ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Qvality - курочка - просто ах!!! У нас тоже сегодня курица была, только в горшочке. Ближе к выходным выложу рецепт в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, ***цветочек***, Lent@, спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Курица в камуфляже Какая аппетитная она в этом камуфляже!
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
мои хлебные палочки. Отличный вариант для пикника, хорошо, вкусно как детям, так и взрослым.  мука 450г вода теплая 250мл дрожжи сух 2 ч.л. масло оливковое 3 ст.л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.л. замесить тесто и дать постоять 1 час в теплом месте (у меня долго не стояло- небыло времени). В одну часть я добавила тертого сыра, а в другую - сушенные травы (базилик, орегано, тмин..). Получилось два вида. Раскатать в тонкие жгуты и испечь при Т180-200 С примерно 15 мин. Можно эксперементировать и добавить кому что нравится: чеснок, лук, кунжут.. Очень быстро разошлись, особенно, когда тепленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
BeloschwejkaОчень симпатичный пирожок! Я хоть рыбы и не любитель, но твой кусочек очень лакомый, угостилась бы не задумываясь Спасибо, в следующий раз угощу Я вот тоже не прочь отведать твой вкусный омлет! Всё-таки домашние яйца дают потрясающий цвет, картинка получилась такая сочная! Надо будет как-то собраться на пикник с малышами  мои хлебные палочки. Отличный вариант для пикника, хорошо, вкусно как детям, так и взрослым. Отличный рецепт, тем более, что для детей туда можно добавить и капусту и зелень всякую) А я вот всё засматривалась на вареники Вlondie, и наконец, приготовила. Получилось очень вкусно, как раз использовала запасы замороженной вишни, правда начинку делала раза 3-и, так как дочка, пока я наполняла вареники, все ягодки потихоньку тоскала из тарелки. С разрешения автора опубликовала рецепт у себя в блоге. Ещё раз спасибо, тебе, Вlondie, за отличный рецепт! Тесто было просто нежнейшее!!! А вот и мой отчёт в виде фото  Рецепт можно посмотреть, щёлкнув по фото или в фирменных рецептах от Вlondie
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
"Открытый пирог с рыбой" отличное решение для вылазок на природу, а главное начинку можно варьировать как хочеться, класс  Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн) от ginger_blonde какой интересный не то омлет, не то большущий блин  , в общем" Кайзершмаррн" весьма интересная штука, ну а фото, как всегда, очень красивое и вкусное  Курица в камуфляже хороша то как!!! мои хлебные палочки. здорово, идея супер  вареники Вlondie ммм... обожаю вареники, да ещё и с вишней, сразу ассоциации с летом 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityОчень аппетитная курочка получилась.  Ugugushechka очень интересно!!! Фото как всегда, высший пилотаж!!!!))))) Спасибо! Очень приятно  мои хлебные палочки. Отличный вариант для пикника, хорошо, вкусно как детям, так и взрослым. Беру на заметку! Спасибо! Спасибо, в следующий раз угощу Я вот тоже не прочь отведать твой вкусный омлет! Всё-таки домашние яйца дают потрясающий цвет, картинка получилась такая сочная! Надо будет как-то собраться на пикник с малышами  Как раз укладывала Софи и думала, что надо предложить вам куда-нить в выходные рвануть вареники Вlondie ммм, с вишенкой, как же это должно быть вкусно  какой интересный не то омлет, не то большущий блин , в общем" Кайзершмаррн" весьма интересная штука, ну а фото, как всегда, очень красивое и вкусное Так и есть, скорее все же блин с ярковыраженным яичным вкусом. Тесто получается такое пушистое, воздушное. Думаю, как вариант, можно попробовать и маленькие блинчики печь, в форме оладушек к примеру. И спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
LIGRA, Ugugushechka, спасибо, девочки за тёплые слова! Очень приятно! Как раз укладывала Софи и думала, что надо предложить вам куда-нить в выходные рвануть Надо бы реализовать эту идею  ждём предложений
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
повторила как-то полностью один их Сашиных обедов http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=8060601   единственным коррективом было то, что я добавила в соус к мясу клюкву при готовке, потому что апельсины были очень сладкими, а я люблю кислинку  а так вообще все по рецепту и очень вкусно получилось! от варианта приготовления картофеля в вине с оливками я вообще в восторге!! буду однозначно повторять!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
