ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*** цветочек ***
|
***цветочек***! Как ярко и весело! Девочки, скоро лето скоро лето!!!!!! Рыба с овощами - беспроигрышно ))) Действительно ярко!!!! Да скоро лето......быстрее бы...  красивое сочетание цветов.... это точно  ***цветочек***, очень ярко и аппетитно! спасибки))) ***цветочек*** какие красивые цвета! рыба с овощами это идеально сочетание и вкусно и полезно!)) Полезно......вот я решила заняться правильным питанием.....лето скоро....нужно похудеть!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оч их люблю)) вот семгу на них положить не додумалась.. с семгой и сметанкой ну оооочень вкусно)) Куриные котлеты очень похожи на пирожки! Так аппетитно выглядят! А вот от сырников из картофеля я просто в восторге! Суппер! спасибо!!  "Запечённый картофель с фаршем" всегда выигрышно! Рыба запеченная с овощами в фольге ОМГ....!!! какие цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
_ Ze Best !, belajavorona, MixSasha, девочки, спасибо большое за тёплые слова и такие замечательные отзывы! Рыба запеченная с овощами в фольге Я очень люблю запекать в фольге и рыбу, и мясо, и овощи! Это быстро и очень вкусно! Ваша рыбка выглядит такой яркой и весенней, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Свинина с яблоком и перцем и овощной гарнир с чесночно-апельсиновым соусом полила соусом: сметана+сок из 1-ого апелльсина+пол кофейной ложки хрена+2 зубчика чеснока+щепотка мяты+соль и черный перец. ммм  Я опять к вам с соусом пристану  Какой хрен брали? свежий или из баночки? и какой соус на вкусполучится должен оч.острый?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лососяяяя Просто класс!  И соус идеален!  Кусочек такИ, па бАгАтаму! И подано именно как я люблю  Я этот листик всегда тоже скУшИваю 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лососяяяя чиорт! какой обалденный кусманчик! и соусом так аппетитно полит! очень красиво подано! ну очень! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
fancy
|
Лососяяяя  ваш лосось меня покорил. Супер. ХОчу рыбы ***цветочек***, я только не знала куда сельдерей пристроить  . Классная рыбка
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 22:35:14 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я опять к вам с соусом пристану Какой хрен брали? свежий или из баночки? и какой соус на вкусполучится должен оч.острый? хрен белый из баночки, польский Рольник)) его немного, на кончике ножа. чтоб только оттенял вкусы, но не был острым Лососяяяя ммм обожаю эту вкуснятину!! 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Бабка картофельная со шкварками и грибами.Сало с прослойкой мелко порезать,жарить с луком и грибами.Эту массу выложить в натёртый с луком картофель,добавить 2-3 лож сметанки,посолить, поперчить (я добавляю универсальную приправу),выложить в противень,накрыть фольгой и готовить в духовке мин 40,затем фольгу снять и дать подрумяниться.Можно готовить и в горшочках.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а еще обожаю в кишке, а вот запах от кишки не очень...... Её надо вывернуть, удалить весь жир и замочить в растворе соли и уксуса. Через часа 2 хорошенько промыть, и тогда нет запаха, а такой лёгкий флёр 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Вчера сделала "Свинина с яблоком и перцем" по рецепту MixSasha ,только вместо яблок персики консервир. у меня были, получилось ну ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо за рецептик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Лососяяяя ОХ!!!КАКЖЕШЬ ВКУСНО!!!  Бабка картофельная со шкварками и грибами. И это я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Рыба запеченная с овощами в фольге красота то какая!! Лососяяяя слюнки так и текут  , ВКУСНОТИЩА!!! Бабка картофельная и я люблю бабку 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
Вчера сделала "Свинина с яблоком и перцем" по рецепту MixSasha ,только вместо яблок персики консервир. у меня были, получилось ну ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо за рецептик.
