ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
svetlana...
|
В ней и чеснок, и ягоды какие то кисленькие... запах класс!! ягодки там-это клюква А мяско очень аппетитное
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AppKa
|
_ Ze Best ! просто ВАХ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_ Ze Best ! восхитительный кусманчик! выглядит очень нежным и сочным 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Запеченные свиные филеечки класс! люблю такое мяско 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
_ Ze Best ! КЛАСС!!! все, как мы любим!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
svetlana..., AppKa, belajavorona, MixSasha, Pank LADY Спасииииибо Девоньки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
***цветочек*** спасибо! Очень приятно девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ой _ Ze Best ! ты со своими мясками...  [thumbup]слюньки у меня текут и ножки тянет к холодильникку в 1,41 ночи  как выдержать то после такого зрелища... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
как миленько и аппетитно Спасибо, мне тоже кажется, что получилось хорошо  украинский борщ- вкуснятина........ Пробовала настоящий украинский борщ, приготовленный украинской жинкой- просто объедение !!!! Да, они умеют готовить прекрасные блюда от которых трудно оторваться  Выглядит очень аппетитно и уютно )) Такой борщик действительно получается вкусным! LIGRA, разместила свой борщ здесь, так как видела рецепты супов и в этой ветке, но если я что-то намудрила, могу перенести в "Супы".Запеченные свиные филеечки такие нежные, сочные, привлекательные! Ах, Ze Best, ну просто мастер по мясным блюдам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirlin
Новенький
|
Я сегодня одна, у меня сосиськи(
Устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 10:26:28 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Асенька
|
Я тоже присоединяюсь к вышеперечисленный похвалам,супер-мяско  У нас вчера на ужин было Мясо с баклажанами по-марокканскиМясо нарезать кусками, обжарить с кружочками лука на смеси сливочного и растительного масла, посолить, добавить специи (перец черный, перец белый и красный острый, шафран,имбирь и мускатный орех,всё по вкусу) накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Через 10 мин влить немного теплой воды. Очищенные баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см., посыпать черным молотым перцем, толченым чесноком и солью, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке и жарить с обеих сторон по 10 мин на слабом огне во фритюре. Выложить жареные баклажаны шумовкой на сито или дуршлаг, дать стечь маслу и положить их в кастрюлю с мясом за 5 мин до окончания тушения. Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже присоединяюсь к вышеперечисленный похвалам,супер-мяско Спасибо Асенька  Мясо с баклажанами по-мароккански Какой букет специй! мммм ))) Наверное очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Какой букет специй! мммм ))) Наверное очень вкусно! Ага, а ещё и остренько 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Запеченные свиные филеечки Вот что мне нравится в блюдах _ Ze Best !, что они простые, ну то есть таки нашЭнскиЯ , без примудростей! Хвалю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сашка, муррр....как вкусно! Вот смотрю на твои блюда и токсикоз как рукой снимает! Вот и сейчас понимаю, что такое я бы на ужин съела...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, удачнейший вариант для ужина на скорую руку  Вот смотрю на твои блюда и токсикоз как рукой снимает и я смотрю, но не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка, муррр....как вкусно! Вот смотрю на твои блюда и токсикоз как рукой снимает! Вот и сейчас понимаю, что такое я бы на ужин съела... хихи, вот и отлично  бедный Макс  и я смотрю, но не проходит  ааа)) я подумала грусть-тоска  спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
LIGRA
|
Говядина, тушёная с фасолью. люблю такую фасольку, вкусненько  в итоге остался доволен и впечатлен ещё бы не остаться довольным, такая вкусняшка!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Отбивнухи   Мясо отбиваю и мариную в приправах и сливках. А потом как обычно - мука , потом яйцо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
МенеджеР, с почином!  Золотистые отбивнушки! А правда ты сам готовил? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А правда ты сам готовил? вот и у меня такой вопрос возник 
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Мясо готовлю только я сам в семье  Жена очень редко. Работал как-то в общепите  Добавлено: 12 Апрель 2012, 21:17:46
эх, благодарю родное 225 за отбивные 
|
|
|
|
|
|
|
|