ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minttu
|
***цветочек*** NEL4 Спасибо
Баклажаны с томатами и чесноком
Баклажан нарезать кружками.Обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон на сковороде. Томат тоже обжарить(без муки) по несколько секунд с каждой стороны. Овощи прослоить смесью из сметаны,майонеза и чеснока. Сверху сыр фета.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Рёбрышки с соусом "Тцатцики" :oкакие же они умопомрачительные Рыба под сыром в фальге, мой вариант приготовления рыбки....нямка Куриные тефтели в грибном соуселюблю и курицу и грибы Баклажаны с томатами и чесноком  Добавлено: 13 Май 2012, 19:31:39 ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫмои малыши других не кушают   фарш смешала с молодой капустой, отварным рисом, специями  сформировала голубцы, обжарила  морковь-на крупную терку, лук - мелко нарезать, обжарить, с добавлением том. соуса. в сотейник выложить голубцы, перекладывая обжар. морк. с луком. Добав. немного воды, тушить.  и много-много сметаны ][spoiler]не могу кушать голубцы без НЕЁ [/spoiler]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 20:33:07 от нюша »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Minttu, просто обожаю такое  мои малыши других не кушают мой муж тоже  только я их в духовке запекаю 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
только я их в духовке запекаю я раньше тоже в духоке запек., но так мне больше нравиться, более мягкими получаются, и пропитываются 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Minttu как же я люблю баклажано-помидоры! ничего нет вкуснее такой закуски! мм слюной изошлась глядя на фото! нюша какая вкусная фоточка!  мои малыши других не кушают а я других и не делаю!))) ленивая как и эти голобцы))) и много-много сметаны ][spoiler]не могу кушать голубцы без НЕЁ а я без нее тож не кушаю ни супы ни голубцы))) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а я других и не делаю!))) ленивая как и эти голобцы))) не сказала бы, что они ленивые....пока все подготовишь, так умаешься... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
не сказала бы, что они ленивые....пока все подготовишь, так умаешься... и то правда, даже движений больше  ,
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не сказала бы, что они ленивые....пока все подготовишь, так умаешься... и то правда, даже движений больше :-, в сравнении с чем?  Добавлено: 13 Май 2012, 23:46:33
Сегодня запекала хек по рецепту, который когда-то подсмотрела на форуме, а вот у кого не помню...  Итак, рыбку посолила, поперчила. Выложила порционно на фольгу, туда же лук, чеснок и помидорки. Все завернула и отправила запекаться.  Перед подачей готовую рыбку поливаем сметанным соусом(сметана+соль+перец+свежий укроп). На мой вкус к этому блюду просто идеально подходят сухарики 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 23:46:35 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ооо.на тефтельки похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, хи. это мой рецептик) ну вот чет я так и подумала. но сомневалась, поэтому и писать не стала..спасиб за него  Куриные тефтели в грибном соусе грибной соус....вкуснятина... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:26:27 Куриные тефтели в грибном соусе грибной соус....вкуснятина... дада)) подтверждаю, что очень вкусные и нежнейшие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ооооо!  А в той теме уйма прекрасных рецептов рыбы! Сегодня вечером посижу и перенесу все в список обязательно! ))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ооооо! А в той теме уйма прекрасных рецептов рыбы! дада.....и этот рецептик очень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Девочки, всем спасибо за хорошие слова и прекрасные отзывы!!! Очень вам благодарна!!! Несколько дней не была в нашей вкусной кулинарной ветке, и вот какую красоту вижу! Сколько всего наготовили! Особенно мне приглянулись "Ленивые голубчики" от нюши и куриные тефтели в грибном соусе от MixSasha !!! Очень вкусно, и аппетитно, девочки! Qvality, и ваш рыбка под соусом аппетитная! Очень мне соус приглянулся. А я делала рубленые котлеты Простой и быстрый рецепт, а котлетки получаются сочными и нежными. Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мясной рулет в картофельной панировке. Идею когда-то подсмотрела в журнале "Лиза"   Уже приправленный фарш(еще подмешала 1 яйцо) выложить на пищевую пленку. Затем сыр, кубики сладкого перца, смесь трав(петрушка, любисток, перо зеленого лука),  аккуратно свернуть рулет и переложить в форму для запекания. На крупной терке натереть картофель, посолить, поперчить, смешать с сырым яйцом. Этой смесью обмазать рулет, слегка придавливая рукой и отправить в духовку! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Рыба под сыром в фальге вкусно  спасибо Кудряша, MixSasha, замечательные тефтельки для сохранения фигурки  Рыба под сыром в фальге, мой вариант приготовления рыбки....нямка
 ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫи много-много сметаны ] не могу кушать голубцы без НЕЁ о, а это мой вариант тоже  Перед подачей готовую рыбку поливаем сметанным соусом(сметана+соль+перец+свежий укроп). замечательный соус. попробую  А я делала рубленые котлеты Простой и быстрый рецепт, а котлетки получаются сочными и нежными.
