ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Ага ага, хорошенькое полотенчико  Саша окорочка отпад! Такая корочка манящая! В ней столько всего!  А у нас сегодня Говядина с картофелем в рукаве ***цветочек***, очень по домашнему! Такое мяско видно мягкое! И всего за часдвадцать )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Ага ага, хорошенькое полотенчико пришлось делать фон) не получалось сфоткать без красноты)) спасибо девочки! нам и правда было оч вкусно 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha ой, смотрю вчерашний ужин и сама себе завидую  так все вкусно было, спасибо что поделилась со мной всеми секретами приготовления этой вкуснятины! Курочка безумно нежная была и ореховая шубка потрясающе ароматная, а соус к овощам мм я сама бы не додумалась так подать, а ведь ничего сложного, еще раз убедилась что ты крутая кулинарная креативщица 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кусище мяса  . Шейка. Запеченное в рукаве. Маринад: Томатный соус "Сацебели", горчица, французкая горчица, соевый соус, сметана. Кусок мяса солим, перчим, смачно обмазываем маринадом. Я мариновала 2 часа.  Помещаем мясо в рукав вместе со всем маринадом. Запекаем примерно 1.5 часа. Мясо получилось шикарное! Сочное! Ароматное! А образовавшийся соус тоже очень и очень вкусный! Я поливала им картошечку, с которой подавала мясо.   И салат Весна: Пекинка, черики, огурец, крабовые палочки, лук порей, петрушка. Заправка: кефир, сметана, бальзамический уксус, соевый соус, сушёная петрушка.   Приятного аппетита!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 10:37:19 от _ Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хорошо подмечена!!!! полностью согласна!!! ))) спасибо)) _ Ze Best ! симпатичный кусище))) 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LIGRA
|
Кусище мяса . Шейка. ого!! какой красивущий кусище!!!!  и салатик такой весенний, класс!!!
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вишневецкий казанец, MixSasha, LIGRA, ***цветочек*** Спасибо девочки за оценку!  Получилось действительно достойно!  На ужин попробуем на холодное. Думаю будет ещё вкуснее. Люблю запеченное мясо на холодное )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кусище мяса о да....такое мясо невкусным не бывает  "Украинский борщ" как миленько и аппетитно 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
"Украинский борщ" украинский борщ- вкуснятина........  Пробовала настоящий украинский борщ, приготовленный украинской жинкой- просто объедение !!!! А я вчера на ужин, вот что решила сделать... ..Баклажаны с куриным филе люблю баклажаны....   Баклажаны 800 г (после очистки) ,филе куриное 500 г , сметана 300 г ,масло сливочное 150 г ,сыр (твёрдый или плавленый) 100 г ( я использовала твердый) ,лук репчатый 3 головки, соль ,перец черный молотый ,гвоздика молотая ,зелень петрушки и зелень укропа. Баклажаны нарезать брусочками, посолить, выдержать 30 мин, промыть и обсушить. Баклажаны и мелко нарезанный лук жарить на сливочном масле до готовности, добавить рубленой зелени. Куриное филе нарезать брусочками, посолить, поперчить и жарить отдельно на 2-ой части сливочного масла до готовности. Баклажаны и курицу уложить слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тёртым сыром, залить сметаной, посыпать сверху тёртым сыром и запекать в духовке до образования золотистой корочки. Немного охлаждённое блюдо посыпать молотой гвоздикой. получилось как-то так!!! Мне очень понравилось, весьма нежно!!! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LIGRA
|
"Украинский борщ" сухарики такие красивущие, так и хочеться ухватить, а чего не в темке про супы?? Добавлено: 06 Апрель 2012, 09:28:11
.Баклажаны с куриным филе ах, вкусняшка 
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
весьма нежно!!! и весьма интересно  испугалась что это майонеза столько, ан нет, сметанка.) молодец! люблю баклажанчики, давно не готовила 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
и весьма интересно испугалась что это майонеза столько, ан нет, сметанка.) молодец! LIGRA, belajavorona, MixSasha спасибочки девчонки!!!! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Beloschwejka, Qvality  сенкс Баклажаны с куриным филе Вкуснятина!  Обожаю баклажаны! "Украинский борщ" Выглядит очень аппетитно и уютно )) Запеченный картофель в сметанно-сырной заливке Корочка какая!  Фотка вкусная! Такой гарнир всегда беспроигрышный для моих домочадцев. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Запеченный картофель в сметанно-сырной заливке Корочка какая!  Фотка вкусная! Такой гарнир всегда беспроигрышный для моих домочадцев.  Спасибо! Мой муж все это и съел 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
бараш
|
Запеченный картофель в сметанно-сырной заливке этот рецептик, видимо по ошибке, в поисковике указан в горячих блюдах с грибами.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Запеченный картофель в сметанно-сырной заливке этот рецептик, видимо по ошибке, в поисковике указан в горячих блюдах с грибами. Глазастая бараш спасибо! Да, по ошибке. Исправила ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
nataha.k
|
_ Ze Best !,какое мясце  ,а корочка золотистая,так и манит.... ***цветочек***,класно запеклось, и вкус,уверенна, замечательный. Qvality,ням-ням, [thumbup]картошечка-это всегда вкусно. ***Беляшики.Тесто пресное дрожжевое:вода 0,5 л,дрожжи 25 гр,1 ч. л.соли,2 ст.лож.сахара,3 ст лож.раст. масла,мука.Начинка: фарш,лук,вода,специи. ***Из оставшегося теста испекла белый хлебушек. ***Шпик (для любителей сала).Сало измельчить в мясорубке,добавить чеснок,чёрн.перец,специи(на ваш вкус),соль(я предварительно растворяю в небольшом кол-ве воды),тщательно перемешать и закрутить колбаской в пищевую плёнку или в пакет.[/list]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 14:20:50 от nataha.k »
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
nataha.k, сколько всего! Хозяюшка  Хлеб обалдеть какой красивый! Беляшики ровненькие, как в детстве в магазине! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Minttu
|
nataha.k Шпик хотела бы попробовать,пока даже не представляю... Беляши...это вообще красота!Красивые,ровненькие,золотисто-румяные...ммммммм
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Из оставшегося теста испекла белый хлебушек. идеально! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
nataha.k
|
_ Ze Best !, Minttu, Qvality, девочки спасибо вам за похвалу. Шпик хотела бы попробовать,пока даже не представляю... ,это вкусно на хлебушек чёрный намазывать.Муж любит такой бутик с супчиком или с борщём,даже моя доча иногда просит: "Мама, и мне дай сява"...  (она ещё "Л" плохо выговаривает).Вкус у него какой-то другой,чем у кускового сала и кушать приятнее.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 19:22:39 от nataha.k »
|
Записан
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Шпик (для любителей сала).Сало измельчить в мясорубке,добавить чеснок,чёрн.перец,специи(на ваш вкус),соль(я предварительно растворяю в небольшом кол-ве воды),тщательно перемешать и закрутить колбаской в пищевую плёнку или в пакет. ух как я его обожаю, но сама делать всё никак не решалась. надо всётаки решиться  это вкусно на хлебушек чёрный намазывать а мне больше на батон нравится и побольше так побольше намазать 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LIGRA
|
Запеченный картофель в сметанно-сырной заливке золотистый, румянный ммм... nataha.k, ох и накудесничала 
|
|
|
Записан
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|