накрыла крышкой и так оставила немного постоять.  На заранее испеченные блинчики, выложила начинку, смазав их сметаной(так сочнее).  Свернула в виде мешочков и каждый завязала перышком лука.  Сложила в форму и отправила в духовку проогреться на несколько минут.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality ну ты умничка! такой восторг эти твои мешочки! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, спасибки! а ты в лес боишься не хочешь ехать
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
_Ze Best !, солянка - это для меня непостижимое искусство! обожаю, но сама готовить боюсь Qvality, здорово! с такой начинкой я не пробовала! а я наконец купила батарейки в фотик, поэтому покажу и наш ужин)) Любимое блюдо сына паста с морскими гадами   готовила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/6560/ , только вместе с луком еще и зубчик чеснока обжарила. и плюс салатик - микс из того что, оказалось в холодильнике: помидор, огурец, шпинат, яйцо, зеленый лук, фетаки, сметана с базиликом. было вкусно  , даже младшая не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня сегодня пицца с вяленым мясом, пицца с крабовыми палочками и салатик "Чайка" Пицца с вяленым мясом:Тесто "АЛМИ" для пирожков )))) Смазала тесто сметана + соус "Татарский" Кухмастер.  Выкладываем по верх мяско  На мясо маринованный лук в растворе: вода, уксус, соевый соус, немного бальзамического уксуса  На лук сыр, перец и помидоры) Так сказать полуфабрикатС   Готово!   Пицца с крабовыми палочками:Подложка: Хрен, горчица, французкая горчица, сметана.  По верх выкладываем порезанные крабовые палки  поверх палок замаринованный лук (рецепт маринада выше)  На лук сыр, перец и помидоры) Полуфабрикат   Ну и готово!  В краешки пиццы не забываем внедрять сырок. У меня в краешках мацарелла, а по верх посыпано пиццареллой  Салатик "Чайка" (горячо любимый моим мужем. Только я ему не говорю конечно. что майонез разбавляю сметаной  ) салат тогда не давкий, нежный  Яйца, сыр, лук репчатый, горошек, майонез+сметанка, перец молотый ( я не солю)   Добавлено: 21 Июнь 2012, 19:49:11 Katrishek, какая лялечка у Вас!  Ну и паста на отлично канышн! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 23:42:50 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
Гость
|
ух..объеденье 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Любимое блюдо сына паста с морскими гадами да, сын знает что надо любить  , вкусно!! Пицца с вяленым мясом: Пицца с крабовыми палочками: классные, такие пухленькие 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Qvality
|
Qvality, здорово! с такой начинкой я не пробовала! спасибо! вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
Гость
|
Любимое блюдо сына паста с морскими гадами  Это сельдерей там полосками?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Это сельдерей там полосками? Неа, сельдерея там нет. это вы наверное на яйцо подумали (резала крупно). В краешки пиццы не забываем внедрять сырок я эту идею уже опробовала - супер! а то до этого никто в пицце корочки не любил)) а фото пиццы такие реалистичные... я б на заврак не отказалась от кусочка-двух 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рыба в фольге в духовке аппетитно так разложен лайм)) Блинные мешочки
красиво!! паста с морскими гадами люблю макароны, люблю гадов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Пицца с вяленым мясом: Какие аппетитные фотографии у вас получились! Просто загляденье! И салатик мне тоже ваш очень понравился, правда, я не жалую сырой лук, по возможности заменяю его на обжареный. А мы сегодня с дочкой приготовили " Домашние голубцы в сметанно-томатном соусе". Получилось просто объеденье, люблю этот рецепт, очень... Способ приготовления можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
т.к. не люблю кедровых орешков..... кедровые кстати не всегда можно найти, я заменяю грецкими и отлично! грудки твои прелесть!!  оч вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
грудки твои прелесть!! спасибо, тебе и мои ножки, и грудки нравятся  кедровые кстати не всегда можно найти, я заменяю грецкими и отлично! надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Qvality, ой какая красота!!! Помидорки такие заманчивые...с куриной грудкой - конечно объедение!!!  А мы сегодня с дочкой приготовили "Домашние голубцы в сметанно-томатном соусе". Получилось просто объеденье, люблю этот рецепт, очень... Beloschwejka , обжаривать голубцы перед тем, как тушить - это мысль! Попробую так приготовить, тем более что глядя на фото ну очень захотелось голубцов со сметанкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ой какая красота!!! Помидорки такие заманчивые...с куриной грудкой - конечно объедение!!! спасибо, Светик 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куриные грудки, фаршированные соусом песто Сочнееейше!  Очень аппетитно!!! Мяско прям сочится насквозь!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мой сегодняшний обед
Куриные грудки, фаршированные соусом песто мяско дааа! зачетное! но о помидоров ваще не могу глаз отвести! это ж надо было так вкусно их сделать и зафотать!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Домашние голубцы в сметанно-томатном соусе". Моя бабушка Ванда всегда обжаривала, а моя мама(её дочь) не обжаривает. А мой папа вечно ворчит, что таких голубцов, как у свекрови в жизни больше не пробовал ... А моему мужу воще пофиг голубцы  А я когда готовлю, всегда тоже обжариваю, и папе несу....  знаю, оценит ))) Beloschwejka, фото объедение! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Куриный гратен с грибами и укропом куриное филе нарезать кусочками, смешать с дольками шампиньонов, посолить, посыпать специями. сметану взбить со сливками и яйцом, посолить, добавить черный перец, свежий укроп и сыр. залить мясо.  запекать сначала при небольшой температуре (150 градусов), потом увеличить до 180-200 и запекать до появления аппетитной корочки  подавала с салатом из помидорок и сметаны (черного перца побольше!) и макарошками с песто из лисичек (от белойворонушки  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|