ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
"поДАри"
|
Очень красиво и я уверена, ооочень вкусно.А чем это оранжевеньким полито?
Добавлено: 18 Май 2012, 11:02:35 Хоть погода вчера нас не радовала, но так захотелось мяска с гриля... Куриное филе натереть измельченным чесноком. Приготовить маринад из 0,5 ст. кетчупа, 0,5 ст. кока-колы, 3 ложек соуса чили(у меня был tao-tao- кислосладкий) и 2 ложечки орегано. Мяско залить маринадом и оставить на ночь. Запечь на гриле. Подавали с салатиком Gyros( написала в теме «Салаты»).
|
|
|
|
Олиvkа
|
Minttu, а как у вас так рис получается красиво "поставить"? у меня вечно разваливается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сделала Куриные оладьи по рецепту нюша Молодец Minttu! Красивые оладьи. И подача на отлично! Добавлено: 18 Май 2012, 14:12:24
Куриное филе Как аппетитно! На природу захотелось сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 14:54:06 от _ Ze Best ! »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
belajavorona
|
Janowicz потрясающе! очень такое люблю! а у вас прямо дома вот такой вот гриль настоящий есть да? -Liasia- интересный рецепт, уже прогулялась по ссылке, а то что это готовил мужчинеа делает блюда в тыщу раз вкуснее! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
Fancy belajavorona MixSasha LIGRA Janowicz _ Ze Best ! Девочки спасибо! А чем это оранжевеньким полито? Готовый салатный соус...из томатного соуса,горчицы,паприки,лука,базилика,орегано,кориандра,ещё всяких специй и Е-шек. а как у вас так рис получается красиво "поставить"? у меня вечно разваливается Грустный Кладу рис в формочку для запекания(просто она у меня самой идеальной формы и размеров для этого),сверху чуть прижать...но не передавить,чтобы зёрна не потеряли форму.Перевернуть на тарелку,стукнуть по дну формы и поднять.  Продают формочки для рисовых башенок(можно что угодно в них выкладывать)в виде полого металлического цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Жюльен c курицей и грибами  . Обжарила кусочки курицы, посолила. В этой же сковороде с луком обжарила смесь из лесных грибов и шампиньонов.Посолила, поперчила. Подложила курицу, залила бульоном и тушила минут 10ть. Холодную воду смешала с 3мя ст.л. муки, размешала и влила к курице, и варила на медленном, помешивая, пока соус не загустеет. Затем переложила в форму для запекания, посыпала сыром и поставила под гриль до образования сырной корочки На гарнир были картофельные лепешки.  картофель натерла мелкими брусочками, посолила, добавила яйцо и обжарила на сковороде.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 22:34:31 от Qvality »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жюльен c курицей и грибами картофельные лепешки.
Qvality браво! Идеально! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
картофельные лепешки. класс!)) подумала сразу что это гнезда из спагетти))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_ Ze Best !, MixSasha, спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
один из обедов для любимого Драники с сёмгой в сливочном соусе жарим драники с мини-минимальном кол-ве масла. выкладываем первый слой блинов на дно, смазанной слегка сливочным маслом, форму  в кастрюльке с толстым дном на оливковом масле обжариваем пару зубчиков чеснока, затем нарезанную кусочками слабосоленую семгу, быстро. заливаем стаканом сливок, в котором растворена столовая ложка муки.варим до нужной густоты, посыпаем свежемолотым черным перцем. затем прослаиваем соусом драники   на верх выливаем весь оставшийся соус и отправляем в духовку на минут 10-15  перед подачей посыпать петрушкой! 
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Куриные тефтели в грибном соусе Спасибо за рецепт. Вчера готовила, очень вкусно. Я очень люблю куриную грудку и готовлю много блюд из нее. Вот еще один очень хороший рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Куриные тефтели в грибном соусе Спасибо за рецепт. Вчера готовила, очень вкусно. Я очень люблю куриную грудку и готовлю много блюд из нее. Вот еще один очень хороший рецепт. пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Я сегодня намудрила-наэкспериментировала и вот такие каКлетки у меня получись.Фарш заправить как на котлеты,сделать лепёшки из фарша,на каждую положить ломтик колбасного сыра(он не разползается и не вытекает,а просто станет мягким),мелко порезанный перчик и зелень.Всё завернуть,посыпать кунжутом со всех сторон,запанировать в муке,пожарить на сковородке.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я сегодня намудрила-наэкспериментировала и вот такие каКлетки у меня получись.