котлетки хорошие, только я так не люблю лук в котлетах. Поэтому всегда его на терку перетираю, но добавляю при этом его очень много.  люблю ароматные Мясной рулет в картофельной панировке.
ух, ты какой красивый. С зеленью - супер  Добавлено: 15 Май 2012, 23:03:07
Баклажаны с томатами и чесноком
о, где вы нашли баклажаны, я вообще от них тащусь. Все что с ними - это просто прекрасно блюдо. ммммммммммм Куриная грудка с грибами в сметанном соусе Куриную грудку слегка отбиваем и выкладываем на противень. А я выложила в новую керамическую форму.  . Добавила различных приправ, только не солим. Сверху выложила грибы свежие. Затем полила соусои, посыпала сыром и опять полила соусом. Соус: сметана, майонез, чеснок. Запекала в духовке. Приготовилась быстро и очень сочная была. В разрезе
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 23:02:23 от Fancy »
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
котлетки хорошие, только я так не люблю лук в котлетах. Поэтому всегда его на терку перетираю, но добавляю при этом его очень много А я лук обжариваю, лучше, конечно в сливочном масле, тогда в котлетах он не чувствуется, хотя для дочки тоже тру на мелкой тёрке  По опыту заметила, что такие котлеты у неё лучше съедаются Fancy, я вот в восторге от такой курочки, а соус какой ароматный: сметана, майонез и чеснок! Класс! Лучше и не придумаешь!Qvality, какая идея классная, супер! Аппетитнейший рулетик
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мясной рулет в картофельной панировке. а сколько ты его запекала...? надо будет завтра попробовать сделать, как раз есть 600гр фарша...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
golden_star
|
Мясной рулет в картофельной панировке. Взяла на заметку. Думаю это оооч вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мясной рулет в картофельной панировке. Очень интересная идея!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мясной рулет в картофельной панировке.Идею когда-то подсмотрела в журнале "Лиза" у меня тоже есть этот номер, и также заинтересовала идея приготовления  у тебя такой красивенький и аппетитный получился  Куриная грудка в сметанном соусе ммм....нямка
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, я вот в восторге от такой курочки, а соус какой ароматный: сметана, майонез и чеснок! Класс! Лучше и не придумаешь!
Куриная грудка в сметанном соусе ммм....нямка СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо всем за отзывы, очень приятно  у меня тоже есть этот номер, и также заинтересовала идея приготовления а почему не приготовила, а ?  а сколько ты его запекала...? никогда время не засекаю, смотрю по степени готовности k@wka, идеально! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ой, сколько вкусностей... ляпота... 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Minttu
|
Сделала Куриные оладьи по рецепту нюша. Ёщё добавила шампиньоны,укроп и вместо крахмала муку.Потом с сыром на несколько минут в духовку. Про томаты забыла...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 20:43:52 от Minttu »
|
|
|
|
|
fancy
|
Сделала Куриные оладьи по рецепту нюша. Ёщё добавила шампиньоны,укроп и вместо крахмала муку.Потом с сыром на несколько минут в духовку. Про томаты забыла...
какая красивая подача
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Minttu от Вчера в 19:24:06Сделала Куриные оладьи по рецепту нюша. Ёщё добавила шампиньоны,укроп и вместо крахмала муку.Потом с сыром на несколько минут в духовку.Про томаты забыла...какая красивая подача какая красивая подача да да! ППКС!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Куриные оладьи по рецепту нюша дааа!! очень аппетитно и привлекательно!!
|
|
|
|
|
|
|
|