ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
MixSasha ооо поздравляю с почином! спасибо)) лепёшечки просто супер!! умничка, давно уже не баловала своими рецептиками 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
лепёшечки просто супер!! умничка, давно уже не баловала своими рецептиками спасибо Сашунь! фоток накопилось, а выложить времени нету, хочеться же и процесс описАть, эх .... работа-работа, перейди на Федота 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
а у нас вчера на обед была Картофельная бабка с грибным карри Выглядит бесподобно!!! А с грибочками - ммм....пол царства за такое блюдо, да еще в конце рабочего дня! Асенька, умница! Так все по-весеннему. Представляю как все это пахнет!!! belajavorona, вот такие лепешечки я бы начала есть уже прямо сейчас в машине по пути домой! так они на меня смотрят!!! Ай голодной в эту тему лучше не заходить - желудок сводит. Девочки молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
делала как-то в выходной такие вот лепешки belajavoronaКакие они красивенькие! А сырок прям тянется 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Свекольничек а я его всегда на кефире делаю и свеклу обычно маринованную добавляю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фоток накопилось ждем-ждем!!!  Выглядит бесподобно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у нас вчера на обед была Картофельная бабка с грибным карри прикольно) соус конечно да, я бы попросила соуса с бабкой, а не бабку с соусом  грибы блииин это мое
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
_Ze Best !, Selenna, спасибо, девочки) belajavorona, очень аппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас вчера на обед была Картофельная бабка с грибным карри прикольно) соус конечно да, я бы попросила соуса с бабкой, а не бабку с соусом  грибы блииин это мое ой не говори)) я вообще могу один соус есть, без бабки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Говяжий стейк на сковороде.Маринад: Майонез 20%, сметана, горчица, французкая горчица, чеснок, зелень, бальзамический уксус.   Нарезанные и не отбитые куски говяжей вырезки перчим, солим и помещаем в маринад .  За 15 минут до подачи на уже готовую раскалённую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем куски мяса. Обжариваем с двух сторон до корочки, выключаем газ и оставляем ненадолго на сковороде. Не тушим. Мясо получилось мягкое и очень сочное. Наверное повезло... молодое..  А, хотя, даже если бы оно было и жестче, то не расстроилась бы, так как люблю говядину. Аромат умопомрачительный! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Удивительно. но мясо хочется даже весной. Вижу, что не только мне... Очень здорово, Ze Best !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Удивительно. но мясо хочется даже весной. Вижу, что не только мне... Моему мужу мяса хочется ВСЕГДА!  Очень здорово, Ze Best ! Спасибо Beloschwejka 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
_Ze Best ! мясо - тема! мне тока осенью не хочется мяса, а так - всегда а осенью такие вкусные овощи созревают ойой мля..горе-вегетарианка ((((((( чувствую себя добрым волком, который ест мясо , но сожалеет об этом и плачет над каждой жертвой((((((((
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! это просто восхитительно! такое аппетитненькое мяско! ммм
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! мясо - тема! Не то слово!"  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) мля..горе-вегетарианка ((((((( чувствую себя добрым волком, который ест мясо , но сожалеет об этом и плачет над каждой жертвой(((((((( ООооооо! Я калисци смАтрела фильм: Плачущий убийца  Ты на него похожа  Добавлено: 20 Март 2012, 11:56:54 belajavoronaСпасибо Катя
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Говяжий стейк на сковороде. вот это кусман! шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Моему мужу мяса хочется ВСЕГДА! моему тоже 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Говяжий стейк на сковороде. вот это кусман! шикарный! MixSashaАга, спасибо! А вкусссный!.. был....  Маринад очень удачный получился Добавлено: 20 Март 2012, 12:43:07
