ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIGRA
|
Вареники с шампиньонами. Под овощным соусом с чесноком. ммм... как интересно и очень аппетитно 
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Beloschwejka
|
_ Ze Best !, интересно с пловом вы придумали, у меня просто рецепт похожий на рецепт InFinite, тоже вкусно получается. Беру на заметку!!! картофельные крокеты Наташа, как всегда вкусно и по-домашнему. Люблю такие простые рецепты! оладушки со шпинатом и сыром а к ним помидоры с мятным песто Ириш, как вкусно, мне кажется, я слышу этот прекрасный аромат! А оформление, как всегда, на высшем уровне!!! нюша классная выдумка!! беру на заметку)) Действительно интересно, а как аппетитно! Какие же красивые варенички у вас получились! Загляденье![/b][/b] картофельная бабка со свининой. Беспроигрышный вариант для вкусного ужина или обеда! P.S. у меня дома такие же тарелочки 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
MixSasha,бараш,LIGRA,Beloschwejka, СПАСИБО, девочки, действительно было вкусно 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Овощное рагу со свининой - простой рецепт Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
BaigolKa
|
Огромное спасибо MixSasha за рецептик  Делала как то очень вкусно получилось ,только вместо яблок положила 1,5 апельсина, и добавила еще чуток замороженного перца и помидорчика Мммм какой вкус получился Фото в процессе готовки 
|
|
|
Записан
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
belajavorona
|
нюша как все вкусно выглядит! такое уютное и домашнее блюдо! давно я гречки не ела, надо извинится перед ней и сварить на днях))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Куриные олади. аппетитно  надо извинится перед ней и сварить на днях)) думаешь она тебя простит? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Куриные олади. какие красивые и румяные!!! Паста с мидиями   Паста - 1 упаковка, мидии (замороженные , вареные) - 400 грамм, томатная паста (можно с помидорами ) , базилик ( у меня приправа) , зубчик чеснока - 1 шт, оливковое масло - 4 столовые ложки, крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше даже морскую), черный перец - по вкусу, бальзамический уксус - 2 столовые ложки, укроп.  Порубить зубчик чеснока , бросить в сковороду. Через тридцать секунд увеличить пламя и бросить мидии в сковороду. Мидии должны обжариваться. Развести пасту водой пополам. Пасты надо одну столовую ложку с горкой. Тушите ее не более минуты. Посолить мидии. Слить макароны на дуршлаг. Обязательно нужно оставить воды, в которой варилась паста - около четырех ложек. Положить пасту в мидии и воду от пасты (4 ложки) и хорошенько перемешать. Нагревать около минуты. Поперчить. Приправить базиликам, порезать укроп и бросить в сковороду. Сверху посыпать тертым сыром пармезан. (если нет пармезана подойдет любой твердый)....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
belajavorona Qvality **цветочек***,спасибо, девАчки  надо извинится перед ней и сварить на днях)) тогда обидятся макароны  Паста с мидиями молодчинка, выглядит потрясно 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
думаешь она тебя простит? надеюсь ***цветочек*** ух ты! ух ты! красота!  у меня тож сегодня паста на ужин правда со сливочным соусом)) люблю я макароны)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
надо извинится перед ней и сварить на днях)) тогда обидятся макароны  Это фигня...главное,чтоб картошка об измене не узнала 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
тогда обидятся макароны не обидятся, я только их и ем в последнее время, пусть отдохнут  Это фигня...главное,чтоб картошка об измене не узнала  зе Бест не бей тока нас сильно 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Катя, и часто ты с макаронами и гречкой разговариваешь?  Добавлено: 07 Май 2012, 22:04:11
пусть отдохнут наболтались 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
мы такие вот плюшками называем только я не добавляла помидор, и вместо лука чеснок. надо будет поэксперементировать а я их ваще отбивными называю  , а с чесноком я со свининой делаю. Это фигня...главное,чтоб картошка об измене не узнала да! такую измену даже мой муж не простит 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катя, и часто ты с макаронами и гречкой разговариваешь? одинокими холодными вечерами sapеshka столько всего вкусного!! умничка хозяюшка 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
Куриные олади. О, я по фотке так и поняла, что рубленные. Надо будет курочку прикупитью
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас сегодня картофельная бабка со свининой. ах какая прелестная  Паста с мидиями за это вообще отдам...ммм..ну ченить отдам)) вкуснотень!!!  Огромное спасибо MixSasha за рецептик пожалуйста! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LIGRA
|
Куриные олади. ой, люблю такие котлетки, вкусненько  Паста с мидиями ммм... 
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*** цветочек ***
|
нюша, belajavorona, MixSasha, LIGRA спасибки девчонки))))  :)ух, как я люблю морепродукты)))) 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Beloschwejka
|
"Открытый пирог с рыбой"Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ugugushechka
|
BeloschwejkaОчень симпатичный пирожок! Я хоть рыбы и не любитель, но твой кусочек очень лакомый, угостилась бы не задумываясь  Не знала, куда разместить наш сегодняшний завтрак. И не выпечка особо - ведь на сковородке, и в сладости как-то не просится, в завтраки можно бы было, но ведь не за 15 минут Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн) от ginger_blondeДевочки пишут про трудности с переворачиванием, я с ними не столкнулась, возможно потому, что пекся он у меня на маленьком огне и под крышкой, переворачивала двумя лопатками тогда, когда видела, что блин основательно схватился. А все остальные эмоции я с автором разделяю, очень очень яркий вкус, отличное сочетание компонентов. Я складывала по два кусочка и прослаивала половину шоколадом, вторую перетертой клубникой. Так вот вариант с клубникой более сочный, свежий, нежный. PS Желтый цвет обусловлен использованием деревенских яиц. PS А вообще, жутко нефотогеничный завтрак.  
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А название в рецепте: Императорский омлет И вкус соответвующий  Такой праздничный и незбитый.  Кстати, очень вкусен и в холодной подаче.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, супер!  И очень красивые фото 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityСпасибо, Мариш!  А фотографиями вторую неделю расстраиваюсь.  Перестал работать объектив (полтинник), которым я всегда еду фотографировала. Теперь вот вирнулась к китовому, который в комплекте с фотоаппаратом был, по итогу получаю совсем не то, что хочу  Надеюсь, что теперь вот сработает правило "Пожалуешься на форуме и все наладится" и мой любимый объектив снова начнет определяться на тушке. А то до ремонта я его все никак не донесу. Это так, крик души 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, как у тебя все в жизни сложно  ... Мне очень нравится любисток в сочетании с куриным мясом.. в отличие от моего мужа просто балдею от этого аромата  ...и вот моя Курица в камуфляже   все проще простого некрупного(прим. 1400гр.) цыпленка натерла специями, солью. Зерна горчицы(немного их раздавила) смешала с листьями любистка, добавила масла и лимонного сока. Эту смесь вылила на тушку цыпленка и дала немного настояться. после чего отправила в духовку запекаться.  В подсоленой воде отварила картофель и подложила к курице. Запекала до готовности.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
Qvality, ой, как аппетитно, сочно и очень красиво!!! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|