интересно на экспериментировала  . надо попробовать  один из обедов для любимого
Драники с сёмгой в сливочном соусе
замечательный обед. Соус просто супер Жюльен c курицей и грибами На гарнир были картофельные лепешки.
картофельные лепешки - просто и прикольно. Жюльен такой аппетитный Janowicz, красивое мясо на грили. А кока-кола зачем?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А кока-кола зачем? она очень размягчает мясо)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Драники с сёмгой в сливочном соусе Вот чего я хотела так долго! Саша, по мне, это вкуснятина!  На днях повторю и отчитаюсь! Вопросы: ) - Какой жирности сливки? - Если сырка на верх?  Добавлено: 20 Май 2012, 00:24:02
она очень размягчает мясо) и стенки желудка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
- Какой жирности сливки? 10%, можно и молоко, не суть важно - Если сырка на верх? по мне так жирновато)
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
А кока-кола зачем? она очень размягчает мясо) и растворяет зубы  Добавлено: 21 Май 2012, 06:33:46
Janowicz потрясающе! очень такое люблю! а у вас прямо дома вот такой вот гриль настоящий есть да? -Liasia- интересный рецепт, уже прогулялась по ссылке, а то что это готовил мужчинеа делает блюда в тыщу раз вкуснее!  ага, есть...  Добавлено: 21 Май 2012, 07:36:24
Жюльен c курицей и грибами Очень аппетитно и вкусно Добавлено: 21 Май 2012, 08:42:37
один из обедов для любимого
Драники с сёмгой в сливочном соусе
красота то какая...ляпота...драники,семга...мммм
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Скумбрия в фольге с овощами Очень нежно, сочно и невероятно вкусно! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вчерашний обед: рубленные куриные котлеты и воздушное картофельное пюре  куриное филе 600-700 г мелко порубить 1 луковицу мелко измельчить 2-3 яйца 4 ст.л. майонеза 3 ст. л. крахмала специи по вкусу. Все перемешать, дать постоять часик затем обжарить до золотистого цвета.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рубленные куриные котлеты Такие ровненькие и золотистые!  И подано с душой прям 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красота то какая...ляпота...драники,семга...мммм ))) спасибо) очень вкусное сочетание и правда) Скумбрия в фольге с овощами люблю скумбрию особенно на углях  рубленные куриные котлеты и воздушное картофельное пюре как же по-домашнему аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
_ Ze Best !, MixSasha спасибо  , а цвет золотистый - это всё куркума  по примеру Кудряшки и MixSasha на ужин повторила куриные тефтели в грибном соусе http://from-turkey.livejournal.com/44283.html#cutid1вкусненький рецепт 
|
|
|
|
бараш
|
мой завтрак. Блинчики с творогом в яично-молочной заливке, короче блины в омлете  рецепт: испечь блинчики тонкие по вашему любимому рецепту. Завернуть в каждый блинчик творог+сахар или готовую творожную сладкую массу. Выложить блинчики в смазанную маслом форму, залить яичной смесью (1-2 яйца + 0,5 ст. молока и немножко взбить венчиком). Поставить в духой шкаф на 10-15 мин. при 180 С. Как только омлетик запечется вынуть, расложить по порциям и посыпать сахарной пудрой.  моя порция 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 09:49:57 от бараш »
|
|
|
|
|
Taniza
Гость
|
Наш ужин: салатик - помидорки, болгарский перчик, репчатый лук, салат, соль, перец, масло и базилик  Мяско по-карибски и воздушное пюре: Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, поперчить, посыпать приправкой и оставить минут на 20. Баклажаны посолить, выдавить на них дольки 2-3 чесночка. Мясо выложить в форму для запекания, сверху порезанный кольцами лук, баклажаны и помидор. И отправляем всё это в духовку при температуре 190 градусов на 40-50 минут, приблизительно за 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром, перемешанным с чесноком. Очень быстро, просто и вкусно, муж целый вечер нахваливает П.С. чеснока можно класть меньше, просто мы любители остренького  [/quote] 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 11:44:30 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
рубленные куриные котлеты а я обычно использую вместо крахмала манку, а майонез иногда заменяю сметаной с ложкой горчицы  Тефтельки аппетитнейшие!  Блинчики с творогом в яично-молочной заливке, короче блины в омлете Оригинально, а последнее фото просто волшебно красиво! Здорово! А у меня вот сегодня картофельные драники. На первый взгляд, нет в них ничего сложного, но вот несколько маленьких серкетов делают драники невероятно вкусными Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
B.Sun ножки фаршированые ела а вот крылья нет)) интересный рецепт 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
B.Sun, :oВАУ!!!как аппетитно!!!!!
|
|
|
|
|