Свиные медальоны в вине  Разрезаем полендвичку на медальоны шириной по 1 см примерно. Солим, перчим, приправляем любимыми травками.  Перед жаркой панируем и отправляем на сковородку. Отдельно жарится лук.  Обжариваем с двух сторон, в сковороду нарезаем хороший зубок чеснока, и накрываем крышкой. Через минуту открываем крышку и вливаем грамм 100 сухого белого вина, и закрываем крышку. Вино вскипит, отдаст вкус, а алкоголь улетучится. Вино и чеснок создадут лёгкий флер....   Подавала с гречкой. Выкладываем медальоны, поверх обжаренный лук. Приятного аппетита  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 13:46:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! с гречкой кощунство!!!!  Пчему?  а мясо в вине суууупер!  Спасииииибо Саша!  Согласна  Тока его сразу нужно есть. У подогретого какое то послевкусие.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пчему? ну сама произнеси вслух - мясо в вине  и грЭчка  У подогретого какое то послевкусие.. о как и у мяса в меду
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну сама произнеси вслух - мясо в вине и грЭчка а вот еще год назад, когда гречка была по 30тыс., это звучало бы по-другому.... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
_Ze Best !, у тебя мясной бум. Такие вкусняшки с мяска.... А у нас вчера(выложить уже не было сил), а не сегодня Блинчики с ветчиной и яйцом были Блинчики на молоке. Думаю все знают: молоко, яйцо, мука, соль и масло. А вот начинка была такая: яйцо вареное, сыр плавленный (нравиться для этого дела оршанский плавленный сырок), ветчина куриная, майонез и кусочек огурчика соленого 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, умница! Так все по-весеннему. Представляю как все это пахнет!!! Спасибо,мне очень приятно  . Да уж,от запахов муж как кот вокруг меня крутился  Добавлено: 20 Март 2012, 14:05:13
Свекольничек а я его всегда на кефире делаю и свеклу обычно маринованную добавляю На кефире нужно будет попробовать  , а маринованную я тоже добавляю,когда она у меня есть _Ze Best !,мяско таким сочным выглядит,ням-ням просто 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а я вот какие смаженки испекла  дрожжевое тесто, начинка: все что нашла в холодильнике(колбаса, крабовые палочки, сыр, майонез.) Правда, передержала 3 минуты 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, у тебя мясной бум. Такие вкусняшки с мяска.... У меня мясной бум по жизни _Ze Best !,мяско таким сочным выглядит,ням-ням просто  Fancy, Асенька спасибо девочки  Пчему? ну сама произнеси вслух - мясо в вине  и грЭчка  Ааа  Ну я к такому мясу делаю картофель фри, очень вкусно! Ну если честно и с гречкой очень хорошо пошлО
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
а я вот какие смаженки испекла О, домашние вкусняшки! Мой друг считает, что смаженка -- это белорусский вариант пиццы. Признаёт, кстати, только домашние творения, а вот мне во времена студенчества приходилось иногда останавливаться и на магазинном варианте. Тут уж срабатывает известная поговорка: "Голод -- не тётка", -- хотя по вкусу смаженки попадались ничего. Или я просто голодная была  В любом случае, дома -- лучше! Молодец, minutka 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Салатик "Улыбка" (пассированный лук и морковь,вареное яйцо, маринованные грибы и огурец,майонез,всё укладываем слоями,через один слой тоненькую сеточку майонеза)
Спагетти с лепестками говядины в вине + соус (кусок говядины должна быть мерзлым,срезаем ножом от куска ка-бы лепестки, обжариваем немного на оливковом масле на большом огне, когда подрумянивается солим немного и вливаем полстакана белого вина,тушим так помешивая минут 10-15)
Соус : пассируем лук,чеснок и морковь,добавляем шампиньоны (у меня были замороженные),всю эту массу закладываем в блендер,добавив оливковое масло.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 14:34:32 от Асенька »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Паста с мидиями и соусом песто 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Блинчики с ветчиной и яйцом были красивенькие..  а я вот какие смаженки испекла ого сколько!! Паста с мидиями и соусом песто ох какая вкуснятина, чувствую что слюноотделение у меня усиливается  , класс!!!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|