ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
MixSasha Саш мяско выглядит сумасойти как нежно! а еще и с таким потрясным гарниром ммм 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
MixSasha,во навыдумывала вкусняшек ::)СУПЕРВКУСНААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Свиная вырезка в цитрусово-луковом соусе и картофель в белом вине с оливками ОЧЕНЬ аппетитно!! нет слов...
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
Свиная вырезка в цитрусово-луковом соусе и картофель в белом вине с оливками ОЧЕНЬ аппетитно!! нет слов... спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
MixSasha, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Запекала фаршированных кальмаров, сфоткала только одного))   Все очень просто, внутри обжаренный лук с морковочкой +приправки и перчик, все что нашла и думала прокатит))
Чистила кальмара моя мама, я как-то такое дело очень не люблю, я поджарила начинку, все это аккуратненько в кальмара запихнула, закрепила все зубочисткой чтобы не вываливалось и не вытекало) сверху чутка майонезика и в разогретую духовку буквально минут на 15... у мамы на днюхе ели, говори оч вкусно (я то кальмаров не ем...) да и когда готового разрезала то резался оч легко, плотненький и точно не резиновый)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 11:39:37 от _ Ze Best ! »
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Олиvkа
|
выглядит прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Запекала фаршированных кальмаров, сфоткала только одного)) какие же они вкусненькие,молодчина tomo4ka  надо попробовать такой рецепт.кстати они очень отличаются по вкусу от свежезамороженных. эти сладенькие-сладенькие.... ::)поэтому беру тушки (около 58 000р за кг.) но это стоит того.И отбивные из них очень вкусные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Филейка, запеченная с морковью ммм..уверена что очень вкусно. у мяска разрез валшеееебны Курица в цитрусовом соусе  рецепт: http://fleur-de-cassie.livejournal.com/53315.htmlу меня вышло так. соус: сок 1 апельсина, 1 лимона, 1 мандарина  вылила в кастрюльку, туда 1 столовую ложку жидкого мёда, перец, тимьян, чуть соли. прогрела. в 30-40 мл водички растворила 1 чайную ложки муки и 1 чайную ложку крахмала и влила туда тонкой струйкой. размешала и варила до нужной густоты. соус еще сам по себе густеет, когда остывает. так что не переварите  курицу нарезала небольшими кусочками, посолила, обваляла в муке и обжарила на оливковом масле. брокколи и цветную капусту отварила. подаем все вместе, полив соусом.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ммм..уверена что очень вкусно. у мяска разрез валшеееебны спасиб!  Курица в цитрусовом соусе очень необычно 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
tomo4ka, какие интересные кальмары получились. Никогда их не готовила! Очень интересно! Филейка, запеченная с морковью Мяско красивенное! И где вы только берёте такую филейку  Курица в цитрусовом соусе Для меня необычное сочетание цитрусовых и мяса, а как получается на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:22:40 Курица в цитрусовом соусе очень необычно Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:22:40 Курица в цитрусовом соусе Для меня необычное сочетание цитрусовых и мяса, а как получается на вкус? ойй)) ну для меня в принципе мало что в еде необычно и не привычно  мне нравится сочетание мяса и кисло-сладкого соуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Запекала фаршированных кальмаров, сфоткала только одного))
выглядит так необычно.... Мне прямо захотелось попробовать  поэтому беру тушки (около 58 000р за кг.) но это стоит того.И отбивные из них очень вкусные...  а где берете тушки???Я что-то не видела И как делаете отбивные  Мне казалось мясо тягучим получается Филейка, запеченная с морковью  какая аппетитная, особенно на третьем фото. Думаю, что и на вкус не подвело  Курица в цитрусовом соусе
не помню, где-то кушала курицу в цитрусовом соусе. Очень понравилось, поэтому рецептик замечательный ... Думаю стоит на выходных попробовать ваш рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Филейка, запеченная с морковью  Класс! Беспроигрышно! !  Курица в цитрусовом соусе Сашка как всегда оригинальна! Красиво и вкусно!  Клёцки с мясом в сметанном соусе Вкуснятина! Обожаю это блюдо! Как мама в детстве делала Я делаю похожее, и кличу его цеппелины ))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Qvality MixSasha КЛАСС!!! СУПЕРРР!!!  просто ОТПАД!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Qvality Марин ну такие цвета яркие, просто класс! прекрасный вариант приготовления филейки))) и интересный гарнир MixSasha твой обед как всегда изящен! с тонким ароматом цитруса и легким гарниром ммм Beloschwejka как же я люблю такие вот национальные блюда! но мне всегда так лень возиться с картошкой, что я их ем или в гостях или в ресторане только 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Blondie
|
Раз уж зашла речь о морковке и ребрышках - запеченная морковь с коньяком и тушеные ребрышки Растопить в сковороде сливочное масло (100 гр), добавить 1-2 ч.л. сахара (у меня был тростниковый), и соль 1-2 ч.л. (кому как нравится). Добавить бульона или воды полстакана, довести почти до кипения, выключить огонь, добавить 1 ч.л. корицы, перец, мускатный орех, коньяк (1/4 ст., опять же по вкусу). Порезать морковку тонкими кружочками, выложить в форму слоями, поливая каждый приготовленным соусом. Накрыть форму фольгой, запекать в духовке час (зависит от духовки, пока не станет мягкой). Ребрышки тушила в мультиварке. Аджика, соль, мед, соус вустерширский, чеснока побольше, имбирь, оливковое масло, немного крахмала и воды.
