|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
цыпленок по-мексикански, теплый салат из шпината и апельсина, рис и идея интересная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и сыра... с плесенью? выглядит оч вкусно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с плесенью? не, эт чеснок так "позеленел".  .. стыдно признаться, но с плесенью ни разу не ела  хотя хочу...видно слабо хочу  ааа))) с плесенью тож было бы классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
У нас вчера на ужин Греческий салат и жульен со свиным языком и лисичками! Вкуснати-и-и-и-и-и-ища! жульен Свиной язык отварить. Порезать брусочками. Лисички (у меня были вареные и замороженные) 1 мин. подсушила на сковороде, затем добавила раст. масло, обжарила чуть и добавила лук. Держала пока лук не стал прозрачным. Затем добавила язык. Обжарила 1-2 мин. Добавила сметану( можно сделать соус Бершамель), соль, черный перец. Еще немного потомила. Перелажила в салатники из жаропрочн. стекла( кокотниц у меня нет), посыпала сыром и на 5 мин в духовку.
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 23:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
бараш
|
Katrishek ужин отменный! Захотелось повторить, причем -все! Green-Ka хорошенькие кабачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наш с Фриленочкой ужин полуторонедельной давности )) ну не было времени выложить( Свинина с грибами и сыром, молодые кабачки с соусом песто из лисичек и салат с сардинами)свинину режем не тонко, примерно толщиной сантиметра 1,5 и не отбиваем. я посолила, посыпала черным перцем и молотой шамбалой, у нее особый аромат. далее засыпаем пластинками шампиньонов и сыром. запекаем до готовности мяса (прокалывая вилкой оно должно быть мягким). в это время готовим кабачок. беру исключительно малюсенькие молоденькие. режу кубиками вместе с кожурой. обжариваю быстро на оливковом масле. солю, посыпаю орегано, и добавляю пару ложек сметаны и ложку песто из лисичек. пару минут еще томлю на огне, затем выключаю и держу минут 5-10 под крышкой!!! обалденно! с легким испанским холодным белым вином просто сказка! салат из сардин простой и вкусный, ничего лишнего: айсберг, томаты, банка сардин в масле, сыр мезан, сметана+майонеза ложечка+горчица+специи-травки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Свинина с грибами и сыром, молодые кабачки с соусом песто из лисичек и салат с сардинами) ммм как вам было вкусно девочки! все такое грибное, потрсяно! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, спасибо! да, было вкуснооо Свинина с грибами и сыром, молодые кабачки с соусом песто из лисичек красота и вкуснота! особенно кабачки с грибным песто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дада!! песто рулит однозначно!  спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свинина с грибами и сыром, молодые кабачки с соусом песто из лисичек и салат с сардинами) Вот это да!!! Красота...как это должно быть вкусно, ароматно...да с белым вином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мужу к вчерашнему футбольному вечеру под пивко....)) я сразу сказала, что победа за испанцами, жаль, что не поспорили)) Делала на слоеном тесте. На дрожжевом не решилась, как по мне было бы пресно. Использовала куркуму, паприку, мак, тыквенные и подсолнечниковые семечки, лен, кунжут. И немного посолила А еще была простая пицца с грибами и сметаной  тоже слоеное тесто смазала смесью сметаны и , выложила шампиньоны и вешенки. Затем мягкий плавленый сыр и немного мезамчика, посыпала кунжутом и прованскими травами, и отправила запекаться....вкууусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мариш, все такое красочное......круто так смотрится я сразу сказала, что победа за испанцами, жаль, что не поспорили)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Постные хлебцы со специями Марина, какая красота! Высокохудожественное исполнение!  пицца с грибами и сметаной Ммм, вкусно, аж слюнки потекли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
наш с Фриленочкой ужин MixSasha, спасибо за напоминание, малышка! ужин был божественен! :*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Добры кавалачак мяса  Свининку надрезала в нескольких местах, начинила черносливом, натерла чесночком, специями - перец, соль, розмарин, куркума. И в духовку. Просто и вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
