ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
B.Sun - очень аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фаршированные крылышки какой трудоемкий шедевр! и картошечка загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
что может быть вкусне БОРЩА С ЧЕСНОЧНЫМИ БУЛОЧКАМИ   рецепт прост.........как всегда: в мясной бульон кладу картофель; морковку пассирую с добав. том.пасты, варенную свеклу слегка пассир. на олив.масле., 3 зубчика чесночка. приправы,зелень. Подобные булочки Ира Ugugushechka выкладывала http://vitoria.livejournal.com/142419.html  Это сочетание просто УЛЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот такие вот фаршированные крылышки: B.Sun, какая ты труженница умница! Тоже впервые вижу, чтоб крылы фаршировали!  И картошечка улёт выглядит!!! что может быть вкусне БОРЩА С ЧЕСНОЧНЫМИ БУЛОЧКАМИ  А ничего! нюша,Как захотелось! Булочки красивенные!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
С ЧЕСНОЧНЫМИ БУЛОЧКАМИ обалденные! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и я тоже их люблю
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ох нюша как вкусно смотрится! прям так захотелось и борща и булочек 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Леди Ти
|
прям так захотелось и борща и булочек Особенно булочек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня у мужа на обед.... Куриная грудка фаршированная сыром фета с зеленью под сливочно-горчичным соусом. Фета, разминаем вилкой смешиваем с большим количеством свежей зелени (петрушка, укроп, лук перьями), я ещё добавила 2 ложки сметаны, чтобы консистенция стала кремообразной. Т.к. фета и так соленая, то даже саму куриную грудку я не сильно солила, только приправами натерла. Делаем в куриной грудке карман. Туда наш сыр с зеленью. Края грудки соединяем зубочисткой. Обжариваем до золотистой корочки. Достаем грудки со сковороды и пока откладываем в сторонку. В сковороду, где жарились грудки бросаем пару зубчиков чеснока (обжариваем 1 минуту), вливаем сливки, и пару ложек французской горчицы, соль, можно добавить приправ по вкусу. Даем закипеть и чуть увариться. Кладем грудки в кипящий соус, огонь на минимум и даем потомиться всему этому делу примерно минут 20-30. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Сегодня у мужа на обед.... Куриная грудка фаршированная сыром фета с зеленью под сливочно-горчичным соусом. Очень и очень красиво сделали. А как у вас так рис держится в форме? Муж наверное будет очень рад и попросит добавки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня у мужа на обед.... Куриная грудка фаршированная сыром фета с зеленью под сливочно-горчичным соусом. Очень и очень красиво сделали. А как у вас так рис держится в форме? Муж наверное будет очень рад и попросит добавки. Юлия23, спасибо!  Я рис в чашечку положила с невысоким бортиком, примяла его немного ложкой, чтобы плотно в форму, перевернула быстренько, сверху ложкой постучала - вот и "куличик" получился 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я рис в чашечку положила с невысоким бортиком, примяла его немного ложкой, чтобы плотно в форму, перевернула быстренько, сверху ложкой постучала - вот и "куличик" получился Юнона - форму не теряешь. Куличики на ура получаются. Меня одну интересует эта фраза, или есть такие же любопытные? Себя не кормишь? Сегодня у мужа на обед..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона - форму не теряешь. Куличики на ура получаются. Lent@, ага - опыт и уже почти 4хлетняя практика так сказать  Меня одну интересует эта фраза, или есть такие же любопытные? Себя не кормишь? Цитата: Юнона от Сегодня в 14:53:48 Сегодня у мужа на обед.. Я когда так жарко не могу так плотно кушать  у меня сегодня был на обед легкий салатик (листья салата, много петрушки, уропчика, огурчик и та же фета, ну и заливочка для салата Камис). пы.сы. спасибо мамочке снабжает меня свеженькими травками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
golden_star, Qvality - спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
нюша, убила наповал! Как же это красиво и вкусно! А булочки у тебя такие симпатичные получаются - просто загляденье!!!
Юнона, отличный обед и очень красивая подача! Мужу повезло!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, убила наповал! Как же это красиво и вкусно! А булочки у тебя такие симпатичные получаются - просто загляденье!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Заходи...........угощу так уже наверное нету ничего 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
так уже наверное нету ничего ЩА ВСЕ будет 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пасты-карбонары: мм мое любимое 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
пасты-карбонары: мм мое любимое  и моёёёёё  и не плавает в молоке как в Крононе ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вариации на тему пасты-карбонары: аппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Насмотрелась я на ваши вкусняхи и решила дебютировать в Кулинарной ветке  Это блюдо понравится даже тем, кто не любит особо рыбу(как я  ). Очень быстро и ароматно! Рыбка просто тает во рту Воздушная рыбка в сливках Нам понадобится: 1кг рыбного филе(у меня был пангасиус), 200-250г сыра(чем больше, тем вкуснее), 0,5л сливок,пару зубчиков чеснока, соль и мука для обваливания в ней рыбки. Рыбу порезать на порционные куски,немного посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Когда вся рыба будет готова, выложить ее на сковородку и влить сливки. Как только сливки закипят, всыпать потертый на крупной терке сыр. Как только сыр расплавится, добавить выдавленный через пресс или мелко порезанный чеснок и отключить. Вкусней всего с картошкой, но и с макаронами тоже ничего 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 22:33:50 от fuckersha »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
fuckersha очень воздушно смотрится, я рыбу могу и без гарнира,кстати, есть, мне вот этих огурчиков было бы вполне достаточно))0
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
fuckersha
|
***цветочек***, belajavorona спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
fuckershaС дебютом в кулинарной ветке!!! Отличное начало! Qvality, красота-то какая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|