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Qvality
|
Fancy, _ Ze Best !, Pank LADY, belajavorona, спасибки!!!  И где вы только берёте такую филейку покупаю  мне нравится сочетание мяса и кисло-сладкого соуса. а как муж к такому относится?
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Для меня необычное сочетание цитрусовых и мяса, а как получается на вкус? шикарно получается  очень интересно сочетается с курицей  я тоже обязательно повторю его дома
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я вот ненавижу вареную морковку. может даже вырвать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я вот ненавижу вареную морковку. может даже вырвать  Печёная совсем другая  Добавлено: 20 Апрель 2012, 07:48:40
запеченная морковь с коньяком и тушеные ребрышки Blondie, какое интересное необычное приготовление моркови! Это экспромт, или вычитали где-то? И как она на вкус? ))) А рёбрышки в мульте эт дааа!  Я то знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Печёная совсем другая нене. только в сыром виде
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
какое интересное необычное приготовление моркови! Это экспромт, или вычитали где-то? И как она на вкус? ))) Случайно набрела в дебрях инета... Я вообще-то морковь тоже не люблю, даже свежую. Только если она тертая и смешивается с основными ингридиентами, но здесь же есть коньяк, а это уже совсем другая история  Не могла удержаться и не попробовать. Интересный вкус... Коньяк, мускатный орех и корица - ароматно и пикантно. Алкоголь за счет фольги полностью не выпаривается, пропитывает ароматом морковку. Я иногда еще гвоздику кладу. И мед вместо сахара. И ИМХО, все, что считается экспромтом, было придумано задолго до нас  Я вот очень долго была уверена, что говядина, тушеная с помидорами и перцем чили - это просто обычное "типа-рагу"(ну там фасольки кинуть для сытности можно), а это, оказывается, чили кон карне!
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ParanoЯ
|
а где берете тушки???Я что-то не виделаИ как делаете отбивные Мне казалось мясо тягучим получается я никогда не любила кальмаров в упаковках-для меня они резиновые и горчат....  а эти сладенькие беру на скидельском рынке,в рыбном отделе...там тушки и они даже не замороженные,а слегка подмороженные..... на прошлой неделе взяла 4 шт,около 1 кг и вышло. не смотря на то что мой отец вообще морепродукты не любит и не ест-отбивные уплетал только так! а отбивные из кальмаров я приготовлю и рецептик выложу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а отбивные из кальмаров я приготовлю и рецептик выложу  ок, жду 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Блинная запеканка с фаршем и сметанным соусом Рецепт выкладываю пошагово  Делаю опару: чуток дрожжей(у меня были свежие),сахара чайная ложка,гретое молочко,сука-все смешало аккуратно и дала настояться минут тридцать  Начистили и натерла картошки,добавила соль,яйцо,хорошо перемешала  потом эти 2 массы соединяются в одной миске Потушила фарш,у меня был свиной,добавила лук.чеснок.специй немного,отставила на второй сковороде сделала соус:сметану чуток развела водой,довела до кипения,добавила сыр типа российский терый на терке,приправу любимую(я карри для желтенького цвета),сметану можно заменить сливками  хотела блины печь на всю сковороду и потом в круглой форме формировать запеканку,но первый вышел комом,стала печь небольшими и потом делать слои уже в квадратной форме  смысл добавления опары именно в том.что блины получаются пористыми и эластичными,последний у меня таки получился большой и нормально перевернулся Все,теперь на низ формы уложить блины.промазать сметанным соусом,накрыть другими блинами,уже мясной фарш.потом опять...пока начинка не закончится запекать в духовке минут 15 Вкус просто волшебный(муж еще не пробовал,но думаю как с субботника я виться я с ним за компанию кусочек еще утяну  )  думаю тут варианты могут быть и с курицей.и с грибами... .
|
|
|
|
|
|
|
|