ничего себе.!! молодец, такой креатив одобрямс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Одинаково готовлю плов с рисом и с перловкой. Мясо обжариваем на сковородке (не жарим а обжариваем), солим, перчим, выкладываем на дно кастрюли вместе с жирком в котором жарилось. В кастрюле посыпаю мясо сверху слегка приправами (шафран, приправа для плова, паприка сушёная.) Одновременно на другой сковороде обжаривается лук, когда он стал золотистый, добавляем морковку, порезанную соломкой, немного ещё обжариваем и выкладываем в кастрюлю на мясо половину смеси.) Рис (пропаренный) промываю и высыпаю сырой в кастрюльку на мясо, разравниваю рукой, и на него выкладываю вторую половину лука с морковкой. 3 больших зубчика чеснока очищаем и целиком втыкаем там сям в рис. В другую ёмкость вливаю воды 2к1му к количеству риса, и приправляю её. Соль, перец, приправы, пробуя всё время. Когда вкусом удовлетворена, размешиваю и аккуратно по краю выливаю всю! воду в кастрюлю с мясом и рисом . Морковочка слегка всплывёт, не зврацайте уваги  Ставим на плиту, когда закипит делаем мааааленький огонь и гуляем ничего не подливая и не заглядывая в кастрюльку. Через минут 40 смотрим, если вода выкипела, блюдо готово. В процессе тушения мясо не остаётся внизу, плов как бы смешивается и пропитывается как положено ))
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Наш обед:картофельные крокеты с котлетами и овощным салатом.Крокеты делала из вчерашнего картофельного пюре.В пюре добавить яйцо,1 ложку манной крупы,специи,всё тщательно перемешать.Форму можно придать любую,какая вам нравиться,обвалять крокеты в сухарях или в муке и обжарить.Рецепт котлет и салата не пишу,т.к. ничего необычного не добавляла,всё по-домашнему.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
_ Ze Best !Ммм, обожаю вкусноприготовленный плов nataha.kЧувствуется лето. Сезон оладушек. Очень аппетитно! А вот и наши сегодняшние оладушки со шпинатом и сыром а к ним помидоры с мятным песто. Оладушки: 1 стакан овсяных хлопьев 1 стакан молока 100 г сыра 50 г. измельченного шпината (у меня был замороженный) 1 яйцо соль свежемолотый черный перец Залить овсяные хлопья молоком и оставить набухать. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, шпинат посолить, поперчить и вымешать. Слить лишнюю жидкость из овсянки. Соединить овсянку со шпинатно-сырной массой, перемешать. Сформировать оладушки, пожарить на небольшом колличестве масла. Рецепт мятного песто почерпнула здесьТолько лук у меня обычный был, ну и я не добавляла чеснок. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:00:59 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Одинаково готовлю плов с рисом и с перловкой. у нас тоже сегодня был плов, но готовила я его немного иначе  порезать на небольшие кусочки мясо(можно свинину или куриную грудку), лучок, морковочку на терке. На сковородку влить немного подсолнечного масла и обжарить сначала мясо, минут через 5 туда же -лук и через 5 мин- морковь. Затем туда всыпать рис, всё посолить, приправить по вкусу и влить воды, чтоб покрыло рис. Перемешиваем, доводим до кипения, накрываем сковородку крышкой и убавляем огонь до минимума. Тушим, не поднимая крышки 15 минут и выключаем огонь. Ждём 20 минут, не поднимая крышки и всё, плов готов. ...
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
A-nitka, когда готовлю плов, делаю очень схоже, но после выкладывания риса, не перемешиваю. Перемешиваю после готовности. И также не поднимая крышку 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Pank LADY
|
Ugugushechka фото просто улет!!! ссылка на песто не работает 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka фото просто улет!!! Спасибо!!! Ссылку поправила.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Вот у меня стояла баночка ананасов - решила сделать именно с ними мяско по рецепту MixSasha Получилось красиво и вкусно. Смесь приправленного мяса и сладенького ананасика очень дополняет друг друга и позволяет чередовать эти вкусы, все ешь и ешь , трудно остановиться... А еще сам процесс приготовления мне понравился - чето добавляешь и перемешиваешь, ложечку того, ложечку сего... интересно что получится, но запах дает понять что это будет ВКУСНО! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ugugushechka, какие фото аппетитные Вареники с шампиньонами. Под овощным соусом с чесноком.   Тесто: 1 яйцо взбить с солью, добав. 1/2 ст. молока, ст. муки. Начинка: лук обжар на слив. масле +грибы, остудить. добавить тертый сыр. Сделать вареники. Соус: лук(мелко), морковь на терку, ....обжарить, довав. 1 ст.л. муки, обжар., сметану, немного воды, довести до кипения добав.чеснок. Вот у меня стояла баночка ананасов Интересненько 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 22:58:47 от нюша »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша классная выдумка!! беру на заметку)) бараш очаровательно получилось!! рада, что понравился рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Нюша все так просто, легко, а результат отличный! Вареники с шампиньонами. Под овощным соусом с чесноком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|