gulzar, у нас сегодня тоже было мясо, только без чернослива... за идею +. захотелось попробовать))) а наш ужин сегодня закончился почти не успев начаться - вместе со скатертью перекочевал на пол  все благодаря голодному ребенку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Katrishek, бываю в жизни огорчения  Но ведь это не самое печальное, верно? Попробуйте с черносливом - вкусненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Qvality как всегда красота!!! отличная идея- срочно нужно попробовать  а наш ужин сегодня закончился почти не успев начаться - вместе со скатертью перекочевал на пол все благодаря голодному ребенку...  живность заведите- будет кому подобрать и вкусно поесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Я вчера тоже "лепела" из того, что было  Америку, конечно, не открыла, но мужу понравилось. Картошечку порезала кружочками, разложила на противени, затем нашла кусок курочки- покромсала сверху  (мясник из меня никакой), лук колечками, овощи прямо из морозиловки, чуть посолила и приправила смесью для блюд из картофеля, полила майонезиком. Всё, в духовочку на час почти. Вкусненько, только почему-то вместо курицы потом захотелось там видеть сосисочки и побольше. Другой раз попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Постные хлебцы со специями простая пицца с грибами и сметаной ооох и аппетитно же бы преподнесла.. мммм  а я без обеда, и без завтрака!! ай яй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Постные хлебцы со специями Qvality Какие красивые ! И пицца выглядит потрясно!  Свинина с грибами и сыром, молодые кабачки с соусом песто из лисичек и салат с сардинами) Роскошно, да под запотевшее белое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо девочки!  И есть аппетит у вас такой жарой.....я сейчас кроме овощных салатиков ничего в себя впихнуть не могу........погодка соовсем к кулинарии не располагает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо девочки!  И есть аппетит у вас такой жарой.....я сейчас кроме овощных салатиков ничего в себя впихнуть не могу........погодка соовсем к кулинарии не располагает  Вот полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо девочки!  И есть аппетит у вас такой жарой.....я сейчас кроме овощных салатиков ничего в себя впихнуть не могу........погодка соовсем к кулинарии не располагает  Вот полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
_Leticia_,а де фото готового продукта,или так и съели ,не дождались)) Добавлено: 06 Июль 2012, 20:09:30
Спасибо девочки!  И есть аппетит у вас такой жарой.....я сейчас кроме овощных салатиков ничего в себя впихнуть не могу........погодка соовсем к кулинарии не располагает  Вот полностью согласна. а я всё всегда ем)) только порции в разное время разных размеров 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
молодой картофель, запеченный в фольге Вкуснятина!  Беспроигрышо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
молодой картофель, запеченный в фольге Вкуснятина!  Беспроигрышо )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Телячья вырезка с грибами и глазурью из красного вина с ароматом прованских трав. Взяла этот рецепт в книжечке, которую получила в нагрузку к посуде Rondell. Рецепт показался мне вполне интересным, а муж сказал что заносит это блюдо в список любимых! Ингредиенты Вырезка телячья (охлаждённая) – 600 г Грибы – 300 грамм Вино красное сухое – 300 мл Вино белое сухое – 50 мл Сахар тростниковый – 30 г Мёд – 30 г Масло сливочное – 60 г Розмарин – 1 веточка Тимьян – 1 веточка Орегано – 1 веточка Масло оливковое extra virgin – 50 мл Чеснок – 2 зубчика Соль морская Перец чёрный Приготовление В сотейнике смешать красное вино, сахар и мёд. Довести до кипения и выпарить на среднем огне до состояния соуса. Добавить измельчённые прованские травы, дать настояться в течении 10 минут, процедить через сито, и снова прогреть соуc, загустив его сливочным маслом и выпарив до состояния сиропа. Приправить полученный сироп небольшим количеством чёрного перца. Вырезку зачистить от плёнок и нарезать строго поперёк волокон на четыре равных стейка по 150 г каждый. В миске смешать оливковое масло, измельчённый зубчик чеснока соль и перец по вкусу. Мясо перемешать с полученным маринадом и оставить на 10-12 минут. Грибы нарезать средним ломтиком и обжарить на сливочном масле с зубчиком чеснока до золотистой корочки. Добавить белое вино и полностью выпарить кислый аромат, приправить солью и перцем. Мясо обжарить с двух сторон по 40 секунд на раскалённой сковороде. Переложить на решётку и запечь в духовке при 200 °С в течение 7 минут. Готовое филе переложить на тарелку, гарнировать белыми грибами и украсить полученной глазурью из красного вина. Я добавила в гарнир еще молодой кабачок и спаржевую фасоль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|