belajavorona, Катюша, выглядит оч.аппетитно, мяско, картошечка.......ммм 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой Катюша мммм  чудно все так вышло!! обалдеть! и помню эти рецепты, они прекрасные и правда) так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, какое мяскооооооооооо........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нюша MixSasha Qvality Ugugushechka :-*спасибо! сначала хотела только мяско приготовить, а потом смотрю у Сашки такой интересный гарнир к нему и думаю чего заморачиваться сделаю как у неё  Получилось очень и очень  так что рецепт проверне, опробован, рекомендую!!! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
nataha.k
|
Beloschwejka, Ugugushechka, Qvality, бараш, belajavorona,молодцы девчёнки,так всё красиво и вкусно,вы настоящие хозяйки!!! А я сегодня вареников с картошкой и грибами налЯпила.Тесто: мука,вода,яйцо,соль.Начинка:отв.картофель,жар.грибы +лук,специи,можно добавить зелень,но я забыла. :-\Наделала впрок и заморозила.Вкусно с жаренными маленькими шкварочками с луком или просто со сметанкой. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
nataha.k вау! респектище за такуюю трудоемкую работу! и все такие красивенькие аккуратненькие ммм а начинка просто супер вкусная! завидуюююю!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
Рёбрышки с соусом "Тцатцики"
Маринад для рёбер:мёд+специи для свинины. Обмазала маринадом рёбрышки и поставила в холодильник примерно на час.Потом их положить в форму с крышкой(или в обыкновенную,накрыв фольгой) и томить в духовке при 160-ти градусах примерно 1.5 часа.При меньшей температуре мясо будет сочнее.Ближе к завершению снять крышку и немного подержать под грилем.
Греческий соус "Тцатцики" Йогурт без добавок Оливковое масло(совсем чуть) Огурец свежий Чеснок Соль (по желанию)
Салат:огурец,редис,сметана,соль.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
nataha.k вау! респектище за такуюю трудоемкую работу! и все такие красивенькие аккуратненькие ммм а начинка просто супер вкусная! завидуюююю!
ППКС НЕ раз уже писала, что вареники и пельмени для меня просто подвиг. А еще и такие красивые и аккуратные  Обожаю картофельную начинку, а вариант подачи с жаренными маленькими шкварочками с луком или просто со сметанкой. и вправду 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
что вареники и пельмени для меня просто подвиг. А еще и такие красивые и аккуратные Строит глазки Вот и для меня так...Пельмени-магазинные,вареники-ленивые... nataha.k Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Рёбрышки с соусом "Тцатцики" Очень красиво и невероятно аппетитно. Minttu, вы прям волшебница, ведь все так просто, зато как изысканно.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
nataha.k, Beloschwejka, Вlondie Девочки вы уже меня заворожили своими варениками. ХОЧУ belajavorona, шикарный ужин. мммм У нас была рыба правда не сегодня. Рыба под сыром в фальге Филе рыбы выкладываем на фальгу. Я брала не филе, а просто хека и отделяла от хребта. Солим чуток, перчим, брезгаем соком лимона. Обжариваем грибы с луком и выкладываем на рыбу. Сверху посыпаем сыром. И запекаем в духовке 25-30 мин. Подавала с воздушным пюре. Ну очень вкусно. главное нежная с сочная рыбка.  
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Девочки,спасибо за похвалу!  nataha.k, а чем вы их так красиво защипали? Защипывала руками.Начинаю слева на право.Сначала слегка прижать обычным способом края вместе, держа вареник в руках,затем начиная слевого края прижимать большим и указательным пальцами,немного сдвигая большой палец вперёд(прижимаешь-сдвигаешь,прижимаешь-сдвигаешь) и так до конца.Не знаю,доходчиво ли я объяснила. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Защипывала руками.Начинаю слева на право.Сначала слегка прижать обычным способом края вместе, держа вареник в руках,затем начиная слевого края прижимать большим и указательным пальцами,немного сдвигая большой палец вперёд(прижимаешь-сдвигаешь,прижимаешь-сдвигаешь) и так до конца.Не знаю,доходчиво ли я объяснила. вроде все понятно, практика покажет...  Спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Рыба под сыром в фальге вкусно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Кудряша
|
Куриные тефтели в грибном соусе Рецепт брала здесь http://from-turkey.livejournal.com/44283.html#cutid1Очень нежные и вкусные тефтельки, тем кто любит куриное мясо и грибы советую.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
бараш
|
Куриные тефтели в грибном соусе наверняка очень вкусно, мне бы точно они понравились  - люблю такое сочетание: нежный фарш и грибной соус. Беру на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
главное, что для меня важно, что это куриное мясо, а не любое другое. и соус оффигенский, вкусно-вкусно чесслово. для тех, кто не любит жареные и жирные блюда.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|