ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Мясо готовлю только я сам в семье  Жена очень редко. Похвально! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha представляю какая нямка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
благодаря тебе, пересмотрела свое отношение к макаронам  вот-вот)) такое даже сложно назвать макаронами. и они бывают вкусными  Цитата: MixSasha от Сегодня в 17:21:09 в итоге остался доволен и впечатлен ещё бы не остаться довольным, такая вкусняшка!!  Отбивнухи солидный размерчик 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и они бывают вкусными не! не так! ВКУУУСНЕЙШИМИ!!!  готовила недавно спагетти с форелькой подкопченной, думала с тарелкой съем вот же высшее наслаждение!  Добавлено: 12 Апрель 2012, 21:34:41
Отбивнухи ваааау, дайте две
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Всем приветик! Я вчера совершенно случайно набрела на вашу темку и сегодня на ужин у меня на столе Запеченный картофель в сметанно-сырной заливке по рецепту Qvality (только из микроволновки) Огромное спасибо Qvality за гарнир и всем за полезную темку, буду потиху перечитывать. Ну и сама мож найду чем поделиться А правда ты сам готовил? У меня муж тоже помогает мне с готовкой и очень вкусно :)вообще мужчины многое умеют, просто не всегда и не все признаются 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha представляю какая нямка  о даа  готовила недавно спагетти с форелькой подкопченной, думала с тарелкой съем вот же высшее наслаждение! ммм..сама вспоминаю с удовольствием тот дивный вкус)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вообще мужчины многое умеют  Знаем знаем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вообще мужчины многое умеют  Знаем знаем  мг..  мой тоже многое умеет. но только не готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мой тоже многое умеет. но только не готовить а мой не умеет или умеет, но тщательно скрывает  и поэтому не готовит 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
сама вспоминаю с удовольствием тот дивный вкус)))  мне ваще сказали: это ж надо додуматься - рыбка и сливки!!!  Добавлено: 12 Апрель 2012, 22:01:59
а мне ассистируют 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
мой тоже многое умеет. но только не готовить а мой не умеет или умеет, но тщательно скрывает  и поэтому не готовит  так готовить и мой не умеет  а мне ассистируют кто, в чем?  рыбка и сливки!!! очень даже да! еще б икры, лимончика. ммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
очень даже да! так в том то и деле, что - ДАААААА  кто, в чем? музчина моет овощи, режет в салат, делает чай, ЕСТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 23:03:44 кто, в чем? музчина моет овощи, режет в салат, делает чай, ЕСТ!!!!  мой мужчина моет руки, любуется на то, как я делаю все остальное и ЕСТ ЕСТ 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Спагетти с креветками в сливочно-сырном соусе с грибами
это же надо так придумать ))))) Классное сочетание ))) Отбивнухи ОГООООО Молодец
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
MixSasha, спасибо тебе за =http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=7378594 этот рецептик сегодня так кстати был правда, размороженный кусок мяса оказался говядиной (типа молодой) горчица у меня была обычная сыра я забыла купить, зато оставался небольшой кусок сыра со слив. маслом (делала накануне куриные котлеты "Папараць кветка"), его и потерла сверху противень прикрыла сверху фольгой , потом убрала Вообщем, несмотря на небольшие корректировки получилось вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
аа,пожалуйста) хороший рецепт.после этого особенно полюбился запеченный сельдерей Спасибо за такой рецепт и за советы) на здоровье!! обращайся, лентяйка-обжорка  сразу не фтыкала о чем ты)) мой тоже неправильный. тут много такие, современных, к счастью  От вредина))) Ну лень было фотографировать) Но выглядело не хуже Вашего)) а вот салат "Цезарь" к нему зря не сфотографировала, был красивым(( О муже: Он сказал что уже второй раз по Сашиному рецепту необычно и вкусно, передал, что пора бы тебе ресторан открывать)
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
соус: сливочное масло, сливки, сыр дор блю и чеддер. все смешать, прогреть, посыпать голубым сыром. А можно про соус по подробнее, пожалуйста (чтоб опять не испортить  )
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
соус: сливочное масло, сливки, сыр дор блю и чеддер. все смешать, прогреть, посыпать голубым сыром. А можно про соус по подробнее, пожалуйста (чтоб опять не испортить  ) Ага и что это за сыры,поясните деревне плиз 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но выглядело не хуже Вашего)) оо я не сомневаюсь даже!!!  передал, что пора бы тебе ресторан открывать) передай, пусть спонсирует  а вообще, спасибо, Олечка, за душевные слова  соус: сливочное масло, сливки, сыр дор блю и чеддер. все смешать, прогреть, посыпать голубым сыром. А можно про соус по подробнее, пожалуйста (чтоб опять не испортить  ) в кастрюльке с толстым дном, растапливаешь ложку сливочного масла (пишу пропорции произвольные, т.к. для макарон много не надо), вливаешь туда полстакана сливок, 10% достаточно, но можно и жирнее. затем всыпаем 100 грамм сыра. в общем то можно любой, у меня были дор блю и чеддер. размешиваем тщательно, соус густеет за счет расплавления сыра. ну и всё  Ага и что это за сыры,поясните деревне плиз дор блю марка немецкого голубого сыра с плесенью, умеренно пряный, изготовлен из коровьего молока. вот так выглядит тот, который я обычно покупаю   чеддер очень известный сыр, не верб, что вы его не знаете)) один из самых популярных сыров, английский сыр. он без плесени, но с интересным ароматом и привкусом. пишут что с ореховым, но мне нет,какой-то другой, особенный.. он обычно мягковат, по цвету желтый насыщенный. .JPG)  Картофель с мясом в ореховом соусе со стручковой фасолью и вешенками кусочки свиной шеи выкладываем в форму, солим и смазываем соусом (сметана+грецкие орехи+петрушка+соль)  сверху укладываем картофель, нарезанный тонкими ломтиками  смазываем его соусом тоже и снова слой картофеля и так раза 3-4 у меня получилось  рядышком выкладываем сырые вешенки и замороженную стручковую фасоль. солим, поливаем слегка оливковым маслом и прованскими травками можно посыпать. ну или кто чем хочет-любит  запекаем до готовности картофеля при температуре 180-200 градусов   получается ооочень вкусно! картофель пропитывается соусом и становится таким нежным  мяско мягкое, овощи остаются хрустящими, в общем просто прелесть  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 16:01:56 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Картофель с мясом в ореховом соусе со стручковой фасолью и вешенками ммммм.....люблю такие запеканки, супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Картофель с мясом в ореховом соусе со стручковой фасолью и вешенками Вкусное название, особенно соуса 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha Саш ну супер! а вешенки какие получаются? никогда не запекала сырыми, хотя недавно тож готовила картошку с вешенками, но я их банально обжарила...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Картофель с мясом в ореховом соусе со стручковой фасолью и вешенками Красота! Картошка так зажарилась, что аж слюнки текут!  ))
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
MixSasha, сенкью , даже с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality, Beloschwejka, belajavorona, _ Ze Best ! спасибо  а вешенки какие получаются? да в принципе такими же как и обжаренные. вкусненько, они неприхотливы как и шампики MixSasha, сенкью , даже с картинками  пожалуйста, обращайся!  сегодня у меня чудеснейший вечер, наконец моя любимая, моя родная девочка добралась ко мне в гости  ужинали мы вкусно и болтали много  только времени как всегда мало..  жду снова Свиная вырезка в цитрусово-луковом соусе и картофель в белом вине с оливками  картофель делала в точности по этому рецепту: http://fleur-de-cassie.livejournal.com/106936.htmlполучилось очень даже неплохо, но не так красиво. на картинке с сайта картофель по цвету словно сырой в масле. я же когда влила вино, то ли вместе с оливками, то ли в сочетании с луком, при тушении он стал темноватый. но по вкусу очень даже ничего. особенно олиииивки  картофель я еще полила дополнительно соусом, оставшимся от салата: сметана+хрен+соль+перец+сушеный укроп  мяско делала по этому рецепту: http://www.vkusnyblog.ru/smak/10902, внося свои коррективы вместо свиной лопатки, внутренняя свиная полендвичка. её солим. использовала соль, которую мне Элисс презентовала   далее на оливковом масле обжарила лук, чеснок и решила еще добавить зеленое яблочко  лимонов и лаймов у меня не было, поэтому сок выжимала только из апельсинов. ушло 2 ооочень крупных  затем мясо выкладываем на противень и заливаем соусом  запекаем. при 230 градусах я подержала 15-20 минут, затем при 170 градусах запекала 1 ч 15 мин  подаем с картофелем и с оставшимся луковым соусом. очень необычные сочетания и интересные вкусы. в меру кислинка, в меру сладость и пряность. интересно в целом   
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Свиная вырезка в цитрусово-луковом соусе и картофель в белом вине с оливками Обалденно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|